听了组内讨论的另几个选秀出道的男团,我发现共性...

大唐honor

标题:听了组内讨论的另几个选秀出道的男团,我发现共性问题,vocal都不太行。
加入小组后即可参加投票
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-01 12:18:13

NPC还没出歌呢 你。

来自 豆瓣App
  • 士桃

士桃 2018-05-01 12:18:30

MIC 要命的烦恼蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:19:26

NPC还没出歌呢 你。 NPC还没出歌呢 你。 覃俊毅

又不是没听过他们九个唱歌

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:19:49

MIC 要命的烦恼蛮好听的 MIC 要命的烦恼蛮好听的 士桃

这个男团是选秀出道的吗😂这个我不太了解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:24:33

老师你是很操心中国男团发展么,还是每天闲的无聊

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:29:54

老师你是很操心中国男团发展么,还是每天闲的无聊 老师你是很操心中国男团发展么,还是每天闲的无聊 [已注销]

😂😂😂操心啊,看着出道的糊了还是觉得可惜

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 12:30:01

可能rap比较有魅力🌝

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:30:27

可能rap比较有魅力🌝 可能rap比较有魅力🌝 金希澈

就是想传播广还是得有歌

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2018-05-01 12:30:42

😂😂😂操心啊,看着出道的糊了还是觉得可惜 😂😂😂操心啊,看着出道的糊了还是觉得可惜 大唐honor

大唐老师 表情去掉 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:31:08

大唐老师 表情去掉 蟹蟹 大唐老师 表情去掉 蟹蟹 金泰妍

不是回复你的

来自 豆瓣App
  • August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-05-01 12:31:54

棉花糖……你是哪年的人啊

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-05-01 12:36:51

大唐老师,您到底多大了

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-05-01 12:37:48

lygg vocal好,你们可以入股的。

来自 豆瓣App
  • 瓜子壳

瓜子壳 2018-05-01 12:38:01

.................

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:38:30

棉花糖……你是哪年的人啊 棉花糖……你是哪年的人啊 August芒果冰冰

😂😂😂看过十年前选秀的人了………………

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:39:18

大唐老师,您到底多大了 大唐老师,您到底多大了 名字多长才算酷

看过05快女和07快男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:39:22

😂😂😂操心啊,看着出道的糊了还是觉得可惜 😂😂😂操心啊,看着出道的糊了还是觉得可惜 大唐honor

团最多一年半肯定糊,个人的话不会全火也不会全糊;中国男团发展地基都没打好,偶像元年是在做梦。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:39:29

lygg vocal好,你们可以入股的。 lygg vocal好,你们可以入股的。 陆羽经纪人

这是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:42:34

团最多一年半肯定糊,个人的话不会全火也不会全糊;中国男团发展地基都没打好,偶像元年是在做梦 团最多一年半肯定糊,个人的话不会全火也不会全糊;中国男团发展地基都没打好,偶像元年是在做梦。 ... [已注销]

这个团能出那么一两首节目内那个水平的歌能让人记得这个团存在过真的就已经很好了,现在我看啊,玄

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-01 12:42:37

好像是,我看了一下碗,节目里位置测评选了rap的基本全跪除了00?选了vocal的,美年、大辉、云哥哥、塌塌、玉哥哥、小狼?(记不清了)。vocal比重很大了。

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-05-01 12:46:58

这是谁啊? 这是谁啊? 大唐honor

第二季的top

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 12:50:34

第二季的top 第二季的top 陆羽经纪人

😂啥第二季

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-05-01 12:52:25

😂啥第二季 😂啥第二季 大唐honor

土偶第二季经纪人选的人哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字多长才算酷

名字多长才算酷 2018-05-01 13:02:37

看过05快女和07快男 看过05快女和07快男 大唐honor

大胆说出来,不要怕

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-05-01 13:10:58

不是我瞧不起国内的团,但这的确是事实,没实力

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-01 13:21:02

国内男练习生的培训并不重视唱歌水平,乐华算是最大的艺人公司了吧,每一个会唱歌的,所以男团唱歌水平不受重视,vocal自然不行,想想NPC里面会唱歌的一个台湾人一个马来人也能证明这一点。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-01 13:21:28

国内男练习生的培训并不重视唱歌水平,乐华算是最大的艺人公司了吧,每一个会唱歌的,所以男团唱 国内男练习生的培训并不重视唱歌水平,乐华算是最大的艺人公司了吧,每一个会唱歌的,所以男团唱歌水平不受重视,vocal自然不行,想想NPC里面会唱歌的一个台湾人一个马来人也能证明这一点。 ... 小鹿斑比

