土创和土偶对比

你的菠萝大姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:57:58

⊙﹏⊙

• Kiko

Kiko (笑着看你哭) 2018-05-01 13:00:40

不知道lz是想黑哪个节目?

来自 豆瓣App
  • 拿稳我的碗

拿稳我的碗 (梦境如飞) 2018-05-01 13:02:58

哈哈哈哈哈哈还哈

来自 豆瓣App
  • 男朋友专卖店

男朋友专卖店 2018-05-01 13:04:18

土创连导师都是那副德行 选手也没心情了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:05:28

素质??我看到的是乡创的妹子整体才艺更胜土偶的男生。

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 13:09:54

一黑黑俩 一炮双响 厉害了哈哈哈哈(没有说lz故意黑的意思 只是预言下后续)

来自 豆瓣App
  • henecia烤辣椒

henecia烤辣椒 2018-05-01 13:10:25

总感觉土创更像是抄袭的2333
    买了版权完全可以光明正大地copy不知道土创怎么想的

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 2018-05-01 13:13:20

别比了,我替后来的说了土呕抄袭不配比。
    都别蹭彼此热度了

• 四个包子

四个包子 (苍天啊) 2018-05-01 13:15:17

土创确实没礼貌,胡彦斌进教室要不是美岐立马带头站起来,都准备坐着跟导师打招呼呢。就算导师念成绩的时候开玩笑确实很吓人,但也用不着上手打导师骂神经病吧?导师就是导师,就算生活中见到老师也要有礼有貌吧,镜头里都不愿意装,私下得什么样?

来自 豆瓣App
  • Asgardian

Asgardian (永远爱水母木有唧唧) 2018-05-01 13:16:47

土偶不是要和土创解绑吗 天天贴着比

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯噔

等灯等灯噔 2018-05-01 13:17:22

土创从版权来说更懂得尊重原节目惹,整体素质土偶了解一下

• 四个包子

四个包子 (苍天啊) 2018-05-01 13:18:46

虽然也不鼓吹泡菜动不动九十度鞠躬那套,但起码的对导师的尊重得有,别管导师是不是比自己年龄还小。别说现在还没红呢,就算红了也得做个有礼貌的艺人。

来自 豆瓣App
  • 六月瘦到90斤

六月瘦到90斤 2018-05-01 13:25:23

我觉得问题就在于腾讯 土创的舞台服装多土就不说了 导师有几个选的也是土味十足 然后剪辑差主题曲编舞也丑 最重要的是明明有很多又好看又有实力的妹子 要么被剪了要么几乎不给镜头 捧一些什么妖魔鬼怪 我真的完全无语了 糊也是必然的

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2018-05-01 13:31:18

张杰阻止了我看这个节目

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2018-05-01 13:37:35

张杰阻止了我看这个节目 张杰阻止了我看这个节目 看片狂魔李顺财

居然看到了你!你就是我的搞呕之源啊!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:43:25

找不到好看小姐姐嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-01 13:43:48

看导师也很明显了

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-05-01 13:44:27

你要真想知道组鹅的想法就拉个投票吧

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-05-01 13:48:02

土创的妹子们除了强捧的还是不错的,和老师打成一片是小猪自己爱闹没架子,选手都是小孩子可不就没轻没重了。不强调全民制作人是因为她们也知道赛制了吧,土创是腾讯的问题和孩子们没关系。

• Abby

Abby 2018-05-01 13:48:38

觉得是因为鹅真的很不专业很没品
    选女团的节目为了搞噱头搜罗些根本不是女团画风的人来比赛
    活该被嘲,还好意思洗实力碾压土偶,真的很难看

• smile day

smile day 2018-05-01 13:50:04

如果是从礼貌方面,我觉得是和pd有关系,张就是很有礼貌的,黄的话感觉更表情包???讲不来这种感觉……
    不过礼貌方面是土偶好,但是吧,整体素质这样说貌似不大好?

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-05-01 13:50:49

土创妹子的长相吊打土偶一个节目全是丑男了……

• smile day

smile day 2018-05-01 13:52:02

土创妹子的长相吊打土偶一个节目全是丑男了…… 土创妹子的长相吊打土偶一个节目全是丑男了…… 瑞亚亚亚亚

你讲真???算了,审美各不相同……

来自 豆瓣App
  • 小鱼就是小鱼

小鱼就是小鱼 2018-05-01 14:00:32

土创的妹子们除了强捧的还是不错的,和老师打成一片是小猪自己爱闹没架子,选手都是小孩子可不就 土创的妹子们除了强捧的还是不错的,和老师打成一片是小猪自己爱闹没架子,选手都是小孩子可不就没轻没重了。不强调全民制作人是因为她们也知道赛制了吧,土创是腾讯的问题和孩子们没关系。 ... Whissell

小孩???土创绝大部分都是90后,除开sunshine以外2000年后的都没几个,20多岁的人基本礼貌和教养还是该有吧…………

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-05-01 14:04:55

小孩???土创绝大部分都是90后,除开sunshine以外2000年后的都没几个,20多岁的人基本礼貌和教 小孩???土创绝大部分都是90后,除开sunshine以外2000年后的都没几个,20多岁的人基本礼貌和教养还是该有吧………… ... 小鱼就是小鱼

你说的是哪种基本礼貌啊,如果是对小猪拳打脚踢这种,真的是导师的锅啊,他一直都特别爱闹女生的,跟高中男生一样皮的,土创的妹子那么对他挺正常的,她们对其他导师都挺尊重的吧。没感谢制作人确实是制作人在整个土创规则里都没啥存在感。

• 🐣白汾酒解散没

🐣白汾酒解散没 (卡卡) 2018-05-01 14:05:53

能别捧一踩一的么???

