隔壁爵迹2有感

因为我是你然姐

加入小组后即可参加投票
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-05-01 13:00:45

预告就可以看出来他拍的有多丑何必再去电影院找罪受

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:01:45

预告就可以看出来他拍的有多丑何必再去电影院找罪受 预告就可以看出来他拍的有多丑何必再去电影院找罪受 想什么呢ˇ

那真的不懂这是什么营销套路……

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-05-01 13:02:15

我非常放心吴亦凡的银尘🙂

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:02:28

他自己可能觉得不丑吧,要不然也不会自己悄摸摸发微博了

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:04:15

我非常放心吴亦凡的银尘🙂 我非常放心吴亦凡的银尘🙂 Daisy_Y

可能你需要担心一下了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:05:05

我非常放心吴亦凡的银尘🙂 我非常放心吴亦凡的银尘🙂 Daisy_Y

我觉得银尘应该没事,毕竟第一部就挺OK的,cg建模挺好的

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2018-05-01 13:05:27

粉丝还会买账吗(●—●)反正我是粉丝我也不买

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-01 13:07:22

其实我觉得三和四都还好啦,奇怪但不丑粉丝反应好强烈……明明二字造型最毁可却没见他家粉丝说什么啊,毕竟都是你家拍过的电影,粉丝公开骂郭敬明我觉得郭敬明有点冤,毕竟第一部就应该预料到了不还是接了

来自 豆瓣App
  • Lucifer1405

Lucifer1405 2018-05-01 13:07:54

粉丝还会买账吗(●—●)反正我是粉丝我也不买 粉丝还会买账吗(●—●)反正我是粉丝我也不买 叽里咕噜

买账只是为了去电影院看效果好一点,要是2D我就不买了

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-05-01 13:08:00

年少无知看过小时代然后每一部都去看了,爵迹虽然我还买了书但是真的是没有兴趣再去贡献电影票了。。。

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:08:01

我觉得银尘应该没事,毕竟第一部就挺OK的,cg建模挺好的 我觉得银尘应该没事,毕竟第一部就挺OK的,cg建模挺好的 小羊苏西

第一部不是亏了3亿?看了完整版预告不太满意

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:10:07

第一部不是亏了3亿?看了完整版预告不太满意 第一部不是亏了3亿?看了完整版预告不太满意 差不多冬至

是亏了,但是银尘挺好看的

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:10:34

看到三也是懵逼了,下巴和鼻子完全不像。眼睛是红色应该可以理解为是侵蚀者一类的吧,但总觉得哪里怪怪的…

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:11:09

其实我觉得三和四都还好啦,奇怪但不丑粉丝反应好强烈……明明二字造型最毁可却没见他家粉丝说什 其实我觉得三和四都还好啦,奇怪但不丑粉丝反应好强烈……明明二字造型最毁可却没见他家粉丝说什么啊,毕竟都是你家拍过的电影,粉丝公开骂郭敬明我觉得郭敬明有点冤,毕竟第一部就应该预料到了不还是接了 ... 费霞小姨妈

拍第二部的时候第一部还没上呢,也不能预知到今天这种局面啊

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:11:23

是亏了,但是银尘挺好看的 是亏了,但是银尘挺好看的 小羊苏西

deideidei第一部我是为了银尘看的

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:12:09

年少无知看过小时代然后每一部都去看了,爵迹虽然我还买了书但是真的是没有兴趣再去贡献电影票了 年少无知看过小时代然后每一部都去看了,爵迹虽然我还买了书但是真的是没有兴趣再去贡献电影票了。。。 ... 芳香族

小时代比爵迹好看吧(小声哔哔)

