又到了给“恶魔”做狗粮的日子

阿拉灯的丁

加入小组后即可参加投票
  • 艾修

艾修 2018-05-01 13:19:39

佩服你,我现在已经除了狗粮什么都不喂了,挑就饿死好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:20:41

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 13:22:07

佩服你,我现在已经除了狗粮什么都不喂了,挑就饿死好了 佩服你,我现在已经除了狗粮什么都不喂了,挑就饿死好了 艾修

饿不死 打不服 赶不走,小弟早已甘拜下风!

来自 豆瓣App
  • -黄桃儿罐头

-黄桃儿罐头 2018-05-01 13:22:15

给个教程啊 看着不错

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 13:26:58

真想把狗扔给你,这样应该能把她养胖吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 13:32:27

给个教程啊 看着不错 给个教程啊 看着不错 -黄桃儿罐头

主:鸡胸肉、鳕鱼肉。 辅:鹌鹑蛋、白菜、西兰花、海藻。其它:钙粉、低筋面、玉米粉。(蒸十五分钟,防止三高 一次一个)

来自 豆瓣App
  • -黄桃儿罐头

-黄桃儿罐头 2018-05-01 13:33:18

主:鸡胸肉、鳕鱼肉。 辅:鹌鹑蛋、白菜、西兰花、海藻。其它:钙粉、低筋面、玉米粉。(蒸十五 主:鸡胸肉、鳕鱼肉。 辅:鹌鹑蛋、白菜、西兰花、海藻。其它:钙粉、低筋面、玉米粉。(蒸十五分钟,防止三高 一次一个) ... 阿拉灯的丁

鹌鹑蛋啊这是 我还以为鸡蛋 真是技术活儿 我试试吧

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-05-01 13:34:47

我家除了狗粮,其他都吃,完全不挑食。…
    真想他也能挑食,不要每天看着人吃东西就激动…

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 13:47:00

真想把狗扔给你,这样应该能把她养胖吧 真想把狗扔给你,这样应该能把她养胖吧 艾修

ohno 一个狗已经生命不能承受之重了

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 13:49:57

鹌鹑蛋啊这是 我还以为鸡蛋 真是技术活儿 我试试吧 鹌鹑蛋啊这是 我还以为鸡蛋 真是技术活儿 我试试吧 -黄桃儿罐头

此狗已很挑嘴 但一直效果不错

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 13:50:03

ohno 一个狗已经生命不能承受之重了 ohno 一个狗已经生命不能承受之重了 阿拉灯的丁

多只狗也就多个碗而已

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 13:50:25

我家除了狗粮,其他都吃,完全不挑食。… 真想他也能挑食,不要每天看着人吃东西就激动… 我家除了狗粮,其他都吃,完全不挑食。… 真想他也能挑食,不要每天看着人吃东西就激动… 好多鱼

挑食的狗真的很。。。。。头疼

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 13:50:49

我家除了狗粮,其他都吃,完全不挑食。… 真想他也能挑食,不要每天看着人吃东西就激动… 我家除了狗粮,其他都吃,完全不挑食。… 真想他也能挑食,不要每天看着人吃东西就激动… 好多鱼

哈哈太有画面感

来自 豆瓣App
  • -黄桃儿罐头

-黄桃儿罐头 2018-05-01 13:51:07

此狗已很挑嘴 但一直效果不错 此狗已很挑嘴 但一直效果不错 阿拉灯的丁

我之前老做窝头 但是这个带蛋的逼格看着好高 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-05-01 13:51:16

