卜凡粉圈画风怎么这么迷?

lusshao

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:19:07

(ΘдΘ;)

• 无尽藏也

无尽藏也 2018-05-01 14:27:37

阿?啥意思?

来自 豆瓣App
  • urffs

urffs 2018-05-01 14:55:16

发错了?

• 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2018-05-01 14:57:27

我不知道wb举报有什么用

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 15:01:46

阿?啥意思? 阿?啥意思? 无尽藏也

反黑博带节奏打卡真粉丝批皮

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 15:02:53

发错了? 发错了? urffs

没有 就想问问 不磕卜鬼的凡唯 是不是在他们圈特别少。。

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 15:03:49

我不知道wb举报有什么用 我不知道wb举报有什么用 魑魅魍魉之主

西皮粉管唯粉 特别好笑 我没见过这样的 磕西皮的居然是个人超话主持人。。。

• 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-05-01 15:49:43

没有 就想问问 不磕卜鬼的凡唯 是不是在他们圈特别少。。 没有 就想问问 不磕卜鬼的凡唯 是不是在他们圈特别少。。 lusshao

感觉还是不嗑的多啊。只能说卜凡和小鬼的双方粉丝都对cp粉的敌意不大,因为节目中双方人气差距不大,两个人关系又是真的好

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 16:06:12

感觉还是不嗑的多啊。只能说卜凡和小鬼的双方粉丝都对cp粉的敌意不大,因为节目中双方人气差距不 感觉还是不嗑的多啊。只能说卜凡和小鬼的双方粉丝都对cp粉的敌意不大,因为节目中双方人气差距不大,两个人关系又是真的好 ... 李小翠

我朋友凡唯 说掌握话语权的几个大大默认卜鬼卜all 除了卜岳 哈哈哈哈哈哈哈哈我倒觉得卜岳挺rio的

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 16:07:32

感觉还是不嗑的多啊。只能说卜凡和小鬼的双方粉丝都对cp粉的敌意不大,因为节目中双方人气差距不 感觉还是不嗑的多啊。只能说卜凡和小鬼的双方粉丝都对cp粉的敌意不大,因为节目中双方人气差距不大,两个人关系又是真的好 ... 李小翠

我笑是觉得这个打卡 太逗了 欲加之罪何患无辞 别人也只是讨厌卜鬼而已

• 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-05-01 16:10:54

哈?

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-05-01 16:12:56

……在八组问?也是清奇

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-05-01 16:16:19

我朋友凡唯 说掌握话语权的几个大大默认卜鬼卜all 除了卜岳 哈哈哈哈哈哈哈哈我倒觉得卜岳挺rio 我朋友凡唯 说掌握话语权的几个大大默认卜鬼卜all 除了卜岳 哈哈哈哈哈哈哈哈我倒觉得卜岳挺rio的 ... lusshao

卜岳关系好的太明显了。还是那个道理,嗑真人cp,如果双方人气差不多,那大家都能平淡对待。如果双方人气差距过大,甚至有一方有黑料,那么人气高的那方粉丝肯定会觉得被吸血被拖后腿所以想解绑。不过卜岳的关系是真的好啊

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 16:25:27

卜岳关系好的太明显了。还是那个道理,嗑真人cp,如果双方人气差不多,那大家都能平淡对待。如果 卜岳关系好的太明显了。还是那个道理,嗑真人cp,如果双方人气差不多,那大家都能平淡对待。如果双方人气差距过大,甚至有一方有黑料,那么人气高的那方粉丝肯定会觉得被吸血被拖后腿所以想解绑。不过卜岳的关系是真的好啊 ... 李小翠

确实,关键是黑料,粉丝很多接受不了很正常

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 16:27:13

……在八组问?也是清奇 ……在八组问?也是清奇 天天天蓝

不然在哪儿 在微博问 然后一大堆粉丝来私信我给我上课?

• 美味期限

美味期限 2018-05-01 16:47:24

哈哈哈哈哈哈哈卜凡不是人称 “人型哈士奇” 嘛

来自 豆瓣App
  • 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2018-05-01 16:56:09

岳岳黑料太石锤了,真的。。。。太败好感了

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 17:10:19

哈哈哈哈哈哈哈卜凡不是人称 “人型哈士奇” 嘛 哈哈哈哈哈哈哈卜凡不是人称 “人型哈士奇” 嘛 美味期限

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死你想被战争女神挂吗

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 17:11:06

岳岳黑料太石锤了,真的。。。。太败好感了 岳岳黑料太石锤了,真的。。。。太败好感了 无事小神仙

唉 太惨了

• 无事小神仙

无事小神仙 (在天堂拥抱,或荒野流离) 2018-05-01 17:17:22

唉 太惨了 唉 太惨了 lusshao

哎可不,
    心疼老二老三老四。
    说什么迷岳岳‘敢作敢当的浪子人设’,
    当时看到都要笑出来了,
    这个挽尊挽得真的太牵强了。。

• lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 17:22:10

哎可不, 心疼老二老三老四。 说什么迷岳岳‘敢作敢当的浪子人设’, 当时看到都要笑出来了, 这 哎可不, 心疼老二老三老四。 说什么迷岳岳‘敢作敢当的浪子人设’, 当时看到都要笑出来了, 这个挽尊挽得真的太牵强了。。 ... 无事小神仙

