关于乌尔善导演想起来一个恐怖八卦(无图慎入)

psy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:07:08

(-ω- )

• 花微侬

花微侬 (想要好运气的小丸子) 2018-05-01 13:08:42

害怕…

来自 豆瓣App
  • suntory

suntory (没什么。) 2018-05-01 13:09:22

emmm

来自 豆瓣App
  • 小猪拿铁

小猪拿铁 2018-05-01 13:09:56

哇塞 还有这个新闻呐~~之前看画皮我还挺喜欢这个导演的

• charlene0426
  • charlene0426
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 13:11:23

我还记得大连的剥皮尸体博物馆,那个传闻更可怕,其中一具还是正在分娩的女尸……

• 乌龙炒西瓜

乌龙炒西瓜 (Y.O.L.O.) 2018-05-01 13:12:35

我记得他有这方面八卦 超吓人

• LION的铲屎官

LION的铲屎官 2018-05-01 13:13:13

呃 我还记得大连的剥皮尸体博物馆,那个传闻更可怕,其中一具还是正在分娩的女尸…… 呃 我还记得大连的剥皮尸体博物馆,那个传闻更可怕,其中一具还是正在分娩的女尸…… 阮玲玉

卧槽 你这个更吓人

来自 豆瓣App
  • 小宣宣

小宣宣 (甜美系足球) 2018-05-01 13:14:05

……

来自 豆瓣App
  • 脐橙

脐橙 2018-05-01 13:14:31

侮辱尸体罪那位。
    应该是恋尸癖

来自 豆瓣App
  • juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:17:03

卧槽...我隐约记得,小时候镇上经常有那种搭起来的大棚,花几块钱买门票进去,里面有很多玻璃缸里泡的畸形的大头婴儿尸体,还有花瓶姑娘什么的...简直是我童年阴影。那时候还有很多表演杂技的,胸口碎大石,走尖刀,都是很小的十几岁的男孩。我当时一边看一边哭让我妈妈多给点钱。现在再也没见过这种了。

来自 豆瓣App
  • 肥胖是人的狂欢

肥胖是人的狂欢 (消瘦是神的显灵) 2018-05-01 13:17:18

啊啊啊,搜到一点点好变态

来自 豆瓣App
  • 浅血牙

浅血牙 2018-05-01 13:19:00

卧槽...我隐约记得,小时候镇上经常有那种搭起来的大棚,花几块钱买门票进去,里面有很多玻璃缸 卧槽...我隐约记得,小时候镇上经常有那种搭起来的大棚,花几块钱买门票进去,里面有很多玻璃缸里泡的畸形的大头婴儿尸体,还有花瓶姑娘什么的...简直是我童年阴影。那时候还有很多表演杂技的,胸口碎大石,走尖刀,都是很小的十几岁的男孩。我当时一边看一边哭让我妈妈多给点钱。现在再也没见过这种了。 ... juntos

从来没听过这种?。。

来自 豆瓣App
  • juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:20:12

从来没听过这种?。。 从来没听过这种?。。 浅血牙

那可能每个地方不一样,反正我小时候真见过泡在玻璃缸里的婴儿尸体...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:22:45

那可能每个地方不一样,反正我小时候真见过泡在玻璃缸里的婴儿尸体... 那可能每个地方不一样,反正我小时候真见过泡在玻璃缸里的婴儿尸体... juntos

我小时候也有这种展览 没敢去 光看名字和图片我就吓哭了

来自 豆瓣App
  • 是你的大宝

是你的大宝 2018-05-01 13:23:32

呃 我还记得大连的剥皮尸体博物馆,那个传闻更可怕,其中一具还是正在分娩的女尸…… 呃 我还记得大连的剥皮尸体博物馆,那个传闻更可怕,其中一具还是正在分娩的女尸…… 阮玲玉

bo倒台那段时间网上有这个博物馆照片…看过

来自 豆瓣App
  • Sweet Avocado

Sweet Avocado 2018-05-01 13:23:51

卧槽...我隐约记得,小时候镇上经常有那种搭起来的大棚,花几块钱买门票进去,里面有很多玻璃缸 卧槽...我隐约记得,小时候镇上经常有那种搭起来的大棚,花几块钱买门票进去,里面有很多玻璃缸里泡的畸形的大头婴儿尸体,还有花瓶姑娘什么的...简直是我童年阴影。那时候还有很多表演杂技的,胸口碎大石,走尖刀,都是很小的十几岁的男孩。我当时一边看一边哭让我妈妈多给点钱。现在再也没见过这种了。 ... juntos

