养猫记录

落歌

加入小组后即可参加投票
  • 落歌

落歌 2018-05-01 13:22:12

已备:猫砂,猫砂盆。猫笼,猫窝,猫抓板。梳子,洗澡巾,沐浴露。猫包。猫玩具。碗,猫粮。共计347.62。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-01 13:27:06

待购:羊奶粉,益生菌,奶瓶。猫爬架。体内驱虫药。体外驱虫喷剂/滴剂

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-01 13:27:54

未知:附近好的宠物医院。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-04 23:04:53

已定:本市的宠物医院。内外驱虫,疫苗价格。下周六(5月12日)去接猫。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-05 10:44:26

已备:防猫网

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-07 16:01:55

已定:接猫车费192

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-08 21:30:40

搬家。搭好给猫的小窝了。有阳光,有空间,还有我的陪伴。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-05-08 21:31:04

哦。还有来自全家人的祝福和欢迎。

来自 豆瓣App
  • 柯林

柯林 (I am nobody.) 2018-06-02 23:14:54

已定:接猫车费192 已定:接猫车费192 落歌

这是跨市区了么

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-08-10 19:05:04

这是跨市区了么 这是跨市区了么 柯林

对哒

• 落歌

落歌 2018-08-10 20:16:02

猫还差10天,就满5个月了。接回家整整3个月了。
    几乎每天和我在一起,形影不离。
    我喜欢把她像婴儿一样抱着,还喜欢把她放脖子上贴着。
    感觉她的呼吸和存在,心里很温暖很安心。
    前世她一定是我的小老婆。

来自 豆瓣App
  • 柯林

柯林 (I am nobody.) 2018-09-05 14:18:31

哈,甜

• 落歌

落歌 2018-10-19 20:11:00

啊,到了明天,猫就满七个月了。
    最近换了猫粮,吃的胖了,毛都密了一些。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-10-25 12:01:10

我的猫就是个小妖精,每天呼噜呼噜跳到我腿上,然后要给它顺毛,摸脑袋摸下巴摸背。
    我已经习惯我的猫每天陪着我了。非常治愈!
    家人都觉得我开朗很多,猫咪功不可没哦。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2018-12-28 22:44:18

猫越来越肥了。又胖又爱捣蛋。有时候把我惹得发怒。但她又好可爱,温柔。

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 (Chaper 2017) 2019-01-02 08:29:08

猫越来越肥了。又胖又爱捣蛋。有时候把我惹得发怒。但她又好可爱,温柔。 猫越来越肥了。又胖又爱捣蛋。有时候把我惹得发怒。但她又好可爱,温柔。 落歌

我家也是,9个半月已经14斤了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2019-01-04 14:01:16

我家也是,9个半月已经14斤了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 我家也是,9个半月已经14斤了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 英子

你家这个…好胖啊!我家猫九个月多一点,才5.5斤。
    不过她是暹罗猫,标准体重就是6-7斤左右。你家的是英短吗,还是啥。重的难以想象= =、

• 英子

英子 (Chaper 2017) 2019-01-04 14:03:29

你家这个…好胖啊!我家猫九个月多一点,才5.5斤。 不过她是暹罗猫,标准体重就是6-7斤左右。你 你家这个…好胖啊!我家猫九个月多一点,才5.5斤。 不过她是暹罗猫,标准体重就是6-7斤左右。你家的是英短吗,还是啥。重的难以想象= =、 ... 落歌

是本土奶牛猫,作天作地能吃能喝能睡。。。

来自 豆瓣App
  • 落歌

落歌 2019-01-05 18:26:05

是本土奶牛猫,作天作地能吃能喝能睡。。。 是本土奶牛猫,作天作地能吃能喝能睡。。。 英子

无法想象它趁你睡着,跳到肚子上是什么感觉。哈哈哈哈,你不容易啊

• 落歌

落歌 2019-01-06 10:57:37

半夜两次被猫弄醒。
    她凑过来用湿漉漉的鼻子亲我= =、
    半夜起床气可怕,直接抖被子赶走猫…睡得好好的,两三点鼻子上忽然一凉醒过来,感觉很不好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2774 人聚集在这个小组
↑回顶部