买了件衣服四百,回去查网上才一百多

捞月亮的人

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 12:59:30

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 12:59:40

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

😂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 13:00:11

我真的越来越爱你了,怎么办

• 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-05-01 13:00:16

我买了一个200多的短袖,网上搜同款就几十块钱,虽然不知道质量一不一样

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:00:18

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2018-05-01 13:00:21

退了再网店买啊

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:01:22

我买了一个200多的短袖,网上搜同款就几十块钱,虽然不知道质量一不一样 我买了一个200多的短袖,网上搜同款就几十块钱,虽然不知道质量一不一样 已注销

唉 如果是品牌的可能是假货 关键是我买的也不是品牌 只是觉得设计比较好看

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:01:42

退了再网店买啊 退了再网店买啊 泡芙味阿球

肯定不会给退的 又没啥质量问题

来自 豆瓣App
  • 嗨,朋友

嗨,朋友 (为什么老是和自己过意不去呢) 2018-05-01 13:01:46

和符合逼组

来自 豆瓣App
  • 阳春野秋

阳春野秋 (勇敢而坚定) 2018-05-01 13:02:39

我也有过这样的经历!!!买个衬衣三百多,裤子也是,总共六百多!妈呀,我回去官网一查,衬衣和裤子都是一百左右,完全一模一样!!!差点被气哭了。。。太心痛我的钱了!而且当时还是学生党!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:02:48

肯定不会给退的 又没啥质量问题 肯定不会给退的 又没啥质量问题 捞月亮的人

就说是送给别人的,结果她不喜欢尺寸也不合适

来自 豆瓣App
  • Leo☄

Leo☄ 2018-05-01 13:03:27

买了就买了,不要比价格
    以后来我这买衣服,几百块能买几千的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:04:31

店租贵(-_-) zzz

来自 豆瓣App
  • 听说是只小可爱

听说是只小可爱 (瘦人永不为奴) 2018-05-01 13:04:38

想看看衣服样式!

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:05:08

我也有过这样的经历!!!买个衬衣三百多,裤子也是,总共六百多!妈呀,我回去官网一查,衬衣和 我也有过这样的经历!!!买个衬衣三百多,裤子也是,总共六百多!妈呀,我回去官网一查,衬衣和裤子都是一百左右,完全一模一样!!!差点被气哭了。。。太心痛我的钱了!而且当时还是学生党!!! ... 阳春野秋

我一般买品牌的都会在网上查查 但这个是一家小店 做工和款式都不错 就咬咬牙买了 根本没想到网上会有同款 结果晚上回去慢慢查还真被我搜到了 一口老血喷出来

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:05:24

就说是送给别人的,结果她不喜欢尺寸也不合适 就说是送给别人的,结果她不喜欢尺寸也不合适 [已注销]

那她肯定说让我换啊什么的

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-01 13:06:18

所以说千万啊要手贱去查

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:06:19

买了就买了,不要比价格 以后来我这买衣服,几百块能买几千的 买了就买了,不要比价格 以后来我这买衣服,几百块能买几千的 Leo☄

穷啊😱

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:06:40

想看看衣服样式! 想看看衣服样式! 听说是只小可爱

就是改良的汉服 比较休闲

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:07:09

所以说千万啊要手贱去查 所以说千万啊要手贱去查 bluesky

我现在就一直安慰自己实体店买的质量比较好

来自 豆瓣App
  • 要考研的猪

要考研的猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-05-01 13:08:01

我来退了 其实主要是因为觉得买贵了 但衣服脱线也是事实……

来自 豆瓣App
  • Pink (๑• . •๑)

Pink (๑• . •๑) 2018-05-01 13:08:26

你要相信,他们一定不一样!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:11:58

我来退了 其实主要是因为觉得买贵了 但衣服脱线也是事实…… 我来退了 其实主要是因为觉得买贵了 但衣服脱线也是事实…… 要考研的猪

我把吊牌都剪了,估计退也是不可能退了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:12:20

谁知道呢 心痛ing

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 13:13:49

网上售卖的衣服,现在中还有实体店吗?

