看完后来的我们,一脸懵逼

迟到大王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:03:38

b( ̄▽ ̄)d

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 13:04:56

传宗接代的工具,长期的保姆和满足身体需求的通房丫头。

• qiduobao

qiduobao 2018-05-01 13:06:49

联想导演跟某人绯闻 难道影射吗

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 13:07:03

顶锅盖说一句,这导演不是也是和她老师有点事情吗,好几年前还见营销过

• 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 13:10:49

对了,还看过一篇软文和这个故事超像,就是不是前女友的关系,把她塑造成白莲花,原配对她超好,男的愧疚巴拉巴拉的,这电影是不是就是为了满足某导演的私欲

• 迟到大王

迟到大王 2018-05-01 13:12:35

传宗接代的工具,长期的保姆和满足身体需求的通房丫头。 传宗接代的工具,长期的保姆和满足身体需求的通房丫头。 阮玲玉

男主根本就是为了有个老婆才结婚,在现实里他的耳朵只接收到老婆的各种抱怨,这样的婚姻好没劲

来自 豆瓣App
  • 大肉包

大肉包 2018-05-01 13:15:00

楼主有没有发现,游戏上传的时候男主还是个穷光蛋,他老婆还没出现,然后他赚到第一桶金就买房求复合了,但是女主拒绝了。然后女主玩这个游戏竟然玩到男主儿子都会打电话才通关!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大肉包

大肉包 2018-05-01 13:19:04

传宗接代的工具,长期的保姆和满足身体需求的通房丫头。 传宗接代的工具,长期的保姆和满足身体需求的通房丫头。 阮玲玉

男主有钱了,家里有保姆,春节保姆回家过年了,老婆就打电话叫出差的男主回家带孩子,饭是男主做的,孩子遥控器不会用找的也是男主,孩子上幼儿园也是叫男主搞定

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2018-05-01 13:22:52

真的我也说昨天晚上看完 三观真特么有问题 合着要不是在酒店楼下碰见同事他们俩就不止精神出轨了 什么爱过 什么好好说再见 心疼老婆

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-05-01 13:30:26

不好看。。

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2018-05-01 13:34:09

顶锅盖说一句,这导演不是也是和她老师有点事情吗,好几年前还见营销过 顶锅盖说一句,这导演不是也是和她老师有点事情吗,好几年前还见营销过 潘粤明小娇妻

对啊!陈升和奶茶纯洁和爱情

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2018-05-01 13:35:12

顶锅盖说一句,这导演不是也是和她老师有点事情吗,好几年前还见营销过 顶锅盖说一句,这导演不是也是和她老师有点事情吗,好几年前还见营销过 潘粤明小娇妻

她就是个惯三,绿茶婊啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 13:36:12

看了她最近的视频,她一开口说栀子花,白花瓣的时候我就想吐了,白莲花

来自 豆瓣App
  • 八组王俊凯

八组王俊凯 (能摆在台面的,不是悲伤,是水果。) 2018-05-01 13:40:03

我还记得周冬雨一句台词“原本我可以做正宫的 现在被tm的当成小三”说导演没有映射我真的不信

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯 2018-05-01 14:09:32

是很鹅心了

来自 豆瓣App
  • 勺子翻山

勺子翻山 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-05-01 14:12:13

我还记得周冬雨一句台词“原本我可以做正宫的 现在被tm的当成小三”说导演没有映射我真的不信 我还记得周冬雨一句台词“原本我可以做正宫的 现在被tm的当成小三”说导演没有映射我真的不信 八组王俊凯

ex就这么理直气壮啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部