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:13:48

deideidei第一部我是为了银尘看的 deideidei第一部我是为了银尘看的 差不多冬至

在电影院狂磕银尘的我本人,虽然cg建模没有百分百还原真人,但是也是好看的啊

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:14:01

拍第二部的时候第一部还没上呢,也不能预知到今天这种局面啊 拍第二部的时候第一部还没上呢,也不能预知到今天这种局面啊 小羊苏西

我觉得是没钱了…

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-01 13:14:36

拍第二部的时候第一部还没上呢,也不能预知到今天这种局面啊 拍第二部的时候第一部还没上呢,也不能预知到今天这种局面啊 小羊苏西

哦哦,我说呢第一部口碑扑那么厉害,单看图三字造型算三人里最好的吧,我觉得王源家才应该骂一骂,第一部勉勉强强,第二部弄的更难看了,那个诡异的眼线我第一眼看到就呃……

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:15:22

我觉得是没钱了… 我觉得是没钱了… 差不多冬至

我也觉得,第一部亏了这么多,所以新角色没钱细化cg建模了……然后就变成这样了……

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:15:55

我觉得是没钱了… 我觉得是没钱了… 差不多冬至

据说拍完第一部的时候没钱做第二部cg 然后第一部又亏了3E

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-05-01 13:16:24

哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们,郭小四还找了一堆流量帮刷热度。

• 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:18:22

哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们,郭小四还找了一堆流量帮刷热度。 哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们,郭小四还找了一堆流量帮刷热度。 夜雨潇湘

哈哈哈哈哈该扑的还是会扑的

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:19:14

哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们,郭小四还找了一堆流量帮刷热度。 哈哈哈哈哈哈心疼粉丝们,郭小四还找了一堆流量帮刷热度。 夜雨潇湘

粉丝没打算支持

来自 豆瓣App
  • 高桥凉介

高桥凉介 2018-05-01 13:19:29

看到三也是懵逼了,下巴和鼻子完全不像。眼睛是红色应该可以理解为是侵蚀者一类的吧,但总觉得哪 看到三也是懵逼了,下巴和鼻子完全不像。眼睛是红色应该可以理解为是侵蚀者一类的吧,但总觉得哪里怪怪的… ... 差不多冬至

我真的不太想相信那是我们三字……

来自 豆瓣App
  • 把温柔都给你

把温柔都给你 2018-05-01 13:20:11

作为三字亲妈粉你给我三个眼我都不敢认

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-05-01 13:20:18

哈哈哈哈哈该扑的还是会扑的 哈哈哈哈哈该扑的还是会扑的 因为我是你然姐

抄袭 剧情不知所云 建模丑哭 动作犹如僵尸
    他不扑谁扑!

• 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:21:00

作为三字亲妈粉你给我三个眼我都不敢认 作为三字亲妈粉你给我三个眼我都不敢认 把温柔都给你

可怜弟弟们

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:22:24

作为三字亲妈粉你给我三个眼我都不敢认 作为三字亲妈粉你给我三个眼我都不敢认 把温柔都给你

我看到二字家去认领了emmmm怎么可以去认领捏

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-05-01 13:25:23

可能你需要担心一下了 可能你需要担心一下了 差不多冬至

lz别这样!乌鸦嘴呸呸呸

来自 豆瓣App
  • 差不多冬至

差不多冬至 2018-05-01 13:26:44

lz别这样!乌鸦嘴呸呸呸 lz别这样!乌鸦嘴呸呸呸 Daisy_Y

预告看完了,没有第一部的好看,应该能打吧

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 13:31:06

哦哦,我说呢第一部口碑扑那么厉害,单看图三字造型算三人里最好的吧,我觉得王源家才应该骂一骂 哦哦,我说呢第一部口碑扑那么厉害,单看图三字造型算三人里最好的吧,我觉得王源家才应该骂一骂,第一部勉勉强强,第二部弄的更难看了,那个诡异的眼线我第一眼看到就呃…… ... 费霞小姨妈

