和女网友的第一次奔现

加入小组后即可参加投票
  • 普通人

普通人 楼主 2018-05-01 21:23:22

怕你做什么还要跟你奔现,还同意在外面睡,不回去,心里又说有前任,我只能呵呵了,真会装 怕你做什么还要跟你奔现,还同意在外面睡,不回去,心里又说有前任,我只能呵呵了,真会装 胖🍓🍓

这个一起睡有客观因素,也是没办法主要是。不过你这么说确实有点道理,我是当天才知道的,所以也很无奈。

• 胖🍓🍓

胖🍓🍓 2018-05-01 21:32:16

这个一起睡有客观因素,也是没办法主要是。不过你这么说确实有点道理,我是当天才知道的,所以也 这个一起睡有客观因素,也是没办法主要是。不过你这么说确实有点道理,我是当天才知道的,所以也很无奈。 ... 普通人

不是没办法┐(─__─)┌的,好多男的就会总是说自己的炮。友是好女孩呵呵

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-01 22:06:23

不是没办法┐(─__─)┌的,好多男的就会总是说自己的炮。友是好女孩呵呵 不是没办法┐(─__─)┌的,好多男的就会总是说自己的炮。友是好女孩呵呵 胖🍓🍓

问题她不是py

• 豆友59817512

豆友59817512 2018-05-01 22:27:55

垃圾~主要是觉得这样了人家都不愿意和你睡你实在垃圾哈哈

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-01 23:03:02

垃圾~主要是觉得这样了人家都不愿意和你睡你实在垃圾哈哈 垃圾~主要是觉得这样了人家都不愿意和你睡你实在垃圾哈哈 豆友59817512

你牛逼把

• 一只

一只 2018-05-01 23:45:39

怎么又是来武汉yp的

• tian

tian (的确以貌取人?) 2018-05-01 23:46:30

,但是我实在太管不住自己了,就不尊重了她,但是没有做。她很痛苦,也拉黑我了 看了好久没看懂

• 惑者无畏

惑者无畏 2018-05-01 23:57:00

我也有这种情况 比你还复杂

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-01 23:58:04

,但是我实在太管不住自己了,就不尊重了她,但是没有做。她很痛苦,也拉黑我了 看了好久没看懂 ,但是我实在太管不住自己了,就不尊重了她,但是没有做。她很痛苦,也拉黑我了 看了好久没看懂 tian

就是做到一半放弃了

• 火户户

火户户 2018-05-01 23:58:27

痛苦,诶,尼玛,超出了现在理解的范围,咋尼玛就能痛苦呢

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-01 23:58:34

怎么又是来武汉yp的 怎么又是来武汉yp的 一只

并不是yp而且都不是武汉的

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 00:00:19

痛苦,诶,尼玛,超出了现在理解的范围,咋尼玛就能痛苦呢 痛苦,诶,尼玛,超出了现在理解的范围,咋尼玛就能痛苦呢 火户户

就是她和前任还有感情,接受不了我这样

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 09:26:21

她同意加我了,我说做回朋友,她也同意了,接下来怎么做,或许只要遵从内心吧

• 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2018-05-02 09:36:08

可能是因为他已经做好准备但是你没有珍惜呗

• 可乐

可乐 2018-05-02 09:40:00

吓死我了 看成了(当时睡了该多好 ) 差点想骂人

• Bill

Bill (闭门不思凡人扰 自有清净在心头) 2018-05-02 09:55:44

哈哈哈我觉得她是因为你最后什么都没做才拉黑你的吧 哈哈哈我觉得她是因为你最后什么都没做才拉黑你的吧 贝壳姑娘

终于碰到明白人~

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 10:07:57

可能是因为他已经做好准备但是你没有珍惜呗 可能是因为他已经做好准备但是你没有珍惜呗 你好,我叫百科

她是拒绝的

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 10:08:13

吓死我了 看成了(当时睡了该多好 ) 差点想骂人 吓死我了 看成了(当时睡了该多好 ) 差点想骂人 可乐

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 12:02:38

终于碰到明白人~ 终于碰到明白人~ Bill

就调侃一下得了,开心开心

• 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2018-05-02 12:28:48

她是拒绝的 她是拒绝的 普通人

都睡到一个房间了,如果对方不愿意也就不要强求,要尊重对方

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 12:33:09

都睡到一个房间了,如果对方不愿意也就不要强求,要尊重对方 都睡到一个房间了,如果对方不愿意也就不要强求,要尊重对方 你好,我叫百科

是的,不过我还是停住了,我也加回她了,只是现在感觉很难了,先做朋友

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2018-05-02 12:43:00

没错 你很普通

• 空山新雨

空山新雨 (和有趣的人做有趣的事) 2018-05-02 12:48:08

强奸都不敢你还敢说你爱她?

