个人觉得sunne不适合女团的原因,韩版101早就有了答案

呱呱呱呱不停

加入小组后即可参加投票
  • 精致香女孩

精致香女孩 2018-05-01 12:33:09

对呀 我昨晚就在补这个 不得不说韩国选手质量真是高

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2018-05-01 12:33:38

“连女团集体服装都不适应更别说跳舞了”说得dei

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:35:12

个人风格在团队太突出总归是不好的 而且既然说要打造男女生都喜欢的女团 那么男生真的吃这一挂吗

来自 豆瓣App
  • jewelry的__兰

jewelry的__兰 2018-05-01 12:36:55

所以为什么乡创要符合韩国的标准?!

来自 豆瓣App
  • Gabumon

Gabumon 2018-05-01 12:38:17

所以为什么乡创要符合韩国的标准?! 所以为什么乡创要符合韩国的标准?! jewelry的__兰

不是韩国的标准!是女团的标准!

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2018-05-01 12:40:10

留长发吧 说不定能找到女团感觉

来自 豆瓣App
  • 高端的谷口巧桑

高端的谷口巧桑 2018-05-01 12:40:23

这张截图真的太丑了

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 12:40:38

个人风格在团队太突出总归是不好的 而且既然说要打造男女生都喜欢的女团 那么男生真的吃这一挂吗 个人风格在团队太突出总归是不好的 而且既然说要打造男女生都喜欢的女团 那么男生真的吃这一挂吗 [已注销]

我觉得她和yamy个人风格重复了,而且yamy比她更酷适应能力也更强。而且女团rapper酷比主唱酷更能让人接受吧……就算fx 的Amber唱歌实力也很强,还有创作能力她在队内被分配到的还是rap居多

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 12:42:22

这张截图真的太丑了 这张截图真的太丑了 高端的谷口巧桑

她穿这个衣服的时候一直是这种嫌弃的表情,不是我故意截的。后面穿了一套整体更不搭

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-05-01 12:43:31

其实,如果投票真实的话,一切看投票就好。大家说这个不符合那个不符合,emmm,终归,idol重要的不是吸粉吗。觉得他不适合,把其他人pick上去就好了。前提是不做票

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没结果仍可) 2018-05-01 12:48:44

✊🏻

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 12:49:50

其实,如果投票真实的话,一切看投票就好。大家说这个不符合那个不符合,emmm,终归,idol重要的 其实,如果投票真实的话,一切看投票就好。大家说这个不符合那个不符合,emmm,终归,idol重要的不是吸粉吗。觉得他不适合,把其他人pick上去就好了。前提是不做票 ... 水仙欲上鲤鱼去

做票了啊……她买了转发实锤了啊

来自 豆瓣App
  • 无属性甜椒

无属性甜椒 2018-05-01 12:52:10

了解一下FX

来自 豆瓣App
  • 高端的谷口巧桑

高端的谷口巧桑 2018-05-01 12:52:13

她穿这个衣服的时候一直是这种嫌弃的表情,不是我故意截的。后面穿了一套整体更不搭 她穿这个衣服的时候一直是这种嫌弃的表情,不是我故意截的。后面穿了一套整体更不搭 呱呱呱呱不停

其实我想说她真的好丑😂但是怕被骂就说截图丑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:53:56

她的粉丝觉得这就是选秀节目吧可能

• 已注销

已注销 2018-05-01 12:55:40

tx现在也以为自己是选秀节目了吧,还中国最强女团,忍不住rnmb

• 魔法少女小源

魔法少女小源 2018-05-01 12:57:10

这个节目的导师显然不太了解女团 而且投票的观众也不了解 随心所欲的定级投票 最后是选不出一个合格的女团

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-01 12:58:32

目前上位圈好几个我认为进女团都是灾难……

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 2018-05-01 12:58:46

Fx的Amber了解一下。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 12:59:15

这个节目的导师显然不太了解女团 而且投票的观众也不了解 随心所欲的定级投票 最后是选不出一个 这个节目的导师显然不太了解女团 而且投票的观众也不了解 随心所欲的定级投票 最后是选不出一个合格的女团 ... 魔法少女小源

然后洗脑其他的人,谁说女团一定要长的好看,谁说一定要甜美。腾讯就是想选一个中国特色的女团。然而将韩流输出这么彻底成熟的隔壁导师都不是这么想的。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 12:59:57

