如果以后人贩子拐人的时候说你是小三,周围没人帮...

someone

标题:如果以后人贩子拐人的时候说你是小三,周围没人帮你,该怎么办?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:33:20

└(^o^)┘

• 今天也要努力鸭

今天也要努力鸭 2018-05-01 12:34:39

抢路人手机砸了。。路人肯定揪着你不放,然后我们就获救了

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-05-01 12:35:03

抢路人手机砸了。。路人肯定揪着你不放,然后我们就获救了 抢路人手机砸了。。路人肯定揪着你不放,然后我们就获救了 今天也要努力鸭

学到了!

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-05-01 12:36:21

抢路人手机砸了。。路人肯定揪着你不放,然后我们就获救了 抢路人手机砸了。。路人肯定揪着你不放,然后我们就获救了 今天也要努力鸭

到时候警察让人贩子付一下钱,就放他走了,你自然也被拖走了,会不会有这种情况

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 12:40:29

无解,别听什么砸路人手机砸路边摊贩,如果你是路人碰上这种人,你肯定以为是疯子,损失一个手机算啥,赶紧跑的远远的,怎么可能还会不让人走,碰上不怂的路人概率不到十分之一

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2018-05-01 12:40:49

如果同时有四五个人揪着你不放……说是原配的亲戚……根本就没机会去接触路人,那咋办……

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-05-01 12:42:55

无解,别听什么砸路人手机砸路边摊贩,如果你是路人碰上这种人,你肯定以为是疯子,损失一个手机 无解,别听什么砸路人手机砸路边摊贩,如果你是路人碰上这种人,你肯定以为是疯子,损失一个手机算啥,赶紧跑的远远的,怎么可能还会不让人走,碰上不怂的路人概率不到十分之一 ... 啦啦啦

我是路人我肯定报警等赔偿啊

我手机六千多! 哪怕是真疯子也要监护人来赔我手机!
    砸kindle我都会等着赔偿的啊!凭什么飞来横祸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:43:16

还有人假扮警察来蒙骗别人,坏人用的招多了去了

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-05-01 12:43:22

额,要不大喊,谁帮我打他们一顿,打一拳给一千块,可以先签借条。

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-05-01 12:43:23

不管在哪里都先学几句本地话……虽然老阿姨们在八组的风评普遍是霸道素质低,但是真的碰到这种事,她们站出来帮你的可能性最大(上海地铁目睹多次妹子被欺负最后被本地老阿姨英勇怼垃圾的本人得出的结论)

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 2018-05-01 12:46:54

平时打扮的高冷一点儿,这些人一般会向学生打扮的女生下手吧

• someone

someone 2018-05-01 12:47:12

不管在哪里都先学几句本地话……虽然老阿姨们在八组的风评普遍是霸道素质低,但是真的碰到这种事 不管在哪里都先学几句本地话……虽然老阿姨们在八组的风评普遍是霸道素质低,但是真的碰到这种事,她们站出来帮你的可能性最大(上海地铁目睹多次妹子被欺负最后被本地老阿姨英勇怼垃圾的本人得出的结论) ... 💫

这个有道理

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-05-01 12:47:45

最近刚看的一个剧 人贩子抢了刘涛的孩子,刘涛哭着喊着去抢回孩子,结果人贩子打了她几顿就说 你这个出轨娘们儿还想带着孩子去见姘头,然后抱着孩子上车就跑了...火车站那么多人 竟然无人去帮这个妈妈。这一幕感觉有点真实

• 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 12:50:12

当初八组鼓吹应该当街打小三的时候我就这么说过,被八组某些人喷的要死,鼓励私刑的风气盛行起来谁不会是潜在的受害者?

来自 豆瓣App
  • 汤圆好吃

汤圆好吃 (喜大普奔) 2018-05-01 12:50:32

大喊他们是传销组织,让路人报警

• (●—●)

(●—●) 2018-05-01 12:53:39

我觉得要是他们打我我会和他们打起来,然后希望周围的人帮我报警。。一切等警察来解决

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2018-05-01 12:55:23

还有,我觉得别说是小三了,就算是你的杀父仇人你也没理由当街打他,当然你可以打,但你也得负相应的法律责任,我看到了我会报警的。动用私行总是不对的

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-05-01 12:55:53

我觉得要是他们打我我会和他们打起来,然后希望周围的人帮我报警。。一切等警察来解决 我觉得要是他们打我我会和他们打起来,然后希望周围的人帮我报警。。一切等警察来解决 (●—●)