来自 豆瓣App
  • 403 Forbidden

403 Forbidden 2018-05-01 13:14:00

以后不去那家买了就好

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:14:28

网上售卖的衣服,现在中还有实体店吗? 网上售卖的衣服,现在中还有实体店吗? 橙子酱。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:14:37

一定不去了

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 13:17:19

嗯嗯 嗯嗯 捞月亮的人

哪家店,叫什么名字?

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:21:32

哪家店,叫什么名字? 哪家店,叫什么名字? 橙子酱。

没记住,反正就是一个小店,不是品牌店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:22:27

那她肯定说让我换啊什么的 那她肯定说让我换啊什么的 捞月亮的人

你就说暂时没看上的,下次再光临咯😊

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 13:22:51

没记住,反正就是一个小店,不是品牌店 没记住,反正就是一个小店,不是品牌店 捞月亮的人

我说网店叫什么,我看看网上的😂

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:23:30

我买了一个200多的短袖,网上搜同款就几十块钱,虽然不知道质量一不一样 我买了一个200多的短袖,网上搜同款就几十块钱,虽然不知道质量一不一样 已注销

肯定不一样,一分钱一分货。

来自 豆瓣App
  • 小妖怪

小妖怪 2018-05-01 13:23:48

这样说吧,店面的衣服基本上都可以试而且不用等,网店试不了全靠感觉,还得等,你就当做是花钱买时间买到合适的衣服吧,我朋友说她的衣服不敢在网上买因为买回来的大多不适合

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:26:25

我说网店叫什么,我看看网上的😂 我说网店叫什么,我看看网上的😂 橙子酱。

你搜清秋兔 搜完回来安慰我( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:27:12

这样说吧,店面的衣服基本上都可以试而且不用等,网店试不了全靠感觉,还得等,你就当做是花钱买 这样说吧,店面的衣服基本上都可以试而且不用等,网店试不了全靠感觉,还得等,你就当做是花钱买时间买到合适的衣服吧,我朋友说她的衣服不敢在网上买因为买回来的大多不适合 ... 小妖怪

那我试一下二百多哇 太太贵了吧

来自 豆瓣App
  • 肉狗

肉狗 2018-05-01 13:28:32

我买过一个500的手机壳..某云查50多..

来自 豆瓣App
  • 默

现在实体店尤其是服装业惨不忍睹,我认识的几个以前日进斗金的服装店老板如今都赔的想改行了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:29:14

我买过一个500的手机壳..某云查50多.. 我买过一个500的手机壳..某云查50多.. 肉狗

那估计只是花色一样吧 质量绝对不会一样的

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 13:30:04

你搜清秋兔 搜完回来安慰我( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。) 你搜清秋兔 搜完回来安慰我( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。) 捞月亮的人

看到了,你是买了过后才看到网上有卖的嘛。这个不是汉服嘛。

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:30:09

现在实体店尤其是服装业惨不忍睹,我认识的几个以前日进斗金的服装店老板如今都赔的想改行了 现在实体店尤其是服装业惨不忍睹,我认识的几个以前日进斗金的服装店老板如今都赔的想改行了

他们这样做生意能好才怪 如果贵一百以内我都忍了 不能这么坑人吧

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:31:14

看到了,你是买了过后才看到网上有卖的嘛。这个不是汉服嘛。 看到了,你是买了过后才看到网上有卖的嘛。这个不是汉服嘛。 橙子酱。

是汉服啊,试了觉得挺好看的,那店主一直说他们这做工好,在外面买不到,这么特别巴拉巴拉的,我就中邪了

来自 豆瓣App
  • 默

他们这样做生意能好才怪 如果贵一百以内我都忍了 不能这么坑人吧 他们这样做生意能好才怪 如果贵一百以内我都忍了 不能这么坑人吧 捞月亮的人

现在基本都是网店,做服装实体除非是高端路线的,普通的已经没人去了。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 13:33:46

是汉服啊,试了觉得挺好看的,那店主一直说他们这做工好,在外面买不到,这么特别巴拉巴拉的,我 是汉服啊,试了觉得挺好看的,那店主一直说他们这做工好,在外面买不到,这么特别巴拉巴拉的,我就中邪了 ... 捞月亮的人