Fx的Amber了解一下。 Fx的Amber了解一下。 飞流

看我评论,简直超了解2333

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 13:00:37

了解一下FX 了解一下FX 无属性甜椒

看我回复,了解过了

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-05-01 13:02:27

哎呀为什么要按照韩国女团的标准呢,我国女团标准就是要有一个t呀

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 13:10:01

所以为什么乡创要符合韩国的标准?! 所以为什么乡创要符合韩国的标准?! jewelry的__兰

因为韩国女团强啊……可以说已经商业化正规化了,就像是肯德基的炸鸡去哪吃都是一个味,你还不会觉得难以下咽。既然想学那不就得好好学,能站在前辈的肩膀上,自己搞女团中国近年你看有能火的吗??隔壁自己照着偷配方和销售手段开了啃的鸡都赚钱赚的不行了,腾讯还非得自己改方子背道而驰。不要求一模一样你也不能反着来吧。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 13:10:25

哎呀为什么要按照韩国女团的标准呢,我国女团标准就是要有一个t呀 哎呀为什么要按照韩国女团的标准呢,我国女团标准就是要有一个t呀 yexff

因为韩国女团强啊……可以说已经商业化正规化了,就像是肯德基的炸鸡去哪吃都是一个味,你还不会觉得难以下咽。既然想学那不就得好好学,能站在前辈的肩膀上,自己搞女团中国近年你看有能火的吗??隔壁自己照着偷配方和销售手段开了啃的鸡都赚钱赚的不行了,腾讯还非得自己改方子背道而驰。不要求一模一样你也不能反着来吧。

来自 豆瓣App
  • yc的加勒比

yc的加勒比 2018-05-01 13:11:17

个人风格在团队太突出总归是不好的 而且既然说要打造男女生都喜欢的女团 那么男生真的吃这一挂吗 个人风格在团队太突出总归是不好的 而且既然说要打造男女生都喜欢的女团 那么男生真的吃这一挂吗 [已注销]

男生不吃啊,还疑问直女是不是都喜欢这型呢

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-05-01 13:13:01

Fx的Amber了解一下。 Fx的Amber了解一下。 飞流

amber光颜值可以吊打了……

来自 豆瓣App
  • 國強

國強 2018-05-01 13:19:49

有她节目会有点不一样的好看吧,感觉最后也并不会出道

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2018-05-01 13:19:51

他要是出道了 我只想说这个团糊到地心

来自 豆瓣App

87 2018-05-01 13:24:56

和女团哪儿都格格不入的人真的非常不适合女团

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-05-01 13:24:59

卧槽 本来不想说什么的 拉FX出来我不能忍 你觉得有几个公司敢走FX这个路子

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-05-01 13:25:42

求别拉amber 不吹不黑 越级比较是不是不太好

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-05-01 13:28:26

上面回复FX的我真特么拜托了 到底有没有真正的了解FX 看过四墙的现场么?我FX什么风格HOLD不住?还特么拉我A来比 我真特么....这是一个级别的么?非DISS某Y

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 13:31:52

你私信我我就告诉你她们最大的差别在哪里

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 13:32:15

你私信我我就告诉你她们最大的差别在哪里

来自 豆瓣App
  • 冰冰奶茶

冰冰奶茶 2018-05-01 13:39:02

人都要气死!每个yyq的帖都能看到碰瓷amber的是怎么回事?楼上说了解一下的 她俩是不是一个level心里没点13数?

来自 豆瓣App
  • 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-05-01 13:39:32

起码要能跳女团舞,像fx的amber就把风格融合得比较好

• Ariana

Ariana 2018-05-01 13:44:43

碰瓷amber真的服气

来自 豆瓣App
  • 小闲coolboy

小闲coolboy 2018-05-01 13:47:51

她有amber的实力么?amber的rap舞蹈都吊打她吧,唱歌也比她强一点,a是靠唱歌进的sm,况且她长的也不如amber,还有amber走的是rap,她可以么,rap是可以服装特殊一点的位置,还有fx那个风格本身也不算成功,而且中国可以掌控么?楼上那些说了解下fx的,自身先做下功课好么!

来自 豆瓣App
  • 太宰

太宰 (活着,是为了活着。) 2018-05-01 13:52:41

韩版导师真的超级负责

来自 豆瓣App
  • 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2018-05-01 13:54:45

说得dei
    但是肯德基在每个国家味道配方真的都是不一样的QvQ日常想念国内的炸鸡

来自 豆瓣App
  • 太宰

太宰 (活着,是为了活着。) 2018-05-01 13:56:40

男生不吃啊,还疑问直女是不是都喜欢这型呢 男生不吃啊,还疑问直女是不是都喜欢这型呢 yc的加勒比

我是直女,不管男团女团,讨厌异性化,你可以长得帅或者美,但你本质是什么团就要有什么团的样子

来自 豆瓣App
  • 飞流

飞流 2018-05-01 14:04:00

求别拉amber 不吹不黑 越级比较是不是不太好 求别拉amber 不吹不黑 越级比较是不是不太好 随便来点

我只针对楼主说中性打扮就不适合女团的事举个例子 不用上纲上线

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 14:05:48

说得dei 但是肯德基在每个国家味道配方真的都是不一样的QvQ日常想念国内的炸鸡 说得dei 但是肯德基在每个国家味道配方真的都是不一样的QvQ日常想念国内的炸鸡 半只鸡腿

