想问一个买房的问题?

Stefanie宇

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 12:56:26

你是机器人咩?

• 小折

小折 2018-05-01 14:27:28

父母担保除非你银行有人,个贷基本都是标准化多一些

来自 豆瓣App
  • Q404811uj

Q404811uj 2018-05-01 14:31:29

流水可以做

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2018-05-01 14:33:01

单身可父母作为共同还款人的,坐标杭州,身边单身都是这么买的

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 14:36:26

单身可父母作为共同还款人的,坐标杭州,身边单身都是这么买的 单身可父母作为共同还款人的,坐标杭州,身边单身都是这么买的 肥丢丢丢

好的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 14:36:42

父母担保除非你银行有人,个贷基本都是标准化多一些 父母担保除非你银行有人,个贷基本都是标准化多一些 小折

明白了,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • xcn

xcn 2018-05-01 14:40:52

可以担保,也可以接力贷,另外现在所有银行假的流水一律过不到。

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 14:42:56

可以担保,也可以接力贷,另外现在所有银行假的流水一律过不到。 可以担保,也可以接力贷,另外现在所有银行假的流水一律过不到。 xcn

啊?我同学还准备做假流水呢……如果被查出来假流水,征信会不会受影响?

来自 豆瓣App
  • xcn

xcn 2018-05-01 14:46:08

啊?我同学还准备做假流水呢……如果被查出来假流水,征信会不会受影响? 啊?我同学还准备做假流水呢……如果被查出来假流水,征信会不会受影响? Stefanie宇

查出来,只会让你提供资产证明,没有的话,就有可能提高首付成数,严重一点就拒贷,换银行。

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 14:46:49

查出来,只会让你提供资产证明,没有的话,就有可能提高首付成数,严重一点就拒贷,换银行。 查出来,只会让你提供资产证明,没有的话,就有可能提高首付成数,严重一点就拒贷,换银行。 xcn

哦哦哦,好的,谢谢了哈

来自 豆瓣App
  • 肥丢丢丢

肥丢丢丢 2018-05-01 14:47:28

啊?我同学还准备做假流水呢……如果被查出来假流水,征信会不会受影响? 啊?我同学还准备做假流水呢……如果被查出来假流水,征信会不会受影响? Stefanie宇

可以做的,自己做好了,我身边做的都成功了,但是不是豪宅那种贷款太夸张的,一般都做一个月两三万收入

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 14:50:29

可以做的,自己做好了,我身边做的都成功了,但是不是豪宅那种贷款太夸张的,一般都做一个月两三 可以做的,自己做好了,我身边做的都成功了,但是不是豪宅那种贷款太夸张的,一般都做一个月两三万收入 ... 肥丢丢丢

嗯嗯,谢谢了哈

来自 豆瓣App
  • 不读书毋宁死

不读书毋宁死 (我们是如风的少年) 2018-05-01 15:01:31

可以用其他收入证明

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-01 15:43:20

你。。。研究生就想买房了?

来自 豆瓣App
  • Dende666

Dende666 2018-05-01 16:26:59

假流水一般发现都拒贷 其他问题直接跟贷款银行沟通就行了 每家银行政策不一样

来自 豆瓣App
  • Stefanie宇

Stefanie宇 2018-05-01 16:30:36

假流水一般发现都拒贷 其他问题直接跟贷款银行沟通就行了 每家银行政策不一样 假流水一般发现都拒贷 其他问题直接跟贷款银行沟通就行了 每家银行政策不一样 Dende666

好的,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:35:32

可以担保,也可以接力贷,另外现在所有银行假的流水一律过不到。 可以担保,也可以接力贷,另外现在所有银行假的流水一律过不到。 xcn

你不是删软件了吗咋个又在活跃

来自 豆瓣App
  • xcn

xcn 2018-05-01 18:28:52

你不是删软件了吗咋个又在活跃 你不是删软件了吗咋个又在活跃 [已注销]

因为要处理门票

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142946 人聚集在这个小组
↑回顶部