省立医院

MINNY

加入小组后即可参加投票
  • 美奈子老师

美奈子老师 (宏观上利于人类) 2018-05-01 14:17:43

盒子上不是写了吗

• 背山居

背山居 2018-05-01 14:18:46

盒子上不是写了吗 盒子上不是写了吗 美奈子老师

楼主看的眼科可能

来自 豆瓣App
  • 深夜表演艺术家

深夜表演艺术家 (流浪在灯火阑珊处。) 2018-05-01 14:37:58

话说,医嘱都不仔细听么

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2018-05-01 14:52:56

左甲状腺素钠片 每日一片 一天一次
    醋酸泼尼松片 每日一片 一天一次
    阿法骨化醇胶囊 每日一粒 一天一次?
    阿司匹林肠溶片 每日一次 一天一次
    甲状腺功能减退 注意休息 注意复查

来自 豆瓣App
  • MINNY

MINNY 2018-05-01 15:23:02

盒子上不是写了吗 盒子上不是写了吗 美奈子老师

盒子上是我自己写的

来自 豆瓣App
  • MINNY

MINNY 2018-05-01 15:25:38

话说,医嘱都不仔细听么 话说,医嘱都不仔细听么 深夜表演艺术家

医嘱没有说,问医生我这是什么病,还被医生怼了

来自 豆瓣App
  • MINNY

MINNY 2018-05-01 15:26:06

左甲状腺素钠片 每日一片 一天一次 醋酸泼尼松片 每日一片 一天一次 阿法骨化醇胶囊 每日一 左甲状腺素钠片 每日一片 一天一次 醋酸泼尼松片 每日一片 一天一次 阿法骨化醇胶囊 每日一粒 一天一次? 阿司匹林肠溶片 每日一次 一天一次 甲状腺功能减退 注意休息 注意复查 ... 老赵

谢谢…谢谢…帮了我大忙啦

来自 豆瓣App
  • 老赵

老赵 2018-05-01 15:28:40

谢谢…谢谢…帮了我大忙啦 谢谢…谢谢…帮了我大忙啦 MINNY

阿法骨化醇胶囊还是要问一下医生,具体应该是一次一粒 一天两次的

来自 豆瓣App
  • MINNY

MINNY 2018-05-01 15:36:46

阿法骨化醇胶囊还是要问一下医生,具体应该是一次一粒 一天两次的 阿法骨化醇胶囊还是要问一下医生,具体应该是一次一粒 一天两次的 老赵

阿尔法是医嘱的第一条,刚好就这个我看的懂,对照药品的规格0.25ug,确实是一次一粒,一天2次。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47132 人聚集在这个小组
↑回顶部