我觉得二字跟第一部没啥区别啊?可能我看顺眼了……

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-01 13:39:11

不看不看不看

来自 豆瓣App
  • 把温柔都给你

把温柔都给你 2018-05-01 13:40:46

我看到二字家去认领了emmmm怎么可以去认领捏 我看到二字家去认领了emmmm怎么可以去认领捏 差不多冬至

郭敬明 发了微博好像过了几分钟就删了 我是真不敢认领……一点都认不粗来啊

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2018-05-01 13:43:32

其实真的不太懂好好的人为什么要建模,除了吴亦凡,大家都丑了好多

来自 豆瓣App
  • 十点四十

十点四十 2018-05-01 13:52:41

千玺的戏码估计都在预告里了,没啥可期待的了

来自 豆瓣App
  • 大卫·宝儿

大卫·宝儿 2018-05-01 13:53:19

第一部只有银尘比本人好看,其他的丑太多。

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-01 13:56:51

千玺的戏码估计都在预告里了,没啥可期待的了 千玺的戏码估计都在预告里了,没啥可期待的了 十点四十

这蹭热度骚操作,光看预告还以为他是主演呢预告还有一句台词。

• 周冬雨

周冬雨 2018-05-01 13:59:32

我不接受因为爵迹说三字丑的,可以拿长城嘲,爵迹不行,那根本不知道是谁好吧?真的是妈不认了……还有gjm昨晚那个图几个意思啊?撩cp粉

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 14:00:19

这蹭热度骚操作,光看预告还以为他是主演呢预告还有一句台词。 这蹭热度骚操作,光看预告还以为他是主演呢预告还有一句台词。 槐花酱

没看预告之前我都不知道他还拍了……当时片场照好像没有他吧

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-05-01 14:01:04

其实我觉得三和四都还好啦,奇怪但不丑粉丝反应好强烈……明明二字造型最毁可却没见他家粉丝说什 其实我觉得三和四都还好啦,奇怪但不丑粉丝反应好强烈……明明二字造型最毁可却没见他家粉丝说什么啊,毕竟都是你家拍过的电影,粉丝公开骂郭敬明我觉得郭敬明有点冤,毕竟第一部就应该预料到了不还是接了 ... 费霞小姨妈

emmm奇怪但不丑,我感觉你可能有点误解,分享:解禁第一帖,抢抢看! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116395182

来自 豆瓣App
  • 兔不圆

兔不圆 2018-05-01 14:05:53

真的很怪,话说三字四字是得罪gjm了嘛

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-01 14:06:14

没看预告之前我都不知道他还拍了……当时片场照好像没有他吧 没看预告之前我都不知道他还拍了……当时片场照好像没有他吧 小羊苏西

那天预告出来后被老粉科普的确拍了,加定装什么的一共拍了一个白天。。。再去看预告想说gjm真心为了关注度不要电影导演的脸。

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 14:08:55

那天预告出来后被老粉科普的确拍了,加定装什么的一共拍了一个白天。。。再去看预告想说gjm真心 那天预告出来后被老粉科普的确拍了,加定装什么的一共拍了一个白天。。。再去看预告想说gjm真心为了关注度不要电影导演的脸。 ... 槐花酱

原来这样,完全不知道这回事,郭敬明的套路我都明白啊,预告放出来不就是故意的吗,还有昨天放偷跑照片故意刺激cpf,套路我看的透透的

来自 豆瓣App
  • 旺旺平凡贝

旺旺平凡贝 2018-05-01 14:21:12

我前两天在电影院看到预告片都震惊了,第一部已经这么烂了居然还有第二部?

来自 豆瓣App
  • 悠真

悠真 2018-05-01 14:24:26

我不接受因为爵迹说三字丑的,可以拿长城嘲,爵迹不行,那根本不知道是谁好吧?真的是妈不认了… 我不接受因为爵迹说三字丑的,可以拿长城嘲,爵迹不行,那根本不知道是谁好吧?真的是妈不认了……还有gjm昨晚那个图几个意思啊?撩cp粉 ... 周冬雨

我也觉得 只能说看不出来是谁 但是真的丑吗?最开始以为郭采洁也没觉得丑啊

• TFBOYS-蔡徐坤

TFBOYS-蔡徐坤 2018-05-01 14:31:04

三个小朋友都不好看,别比了

来自 豆瓣App
  • fetish

fetish 2018-05-01 14:35:54

我觉得粉丝在八组疯狂说爵迹好看啊,没那么烂,还踩别的烂片夸爵迹很搞笑,真是好辛苦啊。你们这样也洗脑不了真正看过爵迹的人好么。

来自 豆瓣App
  • 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈 2018-05-01 14:45:31

