《这就是街舞》今晚总决赛【更新大秀】。下个星期...

侧颜控

标题:《这就是街舞》今晚总决赛【更新大秀】。下个星期还有盛典哦
加入小组后即可参加投票
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-01 12:32:08

是会放出来3个小时么,我上次看到一个帖子不是说还有2期么

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-01 12:32:32

我觉得冠军会是杨文昊,他有冠军相

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2018-05-01 12:32:38

是会放出来3个小时么,我上次看到一个帖子不是说还有2期么 是会放出来3个小时么,我上次看到一个帖子不是说还有2期么 wuli韬韬

最后一期盛典 就是大家一起嗨?

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-05-01 12:32:40

应该是两期吧,一共12期

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 12:33:56

是会放出来3个小时么,我上次看到一个帖子不是说还有2期么 是会放出来3个小时么,我上次看到一个帖子不是说还有2期么 wuli韬韬

下一期总决赛,最后一期盛典

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-01 12:35:26

我觉得冠军会是杨文昊,他有冠军相 我觉得冠军会是杨文昊,他有冠军相 又子曰

我猜冠军是亮亮或者韩宇,杨文昊没他俩全能,杨文昊也很棒

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-05-01 12:36:56

期待期待

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-01 12:37:47

我猜冠军是亮亮或者韩宇,杨文昊没他俩全能,杨文昊也很棒 我猜冠军是亮亮或者韩宇,杨文昊没他俩全能,杨文昊也很棒 wuli韬韬

也是,韩宇也可以,亮亮我感觉他好像陈羽凡,就不太想让他得冠军😂😂😂

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-05-01 12:38:43

也是,韩宇也可以,亮亮我感觉他好像陈羽凡,就不太想让他得冠军😂😂😂 也是,韩宇也可以,亮亮我感觉他好像陈羽凡,就不太想让他得冠军😂😂😂 又子曰

哈哈哈,过份,我亮那么低调有实力

来自 豆瓣App
  • 未满十八

未满十八 2018-05-01 12:38:49

高举亮亮韩宇蛇男大旗

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-01 12:39:24

哈哈哈,过份,我亮那么低调有实力 哈哈哈,过份,我亮那么低调有实力 wuli韬韬

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 🌈部落小公举💕

🌈部落小公举💕 (骂人不礼貌,那就狂空格) 2018-05-01 12:41:13

终极不服是什么意思d(ŐдŐ๑)一直battle到没人不服吗⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 12:42:07

也是,韩宇也可以,亮亮我感觉他好像陈羽凡,就不太想让他得冠军😂😂😂 也是,韩宇也可以,亮亮我感觉他好像陈羽凡,就不太想让他得冠军😂😂😂 又子曰

噗哈哈哈哈哈哈哈哈get√到了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 12:42:42

终极不服是什么意思d(ŐдŐ๑)一直battle到没人不服吗⊙ω⊙ 终极不服是什么意思d(ŐдŐ๑)一直battle到没人不服吗⊙ω⊙ 🌈部落小公举💕

就一直battle吧……我看到他们说battle了20几轮……瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-01 12:54:38

陈羽凡咋啦,他是受害者啊

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-05-01 12:57:49

陈羽凡咋啦,他是受害者啊 陈羽凡咋啦,他是受害者啊 明天的明天

我不是这个意思😂😂我就是单纯觉得陈羽凡不好看

来自 豆瓣App
  • 又是苟活的一天

又是苟活的一天 (学习使我快乐!) 2018-05-01 13:03:01

虽然是亮吹,但我觉得冠军大概是韩宇或者杨文昊。
    三小时一定超爽!
    peace love respect!

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 13:07:55

虽然是亮吹,但我觉得冠军大概是韩宇或者杨文昊。 三小时一定超爽! peace love respect! 虽然是亮吹,但我觉得冠军大概是韩宇或者杨文昊。 三小时一定超爽! peace love respect! 又是苟活的一天

对!

