来说说何冰老师有什么魅力?让大家这么着迷。看了...

白敬亭的小迷妹

标题:来说说何冰老师有什么魅力?让大家这么着迷。看了圆桌派,我爱何冰大爷
加入小组后即可参加投票
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:16:41

推荐有他的一期圆桌派

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:16:54

我入坑的是十二公民 演技着实好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-05-01 13:17:21

大宋提刑官……宋慈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 13:17:41

我入坑的是十二公民 演技着实好 我入坑的是十二公民 演技着实好 因为我是你然姐

我正在看。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 13:19:24

大宋提刑官……宋慈 大宋提刑官……宋慈 吃瓜群众本瓜

我就是觉得,小时候觉得正剧,喜欢的人少,尤其这种特别实力派的,他还不同于其他章子怡这种实力派,就觉得,有人喜欢,但是我感觉喜欢的人少,没想到看了八组好多人喜欢。

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-01 13:21:23

演技,有实力才是王道

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众本瓜

吃瓜群众本瓜 2018-05-01 13:21:56

我就是觉得,小时候觉得正剧,喜欢的人少,尤其这种特别实力派的,他还不同于其他章子怡这种实力 我就是觉得,小时候觉得正剧,喜欢的人少,尤其这种特别实力派的,他还不同于其他章子怡这种实力派,就觉得,有人喜欢,但是我感觉喜欢的人少,没想到看了八组好多人喜欢。 ... 白敬亭的小迷妹

嗷,我身边喜欢他的挺多的。他这种低调实力派,

来自 豆瓣App
  • 别看我好烦

别看我好烦 2018-05-01 13:23:50

大宋提刑官,去年期末之前重温了一遍。何冰老师演技好声音也好听!

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 13:27:22

演技很好,很认真,宋慈太棒了,哪有片尾词太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-01 13:27:57

我室友看大宋提刑官看了十几遍了!下饭电视剧😂何冰老师演技好台词好,字也非常好看。那部剧里郭达演的也非常好

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-05-01 13:39:08

演技太好了

来自 豆瓣App
  • 路小佳女朋友

路小佳女朋友 2018-05-01 13:47:43

十二公民 还有就是声音就是好听啊!

来自 豆瓣App
  • Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2018-05-01 13:51:28

我是看12公民 爱上了何冰老师

来自 豆瓣App
  • archfreya

archfreya 2018-05-01 13:53:55

业务能力突出 从不装逼不好为人师 对小辈们很照顾 不会摆架子 最后 能聊能拉呱 看看他的那期圆桌派就知道了😂

来自 豆瓣App
  • 橘子汁

橘子汁 2018-05-01 14:04:09

北京小栗旬

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 14:04:35

北京小栗旬 北京小栗旬 橘子汁

啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:04:56

低调 演技好 脾气好

• 小婊砸看我干嘛

小婊砸看我干嘛 2018-05-01 14:44:41

白鹿原呗 演技啊

来自 豆瓣App
  • 作死小能手π

作死小能手π 2018-05-01 14:48:04

白鹿原!!敲好看!!!

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-01 15:15:37

宋慈很好看,现在都没有这类剧了,宫斗宅斗、翻拍无数次的。要不就是没有演技的

来自 豆瓣App
  • 1+2+3+4……

1+2+3+4…… 2018-05-01 15:46:28

大宋提刑官

来自 豆瓣App
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 15:48:05

原来他就是宋慈啊,迷之好感

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-01 15:50:21

演技真的好

来自 豆瓣App
  • alborada

alborada 2018-05-01 16:10:56

他的那期圆桌派 值得所有吹嘘

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-05-01 16:39:18

天啊大宋提刑官那么好看 简直男神

来自 豆瓣App
  • 豆角街茄子号

豆角街茄子号 2018-05-01 16:50:24

实力就是魅力啊

来自 豆瓣App
  • 呀一只小t

呀一只小t 2018-05-01 17:00:22

他的京腔 听他说话感觉好像家里大人们聊天满满的亲切感

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:03:20

他的京腔 听他说话感觉好像家里大人们聊天满满的亲切感 他的京腔 听他说话感觉好像家里大人们聊天满满的亲切感 呀一只小t

对对对度低对对对,京腔,我可喜欢北京人儿的那种京腔了,说话可太舒服了,还有一个就是黄老师

• 张康阳

张康阳 2018-05-01 17:12:56

甲方乙方!

