染了个亚麻闷青色,黄皮绝对不要随意尝试

几多患难你来扛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 12:41:22

(~ ̄▽ ̄~)

• 艾情骗子

艾情骗子 (网恋选我 我超甜!) 2018-05-01 12:44:44

我染过这个颜色 我也是黄皮 可是大家都说很显白啊 我自己也很满意 就是掉色和黑头发长出来之后 令人窒息

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:46:05

我染过闷青,因为皮肤白tony推荐的,不过之后不想再染了,太伤头发。这些亚麻色的就是白皮染着好看。

来自 豆瓣App
  • 小软软

小软软 (我真是又乖又聪明!) 2018-05-01 12:47:40

请放心!会掉色很快的!我染了更灰调的青很显白推荐你!相册有照片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:50:13

请放心!会掉色很快的!我染了更灰调的青很显白推荐你!相册有照片 请放心!会掉色很快的!我染了更灰调的青很显白推荐你!相册有照片 小软软

好看!!!

来自 豆瓣App
  • 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-01 12:52:45

我觉得好看耶!就是不化妆的话是不是看起来不太美

来自 豆瓣App
  • 猪人守卫

猪人守卫 (一念放下 万般自在) 2018-05-01 12:52:47

哈哈哈哈哈哈 lz你这真的是有点点绿

来自 豆瓣App
  • 我爱石原里美

我爱石原里美 2018-05-01 12:54:10

这颜色不适合长发的

来自 豆瓣App
  • 不要这样看我

不要这样看我 2018-05-01 12:56:24

容易掉 我半个月就掉的发黄了

• 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-05-01 12:57:38

剪短了cos北极星吧

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:05:56

我染过这个颜色 我也是黄皮 可是大家都说很显白啊 我自己也很满意 就是掉色和黑头发长出来之后 我染过这个颜色 我也是黄皮 可是大家都说很显白啊 我自己也很满意 就是掉色和黑头发长出来之后 令人窒息 ... 艾情骗子

白啊显白啊, 我哥说我像白化病*^*

来自 豆瓣App
  • 家喵

家喵 (你是这个世界上的星星坠落。) 2018-05-01 13:06:25

我白皮,染了那个可可棕也很惨,不化妆真的很非。。。

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:06:37

请放心!会掉色很快的!我染了更灰调的青很显白推荐你!相册有照片 请放心!会掉色很快的!我染了更灰调的青很显白推荐你!相册有照片 小软软

你染好看啊,我就不行了,本想做个个性小姐姐,罢了罢了我做回普通老阿姨吧

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:06:59

我觉得好看耶!就是不化妆的话是不是看起来不太美 我觉得好看耶!就是不化妆的话是不是看起来不太美 吉他砸墙

是啊不化妆炒鸡老

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:07:38

哈哈哈哈哈哈 lz你这真的是有点点绿 哈哈哈哈哈哈 lz你这真的是有点点绿 猪人守卫

嗯我被绿了

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:09:08

我白皮,染了那个可可棕也很惨,不化妆真的很非。。。 我白皮,染了那个可可棕也很惨,不化妆真的很非。。。 家喵

感觉深棕才不容易踩雷

来自 豆瓣App
  • 家喵

家喵 (你是这个世界上的星星坠落。) 2018-05-01 13:19:15

感觉深棕才不容易踩雷 感觉深棕才不容易踩雷 几多患难你来扛

是的,现在就是深棕,跟眼睛颜色一样还好

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个不呐呐

香蕉你个不呐呐 2018-05-01 13:26:57

掉色真的是令人窒息

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-05-01 13:27:39

我也染过 我觉得还行啊

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-01 13:32:37

我天你这颜色看起来还挺正的

来自 豆瓣App
  • 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2018-05-01 13:36:32

我过年的时候染了这个色,颜色各种被人夸……
    不过现在掉色加上长出黑色的头发……啊……好想再去补染……

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-05-01 13:37:16

……其实我觉得上面那个棕色ok 染浅点也好看 不过还是要化妆啦

来自 豆瓣App
  • 不下90斤不改名

不下90斤不改名 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2018-05-01 13:38:10

我染过这个颜色诶,我觉得很显白·····但是这个颜色掉色肥肠的丑·····

• 背单词要命

背单词要命 2018-05-01 13:39:18

要漂吗楼主

来自 豆瓣App
  • 喬醬

喬醬 (你当温柔 却有力量) 2018-05-01 13:40:00

我也是染的这个色!!一出来头发糙到怀疑人生!被无数人说营养不良!实在不喜欢这个颜色多洗就好了!我现在掉色掉成了亚麻色还挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  •  橘诺