打错了,没一个会唱歌的

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-05-01 13:44:07

国内男练习生的培训并不重视唱歌水平,乐华算是最大的艺人公司了吧,每一个会唱歌的,所以男团唱 国内男练习生的培训并不重视唱歌水平,乐华算是最大的艺人公司了吧,每一个会唱歌的,所以男团唱歌水平不受重视,vocal自然不行,想想NPC里面会唱歌的一个台湾人一个马来人也能证明这一点。 ... 小鹿斑比

bwj还是算的吧,虽然我觉得唱的一般

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-05-01 14:04:02

bwj还是算的吧,虽然我觉得唱的一般 bwj还是算的吧,虽然我觉得唱的一般 白夜

你都觉得唱的一般了……就矮子里拔将军 不能打

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-05-01 14:07:06

你都觉得唱的一般了……就矮子里拔将军 不能打 你都觉得唱的一般了……就矮子里拔将军 不能打 小鹿斑比

那人家归类还是vocal嘛~难道你让他rap?还是dance

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2018-05-01 14:50:22

焚的vocal就挺不错 问题是公司给的歌都很迷

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-05-01 14:53:19

vocal说得过去的都去当什么网络歌手惹吧

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼区陈冠希

鲤鱼区陈冠希 2018-05-01 14:53:55

焚的vocal蛮好的 团里几个vocal

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 15:27:08

焚的vocal就挺不错 问题是公司给的歌都很迷 焚的vocal就挺不错 问题是公司给的歌都很迷 呐呐呐

他们这些选秀出身的组合的歌,没几个好听的

来自 豆瓣App
  • 呐呐呐

呐呐呐 2018-05-01 16:15:01

他们这些选秀出身的组合的歌,没几个好听的 他们这些选秀出身的组合的歌,没几个好听的 大唐honor

然而焚今年的专辑有几首还不错 而且网剧插曲有几首也好听

来自 豆瓣App
  • 秋明

秋明 2018-05-01 16:17:01

他们这些选秀出身的组合的歌,没几个好听的 他们这些选秀出身的组合的歌,没几个好听的 大唐honor

队里出的歌确实不太好听 但是小伍 磊磊 实力都不错啊

来自 豆瓣App
  • 王怡楞

王怡楞 2018-05-01 16:23:34

uniq的主唱金圣柱唱得很棒啊

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-05-01 16:31:55

uniq的主唱金圣柱唱得很棒啊 uniq的主唱金圣柱唱得很棒啊 王怡楞

师兄是yg培养出来的(捂脸逃走)

• 农芙山泉

农芙山泉 2018-05-01 16:56:57

因为vocal吊炸天的那种就solo啦,组什么团

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-05-01 19:44:34

你糊的标准就是现在这样吗?前天首都机场新闻关注下。新星榜前9关注下。这样算糊,那还有没糊的吗?至于npc的歌,还没出,您是神仙,未卜先知?

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-05-01 19:48:41

不是我瞧不起国内的团,但这的确是事实,没实力 不是我瞧不起国内的团,但这的确是事实,没实力 七七

不都喜欢看脸吗?说靠脸就能糊啊。撕组真是奇怪的存在。一会说靠脸有流量就能红的长久?一会又说,没实力糊了。

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 19:51:35

你们不了解什么是偶像团体吧 nh的团也不是个个唱歌都好听 舞作为打歌的团来说是最重要的 刀群舞的团才会火 唱歌什么的 舞本来就那么激烈了 唱得差一点也没关系 nh三大出来的唱歌好的团也没几个

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 19:52:19

我指的是全开麦的那种 有一场全开麦的舞台就够吹好久的了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 19:56:33

你糊的标准就是现在这样吗?前天首都机场新闻关注下。新星榜前9关注下。这样算糊,那还有没糊的 你糊的标准就是现在这样吗?前天首都机场新闻关注下。新星榜前9关注下。这样算糊,那还有没糊的吗?至于npc的歌,还没出,您是神仙,未卜先知? ... 肥五

你没看懂我说啥

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 19:57:49

你们不了解什么是偶像团体吧 nh的团也不是个个唱歌都好听 舞作为打歌的团来说是最重要的 刀群舞 你们不了解什么是偶像团体吧 nh的团也不是个个唱歌都好听 舞作为打歌的团来说是最重要的 刀群舞的团才会火 唱歌什么的 舞本来就那么激烈了 唱得差一点也没关系 nh三大出来的唱歌好的团也没几个 ... Pinky喝奶茶

