郁闷,穿着睡衣被相亲对象嫌弃了

supersuper

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 13:11:57

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• supersuper

supersuper 2018-05-01 13:24:57

≡(▔﹏▔)≡ (-__-) ≡(▔﹏▔)≡ (-__-) 歪の太

回复也没的........555555

来自 豆瓣App
  • ✰~६›ᴥ‹३

✰~६›ᴥ‹३ (矮油,是手机号) 2018-05-01 13:33:09

摸摸你,是这个阿姨太不靠谱了,我感觉她有点自作主张和不尊重女方,直接就拉人上门也没通知一声,以后不要让她介绍了

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 13:37:13

摸摸你,是这个阿姨太不靠谱了,我感觉她有点自作主张和不尊重女方,直接就拉人上门也没通知一声 摸摸你,是这个阿姨太不靠谱了,我感觉她有点自作主张和不尊重女方,直接就拉人上门也没通知一声,以后不要让她介绍了 ... ✰~६›ᴥ‹३

对哇,我妈其实也有点埋怨阿姨,但是想想她心也是好的,又不能说她,哎。谢谢小仙女儿~

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-05-01 13:38:23

这么跟你说吧 不靠谱的介绍人基本上不可能介绍个靠谱的给你。再说了 明摆着介绍人不懂事 那人一样水平

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 13:44:40

这么跟你说吧 不靠谱的介绍人基本上不可能介绍个靠谱的给你。再说了 明摆着介绍人不懂事 那人一 这么跟你说吧 不靠谱的介绍人基本上不可能介绍个靠谱的给你。再说了 明摆着介绍人不懂事 那人一样水平 ... 美杜莎

对的,而且对方也是居然没有经过我们的同意就派了个线人来我家看?谁给他们的权利,说句不好听的,感觉像是我等着给他们家挑一样,他们前期考察通过了再和我见面。

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (拥你入心川) 2018-05-01 13:44:49

好没礼貌 我是说这线人

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-05-01 13:46:49

对的,而且对方也是居然没有经过我们的同意就派了个线人来我家看?谁给他们的权利,说句不好听的 对的,而且对方也是居然没有经过我们的同意就派了个线人来我家看?谁给他们的权利,说句不好听的,感觉像是我等着给他们家挑一样,他们前期考察通过了再和我见面。 ... supersuper

好消息好消息 楼主提前成功就这样避开了一窝奇葩

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 13:49:12

好没礼貌 我是说这线人 好没礼貌 我是说这线人 Charon

对噢,原来不是我自己这么认为。

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 13:51:58

好消息好消息 楼主提前成功就这样避开了一窝奇葩 好消息好消息 楼主提前成功就这样避开了一窝奇葩 美杜莎

是的,这样的家庭我也是看不上,莫名有种优越感。不过我现在还是很想要之后丑女大变身报复一下hhhhhh(哎,女人的虚荣心啊哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-05-01 13:53:38

是的,这样的家庭我也是看不上,莫名有种优越感。不过我现在还是很想要之后丑女大变身报复一下hh 是的,这样的家庭我也是看不上,莫名有种优越感。不过我现在还是很想要之后丑女大变身报复一下hhhhhh(哎,女人的虚荣心啊哈哈哈哈哈) ... supersuper

姑娘 这么说吧 你的心思。不光是报复一下 说白了这个男的条件不错 可以考虑折腾一下 但是 还是那句话 三观是固定的 这种行事风格的一类人 三思

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (拥你入心川) 2018-05-01 14:01:09

对噢,原来不是我自己这么认为。 对噢,原来不是我自己这么认为。 supersuper

去别人家里拜访不提前打招呼还跟刺探一样 白眼🙄️

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:03:11

姑娘 这么说吧 你的心思。不光是报复一下 说白了这个男的条件不错 可以考虑折腾一下 但是 还是 姑娘 这么说吧 你的心思。不光是报复一下 说白了这个男的条件不错 可以考虑折腾一下 但是 还是那句话 三观是固定的 这种行事风格的一类人 三思 ... 美杜莎

哈哈哈哈,不想折腾,单纯就是虚荣心作祟啦,这男的条件真没有多优秀,家里条件和我家差不多,美国的学校排名还没我好,只是我是硕士他是博士,可是他是体育博士.......这能找啥工作.......而且我才24,他已经31了……

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:07:20

去别人家里拜访不提前打招呼还跟刺探一样 白眼🙄️ 去别人家里拜访不提前打招呼还跟刺探一样 白眼🙄️ Charon

对!就是刺探!太贴切了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-05-01 14:09:34

我去~什么鬼~这个阿姨真的有毛病吧……天……我要是你能气炸……

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:15:34

我去~什么鬼~这个阿姨真的有毛病吧……天……我要是你能气炸…… 我去~什么鬼~这个阿姨真的有毛病吧……天……我要是你能气炸…… 榴莲小姐

真的!我真的很郁闷,我妈也是有点生气,今天脸色都不好。以前我就知道这个阿姨不懂事的。可没想到会这样,还和我家是亲戚,这办出来的事情胳膊肘往外拐,我估计她自己还没意识到。

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-05-01 14:26:42

啊哈哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2018-05-01 14:27:16

带人来你家这操作我也是服的,为什么不是带着你去他家

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:28:46

啊哈哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道的笑了 啊哈哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道的笑了 warriorni