橘诺 (你这么黑 是卤过了吗) 2018-05-01 13:40:01

我也染过 别人也说好看 显白 但是每次洗头发都心疼 因为洗一次掉一次色 后面颜色掉成了孙悟空黄 哎 这种颜色的保质期太短惹

来自 豆瓣App
  • 快乐袁泉

快乐袁泉 2018-05-01 13:41:33

拔草了,准备这个夏天还准备去染黑绿,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:45:09

要漂吗楼主 要漂吗楼主 背单词要命

不用,反正我是直接染的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:50:41

我本来还想暑假去染这个shǎi的!其实看图觉得还好啊(?) 是不是光线问题

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 13:56:48

我本来还想暑假去染这个shǎi的!其实看图觉得还好啊(?) 是不是光线问题 我本来还想暑假去染这个shǎi的!其实看图觉得还好啊(?) 是不是光线问题 已注销

不是,就是和样板图上的颜色一毛一样的,你可以想象下你全头都是样板色的样子,这种颜色适合个性美腻的小姐姐

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-05-01 13:57:35

这个Tony可以pass了,我以前也去店里说想染亚麻色,被我的Tony婉拒了说我的肤色不适合,还拿出亚麻色的假发给我对比,还好后来听了她的。

来自 豆瓣App
  • 白芷

白芷 2018-05-01 14:00:51

我想染这个颜色被理发小哥劝退了,我想染紫色也被他劝退了,我想剪刘海也被他劝退了,我看到隔壁有个美女在做一个看起来很厉害的头发保养,我问他那个怎么样好不好,又被劝退了。

妈的,想想他管的比我爹还宽。

• 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:01:04

这个Tony可以pass了,我以前也去店里说想染亚麻色,被我的Tony婉拒了说我的肤色不适合,还拿出亚 这个Tony可以pass了,我以前也去店里说想染亚麻色,被我的Tony婉拒了说我的肤色不适合,还拿出亚麻色的假发给我对比,还好后来听了她的。 ... kat

嗯!绿了一头的教训

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:03:00

我也是染的这个色!!一出来头发糙到怀疑人生!被无数人说营养不良!实在不喜欢这个颜色多洗就好 我也是染的这个色!!一出来头发糙到怀疑人生!被无数人说营养不良!实在不喜欢这个颜色多洗就好了!我现在掉色掉成了亚麻色还挺喜欢的哈哈哈哈哈哈哈! ... 喬醬

我感觉我这个掉色后是发黄发黄的颜色啊,你的现在是咋样的啊

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:03:57

我想染这个颜色被理发小哥劝退了,我想染紫色也被他劝退了,我想剪刘海也被他劝退了,我看到隔壁 我想染这个颜色被理发小哥劝退了,我想染紫色也被他劝退了,我想剪刘海也被他劝退了,我看到隔壁有个美女在做一个看起来很厉害的头发保养,我问他那个怎么样好不好,又被劝退了。 妈的,想想他管的比我爹还宽。 ... 白芷

哈哈哈哈哈可我感觉你这个tony很负责怎么回事

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-05-01 14:04:02

我以前一直染亚麻闷青,因为我比较适合冷色系,但是真的没这么绿啊…………

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:05:12

我以前一直染亚麻闷青,因为我比较适合冷色系,但是真的没这么绿啊………… 我以前一直染亚麻闷青,因为我比较适合冷色系,但是真的没这么绿啊………… 一宫和也

不知道啊,就是样板色啊

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 2018-05-01 14:10:09

不知道啊,就是样板色啊 不知道啊,就是样板色啊 几多患难你来扛

可能是调色的问题?以前我的tony都只给我加一点点点点的闷青,阳光下隐隐约约能看出来那种。因为这个颜色很快就掉了

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:12:55

可能是调色的问题?以前我的tony都只给我加一点点点点的闷青,阳光下隐隐约约能看出来那种。因为 可能是调色的问题?以前我的tony都只给我加一点点点点的闷青,阳光下隐隐约约能看出来那种。因为这个颜色很快就掉了 ... 一宫和也

可能吧,tony就是按着样板的颜色来调的

来自 豆瓣App
  • 蛋包饭

蛋包饭 2018-05-01 14:18:56

我染过,冬天,显白😂估计是冬天没怎么晒太阳,不过我觉得lz这个有一点太绿了啊哈哈哈(别打我)_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 14:20:38

我染过,冬天,显白😂估计是冬天没怎么晒太阳,不过我觉得lz这个有一点太绿了啊哈哈哈(别打我 我染过,冬天,显白😂估计是冬天没怎么晒太阳,不过我觉得lz这个有一点太绿了啊哈哈哈(别打我)_(:з)∠)_ ... 蛋包饭

哈哈哈哈没事啊确实很绿

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-05-01 14:57:14

这个颜色挺好看的 就是太太太太爱掉色了 我染完没一个月就掉差不多变黄了

来自 豆瓣App
  • 艾情骗子

艾情骗子 (网恋选我 我超甜!) 2018-05-01 15:03:40

白啊显白啊, 我哥说我像白化病*^* 白啊显白啊, 我哥说我像白化病*^* 几多患难你来扛

哈哈哈哈哈哈哈这种朋友!得锤!

