有人用过same吗

徴

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 12:44:36

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 轰轰

轰轰 2018-05-01 13:03:43

有!

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-05-01 13:09:54

用过 觉得无聊 就卸载了 还是豆瓣好玩

来自 豆瓣App
  • MM巧克力豆

MM巧克力豆 (内心丰富的精神分裂者) 2018-05-01 13:29:28

有,上大学的时候天天上课聊天,但是后来觉得有点无聊

来自 豆瓣App
  • 30天又过去了

30天又过去了 (lol) 2018-05-01 14:46:09

很久以前玩的 现在已经变味了

来自 豆瓣App

400 2018-05-01 15:10:39

高中经常玩 现在大学都快毕业了..

来自 豆瓣App
  • 徴

高中经常玩 现在大学都快毕业了.. 高中经常玩 现在大学都快毕业了.. 400

那好早哦

来自 豆瓣App
  • 徴

很久以前玩的 现在已经变味了 很久以前玩的 现在已经变味了 30天又过去了

好多卖肉赚钱的

来自 豆瓣App
  • 徴

有,上大学的时候天天上课聊天,但是后来觉得有点无聊 有,上大学的时候天天上课聊天,但是后来觉得有点无聊 MM巧克力豆

还有豆瓣有意思哦

来自 豆瓣App
  • 徴

用过 觉得无聊 就卸载了 还是豆瓣好玩 用过 觉得无聊 就卸载了 还是豆瓣好玩 C_AT

正解

来自 豆瓣App
  • 徴

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> <( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)> 歪の太

小黄鸭的兄弟吗

来自 豆瓣App
  • 徴

有! 有! 轰轰

🤝

来自 豆瓣App
  • 30天又过去了

30天又过去了 (lol) 2018-05-01 21:51:30

好多卖肉赚钱的 好多卖肉赚钱的

还有好多盗图的

来自 豆瓣App
  • 小柴就是我的爱

小柴就是我的爱 2018-05-01 21:54:03

以前很多有意思的频道,不知道什么时候开始越来越乱越来越low了

来自 豆瓣App
  • 徴

以前很多有意思的频道,不知道什么时候开始越来越乱越来越low了 以前很多有意思的频道,不知道什么时候开始越来越乱越来越low了 小柴就是我的爱

app图标还是歪的,我忍不了

来自 豆瓣App
  • 徴

还有好多盗图的 还有好多盗图的 30天又过去了

我见过一个打假的频道

来自 豆瓣App
  • 小柴就是我的爱

小柴就是我的爱 2018-05-01 22:04:59

app图标还是歪的,我忍不了 app图标还是歪的,我忍不了

哈哈哈哈哈以前还是正的,强行改歪,逼死强迫症

来自 豆瓣App
  • Ewbo

Ewbo (走钢索的人不害怕牺牲) 2018-05-01 22:05:40

三年前还挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 徴

三年前还挺有趣的 三年前还挺有趣的 Ewbo

想知道三年前啥样子

来自 豆瓣App
  • 加大的鹅

加大的鹅 2018-05-01 22:32:18

用过 不好玩 卸载了

来自 豆瓣App
  • Ewbo

Ewbo (走钢索的人不害怕牺牲) 2018-05-01 22:36:55

想知道三年前啥样子 想知道三年前啥样子

以前就是很文艺的小软件 很多频道都挺有意思的 发发生活感悟分享电影和书啥的 也在上边认识了一些有趣的人 后来好像营销了一波之后就变得乱七八糟的…还有在上边约的和发广告的 举报都举报不过来 然后8.8秒杀频道关了之后就越来越糊了…

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2018-05-01 22:41:04

以前就是很文艺的小软件 很多频道都挺有意思的 发发生活感悟分享电影和书啥的 也在上边认识了一 以前就是很文艺的小软件 很多频道都挺有意思的 发发生活感悟分享电影和书啥的 也在上边认识了一些有趣的人 后来好像营销了一波之后就变得乱七八糟的…还有在上边约的和发广告的 举报都举报不过来 然后8.8秒杀频道关了之后就越来越糊了… ... Ewbo

对,以前很有趣,还能收到很多好玩的图,就是从营销画头像开始变味的

来自 豆瓣App
  • 徴

用过 不好玩 卸载了 用过 不好玩 卸载了 加大的鹅

现在是不咋个好玩了

来自 豆瓣App
  • Ewbo

Ewbo (走钢索的人不害怕牺牲) 2018-05-01 22:53:55

对,以前很有趣,还能收到很多好玩的图,就是从营销画头像开始变味的 对,以前很有趣,还能收到很多好玩的图,就是从营销画头像开始变味的 井宝不顶井盖

是的呢 那阵子光顾着做营销 服务器都崩了好几次…

来自 豆瓣App
  • 徴

以前就是很文艺的小软件 很多频道都挺有意思的 发发生活感悟分享电影和书啥的 也在上边认识了一 以前就是很文艺的小软件 很多频道都挺有意思的 发发生活感悟分享电影和书啥的 也在上边认识了一些有趣的人 后来好像营销了一波之后就变得乱七八糟的…还有在上边约的和发广告的 举报都举报不过来 然后8.8秒杀频道关了之后就越来越糊了… ... Ewbo

我还通过same加了个卖鞋子和卖猫的🤣

来自 豆瓣App
  • 不想恋爱的摩羯

不想恋爱的摩羯 2018-05-01 23:09:03

豆瓣上被安利的same 如今根本不打开了 我还在玩豆瓣

• 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (no smile) 2018-05-01 23:14:55

我啊…我到现在都还在用

来自 豆瓣App
  • 九儿

九儿 2018-05-13 14:52:42

豆瓣我是新玩的,same是最早玩的

来自 豆瓣App
  • 我只爱葡萄

我只爱葡萄 2018-06-22 00:46:49

感谢same有说话的地方了。

来自 豆瓣App
  • 我只爱葡萄

我只爱葡萄 2018-06-22 00:47:34

太惨了,突然想起来一个问题「你有每天固定可以说话的人吗」🤪没有。

来自 豆瓣App
  • 徴

太惨了,突然想起来一个问题「你有每天固定可以说话的人吗」🤪没有。 太惨了,突然想起来一个问题「你有每天固定可以说话的人吗」🤪没有。 我只爱葡萄

可是大部分聊天目的不纯

来自 豆瓣App
  • 我只爱葡萄

我只爱葡萄 2018-06-22 00:53:18

可是大部分聊天目的不纯 可是大部分聊天目的不纯

不聊天,不发朋友圈的内容,不发微博的内容,自己备忘录里的小破心思,扔上去,好像也有了固定的聊天对象一样。(留下心酸的眼泪)

来自 豆瓣App
  • 徴

不聊天,不发朋友圈的内容,不发微博的内容,自己备忘录里的小破心思,扔上去,好像也有了固定的 不聊天,不发朋友圈的内容,不发微博的内容,自己备忘录里的小破心思,扔上去,好像也有了固定的聊天对象一样。(留下心酸的眼泪) ... 我只爱葡萄

设自己的频道哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207568 人聚集在这个小组
↑回顶部