三限要进入金冥冲了,我好紧张啊。到底会发生什么事

阿淼

加入小组后即可参加投票
  • 阿淼

阿淼 2018-05-01 12:56:31

好害怕

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-01 15:50:32

没有人回复我吗

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-01 17:21:50

真的没有人回答吗

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-01 19:31:58

没有人有过这样的相位吗

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-01 21:03:13

想哭

来自 豆瓣App
  • 李安可

李安可 2018-05-02 10:30:06

抱抱

来自 豆瓣App
  • 糖啊糖

糖啊糖 2018-05-02 10:53:18

常年金冥刑的表示,别怕,虐虐更健康

来自 豆瓣App
  • 平田

平田 (虫二) 2018-05-02 11:23:32

要不你感受下我本命金月冥T三角?

• 伊斯坦布尔古董

伊斯坦布尔古董 2018-05-02 11:34:18

有,自己喜欢多年的人甩了自己,遇到了一个大渣男还执迷不悟

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-05-02 13:20:06

没什么,就很正常,就是金冥冲的时候对感情更执着了点,但是知道这个时候容易虐就忍着,偶尔虐下就这样就过去了

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 13:29:26

常年金冥刑的表示,别怕,虐虐更健康 常年金冥刑的表示,别怕,虐虐更健康 糖啊糖

你是本命盘金冥刑吗。

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 13:30:06

要不你感受下我本命金月冥T三角? 要不你感受下我本命金月冥T三角? 平田

我本命金土合,月亮处女落5宫冲木星也很吓人

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 13:31:04

没什么,就很正常,就是金冥冲的时候对感情更执着了点,但是知道这个时候容易虐就忍着,偶尔虐下 没什么,就很正常,就是金冥冲的时候对感情更执着了点,但是知道这个时候容易虐就忍着,偶尔虐下就这样就过去了 ... 落不方

完了。我感觉我分手半年。虐了自己半年了。刚好不容易缓过来一点。这个金冥冲还要半年,想死

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 13:31:51

有,自己喜欢多年的人甩了自己,遇到了一个大渣男还执迷不悟 有,自己喜欢多年的人甩了自己,遇到了一个大渣男还执迷不悟 伊斯坦布尔古董

我还真的挺担心的。而且。现在木星还逆行。

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-05-02 13:33:59

完了。我感觉我分手半年。虐了自己半年了。刚好不容易缓过来一点。这个金冥冲还要半年,想死 完了。我感觉我分手半年。虐了自己半年了。刚好不容易缓过来一点。这个金冥冲还要半年,想死 阿淼

金冥有可能是复合有可能是分手有可能是你想回头放不下,三限很快就过去了

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 13:36:26

金冥有可能是复合有可能是分手有可能是你想回头放不下,三限很快就过去了 金冥有可能是复合有可能是分手有可能是你想回头放不下,三限很快就过去了 落不方

复合不可能了。我这个三限要持续半年。早知道不谈恋爱了。吃不了爱情的苦。55555…555

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-05-02 13:53:02

复合不可能了。我这个三限要持续半年。早知道不谈恋爱了。吃不了爱情的苦。55555…555 复合不可能了。我这个三限要持续半年。早知道不谈恋爱了。吃不了爱情的苦。55555…555 阿淼

半年也只是度数小的那一阵感觉强烈,出相位就没什么事了

来自 豆瓣App
  • 糖啊糖

糖啊糖 2018-05-02 14:19:01

你是本命盘金冥刑吗。 你是本命盘金冥刑吗。 阿淼

不是,本命三限金冥刑到8月,马盘组合时刻三限和对方都是金冥刑,真是从喜欢到痛苦再到恶心的循序渐进。

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-05-02 16:26:11

我告诉你,可能不会有恋情,但是那段时间你可能因为之前或是当下的某段恋情感到痛苦,就是那种想放放不下手的那种痛

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 18:29:33

我告诉你,可能不会有恋情,但是那段时间你可能因为之前或是当下的某段恋情感到痛苦,就是那种想 我告诉你,可能不会有恋情,但是那段时间你可能因为之前或是当下的某段恋情感到痛苦,就是那种想放放不下手的那种痛 ... 润玉的女朋友

我去,我已经痛苦了快一年了。慢慢释然了。还要再捡起来痛苦半年吗。好害怕

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-02 18:30:55

半年也只是度数小的那一阵感觉强烈,出相位就没什么事了 半年也只是度数小的那一阵感觉强烈,出相位就没什么事了 落不方

入相的第三天,逛商场停下车。碰见了我前任,偌大停车场只有我俩,彼此看了一眼。没说话。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-05 20:15:46

现在是金冥入相,我那种不安越来越明显了。就是每天因为之前的不好的感情,反反复复折磨自己,关键都已经过去快一年了。中间有段日子我都已经快忘记了。现在算是回光返照吗!真的好想哭啊

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-06 09:51:33

每一天都很难过

来自 豆瓣App
  • 安宇

安宇 2018-05-06 09:57:37

哈哈,我三限金冥冲没发生感情的事,就发生了买卖房子

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-06 12:29:57

哈哈,我三限金冥冲没发生感情的事,就发生了买卖房子 哈哈,我三限金冥冲没发生感情的事,就发生了买卖房子 安宇

好像这个相位也会花钱多

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-08 14:23:22

up

来自 豆瓣App
  • 阿淼

阿淼 2018-05-09 22:05:00

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册