可能质量真的不一样,我搜了你说的那个清秋兔,出来很多个价格的。淘宝上的东西是这样的,价格太低了,质量也不好。

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:34:45

现在基本都是网店,做服装实体除非是高端路线的,普通的已经没人去了。 现在基本都是网店,做服装实体除非是高端路线的,普通的已经没人去了。

去了也就是当个试衣间 试好了都网上买了

来自 豆瓣App
  • 菱∩

菱∩ 2018-05-01 13:34:52

一样的,我去年买了条群子四百多,网上最多一百多点,退货无门。

• S

S 2018-05-01 13:36:06

前几天刚买的衣服zhuan gui 九折买的,网上一搜dai gou才七折,差价差了两三百,zhuan gui还没给我积分(积分可以换100 you hui quan),气吐血。楼主心里有没有好受点。不过小店的衣服一般都是网上便宜啊,除非你搜不到这个牌子。因为一般小店的衣服要么是网上买来倒卖,要么是服装市场批的,现在很多人去服装市场批衣服在网上卖,总归比实体便宜点。实体买衣服就是容易脑子一热或是抹不开面子就买了。

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 13:36:53

上次逛街看中一件裙子,老板说380,我觉得最多两百,回去网上买才68

来自 豆瓣App
  • 默

去了也就是当个试衣间 试好了都网上买了 去了也就是当个试衣间 试好了都网上买了 捞月亮的人

所以说实体店必死,看个货号完了借口走了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:37:53

可能质量真的不一样,我搜了你说的那个清秋兔,出来很多个价格的。淘宝上的东西是这样的,价格太 可能质量真的不一样,我搜了你说的那个清秋兔,出来很多个价格的。淘宝上的东西是这样的,价格太低了,质量也不好。 ... 橙子酱。

我确实看到七十多的跟我的不一样 那个特别绿 土气 但是一百多的看不出差别 最多就是版型有小差别 当时店里的吊牌是498 我还价到400我在想我要说300估计她也卖呢 我就是不敢还价

来自 豆瓣App
  • 深巷杀手

深巷杀手 2018-05-01 13:38:19

我就是吃过这种亏,除了那种线上线下统一价格的连锁品牌外,其他杂牌的衣服我基本在网上买,毕竟穷

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:38:21

以后我还是老老实实网购吧 每次去实体都被坑

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:39:21

前几天刚买的衣服zhuan gui 九折买的,网上一搜dai gou才七折,差价差了两三百,zhuan gui还没给 前几天刚买的衣服zhuan gui 九折买的,网上一搜dai gou才七折,差价差了两三百,zhuan gui还没给我积分(积分可以换100 you hui quan),气吐血。楼主心里有没有好受点。不过小店的衣服一般都是网上便宜啊,除非你搜不到这个牌子。因为一般小店的衣服要么是网上买来倒卖,要么是服装市场批的,现在很多人去服装市场批衣服在网上卖,总归比实体便宜点。实体买衣服就是容易脑子一热或是抹不开面子就买了。 ... S

是的,脑子发热,店主又甜言蜜语,很容易就中招了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:39:31