如果人贩子是男人,那么多半打不过;如果是女人,那肯定是成群结队的也打不过

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-05-01 12:55:57

当初八组鼓吹应该当街打小三的时候我就这么说过,被八组某些人喷的要死,鼓励私刑的风气盛行起来 当初八组鼓吹应该当街打小三的时候我就这么说过,被八组某些人喷的要死,鼓励私刑的风气盛行起来谁不会是潜在的受害者? ... 光头美少女刘能

是的,其实这很久之前就讨论过了,无奈说这种话还能被理解成为小三说话。

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-05-01 12:56:55

所以我都随身带防狼喷雾,你他妈说我是小三我就喷你一脸

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 12:58:48

是的,其实这很久之前就讨论过了,无奈说这种话还能被理解成为小三说话。 是的,其实这很久之前就讨论过了,无奈说这种话还能被理解成为小三说话。 阮奕信的女朋友

她们特别喜欢扣帽子,你为19楼女孩说话,你肯定捞女来洗地啦,你要是说街上打小三动用私刑不对,就说小三怕人打她了,你要是说地域炮不对,你肯定跨海偷过菜了

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2018-05-01 12:58:54

大喊自己不认识这人 求大家报警 我肯定会激烈反抗让路人帮报警的

• L

L 2018-05-01 12:59:52

想文个花臂!人贩子也是挑软柿子捏的,社会一点估计不太敢惹,风险大。

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2018-05-01 13:00:50

如果人贩子是男人,那么多半打不过;如果是女人,那肯定是成群结队的也打不过 如果人贩子是男人,那么多半打不过;如果是女人,那肯定是成群结队的也打不过 someone

知道打不过啊,,但我会觉得他都打我了,就算我死我也要拉个垫背的。。实在不行,咬下块肉也行。我觉得我就是那种被拐卖了,我不死有机会就得屠村的那种

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-05-01 13:01:50

大喊自己不认识这人 求大家报警 我肯定会激烈反抗让路人帮报警的 大喊自己不认识这人 求大家报警 我肯定会激烈反抗让路人帮报警的 real__pcy

就怕人家不信啊

来自 豆瓣App
  • null

null (null) 2018-05-01 13:02:15

真的觉得这种特别可怕。| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 110设置在手机紧急联络人里

来自 豆瓣App
  • real__pcy

real__pcy (感恩 知足 惜福 健康生活) 2018-05-01 13:02:45

就怕人家不信啊 就怕人家不信啊 someone

不管信不信了 这种时候只能让周围人帮报警了 毕竟jc算是这种时刻最值得信赖的了

• I__I__I

I__I__I 2018-05-01 13:02:59

抢手机别砸吧 我手机被人拿走了我肯定要等着拿回来的

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:03:46

打路人

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 13:03:51

别说了,我害怕

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2018-05-01 13:04:33

我想过了
    我会跑进店里丢人家的东西,挑最贵的丢
    其实我有类似的经验,我在路上跟一个男的吵起来,男的就说要打我
    我跑进了银行,因为银行有保安所以他不敢进来,在门外等了十几分钟就走了

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-01 13:04:48

不管在哪里都先学几句本地话……虽然老阿姨们在八组的风评普遍是霸道素质低,但是真的碰到这种事 不管在哪里都先学几句本地话……虽然老阿姨们在八组的风评普遍是霸道素质低,但是真的碰到这种事,她们站出来帮你的可能性最大(上海地铁目睹多次妹子被欺负最后被本地老阿姨英勇怼垃圾的本人得出的结论) ... 💫

如果是外地妹纸老阿姨就无视了啊,这个,额

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 13:05:58

记号

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-01 13:06:15

最近刚看的一个剧 人贩子抢了刘涛的孩子,刘涛哭着喊着去抢回孩子,结果人贩子打了她几顿就说 你 最近刚看的一个剧 人贩子抢了刘涛的孩子,刘涛哭着喊着去抢回孩子,结果人贩子打了她几顿就说 你这个出轨娘们儿还想带着孩子去见姘头,然后抱着孩子上车就跑了...火车站那么多人 竟然无人去帮这个妈妈。这一幕感觉有点真实 ... 武67八

中国人的三观已经到了这个地步了,偷人的女人没资格养自己的孩子

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-05-01 13:06:25

如果是外地妹纸老阿姨就无视了啊,这个,额 如果是外地妹纸老阿姨就无视了啊,这个,额 破烂肌肤拯救店

你得接受老一辈的缺点啊hhh
    其实主要还是抢人的基本都是外地口音,你用本地话求救说不认识这些人快救我,信的人会比较多

来自 豆瓣App
  • 傲娇的红茶

傲娇的红茶 2018-05-01 13:06:25

你也不看看你长得那个屌样我能当你小三??