就没按照南韩标准,本土化口味要求

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-05-01 19:58:01

讲真的想在中国出逼还是要好好唱歌

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 19:58:40

我指的是全开麦的那种 有一场全开麦的舞台就够吹好久的了 我指的是全开麦的那种 有一场全开麦的舞台就够吹好久的了 Pinky喝奶茶

那现在还差得远

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 20:01:54

那是因为没有舞台好吗 有舞台谁还听你唱歌 一场刀群舞直接迷醉

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 20:03:03

就没按照南韩标准,本土化口味要求 就没按照南韩标准,本土化口味要求 大唐honor

本土化不就是s.h.e那种?那选超女快男出来不还是糊了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 20:05:08

本土化不就是s.h.e那种?那选超女快男出来不还是糊了 本土化不就是s.h.e那种?那选超女快男出来不还是糊了 Pinky喝奶茶

😂不是那种,就是偶像配置符合中国市场需求,好的歌还是很重要的,光舞台,我现在把话说死,肯定糊

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 20:08:32

😂不是那种,就是偶像配置符合中国市场需求,好的歌还是很重要的,光舞台,我现在把话说死,肯 😂不是那种,就是偶像配置符合中国市场需求,好的歌还是很重要的,光舞台,我现在把话说死,肯定糊 ... 大唐honor

好听的歌不都是买来的 看谁音源好 而且不是歌好听就有用 uniq的歌每个都好听 音源都是exo的御用 还不是一样惨 还要看机缘和公司的运营

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 20:12:15

好听的歌不都是买来的 看谁音源好 而且不是歌好听就有用 uniq的歌每个都好听 音源都是exo的御用 好听的歌不都是买来的 看谁音源好 而且不是歌好听就有用 uniq的歌每个都好听 音源都是exo的御用 还不是一样惨 还要看机缘和公司的运营 ... Pinky喝奶茶

Uniq的歌我觉得除了新年快乐,其实不好听…………exo本土化比较好听的是MAMA吧

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 20:14:47

Uniq的歌我觉得除了新年快乐,其实不好听…………exo本土化比较好听的是MAMA吧 Uniq的歌我觉得除了新年快乐,其实不好听…………exo本土化比较好听的是MAMA吧 大唐honor

这都叫不好听… 怪我粉丝滤镜太厚 wyb在创小火一把以后 网易云的热门搜索全是uniq的歌

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-01 20:16:52

这都叫不好听… 怪我粉丝滤镜太厚 wyb在创小火一把以后 网易云的热门搜索全是uniq的歌 这都叫不好听… 怪我粉丝滤镜太厚 wyb在创小火一把以后 网易云的热门搜索全是uniq的歌 Pinky喝奶茶

😂为什么以前没有直接靠歌火出来,而且通过王一博反向去听歌了就是问题所在

来自 豆瓣App
  • 网友小堃

网友小堃 2018-05-01 20:17:54

歌唱不好才拉普啊

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-05-01 20:22:57

😂为什么以前没有直接靠歌火出来,而且通过王一博反向去听歌了就是问题所在 😂为什么以前没有直接靠歌火出来,而且通过王一博反向去听歌了就是问题所在 大唐honor

因为不是口水歌 中国口水歌才有可能歌带人火

来自 豆瓣App
  • Tyntem

Tyntem 2018-05-03 04:40:36

😂不是那种,就是偶像配置符合中国市场需求,好的歌还是很重要的,光舞台,我现在把话说死,肯 😂不是那种,就是偶像配置符合中国市场需求,好的歌还是很重要的,光舞台,我现在把话说死,肯定糊 ... 大唐honor

中国压根就没有偶像,还谈什么偶像solo的标准,solo这个词大部分就是针对偶像说的,实力派歌手那不叫solo就叫歌手。

来自 豆瓣App
  • 拾雨

拾雨 2018-05-03 04:46:36

我感觉杨非同,尤长靖,签证号,韩沐伯vocal稳的

来自 豆瓣App
  • 802历险记

802历险记 2018-05-03 04:46:45

我觉得您可以给他们写几首歌

来自 豆瓣App
  • 困不困呀

困不困呀 2018-05-03 07:50:30

坤家黑粉 闭麦闭麦🐣🐣🐣🐣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20467 人聚集在这个小组
↑回顶部