来自 豆瓣App
  • 朝暮相见

朝暮相见 (别看了) 2018-05-01 13:11:07

看看看!

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-01 13:31:11

果然,中间隔了那么久才pk第二组

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-01 13:32:04

最后直接挑战冠军不是5.24直播吗?

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE (You are cold hardest bitch.) 2018-05-01 13:40:44

啊好久没看了,都要总决赛了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 13:45:22

最后直接挑战冠军不是5.24直播吗? 最后直接挑战冠军不是5.24直播吗? 爆豪胜己

真的啊?我不知道

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 13:45:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cccclllll

对啊,不可控因素太多了

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2018-05-01 13:49:47

看好多地方分析冠军应该不是杨文昊 所以我正在做心理建设 昊昊你在我心里永远是第一哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2018-05-01 13:52:44

亮亮韩宇杨文昊这三个谁拿都可以

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 13:59:28

看好多地方分析冠军应该不是杨文昊 所以我正在做心理建设 昊昊你在我心里永远是第一哈哈哈哈 看好多地方分析冠军应该不是杨文昊 所以我正在做心理建设 昊昊你在我心里永远是第一哈哈哈哈 吴噜噜

我觉得能进7强的都有资格啦,大家都很厉害。私心最近很心水小p😃😄

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-05-01 14:02:40

之前听说冠军韩宇是早就内定的,不过他也确实不错~

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-01 14:02:44

哈哈,看了知乎回答,只能说其实节目还是好节目,就是粉丝事太多而已吧!个人觉得舞蹈,演出失误性太高,审美差异也大,杨文昊,韩宇,亮亮,田一德这四个人谁冠军都能接受

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:09:15

之前听说冠军韩宇是早就内定的,不过他也确实不错~ 之前听说冠军韩宇是早就内定的,不过他也确实不错~ 扬扬爱重口味

没有内定哦,哪里听的啊?我觉得节目组已经很大程度上公平了,奈何不可控因素太多了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:10:13

哈哈,看了知乎回答,只能说其实节目还是好节目,就是粉丝事太多而已吧!个人觉得舞蹈,演出失误 哈哈,看了知乎回答,只能说其实节目还是好节目,就是粉丝事太多而已吧!个人觉得舞蹈,演出失误性太高,审美差异也大,杨文昊,韩宇,亮亮,田一德这四个人谁冠军都能接受 ... 我是小字符

我也是。但是我现在对小p有滤镜了

来自 豆瓣App
  • 王杰希

王杰希 2018-05-01 14:13:28

之前听说冠军韩宇是早就内定的,不过他也确实不错~ 之前听说冠军韩宇是早就内定的,不过他也确实不错~ 扬扬爱重口味

没有内定 节目组对节目公平性的把握很不错 最后定冠军battle了很多轮

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-05-01 14:14:03

上周我投蛇男一票 淡淡一票

• 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:20:59

没有内定 节目组对节目公平性的把握很不错 最后定冠军battle了很多轮 没有内定 节目组对节目公平性的把握很不错 最后定冠军battle了很多轮 王杰希

是吧?心疼选手,感觉真的好累

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:22:28

上周我投蛇男一票 淡淡一票 上周我投蛇男一票 淡淡一票 毒药

我也觉得他们超级棒。淡淡我是真的因为稳赢的。不过真的是审美差异吧,各种原因,也表示理解。而且她人真的好nice哦😭

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-05-01 14:22:41

好长。。。

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:22:46

我也觉得他们超级棒。淡淡我是真的因为稳赢的。不过真的是审美差异吧,各种原因,也表示理解。而 我也觉得他们超级棒。淡淡我是真的因为稳赢的。不过真的是审美差异吧,各种原因,也表示理解。而且她人真的好nice哦😭 ... 侧颜控