我感觉是第一部扑街,郭敬明没钱做特效了才变成这样子

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-01 14:51:04

emmm奇怪但不丑,我感觉你可能有点误解,分享:解禁第一帖,抢抢看! https://www.douban.com/dou emmm奇怪但不丑,我感觉你可能有点误解,分享:解禁第一帖,抢抢看! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116395182 ... 🤗

我就是看了这个贴,觉得三四不丑,没什么误解

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2018-05-01 14:52:02

我就是看了这个贴,觉得三四不丑,没什么误解 我就是看了这个贴,觉得三四不丑,没什么误解 费霞小姨妈

好的,是我过于惊讶了🤗

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-01 14:56:42

我觉得二字跟第一部没啥区别啊?可能我看顺眼了…… 我觉得二字跟第一部没啥区别啊?可能我看顺眼了…… 小羊苏西

第一部眼线没那么浓吧,衣服也好看一点,这个眼线都快跟瞳孔融一起了,但也许是没钱了技术bug,毕竟第一部演员们的眼神就被弄的很呆

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 14:59:05

比起第一部是不是经费不足了

来自 豆瓣App
  • 周树树

周树树 2018-05-01 15:04:21

二字第一部大家已经有了心理准备,打酱油的三字四字刚放出来自然是需要时间去消化

来自 豆瓣App
  • 江火

江火 2018-05-01 15:40:08

还有一部分是吸引中学不懂事时对爵迹沉迷 然后现在还是忍不住好奇心去电影院看两眼的脑残,比如我 🙃只要我看过并有点喜欢的书影视化我都忍不住去看,没救了

来自 豆瓣App
  • 卡淇

卡淇 2018-05-01 15:42:57

我真的???郭敬明,你就说王俊凯欠了你多少钱,我替他还好不好!

来自 豆瓣App
  • Lydia晓彤

Lydia晓彤 (要开心) 2018-05-01 15:52:50

其实我可能会去看的,因为是原著粉+银尘粉(大银幕上的银尘真的美绝了,感谢小吴)。

但是郭敬明为了捧陈学冬改了书太过分了吧!

新出的书银尘大幅删减,本来超期待的吉尔伽美什/银尘、格兰仕/银尘、漆拉/银尘等等都没了啊!!!气死我了!

重点尼玛坑还没填完!!!与其出新书,能不能看眼风津道啊!银尘到底复活没,他和吉尔伽美什后续干嘛?能不能别拍电影了好好写书!!!

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2018-05-01 15:53:36

一直以为这电影当时只找了二三字 结果电影院放预告 那背景音是四字(? 被震惊 这部拍摄期都没让人知道有四字吧 害怕

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 15:54:21

呵呵

• 乐浪公主🦄️

乐浪公主🦄️ 2018-05-01 15:58:45

第一部眼线没那么浓吧,衣服也好看一点,这个眼线都快跟瞳孔融一起了,但也许是没钱了技术bug, 第一部眼线没那么浓吧,衣服也好看一点,这个眼线都快跟瞳孔融一起了,但也许是没钱了技术bug,毕竟第一部演员们的眼神就被弄的很呆 ... 费霞小姨妈

眼线都快跟瞳孔融一起了,也是人物设定…… 就跟白眼一样 全黑了……这一部服装设定真的比第一部复杂很多,可以等下后续宣发……

来自 豆瓣App
  • 西风携梦

西风携梦 2018-05-01 16:44:53

二字和第一部差别不大,看着跟真人有较大差距,但说丑,他怕是排不上号。

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull 2018-05-01 16:52:46

一直以为这电影当时只找了二三字 结果电影院放预告 那背景音是四字(? 被震惊 这部拍摄期都没让 一直以为这电影当时只找了二三字 结果电影院放预告 那背景音是四字(? 被震惊 这部拍摄期都没让人知道有四字吧 害怕 ... (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

