李萌把轮椅女孩的信息发给慕残网站

ravin卡

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:15:58

他也不是什么好人 不过诈捐一码归一码 我想先看诈捐幂受到应有的谴责和惩罚
    更何况污点证人不是证人啦?

• 万妖女王

万妖女王 2018-05-01 12:18:09

这算为了钱不择手段了吧,良心不会痛吗

来自 豆瓣App
  • 抹茶好吃不

抹茶好吃不 2018-05-01 12:20:06

但即使如此,杨幂就没有诈捐了吗??

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-05-01 12:20:57

李萌越黑,和李萌密切合作的杨幂也………………

• 我爱你

我爱你 2018-05-01 12:21:24

因为杨幂是明星,粉黑也多,关注度更加大吧

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:21:38

他也不是什么好人 不过诈捐一码归一码 我想先看诈捐幂受到应有的谴责和惩罚 更何况污点证人不是 他也不是什么好人 不过诈捐一码归一码 我想先看诈捐幂受到应有的谴责和惩罚 更何况污点证人不是证人啦? ... [已注销]

不谴责李萌的人没有资格谴责杨幂

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-05-01 12:21:44

是的李萌不是好饼,但这不代表杨幂没有诈捐!只能说疯狗遇到了一条更疯的狗!谁都别想好过!!!期待两条疯狗的厮杀!!!

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2018-05-01 12:21:55

而且她的确涉及诈捐,章子怡也是涉及诈捐

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-05-01 12:21:59

良知呢

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 12:22:03

狗咬狗啊,别趁机洗白捐姐,诈捐虽好,可不要贪杯哦~

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:22:40

这算为了钱不择手段了吧,良心不会痛吗 这算为了钱不择手段了吧,良心不会痛吗 万妖女王

为了钱不择手段,把残疾人的痛苦纯当成牟利工具,丧尽天良。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:24:14

不谴责李萌的人没有资格谴责杨幂 不谴责李萌的人没有资格谴责杨幂 ravin卡

第一句看到了吗 谴责了吧 还有谴不谴责还要资格吗 没给你发粉籍也别按头我们同意你的看法

• 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-05-01 12:26:00

李萌越黑,和李萌密切合作的杨幂也……………… 李萌越黑,和李萌密切合作的杨幂也……………… 挠猫下巴

没错

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-05-01 12:26:12

狗咬狗,多咬出来一些吧

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2018-05-01 12:26:50

???慕残网站,死了吧

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-05-01 12:28:38

慕残……

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 12:28:58

这个绝对是个烂人啊,法律能把他解决了吗?杨幂和这个烂人合作知道他是个烂人吗?知道了为什么合作?不知道为什么拖了两年不捐款?名誉拿到手了钱却没给,不还是诈捐吗?这是爆出来了不爆出来就意味着这个钱永远到不了位。

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 12:29:18

不谴责李萌的人没有资格谴责杨幂 不谴责李萌的人没有资格谴责杨幂 ravin卡

不给李萌洗白的没资格给杨幂洗白~

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 12:29:59

这俩就是狗咬狗,同流合污的货~没有谁比谁高贵。

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋🌙

橡皮筋🌙 2018-05-01 12:30:54

因为李萌没有在公众面前蹦哒不是公众人物吧! 新浪娱乐整天为她洗白看都懒得看完它的内容了 杨幂诈捐利用残疾儿童宣传电影博取眼球营造自己善良人美的人设 该...还有封网友账号...

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:30:58

第一句看到了吗 谴责了吧 还有谴不谴责还要资格吗 没给你发粉籍也别按头我们同意你的看法 第一句看到了吗 谴责了吧 还有谴不谴责还要资格吗 没给你发粉籍也别按头我们同意你的看法 [已注销]

李萌更恶,但你说了,对杨幂倒掉更感兴趣;所以我觉得你对诈捐这件事的谴责显得苍白无力

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:32:27

而且她的确涉及诈捐,章子怡也是涉及诈捐 而且她的确涉及诈捐,章子怡也是涉及诈捐 我爱你

涉及诈捐是真,就事论事我觉得李萌更恶心,更关注对他的惩罚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:32:30

李萌更恶,但你说了,对杨幂倒掉更感兴趣;所以我觉得你对诈捐这件事的谴责显得苍白无力 李萌更恶,但你说了,对杨幂倒掉更感兴趣;所以我觉得你对诈捐这件事的谴责显得苍白无力 ravin卡

无所谓 谴责而已要什么力度 咱不抬杠了 我只是表达个人好恶 我讨厌杨幂诈捐至今没能很好回应就这么简单 李萌若利用残疾人 我一样谴责他得到惩罚

• 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 12:33:56

秘密这种人精会不知道李萌是什么人么?只能说与虎谋皮被虎咬是活该。

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2018-05-01 12:34:19

涉及诈捐是真,就事论事我觉得李萌更恶心,更关注对他的惩罚 涉及诈捐是真,就事论事我觉得李萌更恶心,更关注对他的惩罚 ravin卡

因为一个是明星呀,没办法

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 12:37:08

李萌更恶,但你说了,对杨幂倒掉更感兴趣;所以我觉得你对诈捐这件事的谴责显得苍白无力 李萌更恶,但你说了,对杨幂倒掉更感兴趣;所以我觉得你对诈捐这件事的谴责显得苍白无力 ravin卡

