两份offer怎么选择

席城

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 12:43:40

我会把我所能给的一切,去换一个真的如果

• 席城

席城 2018-05-01 12:43:58

我会把我所能给的一切,去换一个真的如果 我会把我所能给的一切,去换一个真的如果 无聊的阿辰

哦哦

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-05-01 12:45:07

我…投错了

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:45:15

纠结中

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:45:34

我…投错了 我…投错了 醒山

你投的哪个

来自 豆瓣App
  • 拔丝黄连

拔丝黄连 2018-05-01 12:45:36

头条啊朋友!!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 12:45:45

哦哦 哦哦 席城

我说的是不是很有道理,让你无言以对?

• 席城

席城 2018-05-01 12:47:12

头条啊朋友!!!! 头条啊朋友!!!! 拔丝黄连

我这个是运营,不算核心职位吧,像互联网公司,程序员工程师才是核心职位。。人家都是30K起

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:49:23

别沉

来自 豆瓣App
  • 拔丝黄连

拔丝黄连 2018-05-01 12:49:39

我这个是运营,不算核心职位吧,像互联网公司,程序员工程师才是核心职位。。人家都是30K起 我这个是运营,不算核心职位吧,像互联网公司,程序员工程师才是核心职位。。人家都是30K起 席城

那到手10k也不差了嘛~还有房补!而且到时候跳槽的话这份工作的履历也挺好看的

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond 2018-05-01 12:51:32

最重要的看你以后想做什么吧

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 12:52:36

我们 好像 在 一个群里...

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:53:27

最重要的看你以后想做什么吧 最重要的看你以后想做什么吧 Damond

嗯那。现在犹豫不决

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:54:01

我们 好像 在 一个群里... 我们 好像 在 一个群里... 以南

哪个群

来自 豆瓣App
  • WH

WH 2018-05-01 12:54:51

你家这个,估计以后发展就这样了吧……毕竟……你懂

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 12:55:42

哪个群 哪个群 席城

很多群吗 我只有一个群

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:56:39

你家这个,估计以后发展就这样了吧……毕竟……你懂 你家这个,估计以后发展就这样了吧……毕竟……你懂 WH

日企,世界500强,日企就是稳定,但晋升可能不是很快

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 12:57:45

很多群吗 我只有一个群 很多群吗 我只有一个群 以南

我有几个吧

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 12:59:20

我有几个吧 我有几个吧 席城

早10晚10真的很累噢

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:00:18

早10晚10真的很累噢 早10晚10真的很累噢 以南

哈哈哈,我知道你是哪个群的了

来自 豆瓣App
  • WH

WH 2018-05-01 13:00:25

日企,世界500强,日企就是稳定,但晋升可能不是很快 日企,世界500强,日企就是稳定,但晋升可能不是很快 席城

对这我不太懂,不过在家会很安逸,北京这个感觉发展会比这的好,不过估计会辛苦一些

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 13:02:12

哈哈哈,我知道你是哪个群的了 哈哈哈,我知道你是哪个群的了 席城

233 我昨晚2.3点才睡 这个群 真是安静 想找个夜猫子群 一起玩游戏 吃鸡

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2018-05-01 13:06:06

起点越高后面越好走

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:09:48

233 我昨晚2.3点才睡 这个群 真是安静 想找个夜猫子群 一起玩游戏 吃鸡 233 我昨晚2.3点才睡 这个群 真是安静 想找个夜猫子群 一起玩游戏 吃鸡 以南

嗯,那个群时不时冷群。。。2,3点睡觉,你也是可以啊,总这样对身体不好。有条件的话每天早点休息

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:10:02

起点越高后面越好走 起点越高后面越好走 诚实可爱小郎君

嗯,这话靠谱

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2018-05-01 13:14:09

北京也很多日企 多发简历咯

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:14:49

对这我不太懂,不过在家会很安逸,北京这个感觉发展会比这的好,不过估计会辛苦一些 对这我不太懂,不过在家会很安逸,北京这个感觉发展会比这的好,不过估计会辛苦一些 WH

