大家来评评是我错了嘛

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 12:15:12

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:21:21

不是你的错,哎,为什么谈恋爱这么麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:23:07

不是你的错,哎,为什么谈恋爱这么麻烦 不是你的错,哎,为什么谈恋爱这么麻烦 [已注销]

我感觉双方都没有错,双方都很气不过。不过现在话说开了就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:25:34

我感觉双方都没有错,双方都很气不过。不过现在话说开了就好了 我感觉双方都没有错,双方都很气不过。不过现在话说开了就好了 [已注销]

如果是我,知道一个异性对我有意思,我肯定会明确拒绝,而且不会再有瓜葛,男人怎么就分不清绿茶婊呢

来自 豆瓣App
  • 三色冰

三色冰 2018-05-01 12:28:24

我觉得你男朋友很过分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:28:59

如果是我,知道一个异性对我有意思,我肯定会明确拒绝,而且不会再有瓜葛,男人怎么就分不清绿茶 如果是我,知道一个异性对我有意思,我肯定会明确拒绝,而且不会再有瓜葛,男人怎么就分不清绿茶婊呢 ... [已注销]

其实他们都清楚得很装傻呢

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-05-01 12:31:12

她和你男朋友都很过分 都很婊 他竟然反问你难道你不享受 真的233了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:36:45

我也试过学着虚伪一点但是真做不到

来自 豆瓣App
  • 橙不忍花

橙不忍花 2018-05-01 12:38:02

他凭什么删你游戏啊,他删你游戏你让他把那女的也删了那就相安无事

来自 豆瓣App
  • 美奈子老师

美奈子老师 (宏观上利于人类) 2018-05-01 12:41:01

简直翻白眼 赶紧分手 让他俩过去 并祝他们幸福 那女的纯粹为了恶心你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:43:45

简直翻白眼 赶紧分手 让他俩过去 并祝他们幸福 那女的纯粹为了恶心你 简直翻白眼 赶紧分手 让他俩过去 并祝他们幸福 那女的纯粹为了恶心你 美奈子老师

那女的有男朋友了,我希望她男朋友身边一堆像她这样的朋友婊自己感受一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:44:58

简直翻白眼 赶紧分手 让他俩过去 并祝他们幸福 那女的纯粹为了恶心你 简直翻白眼 赶紧分手 让他俩过去 并祝他们幸福 那女的纯粹为了恶心你 美奈子老师

知道绝交那会当时是被恶心到了想分手的,太膈应了

来自 豆瓣App
  • 哇!咪咪虾条

哇!咪咪虾条 2018-05-01 12:52:25

这种男朋友,拎不清吗!

来自 豆瓣App
  • 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2018-05-01 13:00:48

相信直觉

来自 豆瓣App
  • 蛋黄黄黄黄

蛋黄黄黄黄 2018-05-01 13:04:36

不是那个女生单方面的问题吧,你男朋友也不安分啊……

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:04:52

让他滚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:07:16

不是那个女生单方面的问题吧,你男朋友也不安分啊…… 不是那个女生单方面的问题吧,你男朋友也不安分啊…… 蛋黄黄黄黄

以前是这样吧,不过我俩再和好后他确实不那样了。然后就理直气壮的觉得我小心眼

来自 豆瓣App
  • 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-05-01 13:07:31

你男朋友真的男版绿茶婊啊,还当好朋友,当他妈的棒棒糖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:07:37

让他滚啊 让他滚啊 路人w

让他滚了又滚回来了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:08:45

你男朋友真的男版绿茶婊啊,还当好朋友,当他妈的棒棒糖 你男朋友真的男版绿茶婊啊,还当好朋友,当他妈的棒棒糖 奇怪的小精灵

你也觉得男版绿茶婊嘛!!!原来不止我觉得🤣我也是这样说他的

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-05-01 13:13:27

男朋友问题

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:15:52

让他滚了又滚回来了。。。 让他滚了又滚回来了。。。 [已注销]

