看某小生五月行程,想说一句

可爱的猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:34:46

( >ω<)

• 可爱的猫咪

可爱的猫咪 (oh,no) 2018-05-01 12:37:40

up

来自 豆瓣App
  • kiyomori

kiyomori 2018-05-01 12:38:40

做他的粉丝也好爽啊

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-05-01 12:38:47

我感觉从我知道他,他就一直在参加各种品牌活动和杂志拍摄……

来自 豆瓣App
  • 可爱的猫咪

可爱的猫咪 (oh,no) 2018-05-01 12:45:17

我感觉从我知道他,他就一直在参加各种品牌活动和杂志拍摄…… 我感觉从我知道他,他就一直在参加各种品牌活动和杂志拍摄…… 小饼干

我觉得是真爱了

来自 豆瓣App
  • 八莫Lyn

八莫Lyn 2018-05-01 12:49:15

我是一个不好学的鹅,我想知道,hjy跟xwz各自特点是啥,感觉他们都是代言代言代言,hjy还会拍电影(红海),这样?

来自 豆瓣App
  • 再添一杯嗤某某

再添一杯嗤某某 2018-05-01 12:50:38

真的丑

• 佩奇

佩奇 (呦) 2018-05-01 12:56:07

镰刀?

来自 豆瓣App
  • @文文文文文文

@文文文文文文 (嘿,你真好看,我们一起睡觉吧.) 2018-05-01 13:06:32

镰刀精真是蜜汁圆,又查无此人。

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-01 13:06:59

好多品牌活动啊

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-05-01 13:15:15

没看见下面写的,其余时间全部在拍戏。每月出来几天活动很正常吧,毕竟是蔻驰,superdry等的代言人,他不宣传让品牌找谁去宣传。还有《高能少年团》是那天播出,现在他在拍摄《我不能恋爱的女朋友》。真是心累,好难伺候,拍戏被说,宣传自己代言的产品还会被说。真不知道有些人的心态是啥样的,感觉有点病态的矫情

来自 豆瓣App
  • 大茶哥哥

大茶哥哥 2018-05-01 13:17:36

他为什么被这么多品牌找?

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-05-01 13:17:42

一个月4天活动,一个综艺播出,一场国外个人演唱会,其余时间全拍戏。所以有什么值得大惊小怪的,要真是感叹也应该:原来明星也需要干活来回奔波啊。这才是正常人的感慨,别酸了吧唧的,难道自己是失败者看不得别人的生活

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-05-01 13:18:27

我眼神很好的看到了最下边的小字:其余时间均在剧组拍戏。品牌活动能说明啥?明星出席品牌活动不是再正常不过的么?难道你家主子都没有品牌活动的嘛?既然楼主发这种贴了,那我就借机小小的期待一下《高能少年团》,期待一下泰国演唱会好了🙊

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2018-05-01 13:19:53

我是一个不好学的鹅,我想知道,hjy跟xwz各自特点是啥,感觉他们都是代言代言代言,hjy还会拍电 我是一个不好学的鹅,我想知道,hjy跟xwz各自特点是啥,感觉他们都是代言代言代言,hjy还会拍电影(红海),这样? ... 八莫Lyn

hjy在拍电视剧,和达康书记那个破冰行动

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-05-01 13:20:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 摩托车上玩手机

是这样的嘛?那你猜楼主是不是粉呀?

来自 豆瓣App
  • 棉球

棉球 2018-05-01 13:23:38

怎么组鹅天天盯着他,平常不来八组压根看不见他的消息啊

来自 豆瓣App
  • 许魏洲n张铠麟

许魏洲n张铠麟 2018-05-01 13:23:49

我是一个不好学的鹅,我想知道,hjy跟xwz各自特点是啥,感觉他们都是代言代言代言,hjy还会拍电 我是一个不好学的鹅,我想知道,hjy跟xwz各自特点是啥,感觉他们都是代言代言代言,hjy还会拍电影(红海),这样? ... 八莫Lyn

许魏洲已经有两部电视剧和一部电影的存货了,下半年都会播的。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-05-01 13:31:05

他为什么被这么多品牌找? 他为什么被这么多品牌找? 大茶哥哥

没有大流量那么贵,但有流量粉能艹出的购买力🙃粉丝的爱好就是买买买每年花在他身上一二十万的粉丝不少,核心粉圈几乎都是年均一万以上的消费。那些总是造谣别人品牌资源的,如果自家能做到任何合作粉丝都买买买,线上数据阅读量,播放量,转发评论点赞也不错,那我觉得他们的爱豆也可以.....

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2018-05-01 13:31:46

他有谁?我又缺课了?

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-05-01 13:32:14

以及仍然真诚提问:为什么许魏洲的贴里那么多黄景瑜粉

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-05-01 13:32:57

他有谁?我又缺课了? 他有谁?我又缺课了? 樱桃

有我

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去小花喵

飞来飞去小花喵 2018-05-01 13:33:03

其余时间都在拍戏的啊,比如今天上午还在剧组,下午飞纽约,劳动节在劳动,是小劳模了

来自 豆瓣App
  • 比耶

比耶 (为爱情鼓掌吗) 2018-05-01 13:48:07

许魏洲有品牌活动代表着有商业价值和影响力,这不挺好的嘛何况他粉丝又鸡血喜欢买买买,品牌不知多开心呢。完全没人找只能说明糊或者丑,拿不出手

来自 豆瓣App
  • 十月绛色

十月绛色 2018-05-01 13:50:27

我感觉从我知道他,他就一直在参加各种品牌活动和杂志拍摄…… 我感觉从我知道他,他就一直在参加各种品牌活动和杂志拍摄…… 小饼干

额,一个月就几天出来参加活动而已!!

来自 豆瓣App
  • 长情的娃

长情的娃 2018-05-01 13:56:55

很劳模了

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-05-01 14:04:33

好奇,许魏洲的粉丝在八组的也不多吧?最赞是路人看不过去帮忙点的吗?

来自 豆瓣App
  • 八莫Lyn

八莫Lyn 2018-05-01 14:09:29

hjy在拍电视剧,和达康书记那个破冰行动 hjy在拍电视剧,和达康书记那个破冰行动 o(╯□╰)o

谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 八莫Lyn

八莫Lyn 2018-05-01 14:09:41

许魏洲已经有两部电视剧和一部电影的存货了,下半年都会播的。 许魏洲已经有两部电视剧和一部电影的存货了,下半年都会播的。 许魏洲n张铠麟

谢谢科普

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部