打错了,以为

来自 豆瓣App
  • 王杰希

王杰希 2018-05-01 14:24:39

是吧?心疼选手,感觉真的好累 是吧?心疼选手,感觉真的好累 侧颜控

感觉是对选手临场和体力还有舞蹈功底的多重考验

来自 豆瓣App
  • 我说的都是对的

我说的都是对的 2018-05-01 14:33:42

所以真的是实力是一方面,体力也很重要了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:37:14

感觉是对选手临场和体力还有舞蹈功底的多重考验 感觉是对选手临场和体力还有舞蹈功底的多重考验 王杰希

是的啊

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-05-01 14:43:13

没有内定哦,哪里听的啊?我觉得节目组已经很大程度上公平了,奈何不可控因素太多了 没有内定哦,哪里听的啊?我觉得节目组已经很大程度上公平了,奈何不可控因素太多了 侧颜控

好像就是微博上吧,节目才开始没多久就说了,所以我们看下最后冠军是不是韩宇呗~

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-05-01 14:43:59

没有内定 节目组对节目公平性的把握很不错 最后定冠军battle了很多轮 没有内定 节目组对节目公平性的把握很不错 最后定冠军battle了很多轮 王杰希

这个我也没否认啊,他也确实不错

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:44:21

好像就是微博上吧,节目才开始没多久就说了,所以我们看下最后冠军是不是韩宇呗~ 好像就是微博上吧,节目才开始没多久就说了,所以我们看下最后冠军是不是韩宇呗~ 扬扬爱重口味

那这样说的话如果是就是黑幕了吗?👀

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-05-01 14:52:12

那这样说的话如果是就是黑幕了吗?👀 那这样说的话如果是就是黑幕了吗?👀 侧颜控

也不算吧,因为他确实很强啊,只不过多了一层保护,但我也是看来的瓜而已,怕怕,毕竟现在剪个视频都要罚五万块

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 14:54:45

也不算吧,因为他确实很强啊,只不过多了一层保护,但我也是看来的瓜而已,怕怕,毕竟现在剪个视 也不算吧,因为他确实很强啊,只不过多了一层保护,但我也是看来的瓜而已,怕怕,毕竟现在剪个视频都要罚五万块 ... 扬扬爱重口味

啊?五万块?这个是什么梗?

来自 豆瓣App
  • 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-05-01 15:35:42

也不算吧,因为他确实很强啊,只不过多了一层保护,但我也是看来的瓜而已,怕怕,毕竟现在剪个视 也不算吧,因为他确实很强啊,只不过多了一层保护,但我也是看来的瓜而已,怕怕,毕竟现在剪个视频都要罚五万块 ... 扬扬爱重口味

哎?不知道吗,就是剪咩咩自己说过的话做成视频,然后被咩咩公司告侵犯名誉然后制作视频的人赔偿五万块呢,这样尚且要赔偿,我这种没证据的事,有人告我我岂不是死翘翘😢

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-05-01 16:10:08

高举亮亮韩宇蛇男大旗 高举亮亮韩宇蛇男大旗 未满十八

我也是!

来自 豆瓣App
  • 林界

林界 2018-05-01 16:43:18

?这种谣言对韩宇来说太不公平了吧 第三个链接里大众评审都说了亮亮淘汰出乎节目组意料 结果都是不可控的连节目组也无法掌控 怎么内定冠军?工作人员也说了每个队长都很在意票数结果 数票的时候四位队长经纪团队都监督这 所以各个队长是傻瓜吗明知内定还配合节目组演这样一场戏?如果最后韩宇凭自己实力拿下冠军就是内定 我觉得这种揣测非常非常不礼貌不尊重韩宇本人以及其他同样努力的dancer

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 2018-05-01 16:48:54

那这样说的话如果是就是黑幕了吗?👀 那这样说的话如果是就是黑幕了吗?👀 侧颜控

这个节目很早之前就录完了,对结果总会有风生的

来自 豆瓣App
  • 一叶障目

一叶障目 2018-05-01 16:51:00

评论里一群带节奏的故意的吧,为了这个星期六拨脏水做铺垫吗?是想为谁挽尊?

