大家有没有好用的电容笔推荐哇

PPattern

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 12:20:33

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• PPattern

PPattern 2018-05-01 12:24:54

被安利了bamboo但好多人也说不好用☹️

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 12:29:33

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 一铲西瓜

一铲西瓜 2018-05-01 12:35:05

换个ipad不就行了

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 12:37:39

换个ipad不就行了 换个ipad不就行了 一铲西瓜

刚买了半年2017🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 一铲西瓜

一铲西瓜 2018-05-01 12:40:24

刚买了半年2017🤦♂️ 刚买了半年2017🤦♂️ PPattern

我也是去年买的ipad pro,,那时候的应该已经可以用apple pencil了吧

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 12:41:55

我也是去年买的ipad pro,,那时候的应该已经可以用apple pencil了吧 我也是去年买的ipad pro,,那时候的应该已经可以用apple pencil了吧 一铲西瓜

我当时就打算看视频 结果现在准备考研 才发现电容笔是多么有用

来自 豆瓣App
  • 一铲西瓜

一铲西瓜 2018-05-01 12:46:29

我当时就打算看视频 结果现在准备考研 才发现电容笔是多么有用 我当时就打算看视频 结果现在准备考研 才发现电容笔是多么有用 PPattern

🌚🌚不是我ky啊,我有点搞不动买ipad来看视频是个什么想法的,我买的时候就想学习和画画用,所以就买了pro

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-01 12:50:42

我…
    买iPad真的就是为了看视频啊…
    我也是最近要考研才发现貌似真的需要一个电容笔…

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 12:51:52

🌚🌚不是我ky啊,我有点搞不动买ipad来看视频是个什么想法的,我买的时候就想学习和画画用, 🌚🌚不是我ky啊,我有点搞不动买ipad来看视频是个什么想法的,我买的时候就想学习和画画用,所以就买了pro ... 一铲西瓜

用手机看视频真的很累眼睛 用笔记本嫌麻烦😂😂

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 12:52:47

我… 买iPad真的就是为了看视频啊… 我也是最近要考研才发现貌似真的需要一个电容笔… 我… 买iPad真的就是为了看视频啊… 我也是最近要考研才发现貌似真的需要一个电容笔… 一大颗小甜豆

没错!我真的好后悔买2017啊😭

来自 豆瓣App
  • 一铲西瓜

一铲西瓜 2018-05-01 12:56:02

用手机看视频真的很累眼睛 用笔记本嫌麻烦😂😂 用手机看视频真的很累眼睛 用笔记本嫌麻烦😂😂 PPattern

好吧,,,我觉得只看视频还是蛮鸡肋的,,,

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 13:00:26

好吧,,,我觉得只看视频还是蛮鸡肋的,,, 好吧,,,我觉得只看视频还是蛮鸡肋的,,, 一铲西瓜

其实是的😂😂

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-01 13:01:49

没错!我真的好后悔买2017啊😭 没错!我真的好后悔买2017啊😭 PPattern

我是三年前买的air1,本来想换了,结果去年抽奖又中了一个mini,现在我妈肯定不会说给我换了…我还想明年换笔记本来着…sad

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 13:31:20

我是三年前买的air1,本来想换了,结果去年抽奖又中了一个mini,现在我妈肯定不会说给我换了…我 我是三年前买的air1,本来想换了,结果去年抽奖又中了一个mini,现在我妈肯定不会说给我换了…我还想明年换笔记本来着…sad ... 一大颗小甜豆

啊我的关注点在中了一个mini😂实在不行我就买个bamboo试试😂

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-05-01 13:35:13

我买的overdrive

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-05-01 13:53:33

啊我的关注点在中了一个mini😂实在不行我就买个bamboo试试😂 啊我的关注点在中了一个mini😂实在不行我就买个bamboo试试😂 PPattern

hhh我是攒了十几年的运气才中了一回的

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 14:06:24

我买的overdrive 我买的overdrive 温油

请问那个好用吗

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-05-01 14:43:41

请问那个好用吗 请问那个好用吗 PPattern

反应还不错就是每次都要带防误触手套……

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 16:33:07

反应还不错就是每次都要带防误触手套…… 反应还不错就是每次都要带防误触手套…… 温油

soga 多谢٩꒰。•◡•。꒱۶

来自 豆瓣App
  • 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-05-01 16:47:18

bamboo推荐的好像比较的多

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 18:04:04

bamboo推荐的好像比较的多 bamboo推荐的好像比较的多 嘘!不能笑

对 但是好像有声音😂怕在自习室被人嫌弃

来自 豆瓣App
  • 复古电灯

复古电灯 2018-05-01 18:16:20

村妹想问电容笔是干什么用的😂好奇

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-05-01 18:19:09

电容笔有什么用?

