完了,就这样吧。

Only me

加入小组后即可参加投票
  • 天真

天真 2018-05-01 12:53:31

我的天。

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 12:54:01

你说的是我?

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 12:54:21

你说的是我? 你说的是我? 不三

同道中人

来自 豆瓣App
  • 我再不会快乐了

我再不会快乐了 2018-05-01 12:56:01

这不说的是我嘛😂

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 12:56:21

同道中人 同道中人 Only me

握手

来自 豆瓣App
  • Dark Knight

Dark Knight 2018-05-01 12:56:25

那就去创业吧,你会收获很多,每次你遇到不如意的事,想想创业当中的经历,你也就不觉得啥了

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 12:56:38

那就去创业吧,你会收获很多,每次你遇到不如意的事,想想创业当中的经历,你也就不觉得啥了 那就去创业吧,你会收获很多,每次你遇到不如意的事,想想创业当中的经历,你也就不觉得啥了 Dark Knight

千万别,过来人

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 12:57:14

这不说的是我嘛😂 这不说的是我嘛😂 我再不会快乐了

诶呀,发现同类人还真多,我以为这上面都是那种高学历,天天特上进,没事就去图书馆和健身房的人呢

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 12:57:54

千万别,过来人 千万别,过来人 不三

过来人加一,小马过河的故事告诉我们,没试试怎么知道你真的不行,至少我觉得抗压能力会显著提高,抗性天赋肯定首先点满

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 12:59:44

诶呀,发现同类人还真多,我以为这上面都是那种高学历,天天特上进,没事就去图书馆和健身房的人 诶呀,发现同类人还真多,我以为这上面都是那种高学历,天天特上进,没事就去图书馆和健身房的人呢 ... Only me

那也不是说明他们优质啊

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2018-05-01 12:59:47

确实完了

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:00:10

过来人加一,小马过河的故事告诉我们,没试试怎么知道你真的不行,至少我觉得抗压能力会显著提高 过来人加一,小马过河的故事告诉我们,没试试怎么知道你真的不行,至少我觉得抗压能力会显著提高,抗性天赋肯定首先点满 ... Dark Knight

反正没做好跳楼的准备别创业

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:00:52

反正没做好跳楼的准备别创业 反正没做好跳楼的准备别创业 不三

太吓人了

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:02:39

太吓人了 太吓人了 Only me

哈哈,开玩笑,只是创业后发现所有问题都不是问题,问题是有没有人愿意陪你

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:03:40

哈哈,开玩笑,只是创业后发现所有问题都不是问题,问题是有没有人愿意陪你 哈哈,开玩笑,只是创业后发现所有问题都不是问题,问题是有没有人愿意陪你 不三

那就更不去了

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:04:21

那就更不去了 那就更不去了 Only me

对啊,上班挺好的

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:04:58

对啊,上班挺好的 对啊,上班挺好的 不三

风险系数小

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:05:27

风险系数小 风险系数小 Only me

还生活的开心啊,想玩就玩

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:06:38

还生活的开心啊,想玩就玩 还生活的开心啊,想玩就玩 不三

这么一说,我生活一点都不悲观啊😄

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:07:12

这么一说,我生活一点都不悲观啊😄 这么一说,我生活一点都不悲观啊😄 Only me

对啊,

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 13:10:59

哈哈,开玩笑,只是创业后发现所有问题都不是问题,问题是有没有人愿意陪你 哈哈,开玩笑,只是创业后发现所有问题都不是问题,问题是有没有人愿意陪你 不三

对,就算偶尔有人愿意陪你创业,但是有可能属性也不和…

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:12:08

对,就算偶尔有人愿意陪你创业,但是有可能属性也不和… 对,就算偶尔有人愿意陪你创业,但是有可能属性也不和… Dark Knight

这条路注定是孤独的

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 13:13:07

那就更不去了 那就更不去了 Only me

要不是已经投入了那么多,就跟耍朋友一样,好多次都想放弃的好么,所以我才说你创业以后,你现在的烦恼都不是烦恼了,每天起床脑子里第一个念头就是我有没有赚够员工这个月的工资儿😂

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 13:15:02

这条路注定是孤独的 这条路注定是孤独的 不三

其实很多创业死的不是项目原因,是熬不住苦耐不住寂寞,如果要出去上班,我六年前辞职月入就是20k,现在怎么着也该3-40了吧,创业倒好,不但收入不稳定,花钱还要算着来,巴不得永远不要到10号😂

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:15:26

要不是已经投入了那么多,就跟耍朋友一样,好多次都想放弃的好么,所以我才说你创业以后,你现在 要不是已经投入了那么多,就跟耍朋友一样,好多次都想放弃的好么,所以我才说你创业以后,你现在的烦恼都不是烦恼了,每天起床脑子里第一个念头就是我有没有赚够员工这个月的工资儿😂 ... Dark Knight

不明白那种感受,从没有想过创业

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2018-05-01 13:16:09

其实很多创业死的不是项目原因,是熬不住苦耐不住寂寞,如果要出去上班,我六年前辞职月入就是20 其实很多创业死的不是项目原因,是熬不住苦耐不住寂寞,如果要出去上班,我六年前辞职月入就是20k,现在怎么着也该3-40了吧,创业倒好,不但收入不稳定,花钱还要算着来,巴不得永远不要到10号😂 ... Dark Knight

最怕10号和15号的人路过

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 13:20:16

不明白那种感受,从没有想过创业 不明白那种感受,从没有想过创业 Only me

反正凡事都有好有坏吧,会很有归属感,也会很有激情,因为你不能倒下,所以可以很快的成长让自己更强大

来自 豆瓣App

Dark Knight 2018-05-01 13:20:37

哈哈,原来是队友

来自 豆瓣App
  • 蝉。

蝉。 2018-05-01 13:31:49

哈哈哈哈哈 谁准你把我的事到处说的

来自 豆瓣App
  • ssuu

ssuu 2018-05-01 13:32:21

哦 牛批

来自 豆瓣App
  • Only me

Only me 2018-05-01 13:32:47

哈哈哈哈哈 谁准你把我的事到处说的 哈哈哈哈哈 谁准你把我的事到处说的 蝉。

🙃

来自 豆瓣App
  • 你的网友丙

你的网友丙 (一个值得你去错过的人。) 2018-05-01 14:01:02

文艺青年太多,男女屌丝也太多。普通人太少

做一个普通人没什么不好

• Only me

Only me 2018-05-01 14:01:41

文艺青年太多,男女屌丝也太多。普通人太少 做一个普通人没什么不好 文艺青年太多,男女屌丝也太多。普通人太少 做一个普通人没什么不好 你的网友丙

这是我曾经说过的话

来自 豆瓣App
  • Wonderwall

Wonderwall 2018-05-01 14:22:33

那确实是真完了

来自 豆瓣App
  • 君不离

君不离 (美工) 2018-05-01 14:27:43

同类人、、

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-05-01 15:47:41

换成性别男,一样使用

来自 豆瓣App
  • 我再不会快乐了

我再不会快乐了 2018-05-01 16:30:51

诶呀,发现同类人还真多,我以为这上面都是那种高学历,天天特上进,没事就去图书馆和健身房的人 诶呀,发现同类人还真多,我以为这上面都是那种高学历,天天特上进,没事就去图书馆和健身房的人呢 ... Only me

不敢声张而已,悄咪咪看帖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60334 人聚集在这个小组
↑回顶部