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-01 17:13:58

白鹿原演的真的真的很不错!!!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:15:25

白鹿原演的真的真的很不错!!!!! 白鹿原演的真的真的很不错!!!!! 地主家的傻儿子

白鹿原因为那个女孩,忘了叫啥了,我就没看。

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-01 17:17:19

白鹿原因为那个女孩,忘了叫啥了,我就没看。 白鹿原因为那个女孩,忘了叫啥了,我就没看。 白敬亭的小迷妹

是不是演白灵的那个?那个女孩我也好烦

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:21:12

是不是演白灵的那个?那个女孩我也好烦 是不是演白灵的那个?那个女孩我也好烦 地主家的傻儿子

对,不知道有CUT没有,但我又想看完全部,可是有她我就不想看,单看何冰老师的演技吧,我又觉得可能看不出故事的前因后果,我就挺不知道怎么办的

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-01 17:23:05

对,不知道有CUT没有,但我又想看完全部,可是有她我就不想看,单看何冰老师的演技吧,我又觉得 对,不知道有CUT没有,但我又想看完全部,可是有她我就不想看,单看何冰老师的演技吧,我又觉得可能看不出故事的前因后果,我就挺不知道怎么办的 ... 白敬亭的小迷妹

你去看看吧,到她的部分就拉一拉进度条,我就是这样的,她的部分没了也不会有影响,重点是我的妈呀何冰演技简直不要太好,前期贪婪好利后期儿子死了骂人都特别精彩!!!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:25:21

你去看看吧,到她的部分就拉一拉进度条,我就是这样的,她的部分没了也不会有影响,重点是我的妈 你去看看吧,到她的部分就拉一拉进度条,我就是这样的,她的部分没了也不会有影响,重点是我的妈呀何冰演技简直不要太好,前期贪婪好利后期儿子死了骂人都特别精彩!!!!! ... 地主家的傻儿子

那我有剧看了,谢谢鹅。

• 最近有点暴躁

最近有点暴躁 2018-05-01 17:40:38

我小时候央视一套晚上黄金档,都是跟着爸妈看他的大宋提刑官。

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-05-01 17:44:27

大宋提刑官很好看

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-05-01 17:47:21

因为他演技好,而且我没听过他有黑料

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:48:13

因为他演技好,而且我没听过他有黑料 因为他演技好,而且我没听过他有黑料 唐伯虎点蚊香

这太难得了,因为有的艺术家就是黑料很多

• 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-05-01 17:48:41

这太难得了,因为有的艺术家就是黑料很多 这太难得了,因为有的艺术家就是黑料很多 白敬亭的小迷妹

对对,真的很难得了

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-05-01 17:56:24

我是因为浪漫的事哈哈哈哈,比较喜欢看他演逗贫的角色!然后他真的是演什么是什么,空镜子里演一个特别讨厌的小肚鸡肠的人,贼到位了。还有太爱听他的京片子了,白鹿原还是我第一次听他说北京话以外的语种,居然感觉比+1叔说的还地道。。话剧演员真的都是大魔王

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 17:57:08

我是因为浪漫的事哈哈哈哈,比较喜欢看他演逗贫的角色!然后他真的是演什么是什么,空镜子里演一 我是因为浪漫的事哈哈哈哈,比较喜欢看他演逗贫的角色!然后他真的是演什么是什么,空镜子里演一个特别讨厌的小肚鸡肠的人,贼到位了。还有太爱听他的京片子了,白鹿原还是我第一次听他说北京话以外的语种,居然感觉比+1叔说的还地道。。话剧演员真的都是大魔王 ... 米斯特里

我喜欢这么才华的人。我特喜欢京片子

• 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-05-01 18:10:35

我喜欢这么才华的人。我特喜欢京片子 我喜欢这么才华的人。我特喜欢京片子 白敬亭的小迷妹

所以虽然大多数时候喜欢好看的人,但我坚定地相信自己绝对不是只看脸的颜控哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 18:12:13

所以虽然大多数时候喜欢好看的人,但我坚定地相信自己绝对不是只看脸的颜控哈哈哈 所以虽然大多数时候喜欢好看的人,但我坚定地相信自己绝对不是只看脸的颜控哈哈哈 米斯特里

我现在真的,真的,就是我现在不知道自己喜欢什么样的了,我以前知道我是颜控,极其颜控,但我现在呢年级大了,我喜欢何冰黄渤徐振这样的有趣的人,而你遇到有趣的不出轨的几率又很小。我就喜欢何冰老师这样的,还有姜文这样的。我说不上来什么感觉,就是给我感觉舒服,这样的人我好想嫁啊

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-05-01 18:14:23

我就是觉得,小时候觉得正剧,喜欢的人少,尤其这种特别实力派的,他还不同于其他章子怡这种实力 我就是觉得,小时候觉得正剧,喜欢的人少,尤其这种特别实力派的,他还不同于其他章子怡这种实力派,就觉得,有人喜欢,但是我感觉喜欢的人少,没想到看了八组好多人喜欢。 ... 白敬亭的小迷妹

演技好,真低调,不作妖。对比你提的那位,还可以加上人品好。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 18:15:52

