大佬们每天都这么忙的啊?晚上几乎不休息的呀,我...

白敬亭的小迷妹

标题:大佬们每天都这么忙的啊?晚上几乎不休息的呀,我睡不够八小时都困得要命没精神脸色不好的那种
加入小组后即可参加投票
  • 保护我方id

保护我方id 2018-05-01 12:39:42

我不行

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-01 12:42:36

是的,专业方向的大佬们也都非常忙,看着很辛苦,直接打击了我的上进心😓

• 炸鸡味拉面

炸鸡味拉面 2018-05-01 13:12:57

我们集团大佬们也是,一天睡3、4个小时,老大随时找都得及时回复

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 13:14:00

我们集团大佬们也是,一天睡3、4个小时,老大随时找都得及时回复 我们集团大佬们也是,一天睡3、4个小时,老大随时找都得及时回复 炸鸡味拉面

对,感觉他们不睡觉的

来自 豆瓣App
  • 炸鸡味拉面

炸鸡味拉面 2018-05-01 14:34:47

对,感觉他们不睡觉的 对,感觉他们不睡觉的 白敬亭的小迷妹

所以觉得能挣大钱也是完全能理解了,真的是在燃烧生命

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:35:55

每天睡六七个小时整个人就没精神,看来我注定当不成大佬

• 关宏峰女朋友

关宏峰女朋友 2018-05-01 14:37:59

大佬们精力都特别旺盛,据说当年志军就是特别工作狂人,然后睡女人也是特别有精力,一天根本不用睡多少小时的。我脚着我这样嗜睡的性格,一辈子都成不了大事

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 14:39:16

大佬们精力都特别旺盛,据说当年志军就是特别工作狂人,然后睡女人也是特别有精力,一天根本不用 大佬们精力都特别旺盛,据说当年志军就是特别工作狂人,然后睡女人也是特别有精力,一天根本不用睡多少小时的。我脚着我这样嗜睡的性格,一辈子都成不了大事 ... 关宏峰女朋友

我觉得我没钱就是因为我爱睡还懒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:42:16

有时候身体真的是天赐的礼物,你看希拉里竞选的时候就感觉要不行了。再看看川普,那么胖体检都是健健康康

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54780 人聚集在这个小组
↑回顶部