我也不了解 不评价 我是觉得 感情这种事挺复杂 也不是一个投稿就能说清楚 毕竟一个团一荣俱荣一损俱损 还没出道就死命踩队友 这个团也算完了

• 美味期限

美味期限 2018-05-01 18:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死你想被战争女神挂吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死你想被战争女神挂吗 lusshao

没有啦,陈述事实而已。
    比赛期间大家确实是这么叫,也没人挨骂呀

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-01 18:32:50

没有啦,陈述事实而已。 比赛期间大家确实是这么叫,也没人挨骂呀 没有啦,陈述事实而已。 比赛期间大家确实是这么叫,也没人挨骂呀 美味期限

一开始确实。他们家现在不喜欢这样叫,我看那个战争女神反黑置顶是这么写的。我看他们挂的那个傻狗辱骂的我就觉得好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉战争女神皮下脑子也有点儿不好使吧,别是黑子卧底赶粉吧哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 艾露莎

艾露莎 2018-05-03 19:54:14

一开始确实。他们家现在不喜欢这样叫,我看那个战争女神反黑置顶是这么写的。我看他们挂的那个傻 一开始确实。他们家现在不喜欢这样叫,我看那个战争女神反黑置顶是这么写的。我看他们挂的那个傻狗辱骂的我就觉得好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,感觉战争女神皮下脑子也有点儿不好使吧,别是黑子卧底赶粉吧哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... lusshao

说实话赶走byg也不是什么坏事,反正比赛期间卜allcp微博话题只有他们不买卡不投票,卜凡没出道还高兴的要死可以回家组cp,微博骂他家暴脸安家和,人女权组织真以为卜凡家暴了你说气不气人?我真不觉得有几个byg是真心喜欢卜凡为他好的。
    突然看到首页有卜凡贴就搜搜看在八组我崽有没有流量,看来粉丝更有流量 😂

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-04 23:12:12

说实话赶走byg也不是什么坏事,反正比赛期间卜allcp微博话题只有他们不买卡不投票,卜凡没出道还 说实话赶走byg也不是什么坏事,反正比赛期间卜allcp微博话题只有他们不买卡不投票,卜凡没出道还高兴的要死可以回家组cp,微博骂他家暴脸安家和,人女权组织真以为卜凡家暴了你说气不气人?我真不觉得有几个byg是真心喜欢卜凡为他好的。 突然看到首页有卜凡贴就搜搜看在八组我崽有没有流量,看来粉丝更有流量 😂 ... 艾露莎

我同学也磕坤音,你说得我也听说过,不过说法和你有些不同,谁对谁错我也不知道。我就觉得吧,人站在不同角度接受到的信息不一样,多听听来自不同方向的声音人眼光更开阔。就我个人看,卜岳不买卡不投票我是绝对不同意的,我同学他们团有打投组里面很多都是西皮粉,可能by家当时没有固定的打投组织吧,你这样一句话否定别人好像不太好。还有那个家暴脸,我也看节目了,明明271最先带起来的啊,而且老福特我也读过很多卜鬼的文,里面有这样的梗啊。每个圈都有好人和坏人,一棒子打死就有点儿伤人了吧……(个人看法,不是粉)

• 艾露莎

艾露莎 2018-05-04 23:41:51

我同学也磕坤音,你说得我也听说过,不过说法和你有些不同,谁对谁错我也不知道。我就觉得吧,人 我同学也磕坤音,你说得我也听说过,不过说法和你有些不同,谁对谁错我也不知道。我就觉得吧,人站在不同角度接受到的信息不一样,多听听来自不同方向的声音人眼光更开阔。就我个人看,卜岳不买卡不投票我是绝对不同意的,我同学他们团有打投组里面很多都是西皮粉,可能by家当时没有固定的打投组织吧,你这样一句话否定别人好像不太好。还有那个家暴脸,我也看节目了,明明271最先带起来的啊,而且老福特我也读过很多卜鬼的文,里面有这样的梗啊。每个圈都有好人和坏人,一棒子打死就有点儿伤人了吧……(个人看法,不是粉) ... lusshao

我只相信我看到的实事,不否认有默默投票的byf,骂的本来就不包括他们,我恶心的是那些1w大粉带头上千转发给他立家暴人设的byg,还嘲唯粉玻璃心,投票花钱的时候没影,给我崽乱立人设(哪怕爱奇艺起的头你大肆宣传还有理了?)嘲讽我家妹子给卜凡赶粉的时候他们动作倒是挺快的。cp粉我认为哪怕你做不到一碗水端平但至少对两人都是有爱的,捧一踩一的请原地爆炸。

来自 豆瓣App
  • lusshao

lusshao (使我不得开心颜) 2018-05-04 23:56:59

我只相信我看到的实事,不否认有默默投票的byf,骂的本来就不包括他们,我恶心的是那些1w大粉带 我只相信我看到的实事,不否认有默默投票的byf,骂的本来就不包括他们,我恶心的是那些1w大粉带头上千转发给他立家暴人设的byg,还嘲唯粉玻璃心,投票花钱的时候没影,给我崽乱立人设(哪怕爱奇艺起的头你大肆宣传还有理了?)嘲讽我家妹子给卜凡赶粉的时候他们动作倒是挺快的。cp粉我认为哪怕你做不到一碗水端平但至少对两人都是有爱的,捧一踩一的请原地爆炸。 ... 艾露莎

哪圈都有毒 这个避免不了 自己问心无愧就行吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601247 人聚集在这个小组
↑回顶部