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2018-05-01 15:05:03

lz的毛色简直和我一模一样 不过我现在已经染回棕色了 我相册里有染完的真相 一周内掉出了4种颜色 可以说这钱花得是很值了🙂

• 吴磊女票

吴磊女票 2018-05-01 15:06:08

太绿了 那个冷棕就很适合黄皮

来自 豆瓣App
  • 叛道者戌侗

叛道者戌侗 (einmal ist keinmal) 2018-05-01 15:23:40

我喜欢死这个颜色了……白皮梦想的颜色

来自 豆瓣App
  • Yoshiki

Yoshiki 2018-05-01 15:27:47

为啥觉得图挺好看,就是脸涂涂白就行

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-05-01 15:41:25

这…就是原谅的力量吗!∑(゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 一颗草莓

一颗草莓 (糖醋里脊) 2018-05-01 15:43:16

卧槽!我想要这个颜色!

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 2018-05-01 16:02:12

我觉得就是比较需要精致 我染的时候天天化妆就好一点 不化妆感觉特别邋遢

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 16:03:01

可可冷宗适合我 哈哈

• 咚咚锵

咚咚锵 2018-05-01 16:12:16

好看的,然而我也半个月就掉成黄色了...

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-05-01 16:18:23

我染这个让混了一点棕色 染出来挺好的 绿的不是那么明显

来自 豆瓣App
  • 算了嘛

算了嘛 2018-05-01 16:24:47

我也染过这个色,很显白感觉,不过新长出来的头发搭配褪色后变黄的头发大写的一个土字

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 16:27:05

lz的毛色简直和我一模一样 不过我现在已经染回棕色了 我相册里有染完的真相 一周内掉出了4种颜色 lz的毛色简直和我一模一样 不过我现在已经染回棕色了 我相册里有染完的真相 一周内掉出了4种颜色 可以说这钱花得是很值了🙂 ... wasabi

你染好好看啊

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 16:28:18

卧槽!我想要这个颜色! 卧槽!我想要这个颜色! 一颗草莓

不要了吧,如果你是白皮或许可以……

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 16:29:02

我觉得就是比较需要精致 我染的时候天天化妆就好一点 不化妆感觉特别邋遢 我觉得就是比较需要精致 我染的时候天天化妆就好一点 不化妆感觉特别邋遢 夏天吃西瓜

对啊对啊,需要妆容的力量,我不化妆很显老……

来自 豆瓣App
  • 一颗草莓

一颗草莓 (糖醋里脊) 2018-05-01 16:29:16

不要了吧,如果你是白皮或许可以…… 不要了吧,如果你是白皮或许可以…… 几多患难你来扛

我也染了 没你这么绿 看着还行……

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2018-05-01 16:34:47

你染好好看啊 你染好好看啊 几多患难你来扛

我染的是灰色 然后三天后变成绿色 再过三天变成黄色 然后就是金色……= =我现在染了深棕,看起来还是金灿灿的

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-05-01 16:45:17

你画个妆吧。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-05-01 17:55:02

我也染过 不过没有这么青 都说还挺好看的

来自 豆瓣App
  • ||๐_๐

||๐_๐ 2018-05-01 18:29:41

我也染过这个 显白啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 庭

我的也很好啊。你是不是漂色了。可以加颜色上去的。我染好后就加染了黄色。

来自 豆瓣App
  • 这不是小号

这不是小号 2018-05-01 19:07:28

我今年冬天也染了这个 没几个星期就掉成亚麻了

来自 豆瓣App
  • GOD世正

GOD世正 (最怕麻烦又喜欢自找麻烦的人) 2018-05-01 19:11:02

我也黄皮,也染了这个,化妆很显白,但青色慎重的是很容易掉色,现在已经全变黄了……

• 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 19:33:56

我的也很好啊。你是不是漂色了。可以加颜色上去的。我染好后就加染了黄色。 我的也很好啊。你是不是漂色了。可以加颜色上去的。我染好后就加染了黄色。

没漂,直接染的,可能是我不适合

来自 豆瓣App
  • 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-05-01 19:39:21

不怕,你多洗头,绿一周就掉(同意楼上不适合长发,剪短染的这色觉得很好看)

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-05-01 19:52:19

哇可可冷棕很漂亮哇!!!