好吧😂我想说就是这个快餐速成的模式

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 14:06:25

我只针对楼主说中性打扮就不适合女团的事举个例子 不用上纲上线 我只针对楼主说中性打扮就不适合女团的事举个例子 不用上纲上线 飞流

我没说中性不行啊,都说了让你私信我

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 14:07:59

我只针对楼主说中性打扮就不适合女团的事举个例子 不用上纲上线 我只针对楼主说中性打扮就不适合女团的事举个例子 不用上纲上线 飞流

我说的是自己本身不能抗拒好吧,截图里的人也不是中性打扮啊,为什么没有A?因为她抗拒偏女性化的偏柔美的舞蹈

来自 豆瓣App
  • 塑料袋

塑料袋 2018-05-01 14:11:08

恕我直言FX不是糊穿地心在韩国。有中性的女团注定被抛弃

来自 豆瓣App
  • 木乃伊

木乃伊 2018-05-01 14:26:57

我真的很烦那种说发展中国特色女团之类的、难道中国女团就不能走可爱清新的风格吗……要不就搬出来SHE……无语……

来自 豆瓣App
  • 高宥真

高宥真 2018-05-01 14:52:30

恕我直言FX不是糊穿地心在韩国。有中性的女团注定被抛弃 恕我直言FX不是糊穿地心在韩国。有中性的女团注定被抛弃 塑料袋

fx巅峰时期一点都不糊好吗?非常能打的…后来糊很大程度是因为雪莉打歌时期舞台划水谈恋爱退团

来自 豆瓣App
  • 高宥真

高宥真 2018-05-01 14:55:18

不是,怎么带上fx了???fx哪里糊了???fx最鼎盛时期非常能打的好吧???韩团这么多年出过几个登顶的女团???fx登不了顶也不糊好吧?

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 16:25:25

不是,怎么带上fx了???fx哪里糊了???fx最鼎盛时期非常能打的好吧???韩团这么多年出过几 不是,怎么带上fx了???fx哪里糊了???fx最鼎盛时期非常能打的好吧???韩团这么多年出过几个登顶的女团???fx登不了顶也不糊好吧? ... 高宥真

因为她粉丝说fx就有中性风,所以女团可以有中性风格。说实话Amber只是帅而已,完全不会给人T的感觉

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 16:26:32

恕我直言FX不是糊穿地心在韩国。有中性的女团注定被抛弃 恕我直言FX不是糊穿地心在韩国。有中性的女团注定被抛弃 塑料袋

fx风格就不是传统女团,一直是舞曲EDM风格的。

来自 豆瓣App
  • 全民ace

全民ace 2018-05-01 16:40:47

为什么要标准化 学韩团风的难道很少吗中国女团中 但是有出逼的吗

来自 豆瓣App
  • 全民ace

全民ace 2018-05-01 16:41:53

不针对sunnee 我只是觉得这不是她不适合女团的原因

来自 豆瓣App
  • 高宥真

高宥真 2018-05-01 16:53:12

因为她粉丝说fx就有中性风,所以女团可以有中性风格。说实话Amber只是帅而已,完全不会给人T的感 因为她粉丝说fx就有中性风,所以女团可以有中性风格。说实话Amber只是帅而已,完全不会给人T的感觉 ... 呱呱呱呱不停

而且amber在fx一点都不突兀啊…有些人要嘲sunnee不要拿fx举例好吗…fx鼎盛时期真的一点都不差…如果不是雪莉那事fx是能到达最接近登顶的位置的…

来自 豆瓣App
  • 毕裘人

毕裘人 2018-05-01 18:21:24

了解了,又能怎么样。这么多年fx的风格都很偏,不论是公司给的歌还是服装都是独树一帜的,你是觉得wjjw能有sm的服化实力还是觉得能收到这么适合的歌?

来自 豆瓣App
  • 毕裘人

毕裘人 2018-05-01 18:22:39

这是女团选秀节目,不是超级女声个人出道。从导师选人到观众投票,都只以自己的喜好标准,根本不管团队融合和发展问题,那搞什么女团?