。。美国恐怖故事现实版啊_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 是你的大宝

是你的大宝 2018-05-01 13:25:10

好像不是正在分娩…是怀孕。而且好像是gu有关系的腐国商人开的

来自 豆瓣App
  • 乔柚子

乔柚子 2018-05-01 13:25:27

刀剑笑出来的时候,我就觉得cult的风味非常浓郁~就是有一种浓烈的变态和扭曲,虽然这可能也是一种美感,但我真的深感不适

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2018-05-01 13:26:47

对对对,花瓶姑娘我也看过!

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-05-01 13:27:00

没记错的话他的行为艺术还有吃婴儿,把死婴儿装在玻璃罐头里做成商店出售的样子

来自 豆瓣App
  • Mattie

Mattie 2018-05-01 13:27:48

是不是那个吃了自己亲生胎儿的……

来自 豆瓣App
  • juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:27:52

我小时候也有这种展览 没敢去 光看名字和图片我就吓哭了 我小时候也有这种展览 没敢去 光看名字和图片我就吓哭了 已注销

我当时旺盛的好奇心啊,差点没吓死。但是我妈跟我解释说,那些畸形的尸体应该都是医院别人打掉的他们搞来做展览。花瓶姑娘都是障眼法。不过那都是很早很早以前了,那个年代太穷了所以才有这种蒙昧的事情。

来自 豆瓣App
  • 方麗娟pc11661

方麗娟pc11661 (无趣又平凡) 2018-05-01 13:29:29

那可能每个地方不一样,反正我小时候真见过泡在玻璃缸里的婴儿尸体... 那可能每个地方不一样,反正我小时候真见过泡在玻璃缸里的婴儿尸体... juntos

我小时候一直坚信是用塑料娃娃造假的 还跟小朋友们科普呢 所以真的是shi体??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:30:33

好像是孕妇,那个博物馆还和中国大熊猫保护研究中心合作把一个因病去世的熊猫妈妈做成标本了。博物馆创立者是个死变态拿尸体开玩笑。

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-05-01 13:31:36

传说是不厚的小三吧,被大婆整了。。。。。。。。但是这种传说感觉杜撰的可能性居多。

来自 豆瓣App
  • 请吃囍糖

请吃囍糖 (麦恩莉 marry me) 2018-05-01 13:31:38

僵尸展,花瓶美人蛇……以前每年旅游季景点外面都有这个……

来自 豆瓣App
  • 画中爱宠

画中爱宠 2018-05-01 13:32:55

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_8d3cd3bf01012x5g.html http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_8d3cd3bf01012x5g.html charlene0426

震惊脸,这不是侮辱尸体,这是杀人啊!

• juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:33:21

我小时候一直坚信是用塑料娃娃造假的 还跟小朋友们科普呢 所以真的是shi体?? 我小时候一直坚信是用塑料娃娃造假的 还跟小朋友们科普呢 所以真的是shi体?? 方麗娟pc11661

我也不知道啊,当时才几岁啊,吓都吓死了。我妈跟我解释的是,那些人可能是从医院搞来别人打掉的小孩尸体弄来做展览,但是谁知道呢。这都还好,我觉得最心酸的是以前见过的那些表演杂技的孩子了,他们好可怜。他们表演观众不给钱都行,给点馒头面粉大米都特别高兴。

来自 豆瓣App
  • 纯良男主骨桑

纯良男主骨桑 (我有猪脚光环我不能死!) 2018-05-01 13:33:25

大连的?????

来自 豆瓣App
  • 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 2018-05-01 13:33:50

这个社会还有很多阴暗面啊,大家一定要注意自己的安全

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-01 13:34:13

哦 记得 还有吃婴儿 然后被外国媒体拿来污蔑中国人吃小孩

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-05-01 13:36:30

余周周你童年到底经历过什么啊!!