嗯,谢谢您的建议

来自 豆瓣App
  • 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2018-05-01 13:18:20

两个都不别选 混吃等死好了

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:19:26

两个都不别选 混吃等死好了 两个都不别选 混吃等死好了

别闹。。。。

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2018-05-01 13:23:26

想知道你为什么叫席城

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:23:35

刚从头条出来……受不鸟加班,不过我还是建议去头条吧

来自 豆瓣App
  • 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2018-05-01 13:24:03

别闹。。。。 别闹。。。。 席城

那就选钱多的

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:24:59

刚从头条出来……受不鸟加班,不过我还是建议去头条吧 刚从头条出来……受不鸟加班,不过我还是建议去头条吧 [已注销]

小姐姐哪个部门的?我也是怕了头条的加班,而且我这内容运营部门,看网评好像不太受重视的样子?

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:25:17

想知道你为什么叫席城 想知道你为什么叫席城 娃娃菜

当然因为我EX和南湘一样美

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:25:54

小姐姐哪个部门的?我也是怕了头条的加班,而且我这内容运营部门,看网评好像不太受重视的样子? 小姐姐哪个部门的?我也是怕了头条的加班,而且我这内容运营部门,看网评好像不太受重视的样子? 席城

钱没有用,不缺钱,想找以后有发展的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:46:20

小姐姐哪个部门的?我也是怕了头条的加班,而且我这内容运营部门,看网评好像不太受重视的样子? 小姐姐哪个部门的?我也是怕了头条的加班,而且我这内容运营部门,看网评好像不太受重视的样子? 席城

我是国内的运营部门,加班是常态,晚上9点能准时下班就不错了

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2018-05-01 13:46:41

今日头条出来之后相当于镀金了 后面再跳一跳可以说非常诱人了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:47:42

建议你想找有发展的,就先咬咬牙,在头条好好历练一两年,以后跳槽起点也高~ 年轻人不能怕吃苦加班惹( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2018-05-01 13:51:53

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 13:53:00

建议你想找有发展的,就先咬咬牙,在头条好好历练一两年,以后跳槽起点也高~ 年轻人不能怕吃苦加 建议你想找有发展的,就先咬咬牙,在头条好好历练一两年,以后跳槽起点也高~ 年轻人不能怕吃苦加班惹( ´・ᴗ・` ) ... [已注销]

嗯嗯,但我28了。。很尴尬😢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:53:49

嗯嗯,但我28了。。很尴尬😢 嗯嗯,但我28了。。很尴尬😢 席城

那更得选头条了😏

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 13:55:00

嗯,那个群时不时冷群。。。2,3点睡觉,你也是可以啊,总这样对身体不好。有条件的话每天早点休 嗯,那个群时不时冷群。。。2,3点睡觉,你也是可以啊,总这样对身体不好。有条件的话每天早点休息 ... 席城

睡不着呀 每天靠酒入眠

来自 豆瓣App
  • 爱在云起时

爱在云起时 2018-05-01 13:56:50

还是回老家好

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 14:02:01

睡不着呀 每天靠酒入眠 睡不着呀 每天靠酒入眠 以南

你需要找个男票。交了新男票我估计你就好了

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-05-01 14:07:21

前景呢?

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 14:20:22

如果是研究生毕业北京1w不多了啊 如果是本科生就选北京的。。

来自 豆瓣App
  • 以南

以南 2018-05-01 14:22:06

你需要找个男票。交了新男票我估计你就好了 你需要找个男票。交了新男票我估计你就好了 席城

新欢难找

来自 豆瓣App
  • 废话制造机

废话制造机 (美人们快到怀里来) 2018-05-01 14:25:57

头条 从你的描述看感觉知名度高一点 但是一点要能坚持下来啊 如果进去待不到几个月就想走那以后简历上很不好看的

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 14:27:52

头条 从你的描述看感觉知名度高一点 但是一点要能坚持下来啊 如果进去待不到几个月就想走那以后 头条 从你的描述看感觉知名度高一点 但是一点要能坚持下来啊 如果进去待不到几个月就想走那以后简历上很不好看的 ... 废话制造机