来自 豆瓣App
  • 无属性甜椒

无属性甜椒 2018-05-01 18:31:02

说到底sunne做错了啥 这条就是针对她的吗 现在才两期 谁知道最后出不出道 说fx只是觉得女团有这种不一样风格的也能赚点粉丝吧 没有碰瓷前辈的意思 中国女团自然有自己的发展 那都是鹅的事情 况且现在一波人还是很吃sunne这种风格 有什么值得diss这么多的

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 19:00:13

说到底sunne做错了啥 这条就是针对她的吗 现在才两期 谁知道最后出不出道 说fx只是觉得女团 说到底sunne做错了啥 这条就是针对她的吗 现在才两期 谁知道最后出不出道 说fx只是觉得女团有这种不一样风格的也能赚点粉丝吧 没有碰瓷前辈的意思 中国女团自然有自己的发展 那都是鹅的事情 况且现在一波人还是很吃sunne这种风格 有什么值得diss这么多的 ... 无属性甜椒

你是看不到我主楼发的东西吗?你还问有什么值得diss这么多的。我再怎么努力也叫不醒装睡的人……你就当没进过这个楼吧

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 19:01:19

留长发吧 说不定能找到女团感觉 留长发吧 说不定能找到女团感觉 你不知道的事

她原来是长发,要我给你看她长发长什么样子吗?

来自 豆瓣App
  • 无属性甜椒

无属性甜椒 2018-05-01 19:03:02

你是看不到我主楼发的东西吗?你还问有什么值得diss这么多的。我再怎么努力也叫不醒装睡的人…… 你是看不到我主楼发的东西吗?你还问有什么值得diss这么多的。我再怎么努力也叫不醒装睡的人……你就当没进过这个楼吧 ... 呱呱呱呱不停

辛苦了 闭麦

来自 豆瓣App
  • 나야나

나야나 2018-05-01 19:06:37

但是韩国很多女团里面都有中性担当的吧 打歌服什么的又不是大家都穿的一样 中性风的会根据她的风格给中裤之类的啊

来自 豆瓣App
  • 四百击

四百击 (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2018-05-01 19:08:42

tx现在也以为自己是选秀节目了吧,还中国最强女团,忍不住rnmb tx现在也以为自己是选秀节目了吧,还中国最强女团,忍不住rnmb 已注销

难道不是超级女生?

来自 豆瓣App
  • 毕裘人

毕裘人 2018-05-01 19:11:36

但是韩国很多女团里面都有中性担当的吧 打歌服什么的又不是大家都穿的一样 中性风的会根据她的风 但是韩国很多女团里面都有中性担当的吧 打歌服什么的又不是大家都穿的一样 中性风的会根据她的风格给中裤之类的啊 ... 나야나

那你还是分清一下中性风跟帅气风吧

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-01 19:14:15

辛苦了 闭麦 辛苦了 闭麦 无属性甜椒

走好

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-05-01 19:25:01

女团就是要长得好看,不然你去当歌手或者rapper或者舞者都可以啊,干嘛非要整一个不好看的女团

来自 豆瓣App
  • 蕤

是这个样子的。

来自 豆瓣App
  • 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2018-05-01 20:03:35

补了原版101,真的感觉到了巨大的差距。。。

来自 豆瓣App
  • 花溪月影

花溪月影 2018-05-01 21:07:10

为什么要标准化 学韩团风的难道很少吗中国女团中 但是有出逼的吗 为什么要标准化 学韩团风的难道很少吗中国女团中 但是有出逼的吗 全民ace

那是中国本身的市场环境不行,跟学日韩一点关系都没,纯中国风的女团还不都是一样糊

• 花溪月影

花溪月影 2018-05-01 21:09:26

fx风格就不是传统女团,一直是舞曲EDM风格的。 fx风格就不是传统女团,一直是舞曲EDM风格的。 呱呱呱呱不停

知道为什么要edm吗,风格限制了,团队有个中性风你走小清新甜美风还是性感风都不行,fx这种团也只有sm这种制作水平的大公司才能搞出来。

• 花溪月影

花溪月影 2018-05-01 21:11:45

说到底sunne做错了啥 这条就是针对她的吗 现在才两期 谁知道最后出不出道 说fx只是觉得女团 说到底sunne做错了啥 这条就是针对她的吗 现在才两期 谁知道最后出不出道 说fx只是觉得女团有这种不一样风格的也能赚点粉丝吧 没有碰瓷前辈的意思 中国女团自然有自己的发展 那都是鹅的事情 况且现在一波人还是很吃sunne这种风格 有什么值得diss这么多的 ... 无属性甜椒