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 13:20:20

强奸都不敢你还敢说你爱她? 强奸都不敢你还敢说你爱她? 空山新雨

额,

• 香蕉扒娜娜

香蕉扒娜娜 2018-05-02 13:44:46

我要是有这么在乎我的人粗线就满足了!

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 14:02:39

我要是有这么在乎我的人粗线就满足了! 我要是有这么在乎我的人粗线就满足了! 香蕉扒娜娜

会找到的,不过不是像我这么冲动的,真的那么在乎就不会控制不住了

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 2018-05-02 14:19:29

这?奔什么现?????

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 14:20:18

这?奔什么现????? 这?奔什么现????? 多重角色分裂症

???

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 18:27:07

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 19:00:52

又开始不回我信息了,不知道怎么想的,只能等一等了

• 周杰伦伦伦伦

周杰伦伦伦伦 2018-05-02 19:23:31

禽兽不如

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 19:32:08

禽兽不如 禽兽不如 周杰伦伦伦伦

• 飞天小魔女

飞天小魔女 (你心不心疼小傻瓜) 2018-05-02 20:10:06

小哑巴 刚刚 就是关系有点变质了 你都做了那种事还好意思联系她 心里肯定是会感觉不舒服(我有过差不多的经历(哎

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 20:49:23

小哑巴 刚刚 就是关系有点变质了 你都做了那种事还好意思联系她 心里肯定是会感觉不舒服(我有过 小哑巴 刚刚 就是关系有点变质了 你都做了那种事还好意思联系她 心里肯定是会感觉不舒服(我有过差不多的经历(哎 ... 飞天小魔女

那我该怎么办,想弥补,想改善,也就厚脸皮了点,付出点代价也愿意能给点建议么

• 飞天小魔女

飞天小魔女 (你心不心疼小傻瓜) 2018-05-02 20:59:17

那我该怎么办,想弥补,想改善,也就厚脸皮了点,付出点代价也愿意能给点建议么 那我该怎么办,想弥补,想改善,也就厚脸皮了点,付出点代价也愿意能给点建议么 普通人

用心的解释一段吧 别老揪着这件事儿

• 还是胖子

还是胖子 2018-05-02 21:09:17

这个故事告诉我们 千万 千万 千万别和你不想进一步发展的人住在一起

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 21:27:26

用心的解释一段吧 别老揪着这件事儿 用心的解释一段吧 别老揪着这件事儿 飞天小魔女

什么用心解释一段,我加回了她,然后不知道咋聊了,之前跟她道歉,怎么也不接受,私聊

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 21:28:29

这个故事告诉我们 千万 千万 千万别和你不想进一步发展的人住在一起 这个故事告诉我们 千万 千万 千万别和你不想进一步发展的人住在一起 还是胖子

哎,谁猜的透呢,女人心

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 22:27:48

咋办

• cooler

cooler 2018-05-02 22:35:13

哈哈哈哈,哦,没办法了,遇到下一个女网友切记别这么冲动了

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 22:49:43

哈哈哈哈,哦,没办法了,遇到下一个女网友切记别这么冲动了 哈哈哈哈,哦,没办法了,遇到下一个女网友切记别这么冲动了 cooler

她加回我了还有戏不

• cooler

cooler 2018-05-02 22:53:26

她加回我了还有戏不 她加回我了还有戏不 普通人

没戏

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 22:56:22

没戏 没戏 cooler

好吧

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 23:02:08

能不能说说原因,让我死心

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 23:23:56

巨后悔,巨懊恼

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 23:29:30

[内容不可见]

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 23:31:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求解啊,我现在真的头大

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 23:36:00

求解啊,我现在真的头大 求解啊,我现在真的头大 普通人

[内容不可见]

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-02 23:47:42

我就是想发展,但是自己太,哎,只是想办法弥补下看看,哎,不知道该咋办,总之我愿意下苦功夫

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 00:06:38

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 06:38:51

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:10:37

我就是想发展,但是自己太,哎,只是想办法弥补下看看,哎,不知道该咋办,总之我愿意下苦功夫 我就是想发展,但是自己太,哎,只是想办法弥补下看看,哎,不知道该咋办,总之我愿意下苦功夫 普通人

[内容不可见]