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-05-01 17:00:20

总决赛之前就录完了,走漏风声提前知道最后名次不是啥奇怪的事,咋xx是冠军就成内定了呢?这年头竞技比赛都不看实力来鉴定的咩(>_>)

来自 豆瓣App
  • 刘可爱

刘可爱 2018-05-01 17:03:29

都好喜欢怎么办

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 17:42:49

这个节目很早之前就录完了,对结果总会有风生的 这个节目很早之前就录完了,对结果总会有风生的 一叶障目

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 17:43:18

评论里一群带节奏的故意的吧,为了这个星期六拨脏水做铺垫吗?是想为谁挽尊? 评论里一群带节奏的故意的吧,为了这个星期六拨脏水做铺垫吗?是想为谁挽尊? 一叶障目

无根据造谣的我删了

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-01 19:15:06

好像就是微博上吧,节目才开始没多久就说了,所以我们看下最后冠军是不是韩宇呗~ 好像就是微博上吧,节目才开始没多久就说了,所以我们看下最后冠军是不是韩宇呗~ 扬扬爱重口味

节目刚开始主要都说的杨文昊吧,每次都有阴谋论。很服气了

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-05-01 19:32:42

我看了廖博直播,他说2个选手表演直接间隔了将近1个小时,后一个真的占优势

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-05-01 19:54:24

高举亮亮韩宇蛇男大旗 高举亮亮韩宇蛇男大旗 未满十八

我们p姐也很好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2018-05-01 20:08:05

本来之前粉丝撕逼造谣说大学生是某家粉这期脸还没被打肿,又开始内涵韩宇是内定,都比到这份上了,谁是冠军重要么,尤其是总决赛都录结束快一个月了,还振振有词的说看韩宇是不是冠军。在我心里亮亮就是冠军,虽然我知道下一期他的票是有多惨!

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-01 20:31:03

本来之前粉丝撕逼造谣说大学生是某家粉这期脸还没被打肿,又开始内涵韩宇是内定,都比到这份上了 本来之前粉丝撕逼造谣说大学生是某家粉这期脸还没被打肿,又开始内涵韩宇是内定,都比到这份上了,谁是冠军重要么,尤其是总决赛都录结束快一个月了,还振振有词的说看韩宇是不是冠军。在我心里亮亮就是冠军,虽然我知道下一期他的票是有多惨! ... 猜不透

心疼niangniang😭

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-05-02 00:21:50

韩宇是冠军我不意外 我觉得他蛮有王者之气的 虽然他和亮亮很像 但是我觉得他野心比亮亮大多了 所以他舞台表现力感染力都比亮亮好?不过我认为亮亮技术比他好。杨文昊我总觉得他跳舞很鬼魅 舞台魅力强 但是和韩宇battle的话可能也难占上风

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-02 00:24:41

韩宇是冠军我不意外 我觉得他蛮有王者之气的 虽然他和亮亮很像 但是我觉得他野心比亮亮大多了 所 韩宇是冠军我不意外 我觉得他蛮有王者之气的 虽然他和亮亮很像 但是我觉得他野心比亮亮大多了 所以他舞台表现力感染力都比亮亮好?不过我认为亮亮技术比他好。杨文昊我总觉得他跳舞很鬼魅 舞台魅力强 但是和韩宇battle的话可能也难占上风 ... 你脑袋是蓝色的

同意。niangniang真的很优秀幽默and谦虚啊~

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-05-02 00:27:35

同意。niangniang真的很优秀幽默and谦虚啊~ 同意。niangniang真的很优秀幽默and谦虚啊~ 侧颜控

而且有包容心 感觉没那么重输赢。而且!我觉得他好骚的哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-02 00:28:18

