去赛格买衣服,感觉被坑了

捞月亮的人

加入小组后即可参加投票
  • 菓菓菓菓菓儿

菓菓菓菓菓儿 (我愿听她说些不着边际的话) 2018-05-01 13:16:52

负二楼都是康复路货 楼上那么多专卖你不去

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:20:48

负二楼都是康复路货 楼上那么多专卖你不去 负二楼都是康复路货 楼上那么多专卖你不去 菓菓菓菓菓儿

不是从地铁出来想先转一下嘛 然后有个款式挺特别的 我又很喜欢 价格稍微有点贵我还是买了 回来就后悔了

来自 豆瓣App
  • 阿音

阿音 2018-05-01 13:32:34

负一楼的衣服你砍掉三分之二她们还能挣不少

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-01 13:33:09

讨厌搞价的地方,05年西单华威商场买东西,一起的北京小伙伴砍价都是去最后的0再除二,把我惊呆了

来自 豆瓣App
  • 苏影先森

苏影先森 2018-05-01 13:46:28

还好我从来不在那买

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:49:15

负一楼的衣服你砍掉三分之二她们还能挣不少 负一楼的衣服你砍掉三分之二她们还能挣不少 阿音

他们还搞得自己很大牌一样,都不带还价的

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:49:49

讨厌搞价的地方,05年西单华威商场买东西,一起的北京小伙伴砍价都是去最后的0再除二,把我惊呆 讨厌搞价的地方,05年西单华威商场买东西,一起的北京小伙伴砍价都是去最后的0再除二,把我惊呆了 ... dream

我也讨厌,有意义吗,坑人多了你店还能开下去?

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:50:03

还好我从来不在那买 还好我从来不在那买 苏影先森

我以后也不会去了

来自 豆瓣App
  • 钟楼大奶糕

钟楼大奶糕 2018-05-01 13:51:35

还有好多先报价才给试、康复路一件50、在那要卖599呢

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:52:29

还有好多先报价才给试、康复路一件50、在那要卖599呢 还有好多先报价才给试、康复路一件50、在那要卖599呢 钟楼大奶糕

报价再试有意义吗,难道试完我还非买不可了?

来自 豆瓣App
  • 钟楼大奶糕

钟楼大奶糕 2018-05-01 13:54:21

报价再试有意义吗,难道试完我还非买不可了? 报价再试有意义吗,难道试完我还非买不可了? 捞月亮的人

给你说啥呢、我从大二开始就不再逛这种坑人的店了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:03:34

给你说啥呢、我从大二开始就不再逛这种坑人的店了 给你说啥呢、我从大二开始就不再逛这种坑人的店了 钟楼大奶糕

我也很久没逛了,这不去逛了一下又中招了

来自 豆瓣App
  • 谢小猛

谢小猛 (还不够猛) 2018-05-01 14:09:38

emmm,去那里只买手机壳和做指甲,你要在那买衣服还不如上淘宝,全是淘宝款嘛

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:16:12

emmm,去那里只买手机壳和做指甲,你要在那买衣服还不如上淘宝,全是淘宝款嘛 emmm,去那里只买手机壳和做指甲,你要在那买衣服还不如上淘宝,全是淘宝款嘛 谢小猛

大概有一年没逛赛格了 真的是不了解行情

来自 豆瓣App
  • 苏影先森

苏影先森 2018-05-01 14:43:22

我以后也不会去了 我以后也不会去了 捞月亮的人

可以的

来自 豆瓣App
  • 熬夜精

熬夜精 2018-05-01 14:52:36

负二有些店的价格比楼上专柜还贵

来自 豆瓣App
  • ZzZzzz.🌈

ZzZzzz.🌈 2018-05-01 14:57:13

其实就是淘宝款或者康复路批发,然后还不搞价,你去搞价了有的甚至还甩脸子

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-01 14:58:48

我也讨厌,有意义吗,坑人多了你店还能开下去? 我也讨厌,有意义吗,坑人多了你店还能开下去? 捞月亮的人

人多的地方不怕,反正坑一个就等于卖十个

来自 豆瓣App
  • 阿音

阿音 2018-05-01 15:28:58

他们还搞得自己很大牌一样,都不带还价的 他们还搞得自己很大牌一样,都不带还价的 捞月亮的人

现在负一楼的那些商铺都已经结成联盟了吗都是统一一副嘴脸,毕竟她们要付昂贵的房租,所以不要买就对了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 17:59:25

其实就是淘宝款或者康复路批发,然后还不搞价,你去搞价了有的甚至还甩脸子 其实就是淘宝款或者康复路批发,然后还不搞价,你去搞价了有的甚至还甩脸子 ZzZzzz.🌈

是的

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 17:59:30

负二有些店的价格比楼上专柜还贵 负二有些店的价格比楼上专柜还贵 熬夜精

对啊

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 19:44:57

这种一般都是拦腰再减半 也别表现出太喜欢 不然不坑你坑谁。康复路、交广没事多转转去

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 19:51:25

这种一般都是拦腰再减半 也别表现出太喜欢 不然不坑你坑谁。康复路、交广没事多转转去 这种一般都是拦腰再减半 也别表现出太喜欢 不然不坑你坑谁。康复路、交广没事多转转去 我爱胡辣汤