来自 豆瓣App
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-05-01 13:37:19

煮鱼吃自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-05-01 13:37:29

好像是孕妇,那个博物馆还和中国大熊猫保护研究中心合作把一个因病去世的熊猫妈妈做成标本了。博 好像是孕妇,那个博物馆还和中国大熊猫保护研究中心合作把一个因病去世的熊猫妈妈做成标本了。博物馆创立者是个死变态拿尸体开玩笑。 ... [已注销]

是一个工厂,貌似跟BO有关系。

据悉,BO1993年担任辽宁省大连市长和市委书记时大量吸引外资。冯•哈根斯生物塑化(大连)有限公司便是在1999年8月于大连成立并已营业13年,大连市科技局将该公司定位为“高新技术企业”,是全球最大人体标本加工厂。在大连高新技术园区中拥有一个研发中心与固定、解剖、锯切、脱水、脱脂、定型硬化六个标本制作车间。专门加工处理人类尸体,并以“人体世界”为题在全球巡展。展览中所有的人体展品皆以中国人的尸体为原材料制成。这些人体被从中锯开,或者分层剥离,甚至被摆成各样离奇的运动姿态。至于为何选择在大连设置人体标本加工厂,哈根斯曾经毫不讳言的表示,“由于中国的尸体来源充足,用于制作塑化标本的化学原料及设备费用低于国外的2、3倍,才决定将制作生产基地设在中国。”

冯•哈根斯的人体标本展览,在世界各地引起很大争议,甚至传出激烈的抵制声浪。如2002年,在英国伦敦的人体展览大厅里发生了袭击展品的事件,一名50来岁的男子手持铁锤,将一具正在展出的尸体打翻在地,该男子痛骂这个展览是对人类的“猥亵”。2003年在德国汉堡市举行的人体展览,展览刚开始就被德国天主教堂戴上了“淫秽”的帽子。罗马天主教和其它世界许多宗教团体、人权组也强烈谴责哈根斯的人体标本展览。

在哈根斯人体标本展览中,极受争议的是一具怀孕的年轻中国妇女和腹中8个月大的胎儿的真人标本,孕妇肚子被剖开并露出腹中清晰可见的胎儿。展览中尸体的来源让许多民众存疑,而哈根斯一直无法明白解释展览的尸体来源。近日,哈根斯公司却自行发表免责声明宣称,“展览的全身尸体以及人体各部位、器官、胎儿和胚胎来自于中国公民尸体。遗骸来自于中国警方,中国警方可能是从中国监狱获得。因代理关系无法独立核实是否属于被关押在中国监狱中被处死的人。”该免责声明内容的真假引来多方质疑。

来自 豆瓣App
  • juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:38:13

余周周你童年到底经历过什么啊!! 余周周你童年到底经历过什么啊!! 轰焦冻

你看帖子里不止我一个人见过!😁

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-05-01 13:40:01

乌尔善~?是不是寻龙诀的导演

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-05-01 13:41:35

啊啊,我小时候也有看到这种展出,然后大人不让我们进去,他们自己买票进去,把我们小孩丢门口买了零食哄我们。不知道里面是不是真的有花瓶人。

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2018-05-01 13:42:31

好恐怖 你不害怕啊当时?那些都是真的?

• 蘑菇小姐吃果子

蘑菇小姐吃果子 2018-05-01 13:43:44

手贱搜了一下 就是变态啊 我觉得就是披着艺术的皮干这变态的事 为自己找个正当理由 恶心

来自 豆瓣App
  • juntos

juntos (still u rise~) 2018-05-01 13:45:12

好恐怖 你不害怕啊当时?那些都是真的? 好恐怖 你不害怕啊当时?那些都是真的? AKI

小孩子对恐怖的感觉没那么深刻,当时更多的是好奇。后来越回想越觉得可怕。然后真的假的我也不太清楚,过去好多年了都。

来自 豆瓣App
  • 就是Catherine

就是Catherine 2018-05-01 13:45:40

没记错的话他的行为艺术还有吃婴儿,把死婴儿装在玻璃罐头里做成商店出售的样子 没记错的话他的行为艺术还有吃婴儿,把死婴儿装在玻璃罐头里做成商店出售的样子 一个暹罗天团

!!! 吓哭了……

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2018-05-01 13:46:08

这个人就是变态!

