居然梦见官方出了个59分多的美国练习室视频,271你...

hecho7

标题:居然梦见官方出了个59分多的美国练习室视频,271你看你把人逼的
加入小组后即可参加投票
  • 嘤加确

嘤加确 2018-05-01 12:28:19

看来59分就是梦啊

来自 豆瓣App
  • 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2018-05-01 12:34:08

你真的细节记得好清楚啊 我都记不住的

来自 豆瓣App
  • 觉得自己有点酷

觉得自己有点酷 2018-05-01 12:39:44

你真的很努力了

来自 豆瓣App
  • 被小偷伤害的cxr

被小偷伤害的cxr 2018-05-01 12:49:35

我刚刚 努力的想 梦见是哪个官方 dbq我也失了智

来自 豆瓣App
  • 喜欢一切大帅哥

喜欢一切大帅哥 2018-05-01 12:50:30

真的很努力在做梦了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ziggy.

Ziggy. 2018-05-01 12:51:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看吧桃

来自 豆瓣App
  • 厉害不死你鸭

厉害不死你鸭 2018-05-01 12:56:23

楼主,决赛当天晚上我还梦见甜心出道后回宾馆然后他的女朋友从马来西亚远道而来两个人几年没见面了,拥抱在一起哭,我还过去提醒甜心,你现在才刚刚做偶像,有女朋友对你影响不好。甜心还让他妹妹过来检查我手机有木有偷拍!我真的是醉了。

来自 豆瓣App
  • hecho7

hecho7 2018-05-01 13:12:51

楼主,决赛当天晚上我还梦见甜心出道后回宾馆然后他的女朋友从马来西亚远道而来两个人几年没见面 楼主,决赛当天晚上我还梦见甜心出道后回宾馆然后他的女朋友从马来西亚远道而来两个人几年没见面了,拥抱在一起哭,我还过去提醒甜心,你现在才刚刚做偶像,有女朋友对你影响不好。甜心还让他妹妹过来检查我手机有木有偷拍!我真的是醉了。 ... 厉害不死你鸭

😂操碎了心

来自 豆瓣App
  • 尤你真好

尤你真好 2018-05-01 13:47:12

楼主,决赛当天晚上我还梦见甜心出道后回宾馆然后他的女朋友从马来西亚远道而来两个人几年没见面 楼主,决赛当天晚上我还梦见甜心出道后回宾馆然后他的女朋友从马来西亚远道而来两个人几年没见面了,拥抱在一起哭,我还过去提醒甜心,你现在才刚刚做偶像,有女朋友对你影响不好。甜心还让他妹妹过来检查我手机有木有偷拍!我真的是醉了。 ... 厉害不死你鸭

哈哈哈哈拥抱一起哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78338 人聚集在这个小组
↑回顶部