有喜欢专门买大甩卖的黄牛票的鹅么

真的好起来了

加入小组后即可参加投票
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-01 12:42:52

😗

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-05-01 12:45:42

我到现在还不清楚,黄牛票卖出去的价钱跟明星本人有什么关系

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-05-01 12:45:58

可是怎么保证开场前半个小时能赶到……

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 12:46:59

不喜欢的明星买了大甩卖的票又有什么用,没兴趣看

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-05-01 12:47:17

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 关宏峰女朋友

关宏峰女朋友 2018-05-01 12:48:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,如果是你喜欢的明星大降价多好啊,反正你给黄牛的钱也不会分给你爱豆啊,能用最少的钱看爱豆,何乐而不为

来自 豆瓣App
  • 真的好起来了

真的好起来了 2018-05-01 12:57:26

哈哈哈哈哈哈哈笑死了 哈哈哈哈哈哈哈笑死了 万人迷

好几次跟黄牛讲价,比如1680的票他卖到800我还要再砍个200,黄牛气到不停骂从来没看过像你这样的xxx粉丝,感觉自己真是粉界之耻。

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-05-01 12:59:04

好几次跟黄牛讲价,比如1680的票他卖到800我还要再砍个200,黄牛气到不停骂从来没看过像你这样的 好几次跟黄牛讲价,比如1680的票他卖到800我还要再砍个200,黄牛气到不停骂从来没看过像你这样的xxx粉丝,感觉自己真是粉界之耻。 ... 真的好起来了

哈哈哈哈哈哈哈哈厉害

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-05-01 12:59:59

不喜欢的明星买了大甩卖的票又有什么用,没兴趣看 不喜欢的明星买了大甩卖的票又有什么用,没兴趣看 小羊苏西

喜欢的明星指望他降价比登天还难

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-05-01 13:05:00

我是那种不喜欢的明星大甩卖也不想买,喜欢的明星憋不到那个时候买,开场一分钟都不想错过

来自 豆瓣App
  • 穿长袖的麻团

穿长袖的麻团 2018-05-01 15:19:42

我懂…就是那种有点喜欢或者曾经喜欢的明星来我所在的城市的时候…我还会用方言跟黄牛套近乎,跟他说我家住的近只是来凑热闹的,给便宜点🙈

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-05-01 15:22:09

我也想,楼主能给我介绍几个靠谱黄牛吗,600也是爱啊没有什么不幸,精打细算我喜欢

来自 豆瓣App
  • 真的好起来了

真的好起来了 2018-05-01 17:43:08

我也想,楼主能给我介绍几个靠谱黄牛吗,600也是爱啊没有什么不幸,精打细算我喜欢 我也想,楼主能给我介绍几个靠谱黄牛吗,600也是爱啊没有什么不幸,精打细算我喜欢 费霞小姨妈

票务热线顺顺,了解一下。不要直接给钱,一定要走闲鱼。其实最好是多问几家。票比三家。

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2018-05-01 18:01:19

不喜欢的明星买了大甩卖的票又有什么用,没兴趣看 不喜欢的明星买了大甩卖的票又有什么用,没兴趣看 小羊苏西

不喜欢的我只会觉得浪费钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54909 人聚集在这个小组
↑回顶部