来自 豆瓣App
  • 千

。。。

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2018-05-01 13:52:03

好恐怖 你不害怕啊当时?那些都是真的? 好恐怖 你不害怕啊当时?那些都是真的? AKI

其实美女蛇什么的是假的,但泡在福尔马林瓶子里的东西就不知道了,小时候我也看过,什么世界珍奇动物展,怪物展的很多。八九十年代很多这种。

来自 豆瓣App
  • 贞宝宝

贞宝宝 2018-05-01 13:55:14

我看过那个展览,北京自然博物馆,非典时期放假。到处都没人。一家三口去的。逼真程度很多人不知道是人体标本,以为是塑料做的。还清楚的记得有个小孩隔着护栏摸了一个尸体……免票看的。就自然博物馆地下展厅。看到了那个孕妇标本。后来的事是不厚出了事才知道的

来自 豆瓣App
  • whtvuafgos

whtvuafgos 2018-05-01 13:58:32

啊啊,我小时候也有看到这种展出,然后大人不让我们进去,他们自己买票进去,把我们小孩丢门口买 啊啊,我小时候也有看到这种展出,然后大人不让我们进去,他们自己买票进去,把我们小孩丢门口买了零食哄我们。不知道里面是不是真的有花瓶人。 ... 季棠棠

花瓶人是什么啊啊啊啊 想知道但是不敢搜

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-01 13:59:55

美女蛇听说是骗局

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-05-01 14:00:29

百度了一下,就是这个姓朱的。除了我前面提到的吃死婴的行为艺术,还有把内脏装进玻璃罐头的展览,还有引产自己孩子给狗吃的行为艺术,还有悬挂死人残肢,把自己的皮肤缝到一块猪肉上等所谓艺术活动

来自 豆瓣App
  • 卖油饼

卖油饼 (诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿) 2018-05-01 14:00:53

刀剑笑出来的时候,我就觉得cult的风味非常浓郁~就是有一种浓烈的变态和扭曲,虽然这可能也是一 刀剑笑出来的时候,我就觉得cult的风味非常浓郁~就是有一种浓烈的变态和扭曲,虽然这可能也是一种美感,但我真的深感不适 ... 乔柚子

我刚刚也想说刀剑笑,那个色彩让我很不舒服。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-05-01 14:01:45

花瓶人是什么啊啊啊啊 想知道但是不敢搜 花瓶人是什么啊啊啊啊 想知道但是不敢搜 whtvuafgos

看宣传图画的样子,就是人长在大大的花瓶里,就露出一个头,一个长发美女的头。如果是真的应该也是一种丧尽天良的犯罪行为。不过也有人说是障眼法。

来自 豆瓣App
  • 超爱吃西梅

超爱吃西梅 2018-05-01 14:01:48

妈呀

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-05-01 14:05:46

我查了朱昱……
    他所谓的艺术和作品真的令人作呕。
    吃婴儿尸体,将自己人工授精的四个月大胎儿引产喂给狗吃……
    这根本不是行为艺术,这是反人类。