讨厌,我都郁闷死了

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2018-05-01 14:29:21

下次直接说不在家

supersuper 2018-05-01 14:29:40

带人来你家这操作我也是服的,为什么不是带着你去他家 带人来你家这操作我也是服的,为什么不是带着你去他家 joyce

所以我觉得我阿姨真的很傻,对方也很把自己当回事。

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-05-01 14:30:03

讨厌,我都郁闷死了 讨厌,我都郁闷死了 supersuper

怪你情报工作做的不好呗 其实你应该察觉到了但是没多想是不是

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:39:43

怪你情报工作做的不好呗 其实你应该察觉到了但是没多想是不是 怪你情报工作做的不好呗 其实你应该察觉到了但是没多想是不是 warriorni

哇,你真的太厉害了。其实那个线人一直说我很白的时候我就有点感觉到了,我就想我也没让你说我有啥优点啊,干嘛一直说我白,像是说给我阿姨听的,因为夸不出口我漂亮。后来阿姨又问我工资工作,我心里有点不舒服,但是就以为是长辈的关心,然后脑海里那个想法就觉得绝对不可能啊,怎么可能会有这个骚操作。结果就是这个骚操作!

来自 豆瓣App
  • warriorni

warriorni (奋斗) 2018-05-01 14:44:40

哇,你真的太厉害了。其实那个线人一直说我很白的时候我就有点感觉到了,我就想我也没让你说我有 哇,你真的太厉害了。其实那个线人一直说我很白的时候我就有点感觉到了,我就想我也没让你说我有啥优点啊,干嘛一直说我白,像是说给我阿姨听的,因为夸不出口我漂亮。后来阿姨又问我工资工作,我心里有点不舒服,但是就以为是长辈的关心,然后脑海里那个想法就觉得绝对不可能啊,怎么可能会有这个骚操作。结果就是这个骚操作! ... supersuper

不是我厉害 是因为大妈们的热心太明显肯定有问题 嗯……哈哈哈哈

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:49:37

不是我厉害 是因为大妈们的热心太明显肯定有问题 嗯……哈哈哈哈 不是我厉害 是因为大妈们的热心太明显肯定有问题 嗯……哈哈哈哈 warriorni

所以你嗯后面就是想说我自己太蠢了喽,哼!(不过我自己也觉得自己蠢哭了)

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-05-01 14:51:53

真的是骚操作

• _廿雨

_廿雨 (祝你找到個好基友) 2018-05-01 14:52:01

噢原来如此。卧底啊还线人那人也是个sb。阿姨脑子也有问题。还公司特派调查吗,他算个what?

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-05-01 14:54:35

对的,而且对方也是居然没有经过我们的同意就派了个线人来我家看?谁给他们的权利,说句不好听的 对的,而且对方也是居然没有经过我们的同意就派了个线人来我家看?谁给他们的权利,说句不好听的,感觉像是我等着给他们家挑一样,他们前期考察通过了再和我见面。 ... supersuper

介绍人和男家都很不好 还找线人 弄得好像要选妃一样的
    你放心这种嫌东嫌西千挑万选的人家 最后往往只能找到一个极品闹得他们家宅不宁的还得供着

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:54:38

真的是骚操作 真的是骚操作 2b熊弹棉花

真的,生气。

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 14:55:32

噢原来如此。卧底啊还线人那人也是个sb。阿姨脑子也有问题。还公司特派调查吗,他算个what? 噢原来如此。卧底啊还线人那人也是个sb。阿姨脑子也有问题。还公司特派调查吗,他算个what? _廿雨

哈哈哈哈哈骂得好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 15:04:20

介绍人和男家都很不好 还找线人 弄得好像要选妃一样的 你放心这种嫌东嫌西千挑万选的人家 最 介绍人和男家都很不好 还找线人 弄得好像要选妃一样的 你放心这种嫌东嫌西千挑万选的人家 最后往往只能找到一个极品闹得他们家宅不宁的还得供着 ... 我努力让我开心

哈哈哈是的,主要我还是有点生气我这个阿姨有点太不懂事有点蠢,本来又不是我们家托她让她介绍的,她自己主动要介绍就说了一嘴,然后第二天就带人上我那参观考察,关键那天还不和我妈说带相亲对象家的线人来,还骗我妈说是路上偶遇的一个朋友来看看,我妈今天问她她才说......我就这样招了别人一吨嫌弃,吃屎了感觉。

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 15:06:01

下次直接说不在家 下次直接说不在家 挽风

对,我要我妈重新考虑一下和这个阿姨的关系哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 摸鱼校尉💕💓💖

摸鱼校尉💕💓💖 (定时清理广播√) 2018-05-01 15:08:22

真的!我真的很郁闷,我妈也是有点生气,今天脸色都不好。以前我就知道这个阿姨不懂事的。可没想 真的!我真的很郁闷,我妈也是有点生气,今天脸色都不好。以前我就知道这个阿姨不懂事的。可没想到会这样,还和我家是亲戚,这办出来的事情胳膊肘往外拐,我估计她自己还没意识到。 ... supersuper

可能她觉得她胳膊肘就在外面吧 说白了没站你们这边 全部为男方着想了

来自 豆瓣App

supersuper 2018-05-01 15:13:18

可能她觉得她胳膊肘就在外面吧 说白了没站你们这边 全部为男方着想了 可能她觉得她胳膊肘就在外面吧 说白了没站你们这边 全部为男方着想了 摸鱼校尉💕💓💖

对的。所以打算以后让我妈和她少来往。

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯的🐰

杳无音讯的🐰 (田湖的头号迷妹~哈哈) 2018-05-01 15:15:28

太尴尬了

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部