咎由自取

春风十里不如你

加入小组后即可参加投票
  • 小娟子

小娟子 2018-05-02 19:24:34

累了吧可能,有很多时候,压力大,觉得给不了你想要的东西,他就逃避,不过我觉得你们在一起五年,他舍不得为你花钱,真的挺抠的,还是找一个舍得为自己花钱的好点

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-05-02 19:55:31

累了吧可能,有很多时候,压力大,觉得给不了你想要的东西,他就逃避,不过我觉得你们在一起五年 累了吧可能,有很多时候,压力大,觉得给不了你想要的东西,他就逃避,不过我觉得你们在一起五年,他舍不得为你花钱,真的挺抠的,还是找一个舍得为自己花钱的好点 ... 小娟子

以前很舍得 对我特别好 要不不会跟他一起这么久 看你评论 知道你也是心地善良之人 ,今年自己买了车 还车贷 手头上没钱了 我也不是很会过日子的女人😂 不会存钱 后来他工资就不放我这里了 我们订婚了 没有结婚… 只是感觉在一起压力很大 什么都靠自己 而且他跟以前不一样 什么我好像都管不了他了…

来自 豆瓣App
  • 小娟子

小娟子 2018-05-04 20:44:40

以前很舍得 对我特别好 要不不会跟他一起这么久 看你评论 知道你也是心地善良之人 ,今年自己买 以前很舍得 对我特别好 要不不会跟他一起这么久 看你评论 知道你也是心地善良之人 ,今年自己买了车 还车贷 手头上没钱了 我也不是很会过日子的女人😂 不会存钱 后来他工资就不放我这里了 我们订婚了 没有结婚… 只是感觉在一起压力很大 什么都靠自己 而且他跟以前不一样 什么我好像都管不了他了… ... 春风十里不如你

女人要学会独立,这种独立,是指精神上,经济上的独立,多看书,多旅行,多学习,多赚钱,只有自己丰盈起来,生活才会好,所以,你不要太过依赖另一半,也不要指望着他以后给你什么,如果他爱你,他会鼓励你成长,最好的关系是两个人在一起就是一种互相督促变更好的过程,你不用说,如果他是一个有责任的男人,他会努力为你创造好的一切,你也应该努力跟上他的步伐,两个人共同进退,我觉得才是最好的

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-05-05 00:23:29

女人要学会独立,这种独立,是指精神上,经济上的独立,多看书,多旅行,多学习,多赚钱,只有自 女人要学会独立,这种独立,是指精神上,经济上的独立,多看书,多旅行,多学习,多赚钱,只有自己丰盈起来,生活才会好,所以,你不要太过依赖另一半,也不要指望着他以后给你什么,如果他爱你,他会鼓励你成长,最好的关系是两个人在一起就是一种互相督促变更好的过程,你不用说,如果他是一个有责任的男人,他会努力为你创造好的一切,你也应该努力跟上他的步伐,两个人共同进退,我觉得才是最好的 ... 小娟子

听君一席话 胜读十年书 感谢🙏

来自 豆瓣App
  • 小娟子

小娟子 2018-05-05 14:38:17

听君一席话 胜读十年书 感谢🙏 听君一席话 胜读十年书 感谢🙏 春风十里不如你

😊

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 2018-05-16 21:12:57

你找了一个没担当渣,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 夙兮穆婵

夙兮穆婵 (欢迎关注同名新浪微博) 2018-05-23 01:33:46

如果是我,果断离开。明显不对

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (会长) 2018-05-27 18:18:14

感情5年还没有孩子的话,走进死胡同的概率比较大。另觅新欢吧。

• 塔罗师Liz

塔罗师Liz 2018-07-30 20:09:04

应该这样说,因为没有安全感,所以更会希望去从对方身上去找自己的存在感,但往往越得不到安全感,亲爱的把精力放在爱自己身上,别人才能更爱你,因为你有被爱的价值。但是话说回来因为未孕就让你们分手,那那家人家只是把女生当做生孩子的工具啊,那你可能要想清楚那样的状态你想要吗

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-07-31 09:50:10

应该这样说,因为没有安全感,所以更会希望去从对方身上去找自己的存在感,但往往越得不到安全感 应该这样说,因为没有安全感,所以更会希望去从对方身上去找自己的存在感,但往往越得不到安全感,亲爱的把精力放在爱自己身上,别人才能更爱你,因为你有被爱的价值。但是话说回来因为未孕就让你们分手,那那家人家只是把女生当做生孩子的工具啊,那你可能要想清楚那样的状态你想要吗 ... 塔罗师Liz

昨天正式分手了 啊啊啊……坚持到现在 没想到这个结果

来自 豆瓣App
  • 塔罗师Liz

塔罗师Liz 2018-07-31 17:46:27

昨天正式分手了 啊啊啊……坚持到现在 没想到这个结果 昨天正式分手了 啊啊啊……坚持到现在 没想到这个结果 春风十里不如你

还是你内心之前就应该很清楚的,只是之前会骗自己,会去想象你们还会有好的结果的,不是么?

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-07-31 17:56:00

还是你内心之前就应该很清楚的,只是之前会骗自己,会去想象你们还会有好的结果的,不是么? 还是你内心之前就应该很清楚的,只是之前会骗自己,会去想象你们还会有好的结果的,不是么? 塔罗师Liz

是的 一直在欺骗自己 我觉得他不会这么对我 哎

来自 豆瓣App
  • 塔罗师Liz

塔罗师Liz 2018-07-31 18:34:26

是的 一直在欺骗自己 我觉得他不会这么对我 哎 是的 一直在欺骗自己 我觉得他不会这么对我 哎 春风十里不如你

今天不是自己骗自己就能让自己得到自己想要的生活,想要的感情,如果你真的想要抓住自己想要的,应该做的是去认清现实到底是什么,我应该怎么样去调整那些状况,得到自己想要的生活和感情

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-07-31 18:54:24

今天不是自己骗自己就能让自己得到自己想要的生活,想要的感情,如果你真的想要抓住自己想要的, 今天不是自己骗自己就能让自己得到自己想要的生活,想要的感情,如果你真的想要抓住自己想要的,应该做的是去认清现实到底是什么,我应该怎么样去调整那些状况,得到自己想要的生活和感情 ... 塔罗师Liz

嗯 和他是不可能了 结束了 做得再好也没啥用

来自 豆瓣App
  • 埃特纳之子

埃特纳之子 2018-07-31 22:19:37

打铁还需自身硬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部