演技好,真低调,不作妖。对比你提的那位,还可以加上人品好。 演技好,真低调,不作妖。对比你提的那位,还可以加上人品好。 Puzzle小姐

对对对对,总结下来就是人格魅力,我觉得这是最适合过生活的人,我觉得我怕颜值是面子,一旦你深入了解不是这样子,你会失望,我看何冰老师,就是真诚,你真的完全相信他,就是你不会觉得像有些明星一样,是觉得是包裹着一层外衣的感觉

• 滚滚夫人

滚滚夫人 2018-05-01 18:28:55

你们咋突然看起了十二公民

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 18:32:04

你们咋突然看起了十二公民 你们咋突然看起了十二公民 滚滚夫人

就是在B站找电影,我就随便看了看,B站现在真没什么好看的了

• 石头姑娘不吃素

石头姑娘不吃素 2018-05-01 18:35:11

还有情满四合院,虽然剧情有点一言难尽,但是演技是真好

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2018-05-01 19:17:53

还有情满四合院,虽然剧情有点一言难尽,但是演技是真好 还有情满四合院,虽然剧情有点一言难尽,但是演技是真好 石头姑娘不吃素

里面演对手戏的郝蕾演技也是真好。

来自 豆瓣App
  • 著名沙雕艺术家

著名沙雕艺术家 2018-05-01 19:18:49

你们小时候没看过大宋提刑官么...何冰老师一直是我童年男神啊...

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-05-01 19:20:01

他的那期叫什么名字 是第几期?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 19:21:22

他的那期叫什么名字 是第几期? 他的那期叫什么名字 是第几期? 织梦者

圆桌派吗?17年的那个叫什么,局限自己的圈子好像是,我刚看了就忘记名字了

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-01 19:36:36

哈哈哈哈,正看着阳光下的法庭就看到这个帖子了

来自 豆瓣App
  • 大黎妞

大黎妞 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2018-05-01 19:51:55

台词好 长得好

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 19:56:13

哈哈哈哈,正看着阳光下的法庭就看到这个帖子了 哈哈哈哈,正看着阳光下的法庭就看到这个帖子了 尔晴狗带吧

我最近发帖有几个人都说正在看,然后刷帖子就看到我的帖子了哈哈哈哈或或

• 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-05-01 19:58:15

我现在真的,真的,就是我现在不知道自己喜欢什么样的了,我以前知道我是颜控,极其颜控,但我现 我现在真的,真的,就是我现在不知道自己喜欢什么样的了,我以前知道我是颜控,极其颜控,但我现在呢年级大了,我喜欢何冰黄渤徐振这样的有趣的人,而你遇到有趣的不出轨的几率又很小。我就喜欢何冰老师这样的,还有姜文这样的。我说不上来什么感觉,就是给我感觉舒服,这样的人我好想嫁啊 ... 白敬亭的小迷妹

尤其他好像从来没提过他的家庭!!这才叫人民艺术家!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 19:58:49

尤其他好像从来没提过他的家庭!!这才叫人民艺术家! 尤其他好像从来没提过他的家庭!!这才叫人民艺术家! 米斯特里

从没提过吗?啊不可能吧

• 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-05-01 20:15:47

从没提过吗?啊不可能吧 从没提过吗?啊不可能吧 白敬亭的小迷妹

啊好像是提过,我错了,之前看别人说的233

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 20:16:19

啊好像是提过,我错了,之前看别人说的233 啊好像是提过,我错了,之前看别人说的233 米斯特里

哈哈哈,不像别人经常提是吧哈哈哈

• 桀

表白何冰老师,他就是那种不管是业务能力还是为人处事都会让人觉得尊敬的喜欢,看他演戏听他讲话真的太舒服了。

来自 豆瓣App
  • 米斯特里

米斯特里 (台下的每个人都是我) 2018-05-01 20:21:07

哈哈哈,不像别人经常提是吧哈哈哈 哈哈哈,不像别人经常提是吧哈哈哈 白敬亭的小迷妹

对的,作为一个北京人,真的很想嫁何冰老师了(´▽`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 20:21:32

对的,作为一个北京人,真的很想嫁何冰老师了(´▽`ʃƪ) 对的,作为一个北京人,真的很想嫁何冰老师了(´▽`ʃƪ) 米斯特里

我可太喜欢北京人的京片子了

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-05-01 20:21:45

郝蕾被隔壁组diss过很多次没奖没国民作品粉丝瞎吹水军洗脑的,颜丙燕更是被说过局限类型演员的。我个人对正常有演技能好好演戏的演员都挺有好感,但不影响我说Ta的嘲点黑点(如果有的话)

你的回应

回应请先 , 或 注册

54881 人聚集在这个小组
↑回顶部