来自 豆瓣App

9527 (把改变交给时间) 2018-05-01 13:06:47

抢手机没用,手机刚值几个钱,路人都是怂的

来自 豆瓣App
  • La Madeleine

La Madeleine (有些坎是过不去的。) 2018-05-01 13:07:32

想文个花臂!人贩子也是挑软柿子捏的,社会一点估计不太敢惹,风险大。 想文个花臂!人贩子也是挑软柿子捏的,社会一点估计不太敢惹,风险大。 L

冬天怎么办?你的大花臂露不出来

来自 豆瓣App
  • 🚶🏿♀️

🚶🏿♀️ 2018-05-01 13:08:08

我的天哪 看下来觉得好恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 纨清词

纨清词 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2018-05-01 13:09:49

可怕,大喊他们是人贩子快报警,有用吗?。。。

• L

L 2018-05-01 13:10:19

冬天怎么办?你的大花臂露不出来 冬天怎么办?你的大花臂露不出来 La Madeleine

就 一个人在外的时候 表现的高冷一点?

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-01 13:10:49

希望以后大家勇于报警 不是最好 万一真是人贩子 这样就是救了一条人命啊

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-05-01 13:10:56

推荐女王这篇文https://mp.weixin.qq.com/s/jLewNtTi9uzGOXVA_hjygQ

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-05-01 13:11:54

我觉得没辙……你怎么喊路人都会觉得是看热闹,根本的解决方法就是加强社会责任感,人与人之间不要太冷漠,以及有动用私刑是不对的,遇到应当报警的思想,以及看热闹的人应当团结,不要怂,人多力量大,还要对碰瓷的人严惩,让正义得到伸张

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2018-05-01 13:12:34

大喊请报警把我留在这里,只要等警察来了我就给报警的人一万。金钱不是万能的,可重赏之下必有勇夫,我的一生比一万块值多了。

来自 豆瓣App
  • 今将

今将 2018-05-01 13:13:08

不要辩解是不是小三,直接吼他是人贩子

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 13:13:42

可怕,大喊他们是人贩子快报警,有用吗?。。。 可怕,大喊他们是人贩子快报警,有用吗?。。。 纨清词

不一定有效,但却是最有效的,也只有这样,就看围观群众有没有细心热血一点的了

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-05-01 13:14:38

逮到一个真路人就死咬不放。 打一顿就行

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-05-01 13:16:04

我看到这样的事的话会帮忙报警,也希望如果我遇到不幸的话有人能帮忙报警

来自 豆瓣App
  • SilenceWho

SilenceWho (好好做一枚蓝领+逗比) 2018-05-01 13:17:37

大喊报警会不会有用

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-05-01 13:20:15

直接喊人贩子,希望会有好心人吧

来自 豆瓣App
  • RCCT

RCCT 2018-05-01 13:21:26

用自己的手机拨打110,

• RCCT

RCCT 2018-05-01 13:21:53

随身带那种防狼工具

• nonoko

nonoko (不懂配乐的导演不是好DJ) 2018-05-01 13:26:24

所以我非常不理解为什么很多人会觉得当街暴打小三 或者羞辱是一件很值得歌颂的事

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 (-——-) 2018-05-01 13:29:11

以后戴个假花臂出门,老娘看着就不好惹-。-

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2018-05-01 13:34:41

就大喊人贩子就好啦
    没必要那么复杂的

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-05-01 13:37:38

找一个看起来凶的人给他一拳 女孩子力气也不大 最好打鼻子 能出血 得救之后再好好谢谢人家吧

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-05-01 13:42:17

所以我非常不理解为什么很多人会觉得当街暴打小三 或者羞辱是一件很值得歌颂的事 所以我非常不理解为什么很多人会觉得当街暴打小三 或者羞辱是一件很值得歌颂的事 nonoko

因为大家都把自己当大老婆,而不是把自己当成大街上随便走就可能被打被扒衣服被抓走的潜在受害者。

来自 豆瓣App
  • 若竹

若竹 2018-05-01 13:42:34

人 贩 子真的都去si吧 作为受hai者这辈子真的很痛恨人贩子 si一户口本都不过分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:44:15

从来不鼓励当街打小三…… 风气形成之后,被滥用的概率非常大,谁是谁能一张嘴就能断定吗?说是小三就真的都是小三了?