据说每天上10下10,谁知道能坚持多久😢

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 14:28:29

如果是研究生毕业北京1w不多了啊 如果是本科生就选北京的。。 如果是研究生毕业北京1w不多了啊 如果是本科生就选北京的。。 失眠的猫

研究僧在北京都1万+?对北京的行情不是很了解

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:37:47

看你是注重公司名头或是钱还是经验或是其他啥的 可能你自己也许有偏向了

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的救兵

猴子派来的救兵 (没有鸟的小脚) 2018-05-01 14:45:35

这个是关于你自己想要什么生活的选择

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 15:03:10

研究僧在北京都1万+?对北京的行情不是很了解 研究僧在北京都1万+?对北京的行情不是很了解 席城

1.8w左右吧 研究生的话 如果1w多一点点能解决户口问题就挺实在了 后勤职能部门拿这个数不太可能。。

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 15:04:55

1.8w左右吧 研究生的话 如果1w多一点点能解决户口问题就挺实在了 后勤职能部门拿这个数不太可能 1.8w左右吧 研究生的话 如果1w多一点点能解决户口问题就挺实在了 后勤职能部门拿这个数不太可能。。 ... 失眠的猫

研究僧在北京能拿到1万8???这么社会的么

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2018-05-01 15:09:14

当然因为我EX和南湘一样美 当然因为我EX和南湘一样美 席城

a bad man and a beatuiful girl

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 15:09:52

a bad man and a beatuiful girl a bad man and a beatuiful girl 娃娃菜

我也没有那么bad

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2018-05-01 15:12:08

哈哈 开玩笑 支持北京

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 15:12:14

研究僧在北京能拿到1万8???这么社会的么 研究僧在北京能拿到1万8???这么社会的么 席城

…国内一线城市(研究生毕业)1w的工资只能算温饱线啊 人事财会之类的大概也就8k 财会去四大也有1.2-1.5w了 你进的市场是有项目提成吗~?

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 15:14:05

…国内一线城市(研究生毕业)1w的工资只能算温饱线啊 人事财会之类的大概也就8k 财会去四大也有 …国内一线城市(研究生毕业)1w的工资只能算温饱线啊 人事财会之类的大概也就8k 财会去四大也有1.2-1.5w了 你进的市场是有项目提成吗~? ... 失眠的猫

目测没有吧,但是头条管三餐。。有房补,一个月1500。

来自 豆瓣App
  • 泷泷

泷泷 (就还好) 2018-05-01 15:18:40

当然是北京了 掌握经验了是可以跳槽的 本身有海外留学经历 工资长的会很快的 北京机会比较多元 可以一边工作一边把握更多的咨询 无论以后你想去哪个二线城市 以你的学历和经验 你都可以做管理级别的 或者同等水平的更高位置

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 15:21:32

当然是北京了 掌握经验了是可以跳槽的 本身有海外留学经历 工资长的会很快的 北京机会 当然是北京了 掌握经验了是可以跳槽的 本身有海外留学经历 工资长的会很快的 北京机会比较多元 可以一边工作一边把握更多的咨询 无论以后你想去哪个二线城市 以你的学历和经验 你都可以做管理级别的 或者同等水平的更高位置 ... 泷泷

好的,谢谢您的建议,我会慎重考虑的

来自 豆瓣App
  • 曹弱水

曹弱水 2018-05-01 15:38:01

…国内一线城市(研究生毕业)1w的工资只能算温饱线啊 人事财会之类的大概也就8k 财会去四大也有 …国内一线城市(研究生毕业)1w的工资只能算温饱线啊 人事财会之类的大概也就8k 财会去四大也有1.2-1.5w了 你进的市场是有项目提成吗~? ... 失眠的猫

忍不了了 现在都这么高了么 我这个老帮菜看来是真危机了

来自 豆瓣App
  • 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2018-05-01 15:38:06

可以去头条为啥不去。!