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-05-01 14:07:18

这个姓朱的变态好像2015年还办了新的展览

来自 豆瓣App
  • ittii

ittii 2018-05-01 14:09:56

百度了一下那个朱昱 哪里是行为艺术 简直就是变态

• 亲都亲过了

亲都亲过了 2018-05-01 14:15:56

我小时候也是 每隔一段时间镇上回来一批人 我记得有看过很多泡在透明瓶子里的畸形婴儿 还有人头蛇身 还有一个裸体的女的 躺在很多蟒蛇中

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-05-01 14:16:32

是一个工厂,貌似跟BO有关系。 据悉,BO1993年担任辽宁省大连市长和市委书记时大量吸引外资。冯 是一个工厂,貌似跟BO有关系。 据悉,BO1993年担任辽宁省大连市长和市委书记时大量吸引外资。冯•哈根斯生物塑化(大连)有限公司便是在1999年8月于大连成立并已营业13年,大连市科技局将该公司定位为“高新技术企业”,是全球最大人体标本加工厂。在大连高新技术园区中拥有一个研发中心与固定、解剖、锯切、脱水、脱脂、定型硬化六个标本制作车间。专门加工处理人类尸体,并以“人体世界”为题在全球巡展。展览中所有的人体展品皆以中国人的尸体为原材料制成。这些人体被从中锯开,或者分层剥离,甚至被摆成各样离奇的运动姿态。至于为何选择在大连设置人体标本加工厂,哈根斯曾经毫不讳言的表示,“由于中国的尸体来源充足,用于制作塑化标本的化学原料及设备费用低于国外的2、3倍,才决定将制作生产基地设在中国。” 冯•哈根斯的人体标本展览,在世界各地引起很大争议,甚至传出激烈的抵制声浪。如2002年,在英国伦敦的人体展览大厅里发生了袭击展品的事件,一名50来岁的男子手持铁锤,将一具正在展出的尸体打翻在地,该男子痛骂这个展览是对人类的“猥亵”。2003年在德国汉堡市举行的人体展览,展览刚开始就被德国天主教堂戴上了“淫秽”的帽子。罗马天主教和其它世界许多宗教团体、人权组也强烈谴责哈根斯的人体标本展览。 在哈根斯人体标本展览中,极受争议的是一具怀孕的年轻中国妇女和腹中8个月大的胎儿的真人标本,孕妇肚子被剖开并露出腹中清晰可见的胎儿。展览中尸体的来源让许多民众存疑,而哈根斯一直无法明白解释展览的尸体来源。近日,哈根斯公司却自行发表免责声明宣称,“展览的全身尸体以及人体各部位、器官、胎儿和胚胎来自于中国公民尸体。遗骸来自于中国警方,中国警方可能是从中国监狱获得。因代理关系无法独立核实是否属于被关押在中国监狱中被处死的人。”该免责声明内容的真假引来多方质疑。 ... 花漾

天惹

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2018-05-01 14:17:43

我看过那个展览,北京自然博物馆,非典时期放假。到处都没人。一家三口去的。逼真程度很多人不知 我看过那个展览,北京自然博物馆,非典时期放假。到处都没人。一家三口去的。逼真程度很多人不知道是人体标本,以为是塑料做的。还清楚的记得有个小孩隔着护栏摸了一个尸体……免票看的。就自然博物馆地下展厅。看到了那个孕妇标本。后来的事是不厚出了事才知道的 ... 贞宝宝

就是做成跟真人一样的标本么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:18:50

我查了朱昱…… 他所谓的艺术和作品真的令人作呕。 吃婴儿尸体,将自己人工授精的四个月大胎儿引 我查了朱昱…… 他所谓的艺术和作品真的令人作呕。 吃婴儿尸体,将自己人工授精的四个月大胎儿引产喂给狗吃…… 这根本不是行为艺术,这是反人类。 ... 睍睆黄鸟

卧槽,这TM是变态,才不是艺术

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-05-01 14:30:31

卧槽,这TM是变态,才不是艺术 卧槽,这TM是变态,才不是艺术 已注销

朱: 这事还不重要吗?
    女: 重要,重要,孩子都没了,还不重要吗!?
    朱: 什么叫孩子都没了,还重要不重要!
    女: 本身就是那么回事你知道吗?你说一个小孩,无辜就让你给杀死了,然后......
    朱: 不是让我给杀死了,这小孩是让......让艺术给杀死了!

这是他四处寻找能配合他怀孕引产的对话节选。
    我不知道该怎么评价,或许在他的逻辑里也没有人能评价批判他,他认为自己是在搞艺术,别人都不做的事情他愿意去尝试。
    但我觉得他玷污了艺术两个字。

来自 豆瓣App
  • 名号30天改一次

名号30天改一次 2018-05-01 14:43:04

我的天啊,想吐,简直生理不适!
    不知道是不是看多电影还是帖子了,记忆错乱,总觉得这种楼里说的畸形秀似曾相识。突然想起很多很多年前看怪谈,当时手贱去搜了个什么网站,里面好多这种猎奇的帖子,特别恶心!虽然知道是P图的,还特别假,但还是觉得冲击力很大!有些人的心理变态程度真的是超乎想象的!