而且有包容心 感觉没那么重输赢。而且!我觉得他好骚的哈哈哈哈哈! 而且有包容心 感觉没那么重输赢。而且!我觉得他好骚的哈哈哈哈哈! 你脑袋是蓝色的

哈哈哈哈哈哈骚不可以说,幽默可以。不要这样说我们niangniang

来自 豆瓣App
  • 你脑袋是蓝色的

你脑袋是蓝色的 2018-05-02 00:29:55

哈哈哈哈哈哈骚不可以说,幽默可以。不要这样说我们niangniang 哈哈哈哈哈哈骚不可以说,幽默可以。不要这样说我们niangniang 侧颜控

歪!骚在我这里是褒义词哎

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-02 00:36:34

歪!骚在我这里是褒义词哎 歪!骚在我这里是褒义词哎 你脑袋是蓝色的

dei

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-02 00:38:07

剩下的人里我最喜欢的是小P,但认为最有实力的是亮亮。韩宇亮亮ED杨文昊拿冠军我都可以接受,如果有人说韩宇内定,我觉得不够尊重舞者。听说battle了25轮,对这些强者来说,谁更全能更有体力就赢吧

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-02 00:53:48

剩下的人里我最喜欢的是小P,但认为最有实力的是亮亮。韩宇亮亮ED杨文昊拿冠军我都可以接受,如 剩下的人里我最喜欢的是小P,但认为最有实力的是亮亮。韩宇亮亮ED杨文昊拿冠军我都可以接受,如果有人说韩宇内定,我觉得不够尊重舞者。听说battle了25轮,对这些强者来说,谁更全能更有体力就赢吧 ... 女孩

造谣就真的很可恶。这些舞者真的很好了,赛制也尽可能最大限度的公平了。

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-02 01:19:49

每次看到内定冠军的都不知道这些人是以什么为依据?难道人气?像上周六播出的第九期,录制的时候才播放到第四期,当时所有舞者都没有太突出,韩宇也是从第五期battle 才人气大涨吧!(石头被淘汰的第八期时,节目才播三期黄也是没料到他人气那么好吧) 根据队长?那黄子韬爸爸投资了这就是街舞了,你是觉得黄子韬的杨文昊不能内定? 根据舞者的知名度?杨文昊亮亮的知名度比韩宇低? 还是你觉得舞者外形?杨文昊,田一德,nikki外形没有优势? 说节目组没定的感觉就是纯事逼啊,你至少给出个节目组得到什么好处了内定?街舞大神和队长得到什么好处了,接受内定?或者你觉得自然battle产生冠军容易,还是节目组100多个观众,以及所有回来参加最后一期的舞者一起造假容易?

来自 豆瓣App
  • 蛋花呲呲呲呲呲

蛋花呲呲呲呲呲 2018-05-02 09:06:06

要看

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-03 01:44:51

本来之前粉丝撕逼造谣说大学生是某家粉这期脸还没被打肿,又开始内涵韩宇是内定,都比到这份上了 本来之前粉丝撕逼造谣说大学生是某家粉这期脸还没被打肿,又开始内涵韩宇是内定,都比到这份上了,谁是冠军重要么,尤其是总决赛都录结束快一个月了,还振振有词的说看韩宇是不是冠军。在我心里亮亮就是冠军,虽然我知道下一期他的票是有多惨! ... 猜不透

什么!!我们酿酿怎么了!!为什么不投票给酿酿˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 瓜子黄杨

瓜子黄杨 (想的忒多,读书忒少。) 2018-05-03 02:34:01

!!!