• Whissell

Whissell 2018-05-01 13:44:20

找个路人直接把他张口咬出血,然后让他报警,等警察来解决赔偿事宜管用么。。。

• 瓦里安·乌瑞恩

瓦里安·乌瑞恩 (部落都该死!) 2018-05-01 13:45:54

因为大家都把自己当大老婆,而不是把自己当成大街上随便走就可能被打被扒衣服被抓走的潜在受害者 因为大家都把自己当大老婆,而不是把自己当成大街上随便走就可能被打被扒衣服被抓走的潜在受害者。 ... 米娜

什么逻辑,接受过基本人权教育的人都不会愿意看到这种情况好吗?还大老婆,宅斗看傻了吗?

• 就那么好吃么

就那么好吃么 2018-05-01 13:46:08

看这个帖子,感觉能好好活到这么大真的太不容易了!!!

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-05-01 13:49:41

什么逻辑,接受过基本人权教育的人都不会愿意看到这种情况好吗?还大老婆,宅斗看傻了吗? 什么逻辑,接受过基本人权教育的人都不会愿意看到这种情况好吗?还大老婆,宅斗看傻了吗? 瓦里安·乌瑞恩

跟我说干嘛?看不懂我说什么吗?你看看隔壁贴有多少人同意打小三的,去隔壁贴跟那些不文明的人叫嚣啊,跟我说有屁用

来自 豆瓣App
  • 米娜

米娜 2018-05-01 13:50:40

什么逻辑,接受过基本人权教育的人都不会愿意看到这种情况好吗?还大老婆,宅斗看傻了吗? 什么逻辑,接受过基本人权教育的人都不会愿意看到这种情况好吗?还大老婆,宅斗看傻了吗? 瓦里安·乌瑞恩

看贴看傻了你就好好跟跟楼 看懂别人说什么再抬杠!

来自 豆瓣App
  • 松子她妈松笼子

松子她妈松笼子 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2018-05-01 13:55:27

我觉得可以大喊他是人贩子 这样也许有用

来自 豆瓣App
  • queenie

queenie 2018-05-01 13:58:32

我在哪看过的一个文章 说是大多数被拐的 一般是长相普通打扮普通不出众的人 身上没有明显特征 这样的一般是被拐重点 不出众(比如没有染发、纹身)就算报警了范围也比较大 说是打扮普通的 可能家境也会普通 报警后关系网会比较薄弱一些

来自 豆瓣App
  • 向日葵小姐

向日葵小姐 (做一个明媚的女纸) 2018-05-02 00:36:18

太可怕了 每次看到这些都好害怕

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼太太

鲸鱼太太 (你是我心头的梅花尖。) 2018-05-02 00:41:58

随身携带身份证让她说出我的名字

来自 豆瓣App
  • 小汽车叭叭

小汽车叭叭 (从今天开始忌轻言妄语) 2018-05-02 00:45:25

能不能掌握一门非英语的外语 然后开始狂飙外语???日语之类的 装成国际友人

来自 豆瓣App
  • 我要变身

我要变身 2018-05-02 00:48:18

只要见到路上有人打架就报警,不管是打小三还是打老婆,派出所都不会以是家庭矛盾为借口不出警的两个前提下,这种人贩子的情况应该就有得救了。

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-05-02 00:51:33

我觉得你们真想多了 人贩子搞这么大动静是怕警察抓不到吗

来自 豆瓣App
  • 小汽车叭叭

小汽车叭叭 (从今天开始忌轻言妄语) 2018-05-02 00:51:44

能不能掌握一门非英语的外语 然后开始狂飙外语???日语之类的 装成国际友人 能不能掌握一门非英语的外语 然后开始狂飙外语???日语之类的 装成国际友人 小汽车叭叭

何してるの?!助けて!!!!这样
    (日语废just装一装

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 00:52:21

还是隔壁帖子看到的随身带刀最好了,反正被拐了也要给剩男生娃生不如死,还不如跟他们搏斗鱼死网破。另外觉得纹身也不错,纹个花臂一般人不敢近身,但冬天就没用了

• 苏打水的小气

苏打水的小气 (吃吃喝喝逛逛水水) 2018-05-02 01:02:26

砸路人手机!

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2018-05-02 11:10:14

我在想回國玩的時候遇到這種事的話,我裝abc或者cbc說英語不知道有沒有用。。。。大家會不會來幫忙?

