秤男说了分手为什么还这个样子…

莉娅咖喱格

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵的小鱼干呢

喵喵的小鱼干呢 2018-05-01 13:19:45

看你没有他过得好,心里不开心了呗,就来刷存在感了

来自 豆瓣App
  • 柯镇恶的发带

柯镇恶的发带 (哦呵呵呵高冷在此。) 2018-05-01 13:40:19

我不知道 反正我的前秤男分手后还想拉我做备胎来着 果断踹了

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2018-05-01 13:59:03

我分手一个半月,他提的,我欣然接受,也会没事儿给我点赞,会来跟我说经常会想我,跟我聊天很开心,喝多了也会给我发信息说想我,让我去接他

• 浮生

浮生 2018-05-01 14:15:54

如果只是从星座的角度说说,秤男秤女应该是相互比较懂,至少比其他星座懂的多。你心里很清楚原因,只是大家都很犹豫。只能找一个机会,敞开聊一次,天秤座不爱离开,以我秤男的角度来看,还是很决绝的。

• 泉西

泉西 2018-05-01 14:47:10

可能无病呻吟呢,再或者他以为还没分手呢?

来自 豆瓣App
  • Marcus

Marcus 2018-05-01 15:47:40

udi?

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 16:09:40

如果只是从星座的角度说说,秤男秤女应该是相互比较懂,至少比其他星座懂的多。你心里很清楚原因 如果只是从星座的角度说说,秤男秤女应该是相互比较懂,至少比其他星座懂的多。你心里很清楚原因,只是大家都很犹豫。只能找一个机会,敞开聊一次,天秤座不爱离开,以我秤男的角度来看,还是很决绝的。 ... 浮生

您的意思是…我们分的是假手是么…

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 16:10:44

可能无病呻吟呢,再或者他以为还没分手呢? 可能无病呻吟呢,再或者他以为还没分手呢? 泉西

各自分开冷静一下是他自己提出来的,我欣然接受了,怎么可能以为还没分手…

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 16:11:16

我分手一个半月,他提的,我欣然接受,也会没事儿给我点赞,会来跟我说经常会想我,跟我聊天很开 我分手一个半月,他提的,我欣然接受,也会没事儿给我点赞,会来跟我说经常会想我,跟我聊天很开心,喝多了也会给我发信息说想我,让我去接他 ... 十一

所以你们和好了吗…

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-05-01 16:45:28

您的意思是…我们分的是假手是么… 您的意思是…我们分的是假手是么… 莉娅咖喱格

如果这个秤男是我,如果还爱,或者说犹豫爱不爱,我都会见面聊,把话说开了,绝对不会用文字联系(文字没感情,容易误会),能理清楚就理清楚,在约的这个时间点,除非出现了不可抗拒的因素,是不会放鸽子的,这个沟通局不仅是对方想要的,作为秤男的我也是很需要的。
    如果不爱,那做什么都没意义,如果对方不想放弃,我最多能做的仅仅是朋友角度的交流,后续是否能在一起就是另外一件事了(跟双方以往的感情程度有关),如果对方也放弃,自己也不爱了,那就断了所有。
    至于朋友圈点赞这个事情,其实是一种刷存在感,在犹豫期间,不想断开所有联系的方式。比如说,我经常点赞,对方是知道我这个人存在的,而不是因为不理,慢慢让对方觉得是自己不爱了,这其实也是一种对爱很犹豫的做法。你自己可以想想看,如果对方没有任何互动一个月或者更久,你就会慢慢觉得对方是不爱你了,如果对方不理你,但是还会与你有互动,其实你心里是不确定对方爱不爱你,不会有慢慢不爱你的想法。总结一点就是,爱很犹豫,不爱又怕后悔,很矛盾。

• 浮生

浮生 2018-05-01 16:45:59

您的意思是…我们分的是假手是么… 您的意思是…我们分的是假手是么… 莉娅咖喱格

这仅仅只是我个人的看法哈,仅供参考。

• 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 19:13:58

如果这个秤男是我,如果还爱,或者说犹豫爱不爱,我都会见面聊,把话说开了,绝对不会用文字联系 如果这个秤男是我,如果还爱,或者说犹豫爱不爱,我都会见面聊,把话说开了,绝对不会用文字联系(文字没感情,容易误会),能理清楚就理清楚,在约的这个时间点,除非出现了不可抗拒的因素,是不会放鸽子的,这个沟通局不仅是对方想要的,作为秤男的我也是很需要的。 如果不爱,那做什么都没意义,如果对方不想放弃,我最多能做的仅仅是朋友角度的交流,后续是否能在一起就是另外一件事了(跟双方以往的感情程度有关),如果对方也放弃,自己也不爱了,那就断了所有。 至于朋友圈点赞这个事情,其实是一种刷存在感,在犹豫期间,不想断开所有联系的方式。比如说,我经常点赞,对方是知道我这个人存在的,而不是因为不理,慢慢让对方觉得是自己不爱了,这其实也是一种对爱很犹豫的做法。你自己可以想想看,如果对方没有任何互动一个月或者更久,你就会慢慢觉得对方是不爱你了,如果对方不理你,但是还会与你有互动,其实你心里是不确定对方爱不爱你,不会有慢慢不爱你的想法。总结一点就是,爱很犹豫,不爱又怕后悔,很矛盾。 ... 浮生

我承认他如果回来我还是会选择和他在一起,可是他自始至终也没有对放我鸽子这件事给我一个解释,反而觉得我没有理解他… 我至今也不知道他为什么放我鸽子…也是醉… 那么,就我而言,怎么才能让他不犹豫… 我是不是要彻底断了联系消失在他世界里…