• 哎哟

哎哟 (阿神罩我~!) 2018-05-03 08:18:22

就想问是标间还是大床房

• 你好,我叫百科

你好,我叫百科 (一个很长很好的人生) 2018-05-03 08:22:10

是的,不过我还是停住了,我也加回她了,只是现在感觉很难了,先做朋友 是的,不过我还是停住了,我也加回她了,只是现在感觉很难了,先做朋友 普通人

啧啧啧

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 08:34:08

哎,不知道她觉得我咋样,不丑把之少

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 08:34:26

就想问是标间还是大床房 就想问是标间还是大床房 哎哟

如果标间我就忍住了

• Ah C

Ah C (与我常在) 2018-05-03 08:36:01

不尊重了她 我是第一次听这表达法…

• z

z 2018-05-03 08:39:15

睡一个房间啊?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:42:17

哎,不知道她觉得我咋样,不丑把之少 哎,不知道她觉得我咋样,不丑把之少 普通人

[内容不可见]

• 哎哟

哎哟 (阿神罩我~!) 2018-05-03 08:47:42

如果标间我就忍住了 如果标间我就忍住了 普通人

哎……不要脸的一直加一直加用诚意打动她,再约一次把没做完的事做完你们就成了

• 星空

星空 2018-05-03 08:49:01

楼上那些责怪女生的人都是傻逼吧 楼上那些责怪女生的人都是傻逼吧 Blank Space

骂得爽

• 星空

星空 2018-05-03 08:51:02

要是想谈恋爱 相亲是正途 熟人介绍的你还好意思这么做么 不好意思吧

• 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 08:51:23

你要不就一套干到底,然后直接确定关系,要不就啥也别干,你这便宜也占了,趁早溜了吧

• 星空

星空 2018-05-03 08:53:40

我觉得这女的也是奇葩,都愿意睡一间了,用膝盖都能想到会发生什么,既然不愿意发生那一开始就拒 我觉得这女的也是奇葩,都愿意睡一间了,用膝盖都能想到会发生什么,既然不愿意发生那一开始就拒绝睡一间啊 ... 丑小鸭不会数数

也有可能是比较单纯信任了网友吧

• 星空

星空 2018-05-03 09:00:05

人的种种心魔很多时候是难以战胜的,所以能避免不可控的局面就尽早避免,甚至从源头就避免。少年还要多修炼啊

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 09:44:29

不尊重了她 我是第一次听这表达法… 不尊重了她 我是第一次听这表达法… Ah C

没有小黄文

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 09:44:41

睡一个房间啊? 睡一个房间啊? z

是啊

• z

z 2018-05-03 09:45:16

是啊 是啊 普通人

厉害啊,话说嘉年华我也去了。

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 09:47:20

人的种种心魔很多时候是难以战胜的,所以能避免不可控的局面就尽早避免,甚至从源头就避免。少年 人的种种心魔很多时候是难以战胜的,所以能避免不可控的局面就尽早避免,甚至从源头就避免。少年还要多修炼啊 ... 星空

哎,我只是确实还不够成熟

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 09:49:21

哎……不要脸的一直加一直加用诚意打动她,再约一次把没做完的事做完你们就成了 哎……不要脸的一直加一直加用诚意打动她,再约一次把没做完的事做完你们就成了 哎哟

好,谢谢鼓励。我要 坚持 不要脸 坚持不要脸

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 09:50:37

厉害啊,话说嘉年华我也去了。 厉害啊,话说嘉年华我也去了。 z

本来和妹子一起的,最后变成一个人去。

• 超级霹雳牛肉丸

超级霹雳牛肉丸 2018-05-03 12:13:53

其实你应该做的,做完她是你的py了

• Ah C

Ah C (与我常在) 2018-05-03 12:44:31

没有小黄文 没有小黄文 普通人

并没有期待你的小黄文

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 13:48:32

其实你应该做的,做完她是你的py了 其实你应该做的,做完她是你的py了 超级霹雳牛肉丸

不应该吧

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 13:49:32

并没有期待你的小黄文 并没有期待你的小黄文 Ah C

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 15:05:36

其实你应该做的,做完她是你的py了 其实你应该做的,做完她是你的py了 超级霹雳牛肉丸

她很抗拒的,

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 16:26:59

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 18:03:38

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 20:42:21

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 21:18:14

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-03 23:50:40

顶一下,看看有没有人帮我出出招

• 普通人

普通人 楼主 2018-05-04 00:00:37

此贴是不是凉了

• 七个隆咚锵

七个隆咚锵 (北方以北) 2018-05-04 00:36:13

怕女生发帖撕流氓和报警的求生帖……

• 极端恋爱脑

极端恋爱脑 2018-05-04 01:27:50

给点鼓励也行,骂我也行,别打这个啊😂 给点鼓励也行,骂我也行,别打这个啊😂 普通人

鼓励你妈 好猥琐 傻逼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部