来自 豆瓣App
  • 还是睡大觉吧

还是睡大觉吧 2018-05-01 18:28:24

知乎上推荐的那个20块一只的griffin真的挺好用的但是隔一个多月就开始特别难写……导致我已经换了5只了…但是又没有找好下一家就只有不断回购……

来自 豆瓣App
  • 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-05-01 18:52:22

对 但是好像有声音😂怕在自习室被人嫌弃 对 但是好像有声音😂怕在自习室被人嫌弃 PPattern

我买过五块钱一支的,长度蛮合适,但是送的那支小的更好用

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 19:31:24

村妹想问电容笔是干什么用的😂好奇 村妹想问电容笔是干什么用的😂好奇 复古电灯

就是用在平板上的手写笔😂😂

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 19:35:38

这样可以直接用平板记笔记了就

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 19:36:18

知乎上推荐的那个20块一只的griffin真的挺好用的但是隔一个多月就开始特别难写……导致我已经换 知乎上推荐的那个20块一只的griffin真的挺好用的但是隔一个多月就开始特别难写……导致我已经换了5只了…但是又没有找好下一家就只有不断回购…… ... 还是睡大觉吧

哇那我也去买根试试 我一直觉得那种橡胶头的写一会就会变形😂

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 19:36:49

我看到好多人说感觉赠的那种比买的还好用🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 还是睡大觉吧

还是睡大觉吧 2018-05-01 19:40:27

哇那我也去买根试试 我一直觉得那种橡胶头的写一会就会变形😂 哇那我也去买根试试 我一直觉得那种橡胶头的写一会就会变形😂 PPattern

20块不吃亏!可以试试!

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-05-01 19:46:43

后悔买2017+1 哭泣

来自 豆瓣App
  • 复古电灯

复古电灯 2018-05-01 19:47:13

就是用在平板上的手写笔😂😂 就是用在平板上的手写笔😂😂 PPattern

好的哦😯

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 20:07:26

20块不吃亏!可以试试! 20块不吃亏!可以试试! 还是睡大觉吧

感谢小可爱ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 20:08:34

后悔买2017+1 哭泣 后悔买2017+1 哭泣 今天也是加油鸭

今天上午有了一个卖掉它的念头 结果看到一个博主说他的2017入了不到一年 任何问题都没有 估价只值1300🤦♂️

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-05-01 21:37:34

今天上午有了一个卖掉它的念头 结果看到一个博主说他的2017入了不到一年 任何问题都没有 估价只 今天上午有了一个卖掉它的念头 结果看到一个博主说他的2017入了不到一年 任何问题都没有 估价只值1300🤦♂️ ... PPattern

不卖了 我分期还没还完!

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-01 23:56:52

不卖了 我分期还没还完! 不卖了 我分期还没还完! 今天也是加油鸭

我打算入iqs那根两百多的!我一个小伙伴说那个还蛮好用

来自 豆瓣App
  • Yacccccc_

Yacccccc_ 2018-05-02 00:11:13

啊啊啊啊啊啊啊啊卜凡

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-02 08:31:28

啊啊啊啊啊啊啊啊卜凡 啊啊啊啊啊啊啊啊卜凡 Yacccccc_

嗨情敌

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-05-02 11:05:05

我打算入iqs那根两百多的!我一个小伙伴说那个还蛮好用 我打算入iqs那根两百多的!我一个小伙伴说那个还蛮好用 PPattern

问一哈 那种笔头是不是圆的 我之前买过一只 我觉得划线还可以但是写字完全不方便

来自 豆瓣App
  • PPattern

PPattern 2018-05-02 11:14:14

问一哈 那种笔头是不是圆的 我之前买过一只 我觉得划线还可以但是写字完全不方便 问一哈 那种笔头是不是圆的 我之前买过一只 我觉得划线还可以但是写字完全不方便 今天也是加油鸭

说是那种橡胶头的 跟笔尖差不多那种的哎😂到了我试试 不好用我就退了

来自 豆瓣App
  • 今天也是加油鸭

今天也是加油鸭 2018-05-02 12:47:38

说是那种橡胶头的 跟笔尖差不多那种的哎😂到了我试试 不好用我就退了 说是那种橡胶头的 跟笔尖差不多那种的哎😂到了我试试 不好用我就退了 PPattern

好的!等反馈

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-05-02 12:54:01

tb随便买了一支评价好的,买回来就闲置了……感觉没啥用啊,在平板上记不记好不习惯!

• PPattern

PPattern 2018-05-02 14:05:06

tb随便买了一支评价好的,买回来就闲置了……感觉没啥用啊,在平板上记不记好不习惯! tb随便买了一支评价好的,买回来就闲置了……感觉没啥用啊,在平板上记不记好不习惯! 聊天都不如举重

要不然要来来回回背超级超级多书🤦♂️真的很累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207964 人聚集在这个小组
↑回顶部