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-05-03 09:30:45

我看赛制说最后两个人pk25轮,两队队长也加入battle,万一俩人是一个队的怎么办(没错我就是想的韩宇和亮亮)

来自 豆瓣App
  • 菏泽

菏泽 2018-05-03 10:04:32

期待 主要是之前淘汰的队友都回来看他们决赛,这种感觉好燃

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2018-05-03 10:10:22

武汉兄弟是谁我都喜欢😍

来自 豆瓣App
  • 沅松

沅松 (若是离去,永不再回) 2018-05-03 10:40:00

楼里的瞎说真的张嘴就来,最开始说内定的不是韩是另外一队的另外一位,不是造谣三千万保送冠军吗?后来韩确定冠军了才开始改口说韩是内定冠军了。他们只是想觉得这节目有水分,才不会管你谁冠军的。还有,我无比心疼最开始被造谣内定的人

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 14:37:12

up

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 14:37:22

预感链接已贴

来自 豆瓣App
  • 流川家樱木滑倒

流川家樱木滑倒 2018-05-03 15:24:58

又看到这个了 都忘了有没有回复过 赌5毛钱辣条压易队

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 15:29:15

预感链接已贴 预感链接已贴 侧颜控

预告……又打错了

来自 豆瓣App
  • 又是苟活的一天

又是苟活的一天 (学习使我快乐!) 2018-05-03 15:34:21

亮亮韩宇杨文昊哪个冠军我都开心!
    去翻了好几天这群舞者的历史,大家真的是很peace love respect!认认真真跳舞,开开心心生活,真的是抱着一颗想要推广街舞,让大家更好的认识街舞这种心态,大神和新秀一起,不玩幺蛾子,不耍小心机。
    街舞不是什么不务正业,他们是一群dancer,希望有更多的人看到街舞的美好。

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-05-03 15:49:05

楼主,我看你给的知乎链接结果看到了剧透!!!!

• 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 17:29:27

楼主,我看你给的知乎链接结果看到了剧透!!!! 楼主,我看你给的知乎链接结果看到了剧透!!!! Maruko

哈哈哈是吗?什么剧透啊?答主更新了吗?

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-05-03 17:30:06

哈哈哈是吗?什么剧透啊?答主更新了吗? 哈哈哈是吗?什么剧透啊?答主更新了吗? 侧颜控

就是冠军在哪个队的剧透呀,下面有写

• 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 17:30:39

就是冠军在哪个队的剧透呀,下面有写 就是冠军在哪个队的剧透呀,下面有写 Maruko

哦哦

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-03 18:31:00

亮亮,被剧透,好像不算太好的投票结果

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 18:32:24

亮亮,被剧透,好像不算太好的投票结果 亮亮,被剧透,好像不算太好的投票结果 我是小字符

哎~审美吧

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-03 19:14:01

我去看了官博,有李琰的采访,他真的好可爱啊!真的很真诚,被淘汰了想着是要回去继续给孩子们上课!

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 21:20:16

我去看了官博,有李琰的采访,他真的好可爱啊!真的很真诚,被淘汰了想着是要回去继续给孩子们上 我去看了官博,有李琰的采访,他真的好可爱啊!真的很真诚,被淘汰了想着是要回去继续给孩子们上课! ... 女孩

我觉得他眼睛里面好单纯啊

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-03 21:26:42

我觉得他眼睛里面好单纯啊 我觉得他眼睛里面好单纯啊 侧颜控

真的很单纯!我推荐你看那个视频!他还说觉得能和亮亮battle算圆梦因为亮亮很大神😂问他有什么遗憾的想做的事他就说是回去教课,我以为会说没陪着韩庚走下去很遗憾。。。我太俗了

来自 豆瓣App
  • 独一无二的名字

独一无二的名字 2018-05-03 21:33:26

哎?不知道吗,就是剪咩咩自己说过的话做成视频,然后被咩咩公司告侵犯名誉然后制作视频的人赔偿 哎?不知道吗,就是剪咩咩自己说过的话做成视频,然后被咩咩公司告侵犯名誉然后制作视频的人赔偿五万块呢,这样尚且要赔偿,我这种没证据的事,有人告我我岂不是死翘翘😢 ... 扬扬爱重口味

