这波尬黑你们觉得跟明天进榜有关系吗?

唯坤

加入小组后即可参加投票
  • 任小芹

任小芹 2018-05-01 12:58:37

之前谁说的 妖风四起 必有惊喜 我觉得很有道理

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-05-01 13:00:20

没事,喜欢篮球本来不是啥黑点啊,好好安利吧

来自 豆瓣App
  • 今天我也爱你呦

今天我也爱你呦 2018-05-01 13:00:28

那我很期待了

来自 豆瓣App
  • tcbj

tcbj 2018-05-01 13:00:29

好事!

来自 豆瓣App
  • 超人会飞

超人会飞 2018-05-01 13:00:30

有的 内地榜第一天数据挺重要的

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-05-01 13:00:32

不管是什么,我们做好准备吧

来自 豆瓣App
  • 睡不醒de芒果酱

睡不醒de芒果酱 2018-05-01 13:01:00

你开了几个相同贴了,什么意思

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2018-05-01 13:01:07

cxk明天要满分进入内地榜了,这可咋办,还挖不出黑点,粉丝最近也很安静,算了,随便买一个尬黑一下,不打进NBA别说爱打篮球

来自 豆瓣App
  • 唯坤

唯坤 2018-05-01 13:03:55

cxk明天要满分进入内地榜了,这可咋办,还挖不出黑点,粉丝最近也很安静,算了,随便买一个尬黑 cxk明天要满分进入内地榜了,这可咋办,还挖不出黑点,粉丝最近也很安静,算了,随便买一个尬黑一下,不打进NBA别说爱打篮球 ... 皮卡丘

哈哈哈!yxh生活不易啊

来自 豆瓣App
  • 一起来赏葵呀

一起来赏葵呀 2018-05-01 13:04:25

cxk明天要满分进入内地榜了,这可咋办,还挖不出黑点,粉丝最近也很安静,算了,随便买一个尬黑 cxk明天要满分进入内地榜了,这可咋办,还挖不出黑点,粉丝最近也很安静,算了,随便买一个尬黑一下,不打进NBA别说爱打篮球 ... 皮卡丘

哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 唯坤

唯坤 2018-05-01 13:04:58

你开了几个相同贴了,什么意思 你开了几个相同贴了,什么意思 睡不醒de芒果酱

就两个帖子刚才没说完

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-05-01 13:05:01

哭了,为啥对我崽要求那么高

来自 豆瓣App

1 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-05-01 13:07:55

哭了,为啥对我崽要求那么高 哭了,为啥对我崽要求那么高 小狮子

你要这么想,他那么优秀,还不允许别人嫉妒一下。。。

来自 豆瓣App
  • 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-05-01 13:14:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑着笑着哭了

来自 豆瓣App
  • 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-05-01 13:18:04

hhhh

来自 豆瓣App
  • sailor

sailor 2018-05-01 13:19:29

黑黑扎心我就开心 只要宝贝和我们一直努力 尬黑真的不怕

来自 豆瓣App
  • gbbright

gbbright 2018-05-01 13:21:04

哈哈哈哈你是要笑死我好继承我的轮博小号吗

来自 豆瓣App
  • TOTORO~

TOTORO~ 2018-05-01 13:25:25

妖风四起啊

来自 豆瓣App
  • 芦田爱菜

芦田爱菜 2018-05-01 13:26:33

这个篮球挺中性的 我倒是希望这种尬黑多出现一下 不仅能涨热度还能安利!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:31:01

哈哈 坤坤送花冲榜去了

来自 豆瓣App
  • 渔网蓝玫瑰

渔网蓝玫瑰 2018-05-01 14:15:19

我是真的很感谢这个热搜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5170 人聚集在这个小组