都n年没去康复路了 每次砍价都不敢多砍 就怕店主凶我

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 19:53:42

都n年没去康复路了 每次砍价都不敢多砍 就怕店主凶我 都n年没去康复路了 每次砍价都不敢多砍 就怕店主凶我 捞月亮的人

给你说拦腰再减半 100还30就行。你没事去练练手。

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 19:57:54

给你说拦腰再减半 100还30就行。你没事去练练手。 给你说拦腰再减半 100还30就行。你没事去练练手。 我爱胡辣汤

开始有家试了个外搭 要168我说50行吗 那店主一个冷笑加白眼 说我们商场没有几十的东西

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 20:00:52

开始有家试了个外搭 要168我说50行吗 那店主一个冷笑加白眼 说我们商场没有几十的东西 开始有家试了个外搭 要168我说50行吗 那店主一个冷笑加白眼 说我们商场没有几十的东西 捞月亮的人

你还问人家行吗😓肯定不行啊 咱拿钱买东西不能这个口气。你下次要说“孜给你出50”!

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 20:04:34

你还问人家行吗😓肯定不行啊 咱拿钱买东西不能这个口气。你下次要说“孜给你出50”! 你还问人家行吗😓肯定不行啊 咱拿钱买东西不能这个口气。你下次要说“孜给你出50”! 我爱胡辣汤

我就属于那种比较怂的顾客

来自 豆瓣App
  • 坚果与酸奶

坚果与酸奶 2018-05-01 20:05:43

难得喜欢

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 20:07:33

难得喜欢 难得喜欢 坚果与酸奶

本来挺喜欢 看了淘宝一下喜欢不起来了还觉得来气

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 20:42:28

我就属于那种比较怂的顾客 我就属于那种比较怂的顾客 捞月亮的人

没事 有钱难买咱高兴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:54:46

你说的是负二吧,负一都是潮牌不讲价吧

来自 豆瓣App
  • 铜镜映无邪

铜镜映无邪 2018-05-01 21:58:36

讨厌搞价的地方,05年西单华威商场买东西,一起的北京小伙伴砍价都是去最后的0再除二,把我惊呆 讨厌搞价的地方,05年西单华威商场买东西,一起的北京小伙伴砍价都是去最后的0再除二,把我惊呆了 ... dream

叔……你咋还混西豆……

来自 豆瓣App
  • 卡卡喔

卡卡喔 2018-05-01 22:04:05

给你说拦腰再减半 100还30就行。你没事去练练手。 给你说拦腰再减半 100还30就行。你没事去练练手。 我爱胡辣汤

拦腰再减半是个啥? 啊啊啊…我么看懂

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 22:10:43

你说的是负二吧,负一都是潮牌不讲价吧 你说的是负二吧,负一都是潮牌不讲价吧 [已注销]

负一还是负二啊,有吃的的那层。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 22:12:52

拦腰再减半是个啥? 啊啊啊…我么看懂 拦腰再减半是个啥? 啊啊啊…我么看懂 卡卡喔

100拦腰60减半30。您都老江湖了还看不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 22:21:29

负一还是负二啊,有吃的的那层。。。 负一还是负二啊,有吃的的那层。。。 捞月亮的人

负二,反正买衣服觉得贵的话就拍照回来淘宝搜同款肯定便宜不止一点点……

来自 豆瓣App
  • 卡卡喔

卡卡喔 2018-05-01 22:39:12

100拦腰60减半30。您都老江湖了还看不懂 100拦腰60减半30。您都老江湖了还看不懂 我爱胡辣汤

哇。。我哪里像老江湖

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 22:56:54

哇。。我哪里像老江湖 哇。。我哪里像老江湖 卡卡喔

因为你水了不是一天两天了😂

来自 豆瓣App
  • 卡卡喔

卡卡喔 2018-05-01 23:18:52

因为你水了不是一天两天了😂 因为你水了不是一天两天了😂 我爱胡辣汤

我就水水嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 我爱胡辣汤

我爱胡辣汤 2018-05-01 23:40:42

我就水水嘛。。。 我就水水嘛。。。 卡卡喔

大水a

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2018-05-02 01:04:05

我没在赛格买过衣服,人太多,王府井,金花不错

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-02 03:43:10

叔……你咋还混西豆…… 叔……你咋还混西豆…… 铜镜映无邪

好了,你是乐乐

来自 豆瓣App
  • 铜镜映无邪

铜镜映无邪 2018-05-02 06:30:11

好了,你是乐乐 好了,你是乐乐 dream

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-05-02 06:36:51

哈哈哈哈 哈哈哈哈 铜镜映无邪

乐吧,你就继续乐吧

来自 豆瓣App