花了260去算了姻缘,帮忙验证一下啊

顾左右而言他

加入小组后即可参加投票
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:16:48

关于正缘是这样说的:另一半很有事业心,特别看重工作,甚至有一些功利在工作上,他会自己创业或者从事建筑,设计,不动产,事业单位相关的工作。另一半会对你的家庭好,和你家庭关系比较融洽,再有另一半年龄会比你大一些大概大2-4岁,性格方面来看,比较务实,不会特别能说,彬彬有礼的,很有才华,对待感情也是比较专一和固执的。长相方面,骨架大,四肢修长,肤色有些深,属于瘦高刑。他的家庭条件还不错,但他自己更有能力能努力一些,你们会通过朋友关系或者长辈介绍相识。

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:16:57

如果是真的我会乐死!

来自 豆瓣App
  • 小巫仙

小巫仙 (要求人心净化,先要求人生美化。) 2018-05-01 13:22:37

我想说……你说的这些,有算命的也跟我说过,百分之九十相同😒

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:24:16

我想说……你说的这些,有算命的也跟我说过,百分之九十相同😒 我想说……你说的这些,有算命的也跟我说过,百分之九十相同😒 小巫仙

哈哈,咱俩星盘很像?或者是差不多大?有个跟我差没几天的去算8字,跟我这个差不多

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-05-01 13:25:44

算命的。。。也跟我说过。。百分之90相同,除了身高,其他的几乎一模一样

• 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:32:10

算命的。。。也跟我说过。。百分之90相同,除了身高,其他的几乎一模一样 算命的。。。也跟我说过。。百分之90相同,除了身高,其他的几乎一模一样 豆沙馅儿的

我心疼我的260~!!

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-05-01 13:32:41

和我也说过+1

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2018-05-01 13:47:46

你腰背咋样?会不会不太好。然后和你爹关系咋样……你会不会有点容易想太多,生气也是生闷气比较多?

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-01 13:58:35

你腰背咋样?会不会不太好。然后和你爹关系咋样……你会不会有点容易想太多,生气也是生闷气比较 你腰背咋样?会不会不太好。然后和你爹关系咋样……你会不会有点容易想太多,生气也是生闷气比较多? ...

我虎背熊腰啊,上身壮,腰不太疼,背不太好。我跟我爸一阵一阵的,基本上是尽量少跟他说心里话,老是讽刺我打击我,我不怎么生闷气吧,一般会叨叨叨叨。

来自 豆瓣App
  • 小小锤子

小小锤子 2018-05-01 15:51:26

我也是说过差不多的。。。

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-11 16:12:46

给自己顶一下,心痛╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 顾左右而言他

顾左右而言他 2018-05-11 18:11:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深更半夜炒饭吃

好的,我研究一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349720 人聚集在这个小组
↑回顶部