那你还是比较理智的

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:39:51

是啊,都是那样

来自 豆瓣App
  • 讨厌包子的姐姐

讨厌包子的姐姐 2018-05-01 13:41:10

所以我出去买东西的时候,都会上网对比下先。。

• bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-01 13:41:56

我现在就一直安慰自己实体店买的质量比较好 我现在就一直安慰自己实体店买的质量比较好 捞月亮的人

是的,网上有的一样的但是质量差很多

来自 豆瓣App
  • 柯基baby

柯基baby 2018-05-01 13:42:07

实体店买的450 天猫旗舰店五折
    所以 平常心

来自 豆瓣App
  • 烟音

烟音 (离理性越近,离灵魂越远) 2018-05-01 13:44:10

所以以后有喜欢的先网上查过了再下手

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:45:25

所以我出去买东西的时候,都会上网对比下先。。 所以我出去买东西的时候,都会上网对比下先。。 讨厌包子的姐姐

我一直都是,但是小店大意了,以为没同款,不买会错过

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:47:15

确实有,我之前在商场看到一个大衣八百多,网上五折,买回来质量完全不一样,还有些网红店同款,图片一样,质量不怎么样

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:48:18

实体店买的450 天猫旗舰店五折 所以 平常心 实体店买的450 天猫旗舰店五折 所以 平常心 柯基baby

不是有实体店款和电商款吗,据说质量不一样

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2018-05-01 13:48:31

请移步抠门组进修

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:48:37

对,这次又加深了这个教训

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2018-05-01 13:49:10

淘宝买过一次牌子衣服,一模一样,店里试了,相差六百块,不敢买那个牌子了

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-05-01 13:49:27

想起我朋友买的一套衣服400多,第二天还开线了,过了很久我在网上无意中看到同款的,均价都不过百…

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:50:49

想起我朋友买的一套衣服400多,第二天还开线了,过了很久我在网上无意中看到同款的,均价都不过 想起我朋友买的一套衣服400多,第二天还开线了,过了很久我在网上无意中看到同款的,均价都不过百… ... 我不是太腐君

扎心

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2018-05-01 13:50:52

暗示自己,网店是假货,手上是真货233333

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:50:53

好的

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:51:07

什么牌子

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 13:51:50

暗示自己,网店是假货,手上是真货233333 暗示自己,网店是假货,手上是真货233333 起范儿

我确实一直在暗示自己,网上买的没版型,我的版型特别好

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2018-05-01 13:53:47

像我以前,要么在店里看了就回网上查,要么花钱买开心不会网上查,你这花钱买难受还是…

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:04:03

像我以前,要么在店里看了就回网上查,要么花钱买开心不会网上查,你这花钱买难受还是… 像我以前,要么在店里看了就回网上查,要么花钱买开心不会网上查,你这花钱买难受还是… 白马非马

我也觉得 花钱找不自在

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-05-01 14:18:45

在实体店买衣服就要有这个觉悟…

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:20:40

在实体店买衣服就要有这个觉悟… 在实体店买衣服就要有这个觉悟… 清涼飲料

在淘宝买有时也有问题 回来不合身啊或者质量有问题 最绝的就是有些淘宝买回来就是没有店里穿的好看

来自 豆瓣App
  • 卡铂奋净

卡铂奋净 (一半天使,一般魔鬼) 2018-05-01 14:27:13

退了呗

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:27:29

退了呗 退了呗 卡铂奋净

我觉得没戏

来自 豆瓣App
  • 卡铂奋净

卡铂奋净 (一半天使,一般魔鬼) 2018-05-01 14:29:38

不给退就消协工商投诉啊,这年头投诉可管用了;

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:34:28

不给退就消协工商投诉啊,这年头投诉可管用了; 不给退就消协工商投诉啊,这年头投诉可管用了; 卡铂奋净

又没有质量问题人家为啥要退,实体店本来就不是七天无理由退货

来自 豆瓣App
  • 睡意昏沉

睡意昏沉 2018-05-01 14:43:37

这就是销售管理差劲,你放心,这种管理水平这牌子活不了多久,就当买了停产限量版

来自 豆瓣App
  • 潮人興爺

潮人興爺 (一切都是最好的安排) 2018-05-01 14:44:46

潮牌Fuke性价比蛮好的

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 14:44:58

这就是销售管理差劲,你放心,这种管理水平这牌子活不了多久,就当买了停产限量版 这就是销售管理差劲,你放心,这种管理水平这牌子活不了多久,就当买了停产限量版 睡意昏沉

那种小店有什么牌子啊

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 14:51:16

我实体店买的裙子七百多,到家在网上一查一二百,气死。

来自 豆瓣App
  • Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2018-05-01 14:52:49