姑娘,请你自爱自重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:17:06

姑娘,请你自爱自重 姑娘,请你自爱自重 路人w

我喜欢他有什么办法……

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:21:23

我喜欢他有什么办法…… 我喜欢他有什么办法…… [已注销]

请自爱自重。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:33:35

请自爱自重。。。 请自爱自重。。。 路人w

我觉得也没这么夸张吧。没有完美的男朋友。毕竟知根知底了。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-05-01 13:34:43

你男朋友反问你那句我真是 给他个棒槌算了

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2018-05-01 13:37:11

如果你男朋友是气话 你们得好好静下来谈一次。如果那是本能他的反应的话 姑娘 这人三观有问题。我之前因为我老公一个前任的问题也是生气什么的(毕竟没人觉得什么分手做朋友 你特么那是得多缺朋友)最后删干净 日子是你们过的 没必要因为一个傻缺影响你们 如果你男朋友觉得必须身边有这么个婊 那么建议你 好好的日子 为啥非要跟一个傻缺一起过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:42:09

如果你男朋友是气话 你们得好好静下来谈一次。如果那是本能他的反应的话 姑娘 这人三观有问题。 如果你男朋友是气话 你们得好好静下来谈一次。如果那是本能他的反应的话 姑娘 这人三观有问题。我之前因为我老公一个前任的问题也是生气什么的(毕竟没人觉得什么分手做朋友 你特么那是得多缺朋友)最后删干净 日子是你们过的 没必要因为一个傻缺影响你们 如果你男朋友觉得必须身边有这么个婊 那么建议你 好好的日子 为啥非要跟一个傻缺一起过 ... 美杜莎

我男朋友以前的三观是很迷……我又是有啥说啥的人,好几次直接说他婊里婊气,现在好多了。昨天就这个事情谈开了。但是想想他喜欢的是我,我喜欢的是他就够了。人无完人吧

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2018-05-01 14:45:48

你男朋友真的男版绿茶婊啊,还当好朋友,当他妈的棒棒糖 你男朋友真的男版绿茶婊啊,还当好朋友,当他妈的棒棒糖 奇怪的小精灵

男版绿茶婊,你这个形容很精确了!

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-01 14:57:38

请自爱自重。。。 请自爱自重。。。 路人w

叫不醒的,咱歇着吧

来自 豆瓣App
  • 女神妈咪

女神妈咪 2018-05-01 15:13:23

他还有理了,没什么干嘛不能看

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:13:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路人w

社会风气?这群人???exm??服气服气,哪哪都有键盘侠哈

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 15:17:20

社会风气?这群人???exm??服气服气,哪哪都有键盘侠哈 社会风气?这群人???exm??服气服气,哪哪都有键盘侠哈 [已注销]

我的错。。。评论错了。。。。刚才在说一个小三贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:23:00

我的错。。。评论错了。。。。刚才在说一个小三贴 我的错。。。评论错了。。。。刚才在说一个小三贴 路人w

好吧好吧那求甩链接围观一下

来自 豆瓣App
  • AnnAnn

AnnAnn 2018-05-01 15:37:31

怎么忍得下去。。三观不合不能忍,让他滚

来自 豆瓣App
  • 了'

了' (不眠_,不休") 2018-05-01 16:06:57

管好自己男人,表明自己的立场:有女朋友了就不要想桃花朵朵开,如果你男朋友确实对她没意思,可以要他疏远那女的,或者故意做出让那女的恶心的行为。反正这桃花是他惹出来的,他就要负责斩了。

来自 豆瓣App
  • 和我无关

和我无关 2018-05-01 16:09:12

我觉得三观不合

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-01 16:10:56

你不想分手就别再关注那女的跟你男朋友之间的事了 不然你又隔应的慌 睁只眼闭只眼吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232584 人聚集在这个小组
↑回顶部