四字是吉尔伽美什吗?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 16:53:56

四字是吉尔伽美什吗? 四字是吉尔伽美什吗? seagull

不是,他应该是另外一个国家的王爵

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull 2018-05-01 16:54:58

不是,他应该是另外一个国家的王爵 不是,他应该是另外一个国家的王爵 小羊苏西

那还不错

来自 豆瓣App
  • 奶片小哥哥

奶片小哥哥 2018-05-01 17:04:50

三的确不丑 但不像他 他的粉丝群体颜狗占大半 一看这CG长这样 得 没兴趣了 三字的CG建议去看他的诛仙手游讲真比jj2好接受多了

来自 豆瓣App
  • 微醺小猫

微醺小猫 2018-05-01 17:08:14

说实在的,戏份又不多,还把人拍得那么丑,而且是可以预见的烂口碑,粉丝还要去电影院看么?不如让这部破电影悄无声息的上映下映得了。

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 17:10:32

说实在的,戏份又不多,还把人拍得那么丑,而且是可以预见的烂口碑,粉丝还要去电影院看么?不如 说实在的,戏份又不多,还把人拍得那么丑,而且是可以预见的烂口碑,粉丝还要去电影院看么?不如让这部破电影悄无声息的上映下映得了。 ... 微醺小猫

二字已经认领了 大概就是会支持吧

来自 豆瓣App
  • ♡

jj上映了?? 都没声音啊

来自 豆瓣App
  • 不要动

不要动 2018-05-01 17:28:21

三主要是判若两人啊……不敢相认啊……

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 17:30:23

jj上映了?? 都没声音啊 jj上映了?? 都没声音啊

还没上呢,现在只是放了照片……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 2018-05-01 17:53:26

二字已经认领了 大概就是会支持吧 二字已经认领了 大概就是会支持吧 因为我是你然姐

二字什么时候认领了?团资源为什么要支持?

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 18:00:54

二字什么时候认领了?团资源为什么要支持? 二字什么时候认领了?团资源为什么要支持? 吃瓜小仙女

微博评论

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小仙女

吃瓜小仙女 2018-05-01 18:10:00

微博评论 微博评论 因为我是你然姐

他微博发了王源粉丝当然要控评哇

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 18:10:43

他微博发了王源粉丝当然要控评哇 他微博发了王源粉丝当然要控评哇 吃瓜小仙女

三字四字动静没二字大

来自 豆瓣App
  • Elvis

Elvis 2018-05-01 18:12:45

我其实就是想看剧情。想看 小说里的画面 呈现在面前。画面失真对我这种路人来说 不见的是坏事。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天只有哈哈哈

每天只有哈哈哈 2018-05-01 18:12:58

???明明三四都很不好看……

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 18:13:54

???明明三四都很不好看…… ???明明三四都很不好看…… 每天只有哈哈哈

我觉得里面的都被拍的很不好看……

来自 豆瓣App
  • 每天只有哈哈哈

每天只有哈哈哈 2018-05-01 18:14:49

我觉得里面的都被拍的很不好看…… 我觉得里面的都被拍的很不好看…… 因为我是你然姐

哈哈哈哈我看热评有人说三四还好 想回应她没回应上😂

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 18:15:17

拍都拍了....也没办法啦。不方,没人会拿这个来嘲的...

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-01 18:16:31

拍都拍了....也没办法啦。不方,没人会拿这个来嘲的... 拍都拍了....也没办法啦。不方,没人会拿这个来嘲的... 黎凛

我自己嘲。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子BOSS

兔子BOSS 2018-05-01 18:58:47

我还以为王俊凯的那个角色是郭采洁呢,看了半天2333333这造型也太鬼畜

来自 豆瓣App
  • 🤢🤢🤢🤢

🤢🤢🤢🤢 2018-05-01 20:13:34

你是认真的吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60611 人聚集在这个小组
↑回顶部