来自 豆瓣App
  • 庭

没漂,直接染的,可能是我不适合 没漂,直接染的,可能是我不适合 几多患难你来扛

我嫌不够黄去加黄色啦。你也去吧。没事的。我现在有点灰黄。不绿了。

来自 豆瓣App
  • 爱咋地咋地|・ω

爱咋地咋地|・ω 2018-05-01 21:10:16

我想染这个颜色被理发小哥劝退了,我想染紫色也被他劝退了,我想剪刘海也被他劝退了,我看到隔壁 我想染这个颜色被理发小哥劝退了,我想染紫色也被他劝退了,我想剪刘海也被他劝退了,我看到隔壁有个美女在做一个看起来很厉害的头发保养,我问他那个怎么样好不好,又被劝退了。 妈的,想想他管的比我爹还宽。 ... 白芷

为你好啊😊

来自 豆瓣App
  • 你好哇李银河

你好哇李银河 2018-05-01 21:11:20

染过。。不化妆真的hold不住,化了妆就好看了

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (就是在减肥哦) 2018-05-01 21:11:26

一定要带妆!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-05-01 21:15:11

想看lz 可以放广播嘛
    夏天还想漂个色

• Don

Don 2018-05-01 21:24:17

黄皮觉得这个真的很显白啊……不过一定要化妆,不化的话确实没气色……

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-01 23:48:09

想看lz 可以放广播嘛 夏天还想漂个色 想看lz 可以放广播嘛 夏天还想漂个色 已注销

没有勇气对不住了

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-02 00:32:49

lz你是我今天在理发店看见的妹子吗坐标南昌 我今天看一个黄毛妹子染了绿色出去了

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-02 00:33:36

我白皮,染了那个可可棕也很惨,不化妆真的很非。。。 我白皮,染了那个可可棕也很惨,不化妆真的很非。。。 家喵

冷棕的话偏棕毕竟显白

来自 豆瓣App
  • 几多患难你来扛

几多患难你来扛 2018-05-02 01:18:49

lz你是我今天在理发店看见的妹子吗坐标南昌 我今天看一个黄毛妹子染了绿色出去了 lz你是我今天在理发店看见的妹子吗坐标南昌 我今天看一个黄毛妹子染了绿色出去了 亚麻越

不是耶,我在广东

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜百香果

蜂蜜百香果 2018-05-02 02:18:03

我姐姐染过,但是感觉没你这么亮。而且我感觉这种发色要头发短一些才酷

来自 豆瓣App
  • 半夜不睡觉

半夜不睡觉 2018-05-02 02:19:24

借楼求好看显白的色号

来自 豆瓣App
  • 连翘

连翘 (越努力,越幸运。) 2018-05-02 06:59:16

哇,这是个不一般的tony

来自 豆瓣App
  • 欢乐多

欢乐多 (我要玫瑰和巧克力。) 2018-05-02 07:07:41

同黄皮去年染过,被朋友叫了一整年杀马特……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 08:19:31

我也是,剪刘海不行,染深色不行,染浅色不行,啥都得按他的想法来,感觉我会破坏他的艺术

来自 豆瓣App
  • 亚麻越

亚麻越 2018-05-02 08:30:14

不是耶,我在广东 不是耶,我在广东 几多患难你来扛

我昨天在理发店目睹了一个妹子黑黄皮染了这个色 天啦黄发的她比绿发还好看一点她哪个颜色和你的颜色绝对一摸一样看起来脸色很差

来自 豆瓣App
  • 王秦逸

王秦逸 2018-05-02 09:56:28

我染过啊,超显白,走在路上超多女生问我染了什么颜色,很好看

来自 豆瓣App
  • 星星索

星星索 2018-05-02 10:22:50

本黄皮染了也挺显白的 不过我的颜色貌似没这么发绿

来自 豆瓣App
  • 兔子的時光機

兔子的時光機 (滴答滴答°拿走) 2018-05-02 10:26:51

这个颜色我染过 真的很好看 都被夸 我是长卷发 你问题不是皮肤颜色而是这个颜色不适合直发 直发真不适合彩色多啊 而且你还很长 短发需要colorful 或者烫过的长发 棕色的话你会更不好看

• 兔子的時光機

兔子的時光機 (滴答滴答°拿走) 2018-05-02 10:29:39

lz的毛色简直和我一模一样 不过我现在已经染回棕色了 我相册里有染完的真相 一周内掉出了4种颜色 lz的毛色简直和我一模一样 不过我现在已经染回棕色了 我相册里有染完的真相 一周内掉出了4种颜色 可以说这钱花得是很值了🙂 ... wasabi

哈哈 我也是 青色掉成亚麻棕 棕色掉会偏黄的棕 我本来的发色就偏浅 新长的头发也断了一层色

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-02 10:51:25

可可冷棕好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232076 人聚集在这个小组
↑回顶部