101我不清楚,但是土偶制片人在采访里说过从一开始就给大家定好规则,要对幕后工作人员说感谢鞠躬什么的,张PD本人也是这样的人,所以大家潜移默化影响了,就感觉是真的在认真做一个团吧。但是楼主你这个捧一踩一的感觉真的很烂诶,你要夸土偶就夸,别带上101。你要踩101也别带上土偶好吗,真的怕了

来自 豆瓣App
  • TeteDeCarotte

TeteDeCarotte 2018-05-01 14:12:59

土创真是,为什么都有版权了还魔改,全部照搬不就好了

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-05-01 14:13:59

土偶是在很认真的选偶像,土创是在很认真的做综艺节目

来自 豆瓣App
  • 不再搞偶

不再搞偶 2018-05-01 14:21:46

跟PD的关系很大,zyx算得上是以努力著称的爱豆了而且形象很正面,土呕把zyx找过去是给练习生做榜样的,创找hzt是去做综艺的。

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-05-01 14:23:30

土创比较贴近国内现实情况吧 土偶就真的很韩 而且男爱豆感觉都是走的泡菜路线 女爱豆的话日韩欧美国风的都有看着也蛮新鲜的

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-05-01 14:26:36

节目上秦奋向张pd会鞠躬,私底下张pd会叫秦奋哥.....礼貌这点土偶没话讲。

来自 豆瓣App
  • 胖derowska

胖derowska (且丧且珍惜) 2018-05-01 14:28:21

土偶,一群小伙子站得笔直的统一一弯腰,全民制作人,请多关照。本贫民制作人就觉得还挺燃。
    洋创完全没有high 点

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-05-01 14:31:36

女版比男版实力感觉强,野心也大,男的感觉有礼貌,感觉真的很感谢制作人,想给他们投票的感觉。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌LaLaLa

超级无敌LaLaLa (5.15 希望这一次不是心血来潮) 2018-05-01 14:32:20

觉得女孩子更有意思 更有梗呢

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2018-05-01 14:33:45

居然看到了你!你就是我的搞呕之源啊!!! 居然看到了你!你就是我的搞呕之源啊!!! Reveluv

哈哈哈什么啊

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2018-05-01 14:34:38

这难道不是因为男版全盘copy了韩版的对着制作人鞠躬谢谢制作人那一套嘛

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (🐻) 2018-05-01 14:37:04

应该和导师也有关系

来自 豆瓣App
  • cranberrylindt

cranberrylindt 2018-05-01 14:44:52

今天回看了土偶第一期 感觉好搞笑…都是实在人的感觉…

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2018-05-01 14:47:31

我觉得女版和男版差远了,尤其是导师评级上,开始亮相瞎jb打,朱天天怎么进的B?热依娜开始是A,然后马上掉到F。选手和观众压根都不知道什么标准

来自 豆瓣App
  • 荔枝甜

荔枝甜 (不气馁 有召唤 爱自由) 2018-05-01 14:49:46

tx不怎么会营销啊
    而且 tx那个口号逆风翻盘 拍摄内容都没有很好的体现出来
    后续也跟不上 例如配套的一系列cut都没有 怎么会有热度来
    而且也没啥梗 有的还尴尬

• ssks

ssks 2018-05-01 14:53:52

没有素质你从哪里看出来的请问?现在都流行睁眼瞎嘲吗?土呕先买版权再感谢国民制作人吧。

来自 豆瓣App
  • 我是球长

我是球长 2018-05-01 14:55:32

有毛病

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 14:56:23

导师的话,我觉得胡彦斌很棒

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2018-05-01 14:58:53

女生的业务水平感觉比男生好

来自 豆瓣App
  • Matsuri

Matsuri 2018-05-01 14:59:52

土创感觉实力吊打土偶啊

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2018-05-02 00:02:53

哈哈哈什么啊 哈哈哈什么啊 看片狂魔李顺财

我记得土偶主题曲就是你发的!!!我看了那个帖子我就开始了我的搞呕寒假!!

来自 豆瓣App
  • Izziecoxy

Izziecoxy (be mine) 2018-05-02 08:34:08

感觉土偶的小男生家教礼貌还是很好的,土创都是乡村小妹即视感

来自 豆瓣App
  • .小歪_}

.小歪_} (_____表面低调、内心妖娆_) 2018-05-02 08:38:09

土创的自大导师和迷一般的评级真的赶客

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-05-02 09:19:32

像杨超越朱天天这两号选手这种素质土偶好像确实没有……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-02 09:23:12

说土偶尊重原节目的,我想说原封不动抄袭就是对原节目的最大的侮辱了,还尊重?搞笑

来自 豆瓣App
  • 🌠

🌠 2018-05-02 09:26:27

我知道土偶播出后,连累整个中国被棒子骂

来自 豆瓣App
  • CHNT-Yy

CHNT-Yy 2018-05-02 09:32:40

都是剪辑效果……
    我朋友在导演组搬砖 说妹子们很有礼貌 平时遇到他们会打招呼说老师好

• 带带大师兄

带带大师兄 (耶) 2018-05-02 09:36:27

我去 什么玩意??? 土创不是吊打土偶 难道做爱豆只要礼貌比别人好
    就行了?

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-05-02 09:52:22

啊,我看了感觉这个土创的女孩子们实力更强啊,土偶看了俩集看不下去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601216 人聚集在这个小组
↑回顶部