• 我不想听

我不想听 (闭嘴) 2018-05-01 14:49:46

说起行为艺术我想起一件,好像是刘小东还是哪个画家,在画画的时候用自己的便便,调到颜料里

来自 豆瓣App
  • 巫啊云

巫啊云 2018-05-01 14:50:05

变态……

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-05-01 14:54:32

卧槽。变态拿艺术作挡箭牌 真是日了艺术。。。

• 姬长安

姬长安 2018-05-01 14:57:27

他将五个人脑标本切割、绞碎、并将绞碎后的人脑标本用福尔玛琳浸泡,灌装到八十个玻璃瓶中。当时在现场的除了三位是北京首都医科大学的教职员工外,其余六人的均是被告人朱昱请来为其照相、录像的艺术家,这几人分别是;乌尔善、邱志杰、李钺、萧昱、孙原、展望。
    。。。。。。不能直视乌尔善了

• 铛次每一天

铛次每一天 2018-05-01 14:59:03

什么神经病变态都要和艺术挂钩吗

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2018-05-01 14:59:12

百度了一下,就是这个姓朱的。除了我前面提到的吃死婴的行为艺术,还有把内脏装进玻璃罐头的展览 百度了一下,就是这个姓朱的。除了我前面提到的吃死婴的行为艺术,还有把内脏装进玻璃罐头的展览,还有引产自己孩子给狗吃的行为艺术,还有悬挂死人残肢,把自己的皮肤缝到一块猪肉上等所谓艺术活动 ... 一个暹罗天团

纯属变态行为,现在坐牢么

• 也是跪了

也是跪了 2018-05-01 15:04:06

卧槽,吃婴儿那个吐了
    屁的艺术,就是变态

• Simone

Simone 2018-05-01 15:05:47

是一个工厂,貌似跟BO有关系。 据悉,BO1993年担任辽宁省大连市长和市委书记时大量吸引外资。冯 是一个工厂,貌似跟BO有关系。 据悉,BO1993年担任辽宁省大连市长和市委书记时大量吸引外资。冯•哈根斯生物塑化(大连)有限公司便是在1999年8月于大连成立并已营业13年,大连市科技局将该公司定位为“高新技术企业”,是全球最大人体标本加工厂。在大连高新技术园区中拥有一个研发中心与固定、解剖、锯切、脱水、脱脂、定型硬化六个标本制作车间。专门加工处理人类尸体,并以“人体世界”为题在全球巡展。展览中所有的人体展品皆以中国人的尸体为原材料制成。这些人体被从中锯开,或者分层剥离,甚至被摆成各样离奇的运动姿态。至于为何选择在大连设置人体标本加工厂,哈根斯曾经毫不讳言的表示,“由于中国的尸体来源充足,用于制作塑化标本的化学原料及设备费用低于国外的2、3倍,才决定将制作生产基地设在中国。” 冯•哈根斯的人体标本展览,在世界各地引起很大争议,甚至传出激烈的抵制声浪。如2002年,在英国伦敦的人体展览大厅里发生了袭击展品的事件,一名50来岁的男子手持铁锤,将一具正在展出的尸体打翻在地,该男子痛骂这个展览是对人类的“猥亵”。2003年在德国汉堡市举行的人体展览,展览刚开始就被德国天主教堂戴上了“淫秽”的帽子。罗马天主教和其它世界许多宗教团体、人权组也强烈谴责哈根斯的人体标本展览。 在哈根斯人体标本展览中,极受争议的是一具怀孕的年轻中国妇女和腹中8个月大的胎儿的真人标本,孕妇肚子被剖开并露出腹中清晰可见的胎儿。展览中尸体的来源让许多民众存疑,而哈根斯一直无法明白解释展览的尸体来源。近日,哈根斯公司却自行发表免责声明宣称,“展览的全身尸体以及人体各部位、器官、胎儿和胚胎来自于中国公民尸体。遗骸来自于中国警方,中国警方可能是从中国监狱获得。因代理关系无法独立核实是否属于被关押在中国监狱中被处死的人。”该免责声明内容的真假引来多方质疑。 ... 花漾

看得好生气,去世了都还不能安。

来自 豆瓣App
  • 水天一色

水天一色 2018-05-01 15:06:11

这种人为什么不能抓起来,如果是神经病为什么不送进医院QAQ可怕

• 神 奇 女 俠 。

神 奇 女 俠 。 (我 是 我 的 女 明 星 。) 2018-05-01 15:11:07

花瓶美人蛇那种到底是什么原理

来自 豆瓣App
  • 丸子妹妹

丸子妹妹 2018-05-01 15:13:03

握草太恶心了,变态

来自 豆瓣App
  • 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2018-05-01 15:15:34