来自 豆瓣App
  • 没事就飞

没事就飞 (喷你一脸盐汽水) 2018-05-01 15:49:43

工资开的太低了吧

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 15:50:24

工资开的太低了吧 工资开的太低了吧 没事就飞

所以犹豫啊

来自 豆瓣App
  • VtaminC

VtaminC (我只是不知道怎么去爱一个人。) 2018-05-01 15:53:19

才毕业的话辛苦点没问题啊 并且履历好看有助于日后发展

来自 豆瓣App
  • 没事就飞

没事就飞 (喷你一脸盐汽水) 2018-05-01 16:06:54

所以犹豫啊 所以犹豫啊 席城

再去找别的呗 都不咋样

来自 豆瓣App
  • 男子力赛高

男子力赛高 (我爱这世界) 2018-05-01 16:08:53

应届毕业生北京工资没那么高吧 果然生活在假北京

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:09:11

才毕业的话辛苦点没问题啊 并且履历好看有助于日后发展 才毕业的话辛苦点没问题啊 并且履历好看有助于日后发展 VtaminC

我情况比较特殊,27才大学毕业,之前在国内光玩了。。然后国外工作了一年,今年28了,不知道是呆在家乡图稳定好,还是去北京再奋斗几年好

来自 豆瓣App
  • Rex_GN

Rex_GN (青春不停地烧) 2018-05-01 16:14:39

上床稳???!

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:18:48

上床稳???! 上床稳???! Rex_GN

你刚发现?哈哈

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 16:26:57

应届毕业生北京工资没那么高吧 果然生活在假北京 应届毕业生北京工资没那么高吧 果然生活在假北京 男子力赛高

海外应届是有的~最近在找工作不说了233

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2018-05-01 16:27:35

社会学系?

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 16:28:59

应届毕业生北京工资没那么高吧 果然生活在假北京 应届毕业生北京工资没那么高吧 果然生活在假北京 男子力赛高

认识一水儿的研究生是这个价~ 但是海外研究生都是名校毕业 本科学历也是能拿出来吹的~如果学校排名靠后可能不够吧 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 应该是看人吧

来自 豆瓣App
  • Rex_GN

Rex_GN (青春不停地烧) 2018-05-01 16:34:52

上床稳???! 上床稳???! Rex_GN

照片吸引了我的注意,忽略了故事情节…

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:36:23

社会学系? 社会学系? 小辣椒

不是,学的经营政策学

来自 豆瓣App
  • なぜ

なぜ 2018-05-01 16:40:00

我觉得,抖音给你开的有点低了

来自 豆瓣App
  • 黄昏与钟声

黄昏与钟声 (以眼泪,以沉默。) 2018-05-01 16:43:05

选第二个吧,有时候追逐虚无缥缈的未来什么的真不如守着家里的一亩二分地,户口房子什么的都是问题
    安逸的生活挺好的。一个来自一线互联网的程序员

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:48:08

我觉得,抖音给你开的有点低了 我觉得,抖音给你开的有点低了 なぜ

这个职位是8K-15K,HR问我想要多少,我就说了到手10K,现在后悔了,早知道当初多要点

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:49:20

选第二个吧,有时候追逐虚无缥缈的未来什么的真不如守着家里的一亩二分地,户口房子什么的都是问 选第二个吧,有时候追逐虚无缥缈的未来什么的真不如守着家里的一亩二分地,户口房子什么的都是问题 安逸的生活挺好的。一个来自一线互联网的程序员 ... 黄昏与钟声

你是程序员啊,北京买房有希望。我就不同了。。。在互联网公司,运营算不上核心职位

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-01 16:55:11

可以去头条为啥不去。! 可以去头条为啥不去。! 懶骨

因为头条是互联网巨头,我的岗位是APP市场内容运营,非核心职位

来自 豆瓣App
  • 黄昏与钟声

黄昏与钟声 (以眼泪,以沉默。) 2018-05-01 17:14:07

你是程序员啊,北京买房有希望。我就不同了。。。在互联网公司,运营算不上核心职位 你是程序员啊,北京买房有希望。我就不同了。。。在互联网公司,运营算不上核心职位 席城

