人民网主办“吾是青年”,经粉丝跟帖,坤姐压轴了

三周留学最科学

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:29:06

<( ̄3 ̄)>

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:29:52

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

呜呜呜呜~~~~

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2018-05-01 12:31:03

尬黑吧这是,人民网邀请的是乐华七子的组合,这是人家乐华的资源,和偶练关系不大。而且你怎么没看到人民网没事就发蔡徐坤的配图呢,真有问题怎么可能沾一点他的东西,官媒精着呢。

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:31:07

他在八组糊了吗?都没人回?

来自 豆瓣App
  • Lullaby

Lullaby (你爱我在61秒 25时 三十二号) 2018-05-01 12:31:26

也没有小鬼他们 估计是这几个有合作吧

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2018-05-01 12:31:42

尬黑吧这是,人民网邀请的是乐华七子的组合,这是人家乐华的资源,和偶练关系不大。而且你怎么没 尬黑吧这是,人民网邀请的是乐华七子的组合,这是人家乐华的资源,和偶练关系不大。而且你怎么没看到人民网没事就发蔡徐坤的配图呢,真有问题怎么可能沾一点他的东西,官媒精着呢。 ... 鹌鹑蛋狂魔

我解释完了,各位akjj别回了,蔡徐坤在八组糊了凉了没热度。

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-05-01 12:32:04

除了主楼放的这张图上@ 的人还有@ 其他人吗?因为我没关注人民网所以想请教一下。呃,主楼图上@ 的都是乐华练习生诶。

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (没什么好说的) 2018-05-01 12:32:05

这几个不都是乐华的吗

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:32:21

尬黑吧这是,人民网邀请的是乐华七子的组合,这是人家乐华的资源,和偶练关系不大。而且你怎么没 尬黑吧这是,人民网邀请的是乐华七子的组合,这是人家乐华的资源,和偶练关系不大。而且你怎么没看到人民网没事就发蔡徐坤的配图呢,真有问题怎么可能沾一点他的东西,官媒精着呢。 ... 鹌鹑蛋狂魔

哦,没看到,不过看到官媒批他没有契约精神的那篇文章了

来自 豆瓣App
  • 莓果汽水🍉

莓果汽水🍉 2018-05-01 12:32:53

因为这个帖子太无聊,没人想回。是你糊了,建议补补偶练再回来发黑帖,人物关系都没搞清楚,扣钱

来自 豆瓣App
  • 久保史绪里

久保史绪里 (farewell to myself.) 2018-05-01 12:32:59

哈哈哈楼主 这些是乐华七子哦 补了课再来

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:33:18

除了主楼放的这张图上@ 的人还有@ 其他人吗?因为我没关注人民网所以想请教一下。呃,主楼图上@ 除了主楼放的这张图上@ 的人还有@ 其他人吗?因为我没关注人民网所以想请教一下。呃,主楼图上@ 的都是乐华练习生诶。 ... RebmetNuhes

有啊,你可以直接搜话题,还有其他青年偶像,我懒得贴

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:34:13

也没有小鬼他们 估计是这几个有合作吧 也没有小鬼他们 估计是这几个有合作吧 Lullaby

不知道哦,毕竟离五四还有三天

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:43:02

因为这个帖子太无聊,没人想回。是你糊了,建议补补偶练再回来发黑帖,人物关系都没搞清楚,扣钱 因为这个帖子太无聊,没人想回。是你糊了,建议补补偶练再回来发黑帖,人物关系都没搞清楚,扣钱 莓果汽水🍉

怎么这么说话呢?什么叫黑呀!我都说了你蔡可能压轴出呀!如果他真压轴了你怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:44:14

这几个不都是乐华的吗 这几个不都是乐华的吗 豆芽

没说不是呀!难道乐华的就不是偶像练习生了?不懂

来自 豆瓣App
  • 赤木晴子

赤木晴子 2018-05-01 12:44:35

这都是乐华的跟ninepercent有什么关系

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:45:54

哈哈哈楼主 这些是乐华七子哦 补了课再来 哈哈哈楼主 这些是乐华七子哦 补了课再来 久保史绪里

看明白再评论行吗?我啥时候说他们不是乐华的?晕!你就说他们是不是偶练的

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2018-05-01 12:45:55

没说不是呀!难道乐华的就不是偶像练习生了?不懂 没说不是呀!难道乐华的就不是偶像练习生了?不懂 三周留学最科学

他们另有一个组合 乐华七子 跟 nine percent俩组合了

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-01 12:49:06

他们另有一个组合 乐华七子 跟 nine percent俩组合了 他们另有一个组合 乐华七子 跟 nine percent俩组合了 奈奈

我帖子说的是偶像练习生火了的偶像们,这个分类有问题吗?

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2018-05-01 12:50:32

毕雯珺真帅

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2018-05-01 12:54:08

lz分不清“请了好多偶像但是没请cxk”和“偶练成员里,只有乐华的资源让乐华七子搭上了这个很多偶像都有参加的活动”的区别,各位别试图给他解释了,硬伤

来自 豆瓣App
  • 你再好好想想吧

你再好好想想吧 (百尔所思 不如所之) 2018-05-01 12:54:54

楼主收钱也要做点功课啊

• @文文文文文文

@文文文文文文 (嘿,你真好看,我们一起睡觉吧.) 2018-05-01 13:04:51

我也觉得坤姐万一压轴怎么办

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-05-06 16:43:13

有了 谢谢你这么关注他 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116677141&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2018-05-06 16:44:26

有了 谢谢你这么关注他 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116677141 有了 谢谢你这么关注他 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116677141&dt_dapp=1 ... 糖衣菜菜

笑死 lz尴尬不

• 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-07 09:19:24

楼主收钱也要做点功课啊 楼主收钱也要做点功课啊 你再好好想想吧

多少钱?结给我呗

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-07 09:20:23

笑死 lz尴尬不 笑死 lz尴尬不 哈利波特

你看帖子眼瞎尴尬不

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-07 09:22:08

我也觉得坤姐万一压轴怎么办 我也觉得坤姐万一压轴怎么办 @文文文文文文

我帖子就说坤姐可能压轴啊!巨C

来自 豆瓣App
  • 三周留学最科学

三周留学最科学 2018-05-07 09:24:10

lz分不清“请了好多偶像但是没请cxk”和“偶练成员里,只有乐华的资源让乐华七子搭上了这个很多 lz分不清“请了好多偶像但是没请cxk”和“偶练成员里,只有乐华的资源让乐华七子搭上了这个很多偶像都有参加的活动”的区别,各位别试图给他解释了,硬伤 ... CU!

你会说成串儿的话吗?

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2018-05-07 09:28:11

改了主楼说人眼瞎呗
    叫他黑称的你开这贴是好意还是想看好戏至少还是分辨的出来的
    最后还是上了人民网气死柠檬精2333

来自 豆瓣App
  • @文文文文文文

@文文文文文文 (嘿,你真好看,我们一起睡觉吧.) 2018-05-07 11:26:02

我帖子就说坤姐可能压轴啊!巨C 我帖子就说坤姐可能压轴啊!巨C 三周留学最科学

但是那些正在刷N,M.S-L的粉丝们不信对吧?

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2018-05-09 15:05:46

人民网蔡徐坤专访出来后,我一直在找这个帖子,来挖坟了,楼主你很有预见性哈,pick你

你的回应

回应请先 , 或 注册

599359 人聚集在这个小组
↑回顶部