别说什么diss他的,她本身条件就不够,还给自己各种加戏败好感。

• 厌男症

厌男症 (你还可爱么) 2018-05-01 21:13:06

是在我国啊 我国现在并不流水线 大众还是喜欢的 看人气

• 碗豆苗

碗豆苗 2018-05-01 21:23:34

强排

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:27:22

男生女生都接受的女团,本直女不吃,男生也不会吃

所以捧她,是为了政治正确吗? emmmmmm

• 卜容yi

卜容yi 2018-05-01 21:28:10

有看点的一个人 但是说fx的话 最开始想到的也是宋茜和水晶吧

来自 豆瓣App
  • Heloise

Heloise 2018-05-01 21:32:26

我觉得看她公司捧不捧她吧,最后谁出道我真心觉得都是公司博弈,投票除非特别多,不然tx想让谁出道就让谁出道。而且tx估计对这个女团最后能不能红不会太在意,毕竟1年半以后就解散了

• 全民ace

全民ace 2018-05-01 21:50:22

那是中国本身的市场环境不行,跟学日韩一点关系都没,纯中国风的女团还不都是一样糊 那是中国本身的市场环境不行,跟学日韩一点关系都没,纯中国风的女团还不都是一样糊 花溪月影

但是稍微混出点名气的不是日系就是中国风啊 走韩风的都糊妈不认

来自 豆瓣App
  • 花溪月影

花溪月影 2018-05-01 22:01:20

但是稍微混出点名气的不是日系就是中国风啊 走韩风的都糊妈不认 但是稍微混出点名气的不是日系就是中国风啊 走韩风的都糊妈不认 全民ace

中国风也是一样糊,差不了多少,主要是市场原因,但是她这个很多风格都融不进去,女团如果是要适应各种风格的

来自 豆瓣App
  • 随便来点

随便来点 2018-05-02 15:17:14

已经不是中性打扮的问题了

来自 豆瓣App
  • 卡卡卡小姐

卡卡卡小姐 2018-05-02 15:32:51

颜狗纯粹只是觉得她丑的不适合女团

• 小毛鱼

小毛鱼 (好骚年凹) 2018-05-02 15:51:09

看看导师不就知道了- -ella不就是可man可甜吗

• 快乐牧马人

快乐牧马人 2018-05-02 15:53:30

留长发吧 说不定能找到女团感觉 留长发吧 说不定能找到女团感觉 你不知道的事

你可能还没看到长发图吧 应该不是发型的问题了

• 锦鲤小王子

锦鲤小王子 2018-05-02 16:01:26

她穿这个服装走出来的时候真的很像那种铅球运动员。。。sorry运动员们没有碰瓷的意思

• 别看月亮了

别看月亮了 2018-05-02 16:09:40

作为女团的一员,就是要适应这个团队所有风格的表演啊,做不到就是能力问题

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我谁) 2018-05-02 16:09:53

我一直觉得第一张图里那个导师好漂亮……

• 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-02 16:14:27

我一直觉得第一张图里那个导师好漂亮…… 我一直觉得第一张图里那个导师好漂亮…… 左右

她也是女团出身,Afterschool的嘉熙。一直是队伍主心骨一样的存在,业务能力很强

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我谁) 2018-05-02 16:15:35

她也是女团出身,Afterschool的嘉熙。一直是队伍主心骨一样的存在,业务能力很强 她也是女团出身,Afterschool的嘉熙。一直是队伍主心骨一样的存在,业务能力很强 呱呱呱呱不停

我一直以为放学后是少女时代同时期的团啊…这个姐姐看着像保养得很好的37、38

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱不停

呱呱呱呱不停 2018-05-02 16:18:20

我一直以为放学后是少女时代同时期的团啊…这个姐姐看着像保养得很好的37、38 我一直以为放学后是少女时代同时期的团啊…这个姐姐看着像保养得很好的37、38 左右

是少时同时期呀,少女时代是国民妹妹团出道最小才16。嘉熙出道就29了……所以看着不像同时期

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我谁) 2018-05-02 16:20:06

是少时同时期呀,少女时代是国民妹妹团出道最小才16。嘉熙出道就29了……所以看着不像同时期 是少时同时期呀,少女时代是国民妹妹团出道最小才16。嘉熙出道就29了……所以看着不像同时期 呱呱呱呱不停

刚百度了一下真是三十七八了……29岁女团出道现在也是不可想

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2018-05-02 17:43:08

这个截图,加慎入好吧

来自 豆瓣App
  • 罗森蔓

罗森蔓 2018-05-02 17:45:47

sunnee穿裙子简直是灾难…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41441 人聚集在这个小组
↑回顶部