所以我养成了习惯,试衣服的时候会去淘宝先搜一下,然后出门就给我朋友使眼色,然后我朋友就会各种颜色太暗,穿着老气之类的原因阻止我购买

来自 豆瓣App
  • 白露为霜

白露为霜 (在家简直不要太爽~啊哈哈哈哈) 2018-05-01 14:55:42

没事,我去优衣库买的裤子199,网店里149,过几天看看99……

来自 豆瓣App
  • 小妖怪

小妖怪 2018-05-01 14:58:53

那我试一下二百多哇 太太贵了吧 那我试一下二百多哇 太太贵了吧 捞月亮的人

嗯,还有适不适合自己的风格,那你买了也没办法啊,觉得贵以后就网购嘛,不适合就退掉咯

来自 豆瓣App
  • 柯基baby

柯基baby 2018-05-01 15:11:11

不是有实体店款和电商款吗,据说质量不一样 不是有实体店款和电商款吗,据说质量不一样 捞月亮的人

一模一样 因为我在网上买了又 准备换着穿😂 就是工作裤

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 17:59:01

我实体店买的裙子七百多,到家在网上一查一二百,气死。 我实体店买的裙子七百多,到家在网上一查一二百,气死。 卖女孩的小火柴

心塞

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2018-05-01 18:01:59

但是网上她家的店也是七百多,就是别家和它一样的裙子一百多,我就安慰自己,它质量不行🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-05-01 18:04:21

你可以这样安慰自己:我终于回归实体店了。

• 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 18:37:37

但是网上她家的店也是七百多,就是别家和它一样的裙子一百多,我就安慰自己,它质量不行🙃🙃 但是网上她家的店也是七百多,就是别家和它一样的裙子一百多,我就安慰自己,它质量不行🙃🙃🙃 ... 卖女孩的小火柴

就是质量不行

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 18:38:11

你可以这样安慰自己:我终于回归实体店了。 你可以这样安慰自己:我终于回归实体店了。 一條大聖

好不容易回归一次,就被狠狠地坑了

来自 豆瓣App
  • 没事儿摸肚子

没事儿摸肚子 2018-05-01 18:56:16

哈 我一般去实体店试衣服都会让朋友在网上旗舰店看下价格 然后说这不太喜欢或者说不合适自己 或者在网上看好了去实体店试号

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 18:58:32

哈 我一般去实体店试衣服都会让朋友在网上旗舰店看下价格 然后说这不太喜欢或者说不合适自己 哈 我一般去实体店试衣服都会让朋友在网上旗舰店看下价格 然后说这不太喜欢或者说不合适自己 或者在网上看好了去实体店试号 ... 没事儿摸肚子

谁不是呢 这次就是当时穿上身有点喜欢就头脑发热了 以为这种衣服网上不多

来自 豆瓣App
  • 沙沙君

沙沙君 2018-05-01 19:00:56

我上次买了一件一千多的冲锋衣,网上一查也是便宜了几百块···

• 一條大聖

一條大聖 (一个人,会累。) 2018-05-01 19:03:09

好不容易回归一次,就被狠狠地坑了 好不容易回归一次,就被狠狠地坑了 捞月亮的人

這是個開始而已,久而久之,你就會習慣了。

来自 豆瓣App
  • 没事儿摸肚子

没事儿摸肚子 2018-05-01 19:04:06

谁不是呢 这次就是当时穿上身有点喜欢就头脑发热了 以为这种衣服网上不多 谁不是呢 这次就是当时穿上身有点喜欢就头脑发热了 以为这种衣服网上不多 捞月亮的人

买了就买了 一定要用一分钱一分货安慰自己 ennnnn

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 19:10:40

我上次买了一件一千多的冲锋衣,网上一查也是便宜了几百块··· 我上次买了一件一千多的冲锋衣,网上一查也是便宜了几百块··· 沙沙君

以前就是店里试网上买,这下把省的钱又搭出去了

来自 豆瓣App
  • 捞月亮的人

捞月亮的人 (这一切 泪一样迫在眉睫) 2018-05-01 19:11:05

买了就买了 一定要用一分钱一分货安慰自己 ennnnn 买了就买了 一定要用一分钱一分货安慰自己 ennnnn 没事儿摸肚子

是啊

来自 豆瓣App
  • 沙沙君

沙沙君 2018-05-01 19:17:07

以前就是店里试网上买,这下把省的钱又搭出去了 以前就是店里试网上买,这下把省的钱又搭出去了 捞月亮的人

我现在都不查了哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257635 人聚集在这个小组
↑回顶部