挑食的狗真的很。。。。。头疼 挑食的狗真的很。。。。。头疼 艾修

他每天和个饿死鬼似的…

• 好多鱼

好多鱼 2018-05-01 13:52:34

哈哈太有画面感 哈哈太有画面感 阿拉灯的丁

除了大米饭和菜不给他吃,吃啥他都非得凑上来蹭一些。还吃的可快😭

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 14:02:04

多只狗也就多个碗而已 多只狗也就多个碗而已 艾修

那得看多大碗了哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 14:02:40

我之前老做窝头 但是这个带蛋的逼格看着好高 哈哈哈 我之前老做窝头 但是这个带蛋的逼格看着好高 哈哈哈 -黄桃儿罐头

窝头小时候都糊弄不了

来自 豆瓣App
  • -黄桃儿罐头

-黄桃儿罐头 2018-05-01 14:03:31

窝头小时候都糊弄不了 窝头小时候都糊弄不了 阿拉灯的丁

什么狗啊你家 这么要命 哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 14:04:52

那得看多大碗了哈哈 那得看多大碗了哈哈 阿拉灯的丁

推荐个某宝卖的满食器 RMB30左右

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 14:05:36

那得看多大碗了哈哈 那得看多大碗了哈哈 阿拉灯的丁

不大不大,300g就好了

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 14:10:31

什么狗啊你家 这么要命 哈哈 什么狗啊你家 这么要命 哈哈 -黄桃儿罐头

就是个普通滴黑泰迪

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-01 14:25:41

不大不大,300g就好了 不大不大,300g就好了 艾修

不少了。养了就认了吧

来自 豆瓣App
  • 艾修

艾修 2018-05-01 14:28:30

不少了。养了就认了吧 不少了。养了就认了吧 阿拉灯的丁

她心情好的时候一顿300g,不然平时都是一天。啪叽,心碎

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 17:50:45

犯贱涌上来、
    心存侥幸的、
    今天买了新狗粮和芝士肉罐头、
    然而
    并不奏效!
    可能 毛孩的信仰是:宁可饿死、就不吃狗粮。
    也行 有信仰是好的 真是败了 T⌄T

但是 你也要为我的失败付出代价:弹你鸡鸡一百下好了 小犊子 哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 不叽不叽

不叽不叽 2018-05-02 22:10:57

哈哈哈哈哈麻麻黑

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 22:27:30

哈哈哈哈哈麻麻黑 哈哈哈哈哈麻麻黑 不叽不叽

狠不狠

来自 豆瓣App
  • 不叽不叽

不叽不叽 2018-05-02 22:33:08

狠不狠 狠不狠 阿拉灯的丁

觉得弹鸡鸡一百下的人比较狠

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 22:34:13

觉得弹鸡鸡一百下的人比较狠 觉得弹鸡鸡一百下的人比较狠 不叽不叽

只有欺负它的时候 我才觉得自己是个有地位的人

来自 豆瓣App
  • 不叽不叽

不叽不叽 2018-05-02 23:13:10

只有欺负它的时候 我才觉得自己是个有地位的人 只有欺负它的时候 我才觉得自己是个有地位的人 阿拉灯的丁

哈哈哈哈哈哈哈家里的地位吗?就你们俩,还分上下呐

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-05-02 23:20:39

现在狗子和我一起在吃菠萝…

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 23:21:27

现在狗子和我一起在吃菠萝… 现在狗子和我一起在吃菠萝… 好多鱼

少吃 腐蚀牙齿

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 23:21:56

压抑久了 偶尔需要强势一下 可能

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-05-02 23:22:12

少吃 腐蚀牙齿 少吃 腐蚀牙齿 阿拉灯的丁

刚吃完例梨子…
    哎,话说,他牙都没长好

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 23:25:28

刚吃完例梨子… 哎,话说,他牙都没长好 刚吃完例梨子… 哎,话说,他牙都没长好 好多鱼

当初 我家狗换牙那段 有几天密集期三天两头就捡到牙齿 哈哈哈 好笑 给吃的也不吃 有次还自己还能吐出来一颗 萌死了

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2018-05-02 23:26:47

当初 我家狗换牙那段 有几天密集期三天两头就捡到牙齿 哈哈哈 好笑 给吃的也不吃 有次还自己还能 当初 我家狗换牙那段 有几天密集期三天两头就捡到牙齿 哈哈哈 好笑 给吃的也不吃 有次还自己还能吐出来一颗 萌死了 ... 阿拉灯的丁

