我觉得安坏关系可以用一句话来总结

^

加入小组后即可参加投票
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-05-01 15:06:31

哈哈哈哈哈~
    我觉得也可以用一个字来形容:该

• ^

^ 2018-05-01 15:15:15

哈哈哈哈哈~ 我觉得也可以用一个字来形容:该 哈哈哈哈哈~ 我觉得也可以用一个字来形容:该 我是夏沫沫

真的就是冤家路窄那种巧合想逃老天爷就要你们遇到

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-05-01 15:21:21

真的就是冤家路窄那种巧合想逃老天爷就要你们遇到 真的就是冤家路窄那种巧合想逃老天爷就要你们遇到 ^

嗯,是的~看一眼就知道得发生点啥!

• ^

^ 2018-05-01 15:27:09

嗯,是的~看一眼就知道得发生点啥! 嗯,是的~看一眼就知道得发生点啥! 我是夏沫沫

我近坏也是第一眼就觉得有故事就是那种前世故人归的熟悉感。。你近安是不是有种宿命般无法挣脱的感觉?安欠我的不要他还了他还一副想逃的样子。。偏偏每次想断老天爷就要我们各种偶遇。。有次在楼梯口没有早一步没有晚一步的碰到。。我上楼梯安下楼梯在安掉头就开楼梯口的门跑掉。。

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-05-01 15:32:58

我近坏也是第一眼就觉得有故事就是那种前世故人归的熟悉感。。你近安是不是有种宿命般无法挣脱的 我近坏也是第一眼就觉得有故事就是那种前世故人归的熟悉感。。你近安是不是有种宿命般无法挣脱的感觉?安欠我的不要他还了他还一副想逃的样子。。偏偏每次想断老天爷就要我们各种偶遇。。有次在楼梯口没有早一步没有晚一步的碰到。。我上楼梯安下楼梯在安掉头就开楼梯口的门跑掉。。 ... ^

哎呀,认出我来了~

近坏是一开始加了我微信,半年多没说过话。就是看朋友圈就觉得这孩子挺熟悉。

第一次正面碰见,就觉得眼睛里有故事。

没想到…如果不是孽缘该多好!

• ^

^ 2018-05-01 15:36:37

哎呀,认出我来了~ 近坏是一开始加了我微信,半年多没说过话。就是看朋友圈就觉得这孩子挺熟悉 哎呀,认出我来了~ 近坏是一开始加了我微信,半年多没说过话。就是看朋友圈就觉得这孩子挺熟悉。 第一次正面碰见,就觉得眼睛里有故事。 没想到…如果不是孽缘该多好! ... 我是夏沫沫

我和安一年没说话了哈哈哈我也觉得安坏的眼神交流很有故事

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-05-01 15:37:31

哎呀,认出我来了~ 近坏是一开始加了我微信,半年多没说过话。就是看朋友圈就觉得这孩子挺熟悉 哎呀,认出我来了~ 近坏是一开始加了我微信,半年多没说过话。就是看朋友圈就觉得这孩子挺熟悉。 第一次正面碰见,就觉得眼睛里有故事。 没想到…如果不是孽缘该多好! ... 我是夏沫沫

比如我哭了很悲伤的眼神偏偏被安看到了这种

来自 豆瓣App
  • 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2018-05-01 15:41:36

比如我哭了很悲伤的眼神偏偏被安看到了这种 比如我哭了很悲伤的眼神偏偏被安看到了这种 ^

你是坏,你怕啥~你勾搭安,他不会决绝的!

• ^

^ 2018-05-01 15:43:28

你是坏,你怕啥~你勾搭安,他不会决绝的! 你是坏,你怕啥~你勾搭安,他不会决绝的! 我是夏沫沫

就是不想讨债了吧安总是一副被迫的样子

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-05-01 15:44:11

你是坏,你怕啥~你勾搭安,他不会决绝的! 你是坏,你怕啥~你勾搭安,他不会决绝的! 我是夏沫沫

我觉得安坏无法沟通完全靠神交流

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-05-01 15:46:30

我一次值日近坏一次本命近坏感觉都一样。。不用说话一个眼神只要在一个空间里空气都是火花的感觉

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-05-01 19:03:35

是的

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-05-02 08:28:05

是的 是的 Yoghurty

你是安还是坏

来自 豆瓣App
  • lhy1314

lhy1314 2018-05-02 08:50:21

哈哈哈哈 还可以用两个字 命运

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-05-02 10:45:28

你是安还是坏 你是安还是坏 ^

我是远坏

来自 豆瓣App
  • ^

^ 2018-05-02 15:15:24

哈哈哈哈 还可以用两个字 命运 哈哈哈哈 还可以用两个字 命运 lhy1314

宿命哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3946 人聚集在这个小组
↑回顶部