来自 豆瓣App
  • 35条好消息

35条好消息 2018-05-02 13:47:29

没有路人怎么办

来自 豆瓣App
  • iacandy

iacandy 2018-05-02 13:56:12

她们特别喜欢扣帽子,你为19楼女孩说话,你肯定捞女来洗地啦,你要是说街上打小三动用私刑不对, 她们特别喜欢扣帽子,你为19楼女孩说话,你肯定捞女来洗地啦,你要是说街上打小三动用私刑不对,就说小三怕人打她了,你要是说地域炮不对,你肯定跨海偷过菜了 ... 光头美少女刘能

哈哈哈哈。确实如此。

来自 豆瓣App
  • 沈腾颜粉一号

沈腾颜粉一号 (要把仙贝煮硬!) 2018-05-02 14:08:15

根据多年跟着我老妈看老娘舅➕娘家姐妹花的经验,我坐地上撒泼打滚,大喊“我是小三???你他妈勾引我老爸的时候在想什么!!!各位大姐来评评理!!!”

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2018-05-02 14:28:34

如果能找机会就抱住一个最有可能救自己的人的大腿不松手……然后人贩子如果跟上来我就说我不认识他,你说我是小三你说我叫什么,到时候他说错了,拿出身份证就行了。

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2018-05-02 14:40:01

大喊谁帮我报警我给他1000块!警察来了找我要!

来自 豆瓣App
  • 大噶

大噶 2018-05-02 14:41:15

我这个长相 应该没人信

• 清光小天使

清光小天使 2018-05-02 14:41:55

根据多年跟着我老妈看老娘舅➕娘家姐妹花的经验,我坐地上撒泼打滚,大喊“我是小三???你他 根据多年跟着我老妈看老娘舅➕娘家姐妹花的经验,我坐地上撒泼打滚,大喊“我是小三???你他妈勾引我老爸的时候在想什么!!!各位大姐来评评理!!!” ... 沈腾颜粉一号

哈哈哈哈哈哈绝了

来自 豆瓣App
  • 漂亮个屁

漂亮个屁 2018-05-02 14:45:30

妈哟,各种杞人忧天。不如想想出门万一被车撞了怎么办,几率高多了

• 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2018-05-02 14:54:12

根据多年跟着我老妈看老娘舅➕娘家姐妹花的经验,我坐地上撒泼打滚,大喊“我是小三???你他 根据多年跟着我老妈看老娘舅➕娘家姐妹花的经验,我坐地上撒泼打滚,大喊“我是小三???你他妈勾引我老爸的时候在想什么!!!各位大姐来评评理!!!” ... 沈腾颜粉一号

hhh 这个厉害了

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-05-02 14:58:19

大喊谁帮我报警我给他1000块!警察来了找我要! 大喊谁帮我报警我给他1000块!警察来了找我要! 清光小天使

这个办法好啊啊不过万一他真的问要钱你给不给。。

• 乐观向上的和平

乐观向上的和平 (废话是人际关系中的第一句) 2018-05-02 15:03:41

所以我都随身带防狼喷雾,你他妈说我是小三我就喷你一脸 所以我都随身带防狼喷雾,你他妈说我是小三我就喷你一脸 醋溜白菜真好吃

关键你你被群殴或者被几个人拦着的时候,有没有机会拿出喷雾,总觉得喷雾不太靠谱,而且还容易呛着自己。

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2018-05-02 15:07:17

跟路人喊你帮我打110脱身后我给你一万块。命和钱比命更重要!

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2018-05-02 15:09:03

这个办法好啊啊不过万一他真的问要钱你给不给。。 这个办法好啊啊不过万一他真的问要钱你给不给。。 [已注销]

给啊,救命钱啊,你想想要是真的被拐了,你有再多钱都没用了

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2018-05-02 15:12:58

我觉得比抓奸这种人贩子更可怕的,是伪装成警察叔叔的,路人是真不会救你,还会指指点点,你自己也会有点懵逼不大声呼救。解救吾先生,也就是现实的吴若甫绑架案就是这样,被装成便衣警察的绑架犯给众目睽睽下绑走了。

• 🍢

🍢 2018-05-02 15:25:26

我在想回國玩的時候遇到這種事的話,我裝abc或者cbc說英語不知道有沒有用。。。。大家會不會來幫 我在想回國玩的時候遇到這種事的話,我裝abc或者cbc說英語不知道有沒有用。。。。大家會不會來幫忙? ... 恰錦繡華年

我也是这么想的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601295 人聚集在这个小组
↑回顶部