他不会把自己牙齿吃了吗…我家这个蠢货是连自己屎都可以吃的
    现在没吃的了,坐我腿上啃我皮带…啊啊啊啊

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-02 23:29:01

他不会把自己牙齿吃了吗…我家这个蠢货是连自己屎都可以吃的 现在没吃的了,坐我腿上啃我皮带… 他不会把自己牙齿吃了吗…我家这个蠢货是连自己屎都可以吃的 现在没吃的了,坐我腿上啃我皮带…啊啊啊啊 ... 好多鱼

吃点微量元素就好了 加上也是还小

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-03 09:38:48

擦!刚刚变身小护士、
    给毛孩做了体外驱虫大保健、
    溜虚、拍马、说好话、
    仍然不爽 翻半个白眼对我斜视45度、
    难道不爽没制服么( ̀⌄ ́)
    既然不爱了 我就给你尽快安排绝育手术吧 妖孽!
    ( ̀⌄ ́)哇哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • NIC·Y

NIC·Y (原谅我放荡不羁爱自由) 2018-05-03 09:42:23

为何我家的少爷····什么都吃···就不能挑一挑 像个饿死鬼投胎一样

• 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-03 09:51:50

为何我家的少爷····什么都吃···就不能挑一挑 像个饿死鬼投胎一样 为何我家的少爷····什么都吃···就不能挑一挑 像个饿死鬼投胎一样 NIC·Y

家里这位
    昨晚到现在还没吃
    肚子瘪出了完美的腰线
    心疼昨天新狗粮钱
    (i _ i )

来自 豆瓣App
  • NIC·Y

NIC·Y (原谅我放荡不羁爱自由) 2018-05-03 09:53:05

家里这位 昨晚到现在还没吃 肚子瘪出了完美的腰线 心疼昨天新狗粮钱 (i _ i ) 家里这位 昨晚到现在还没吃 肚子瘪出了完美的腰线 心疼昨天新狗粮钱 (i _ i ) 阿拉灯的丁

就饿着吧!!!!!

• 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2018-05-03 09:53:27

狗吃的都比我好,乳酸

• 河

这狗饭看起来很好吃诶

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-03 10:22:32

这狗饭看起来很好吃诶 这狗饭看起来很好吃诶

它的吃的 不管买的做的 我都得先尝 试吃 擦😂

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-03 10:27:00

狗吃的都比我好,乳酸 狗吃的都比我好,乳酸 大号肉包

比我好多了 做完了尝一下恨不得像改善了我的生活 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大号肉包

大号肉包 (来年做春风,流浪浪浪浪又自由。) 2018-05-03 10:30:11

比我好多了 做完了尝一下恨不得像改善了我的生活 哈哈哈 比我好多了 做完了尝一下恨不得像改善了我的生活 哈哈哈 阿拉灯的丁

没事 你改善了狗的生活

• Vane

Vane (闹腾闹腾闹腾) 2018-05-03 11:02:28

哈哈哈哈哈哈哈我五一也做了 都是手剁的 剁的想吐😂

来自 豆瓣App
  • 阿拉灯的丁

阿拉灯的丁 2018-05-03 11:06:30

哈哈哈哈哈哈哈我五一也做了 都是手剁的 剁的想吐😂 哈哈哈哈哈哈哈我五一也做了 都是手剁的 剁的想吐😂 Vane

还行吧 给狗做饭也是做饭 当玩了

来自 豆瓣App
  • totti在拖地

totti在拖地 (坚持) 2018-05-03 11:26:42

挑食的狗真的很。。。。。头疼 挑食的狗真的很。。。。。头疼 艾修

头疼+1

• 艾修

艾修 2018-05-03 11:33:49

头疼+1 头疼+1 totti在拖地

抱头痛哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

238518 人聚集在这个小组
↑回顶部