没啥希望,周围买房的要不是早几年买的,要不是京郊上班开车两小时那种。没赶上的现在年薪60w了也买不起。两个人一起紧巴紧巴可能还行,但是生活品质要下降好多,还要掏空父母家底,准备过几年撤到杭州了。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-01 17:32:36

我现在也有两个offer,一个到手20k,一个到手30k。30k这个是996配期权会很累,20k是上市公司正常朝9晚6狗逼没有

来自 豆瓣App
  • VtaminC

VtaminC (我只是不知道怎么去爱一个人。) 2018-05-02 01:06:03

我情况比较特殊,27才大学毕业,之前在国内光玩了。。然后国外工作了一年,今年28了,不知道是呆 我情况比较特殊,27才大学毕业,之前在国内光玩了。。然后国外工作了一年,今年28了,不知道是呆在家乡图稳定好,还是去北京再奋斗几年好 ... 席城

可是28才很年轻呀,还可以再拼搏一下。自己好好考量,不一样的选择不一样的生活,但我觉得无论哪种选择,总归是会越来越好的,加油

来自 豆瓣App
  • 逑咚

逑咚 2018-05-02 01:13:17

我现在也有两个offer,一个到手20k,一个到手30k。30k这个是996配期权会很累,20k是上市公司正常 我现在也有两个offer,一个到手20k,一个到手30k。30k这个是996配期权会很累,20k是上市公司正常朝9晚6狗逼没有 ... 站住你这个妖怪

做啥的

来自 豆瓣App
  • 有事钟无艳。

有事钟无艳。 2018-05-02 01:14:50

我觉得你会选1吧

来自 豆瓣App
  • 席城

席城 2018-05-02 01:15:51

我觉得你会选1吧 我觉得你会选1吧 有事钟无艳。

我也不知道,现在各占50%吧,明早投硬币决定,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有事钟无艳。

有事钟无艳。 2018-05-02 01:18:44

我也不知道,现在各占50%吧,明早投硬币决定,哈哈哈 我也不知道,现在各占50%吧,明早投硬币决定,哈哈哈 席城

何不现在

来自 豆瓣App
  • 一隻羊

一隻羊 2018-05-02 01:24:41

去1比較好吧

来自 豆瓣App
  • 随便叫个名字

随便叫个名字 (手机待业中!) 2018-05-02 02:26:08

图片里上床稳是啥意思?

来自 豆瓣App
  • 冠希女友

冠希女友 2018-05-02 04:35:34

头条,好跳以后

来自 豆瓣App
  • 河畔树

河畔树 2018-05-02 06:03:02

在北京吧,也许将来你还会有更好的机会,在二线城市可能就没有了。

来自 豆瓣App
  • 站住你这个妖怪

站住你这个妖怪 (中年心事浓如酒,少女情怀总是诗) 2018-05-02 06:05:46

做啥的 做啥的 逑咚

你问我还是那两个公司?

来自 豆瓣App
  • 然燃然

然燃然 2018-05-02 06:28:01

你问我还是那两个公司? 你问我还是那两个公司? 站住你这个妖怪

it也是厉害

来自 豆瓣App
  • 叔爷

叔爷 2018-05-02 13:51:43

兄弟看你自己,安逸在家,不想平凡在北京喽

来自 豆瓣App
  • 奇思妙想小白羊

奇思妙想小白羊 2018-05-02 13:56:38

唉,我当初选错了公司,现在好被动额😂

来自 豆瓣App
  • 猫眼的米粒白

猫眼的米粒白 (一年好景君须记,正是橙黄橘绿时) 2018-05-02 14:03:21

你可以先在北京呆两年,再看个人意愿发展。一是待遇还是不错的,二是履历不错。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257635 人聚集在这个小组
↑回顶部