春风十里不如你

加入小组后即可参加投票
  • 浪漫de大脸

浪漫de大脸 (大脸是一种个性) 2018-05-01 12:53:47

唉。这苦你一人能抗么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:08:43

这种男人你要他干嘛???不舍得给你花钱,以后也不会舍得。钱这东西,虽然不是衡量一个人的标准,但也能看出一个男人在乎你否,是不是扛得起大事的男人。不知道你花了五年,还要执着什么🤔

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-05-01 15:17:55

这种男人你要他干嘛???不舍得给你花钱,以后也不会舍得。钱这东西,虽然不是衡量一个人的标准 这种男人你要他干嘛???不舍得给你花钱,以后也不会舍得。钱这东西,虽然不是衡量一个人的标准,但也能看出一个男人在乎你否,是不是扛得起大事的男人。不知道你花了五年,还要执着什么🤔 ... [已注销]

以前舍得为我花钱 很舍得 今年买了车 还车贷 就没什么钱了😂……我哭了好久……五年后没想到他会这样……我发了很多信息和电话 他都不回……

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-05-01 15:18:23

分手吧。根本不喜欢你啊。别自欺欺人了。跟这种人你蹉跎了五年难道还要搭上一辈子吗,喜欢你的人不是你说的这样。现在的姑娘都怎么了,好好地找个爱自己的疼自己的不好吗,非要搭着个对你无意的人自虐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:46:58

以前舍得为我花钱 很舍得 今年买了车 还车贷 就没什么钱了😂……我哭了好久……五年后没想到他 以前舍得为我花钱 很舍得 今年买了车 还车贷 就没什么钱了😂……我哭了好久……五年后没想到他会这样……我发了很多信息和电话 他都不回…… ... 春风十里不如你

爱过,是个爷们儿的话,家里反对,不想在一起就直说分开,不就得了。干嘛这个样子。俩个人不是一直会甜蜜的生活在一起的,一直甜蜜算理想主义了。共患难做不到走不了的。

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-05-01 15:50:49

爱过,是个爷们儿的话,家里反对,不想在一起就直说分开,不就得了。干嘛这个样子。俩个人不是一 爱过,是个爷们儿的话,家里反对,不想在一起就直说分开,不就得了。干嘛这个样子。俩个人不是一直会甜蜜的生活在一起的,一直甜蜜算理想主义了。共患难做不到走不了的。 ... [已注销]

嗯。关于未来 他都沉默 那天他跟我说今年的目标是把车贷还清就可以了😄 结婚的事 他没说 也从来没觉得对不起我…说双方都付出了…今天发了很多信息和电话他都不回一个 我问他什么意思 就算分手也要说出来 好让我死心 他也不回 关于他的心态 我感觉他真的不急 非常在乎他家里 有什么事 立马开车就回家了…… 我伤心难受 他都不安慰我 说我天天找他吵 他受不了 不吵什么都好说😄😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:58:56

嗯。关于未来 他都沉默 那天他跟我说今年的目标是把车贷还清就可以了😄 结婚的事 他没说 也从 嗯。关于未来 他都沉默 那天他跟我说今年的目标是把车贷还清就可以了😄 结婚的事 他没说 也从来没觉得对不起我…说双方都付出了…今天发了很多信息和电话他都不回一个 我问他什么意思 就算分手也要说出来 好让我死心 他也不回 关于他的心态 我感觉他真的不急 非常在乎他家里 有什么事 立马开车就回家了…… 我伤心难受 他都不安慰我 说我天天找他吵 他受不了 不吵什么都好说😄😂 ... 春风十里不如你

你俩之间的事情,细节我们外人不知道的。按照你说的这些情况,站在你的立场,我的建议是不结婚。站在他的立场上他当然也有很多委屈要说,不然也不会这样的对吧?家人不同意,男人态度就转变了,这婚也结不得啊。你自己想好。在陌生人里找安慰不是好主意。

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-05-01 16:27:08

没结婚为什么要怀孕?你为什么把自己放的那么低?

来自 豆瓣App
  • 小甜饼儿

小甜饼儿 2018-05-01 16:43:19

你确定你俩是情侣而不是舍友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部