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-05-01 19:52:46

我承认他如果回来我还是会选择和他在一起,可是他自始至终也没有对放我鸽子这件事给我一个解释, 我承认他如果回来我还是会选择和他在一起,可是他自始至终也没有对放我鸽子这件事给我一个解释,反而觉得我没有理解他… 我至今也不知道他为什么放我鸽子…也是醉… 那么,就我而言,怎么才能让他不犹豫… 我是不是要彻底断了联系消失在他世界里… ... 莉娅咖喱格

问题很简单啊,你要么暂时不发朋友圈,要么发朋友圈暂时屏蔽他,让他没有犹豫的地方,你看看他反应。我猜,他如果稍微有点在乎的话,都会联系,再不济,会找身边的朋友了解你的情况。你现在该吃吃,该喝喝,他不忙的时候,总会找你的,你如果心里有他,给他回应即可。如果闲的蛋疼了,还不出来处理这个事情,那结果不是很明显了。再说,这种事情,也需要女人委屈自己去求和吗?

其实,现在也不知道你们的问题,给你的回答都是片面的,你参考一下。

• 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2018-05-01 20:37:57

所以你们和好了吗… 所以你们和好了吗… 莉娅咖喱格

并没有,那天晚上说了想我以后再也没有消息了,我这两天有跟男生出去玩儿,都有发朋友圈,想刺激他一下,并没有什么卵用。真的是不懂

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2018-05-01 20:38:43

所以,楼主,我不应该发跟其他男生出去玩儿的朋友圈刺激他吗?

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 21:35:35

所以,楼主,我不应该发跟其他男生出去玩儿的朋友圈刺激他吗? 所以,楼主,我不应该发跟其他男生出去玩儿的朋友圈刺激他吗? 十一

他会不会误会你已经有了新的对象…当然这也是我的揣测而已… 他说想你你没有给他回应吗…

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-01 21:53:21

问题很简单啊,你要么暂时不发朋友圈,要么发朋友圈暂时屏蔽他,让他没有犹豫的地方,你看看他反 问题很简单啊,你要么暂时不发朋友圈,要么发朋友圈暂时屏蔽他,让他没有犹豫的地方,你看看他反应。我猜,他如果稍微有点在乎的话,都会联系,再不济,会找身边的朋友了解你的情况。你现在该吃吃,该喝喝,他不忙的时候,总会找你的,你如果心里有他,给他回应即可。如果闲的蛋疼了,还不出来处理这个事情,那结果不是很明显了。再说,这种事情,也需要女人委屈自己去求和吗? 其实,现在也不知道你们的问题,给你的回答都是片面的,你参考一下。 ... 浮生

我…我豆油您了… 我要不要直接把朋友圈关掉算了…😢

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 (时间走了,谁还在等呢?) 2018-05-02 00:03:35

他会不会误会你已经有了新的对象…当然这也是我的揣测而已… 他说想你你没有给他回应吗… 他会不会误会你已经有了新的对象…当然这也是我的揣测而已… 他说想你你没有给他回应吗… 莉娅咖喱格

回了个省略号,然后他让我去接他,我说我妈在,他说,我妈就是他妈……

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-02 00:47:54

回了个省略号,然后他让我去接他,我说我妈在,他说,我妈就是他妈…… 回了个省略号,然后他让我去接他,我说我妈在,他说,我妈就是他妈…… 十一

我觉得 就我而言 如果我想跟他和好 他说想我 我会告诉他我也想他 毕竟他热我也不会冷…

来自 豆瓣App
  • A 优优 ʚɞ

A 优优 ʚɞ 2018-05-06 15:16:32

还没找到更好的,打发寂寞而已

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-06 18:12:42

还没找到更好的,打发寂寞而已 还没找到更好的,打发寂寞而已 A 优优 ʚɞ

哈哈哈哈哈 我已经彻底跟他拜拜了

来自 豆瓣App
  • A 优优 ʚɞ

A 优优 ʚɞ 2018-05-06 18:37:42

哈哈哈哈哈 我已经彻底跟他拜拜了 哈哈哈哈哈 我已经彻底跟他拜拜了 莉娅咖喱格

那就好,我也是天秤座的,也谈过天秤座的男生,,emmmmm,我还是觉得要换个星座试试🤷♂️

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-05-06 23:01:39

跟你经历一摸一样,莫名其妙被放鸽子,说什么心情不好。
    然后我不搭理他了,就总是点赞啊什么的。

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-05-06 23:04:02

被放鸽子的时候我也要他一个原因,这不过分吧?
    结果他说要我理解他,他不会无缘无故放我鸽子,说什么心情不好?
    你他妈放我鸽子我心情好了?
    自己心情不好要把别人搞得也很难受吗?
    这就是天秤男让人无法忍受的一点。

来自 豆瓣App
  • 莉娅咖喱格

莉娅咖喱格 (live4ever) 2018-05-07 01:22:20

被放鸽子的时候我也要他一个原因,这不过分吧? 结果他说要我理解他,他不会无缘无故放我鸽子, 被放鸽子的时候我也要他一个原因,这不过分吧? 结果他说要我理解他,他不会无缘无故放我鸽子,说什么心情不好? 你他妈放我鸽子我心情好了? 自己心情不好要把别人搞得也很难受吗? 这就是天秤男让人无法忍受的一点。 ... sod蜜

可是他非但没有和我一个解释 反而跟我提出了分开冷静 我也是看明白了 就是不够喜欢呗…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

173625 人聚集在这个小组
↑回顶部