哦 记得 还有吃婴儿 然后被外国媒体拿来污蔑中国人吃小孩 哦 记得 还有吃婴儿 然后被外国媒体拿来污蔑中国人吃小孩 清真猪

真的我教了几百个留学生中文了,每年都有学生问我,中国人是不是吃婴儿。。。现在终于找到出处了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌LaLaLa

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2018-05-01 15:16:33

记得花瓶姑娘

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2018-05-01 15:19:14

。。。

来自 豆瓣App
  • micheul

micheul 2018-05-01 15:19:48

卧槽,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 圆圆的纯仔_

圆圆的纯仔_ (SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS) 2018-05-01 16:08:18

我也见到过就是那种庙会里面搭的棚子有什么双头婴儿之类的,我一开始以为是活的他妈的进去一看是罐子里泡着,当时年纪小吓得我跟我妈睡了一周……

来自 豆瓣App
  • Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2018-05-01 16:36:58

大连那个好像叫生命科学博物馆 高中春游组织去的 还记得当时导游介绍的时候说镇馆之宝 大红人 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Maddie

Maddie 2018-05-01 16:39:12

我小时候看过这种展览哦

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-05-01 16:44:12

花瓶姑娘小时候我们这边也有,但是大人不让我去看

• million

million (活着不容易啊) 2018-05-01 16:47:15

变态

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2018-05-01 16:57:40

大连那个尸体标本厂还有一个传闻,很恐怖。说其中有一具可能是bo的qf,一个女播音员。传闻说是bo的lp干的。真的是吓死人了,而且也不敢相信。

来自 豆瓣App
  • ayanasuk

ayanasuk 2018-05-01 17:01:31

你要不说,我真的忘了小时候看过这种!我是在庙会上看的,卧槽,现在一回想起鸡皮疙瘩

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 17:06:42

天哪,可怕

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2018-05-01 17:18:32

美女蛇的原理到底是什么啊 我小时候被吓到过

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2018-05-01 17:27:00

小学学校组织到科技馆参观,里面就有婴儿泡在福尔马林里。。。。我幼小的心灵额

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊吃啥呀

啊啊啊吃啥呀 2018-05-01 17:57:57

说到美女瓶想到以前看过一个老公找失踪老婆,最后在这种展览中找到变成人彘的老婆的故事,以前一直以为是假的,现在想想真的就是真的吧

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2018-05-01 18:08:44

到底是真的假的,我也有印象,花瓶上有个头能说话,还好记不清了

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2018-05-01 18:10:01

我的天啊......为什么你们小时候学校会看这种展览啊啊啊??还好我没看过 看文字描述就觉得很恶心 这个朱什么到底什么来头啊 这也合法?v

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2018-05-01 18:12:33

好可怕

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-05-01 18:18:36

我觉得那个人就是变态……别说什么行为艺术了

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-05-01 18:46:14

这种所谓的“艺术家”打着行为艺术的幌子满足自己的变态心理

• 布鲁托尼

布鲁托尼 (会有时) 2018-05-01 18:53:45

看过这个 据说他还混进医学院什么的 后来好像找了个姑娘给他生孩子 然后把孩子喂狗吃了

• 嗑瓜子

嗑瓜子 2018-05-01 19:04:25

我看了楼里两个链接以后。。。我。。。第二个刚打开看了两张我就看不下去了太变态了吧

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2018-05-01 19:13:00

我也见过婴儿尸体,不过是在医学院里…楼主你说的这个,我记得好久以前八组就有人开过贴说,现在找不到了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-05-01 19:21:07

花瓶姑娘这个我小时候也见过,我爸爸妈妈就是很爱看热闹的人小时候带我看过前几年我妈还说想起来有点害怕的......

来自 豆瓣App
  • 歌行者

歌行者 2018-05-01 19:32:47

大连那个我也有印象,不厚倒台的时候吃瓜八卦看到的,说孕妇标本是不厚的情人,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-01 19:38:36

大连那个我也有印象,不厚倒台的时候吃瓜八卦看到的,说孕妇标本是不厚的情人,吓死我了 大连那个我也有印象,不厚倒台的时候吃瓜八卦看到的,说孕妇标本是不厚的情人,吓死我了 歌行者

同吃过一个瓜

来自 豆瓣App
  • 小酸梅狗

小酸梅狗 (殊途同归) 2018-05-01 19:45:29

紧张

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600249 人聚集在这个小组
↑回顶部