你是不是看的那个什么红人馆的爆料啊😂 我也看了 那个瞎爆的 还在四强的时候刚凌晨 乱爆的 人家录制到凌晨四点才出的冠军 悄悄透露有人有失误哦 那个造谣的后来删博了 关于什么签约 几乎街舞选手都签了 别说什么人家没签就没有冠军 你们认为的那些大神几乎都签了的 选手直播说的哦😂没有错过这些瓜 我都佩服我自己

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 21:35:35

有点心疼选手😂😂😂三小时要累死了吧😂

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 21:40:41

真的很单纯!我推荐你看那个视频!他还说觉得能和亮亮battle算圆梦因为亮亮很大神😂问他有什么 真的很单纯!我推荐你看那个视频!他还说觉得能和亮亮battle算圆梦因为亮亮很大神😂问他有什么遗憾的想做的事他就说是回去教课,我以为会说没陪着韩庚走下去很遗憾。。。我太俗了 ... 女孩

我打算看那个舞者的纪录片了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 21:41:27

有点心疼选手😂😂😂三小时要累死了吧😂 有点心疼选手😂😂😂三小时要累死了吧😂 白日梦游簿

其实把体力想象成考核标准之一就觉得也挺好

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 21:45:11

其实把体力想象成考核标准之一就觉得也挺好 其实把体力想象成考核标准之一就觉得也挺好 侧颜控

我觉得有点太累了……好辛苦……感觉比别的选秀辛苦太多了

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 21:47:53

我觉得有点太累了……好辛苦……感觉比别的选秀辛苦太多了 我觉得有点太累了……好辛苦……感觉比别的选秀辛苦太多了 白日梦游簿

的确我觉得说现实一点跳舞本身就是又不怎么赚钱的一种方式,把他当成一直职业真的很难的。但是能坚持下去的,我觉得心里面都有深深地由衷的热爱。所以我现在特别尊重舞者。

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 21:49:58

的确我觉得说现实一点跳舞本身就是又不怎么赚钱的一种方式,把他当成一直职业真的很难的。但是能 的确我觉得说现实一点跳舞本身就是又不怎么赚钱的一种方式,把他当成一直职业真的很难的。但是能坚持下去的,我觉得心里面都有深深地由衷的热爱。所以我现在特别尊重舞者。 ... 侧颜控

你一说我更觉得不平了……最累结果最不容易出头😂惨兮兮

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 22:02:38

你一说我更觉得不平了……最累结果最不容易出头😂惨兮兮 你一说我更觉得不平了……最累结果最不容易出头😂惨兮兮 白日梦游簿

哎呀~参加节目增加了知名度(这些人在街舞圈知名度肯定是不用说的,这里我指的是非街舞圈)以后可以接广告啊宣传啊这些,就算当舞蹈老师课程收费应该可以高一点了,也挺好的。上次我看到有人说阿酸已经有广告了,高兴😃

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 22:04:55

哎呀~参加节目增加了知名度(这些人在街舞圈知名度肯定是不用说的,这里我指的是非街舞圈)以后可 哎呀~参加节目增加了知名度(这些人在街舞圈知名度肯定是不用说的,这里我指的是非街舞圈)以后可以接广告啊宣传啊这些,就算当舞蹈老师课程收费应该可以高一点了,也挺好的。上次我看到有人说阿酸已经有广告了,高兴😃 ... 侧颜控

我真的觉得很多选手都人很nice,氛围很棒!希望他们都有好出路!

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 22:07:45

我真的觉得很多选手都人很nice,氛围很棒!希望他们都有好出路! 我真的觉得很多选手都人很nice,氛围很棒!希望他们都有好出路! 白日梦游簿

对,90%的选手我都好喜欢。改变了我一开始看海选心里的偏见

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-05-03 22:08:23

对,90%的选手我都好喜欢。改变了我一开始看海选心里的偏见 对,90%的选手我都好喜欢。改变了我一开始看海选心里的偏见 侧颜控

deideidei!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78899 人聚集在这个小组
↑回顶部