解析马克思主义

东方号声

来自: 东方号声 2018-05-01 12:33:29

×
加入小组后即可参加投票
  • 东方号声

    东方号声 2018-05-04 13:00:03

    在你没有加入美国之前,请不要助美国为虐,祸害国家;在你没有离开祖国之前,请不要助党团为虐,祸害国民。

    来自 豆瓣App
  • 东方号声

    东方号声 2018-05-07 15:36:37

    社会集权主义反帝反封建反殖民绝对历史正确,但历史已经过去,历史就是历史,历史不能代替现实,更不能代表未来。社会集权主义的现实问题是对内专政暴力而对外民主求和,对内搞政党小团体承袭自选,重塑特权阶级,历史低级循环,不仅剥夺包括马克思主义在内的其它流派及党团的政治权力,而且还剥夺民众政治权力,甚至强行剥夺国民财产生存权,倡导极权共产,反观资本自由主义,它是对内民主共和而对外专制武力,党团有政治竞选权,国民有政治择选权,捍卫国民神圣的财产生存权,实行法权共和。社会集权主义人治专政自选等政治管理方式是落后于资本自由主义法治共和竞选等政治管理方式,这是马克思主义专政自选派及专制性政党暴力革命在资本自由主义国家无法成功上演的根本原因,这也是美国为什么总是能搞垮社会集权主义的根本内因,当然,这也是当代大多社会集权主义国家和平演变的客观因素。社会集权主义不正视自身政治邪恶,不针对本国权贵问题,不反思政党小团体的专政,不反省承袭自选与极权共产,而是去夸大资本自由主义的问题,绝对化资本家与工人的价值剥削关系,宣染资本家人性邪恶,过分强调资产阶级专政而无视资本竞选与法权共和的政治文明,持续输出野蛮的暴力革命,这就是美国为什么总是仇视社会集权主义的政治因素。谁可恼可耻呢?
    资本自由主义是政治服务经济,自在自然自由的市场经济取决定作用,政治干预较少,主要是经济转动政治,法治共和竞选的政治是个不断纠错的过程。社会集权主义是经济服从政治,垄断专营强制的官场经济是主体地位,政治直接参与,常常是政治扰动经济,人治专政自选的政治是个不断试错的过程,甚至是个饰错的过程。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29645 人聚集在这个小组
↑回顶部