李萌的可恶在于作为慈善机构责任人违背慈善的宗旨。杨幂的可恶在于多年和一个可恶的慈善罪人同流合污,直到出事才推诿扯皮。甚至作为一个高曝光度具有一定社会影响力的人不以虚假慈善为耻而是去迎合,只为打造光鲜亮丽的乐善形象。如果说李萌是罪人,那么杨幂就是鼓励、推进恶行的人。

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:39:12

因为一个是明星呀,没办法 因为一个是明星呀,没办法 我爱你

还有一个,是北大青鸟的总裁,和杨幂一样,搞了活动得了嘉名,没有任何后续捐款,也是李萌做中间人。所以我觉得李萌是最大的诈捐犯,暴露出整个慈善事业混乱的事实。杨幂也好、北大青鸟也好,没有一片雪花是无辜的 更重要的是关注并促使更好地应对这种事,就像退票的我们一样,杜绝后患

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:40:13

秘密这种人精会不知道李萌是什么人么?只能说与虎谋皮被虎咬是活该。 秘密这种人精会不知道李萌是什么人么?只能说与虎谋皮被虎咬是活该。 曦禾夫人

你看调查报告了吗?了解情况了吗?很多明星、企业家被李萌骗过

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:41:54

李萌的可恶在于作为慈善机构责任人违背慈善的宗旨。杨幂的可恶在于多年和一个可恶的慈善罪人同流 李萌的可恶在于作为慈善机构责任人违背慈善的宗旨。杨幂的可恶在于多年和一个可恶的慈善罪人同流合污,直到出事才推诿扯皮。甚至作为一个高曝光度具有一定社会影响力的人不以虚假慈善为耻而是去迎合,只为打造光鲜亮丽的乐善形象。如果说李萌是罪人,那么杨幂就是鼓励、推进恶行的人。 ... 暴躁的酱油君

杨幂和其他明星眼光短浅,急功近利,对李萌这种骗子失察,当然负有社会责任。

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-05-01 12:42:34

物以类聚人以群分

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 12:43:23

你看调查报告了吗?了解情况了吗?很多明星、企业家被李萌骗过 你看调查报告了吗?了解情况了吗?很多明星、企业家被李萌骗过 ravin卡

杨幂被骗了么?承诺捐赠是别人拿抢逼她的?既然要公平讨论就不要混淆概念。杨幂工作室自己出的所谓wx洗白图看过么?明知有错,还故意将两次活动混淆恶意引导网友~同样在用她的社会影响力引导舆论,这是对错的无知还是放纵?

来自 豆瓣App
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 12:44:17

你看调查报告了吗?了解情况了吗?很多明星、企业家被李萌骗过 你看调查报告了吗?了解情况了吗?很多明星、企业家被李萌骗过 ravin卡

哦,李萌主犯秘密无辜被骗的从犯洗白的方式简单点,对于我来说我就喜欢看他们狗咬狗,社会幂栽在社会人手上哈哈哈哈活了个大该

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 12:45:10

杨幂和其他明星眼光短浅,急功近利,对李萌这种骗子失察,当然负有社会责任。 杨幂和其他明星眼光短浅,急功近利,对李萌这种骗子失察,当然负有社会责任。 ravin卡

犯了什么法就受什么处罚,至于诈捐姐,我谴责就谴责了,还要挑日子吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小居居

一只小居居 2018-05-01 12:45:30

狗咬狗 乐于见闻

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:45:44

杨幂被骗了么?承诺捐赠是别人拿抢逼她的?既然要公平讨论就不要混淆概念。杨幂工作室自己出的所 杨幂被骗了么?承诺捐赠是别人拿抢逼她的?既然要公平讨论就不要混淆概念。杨幂工作室自己出的所谓wx洗白图看过么?明知有错,还故意将两次活动混淆恶意引导网友~同样在用她的社会影响力引导舆论,这是对错的无知还是放纵? ... 暴躁的酱油君

杨幂被骗与否我没有定论,个人偏向于她不关心不追究,但未必清楚李萌全部所为。我提到的“被骗”是指报告里一系列被李萌诈骗的明星、企业家以及慈善机构,难道不是事实?

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 12:46:41

杨幂和其他明星眼光短浅,急功近利,对李萌这种骗子失察,当然负有社会责任。 杨幂和其他明星眼光短浅,急功近利,对李萌这种骗子失察,当然负有社会责任。 ravin卡

不要把其他明星跟杨幂连在一起,不要啦别人共沉沦。其他明星可能被骗,但杨幂并没有被骗,她的所有慈善承诺均是有视频记录,有工作室认领的。杨幂的责任更不该被轻描淡写的~如果说李萌是虚伪慈善的迎宾人,那么杨幂就是虚伪慈善的践行者、推进者以及加持者。

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 12:48:57

被你说的幂幂好像是受害者了……她被嘲不是因为享受着名誉接受着感谢信却没捐款吗?学校不是表示过多次联系工作室没有回应吗?

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:49:38

杨幂被骗了么?承诺捐赠是别人拿抢逼她的?既然要公平讨论就不要混淆概念。杨幂工作室自己出的所 杨幂被骗了么?承诺捐赠是别人拿抢逼她的?既然要公平讨论就不要混淆概念。杨幂工作室自己出的所谓wx洗白图看过么?明知有错,还故意将两次活动混淆恶意引导网友~同样在用她的社会影响力引导舆论,这是对错的无知还是放纵? ... 暴躁的酱油君

而且第一次和李萌深度合作的不是杨幂,而是刘恺威,被李萌带去一残疾人康复中心,还捐赠了10万元(杨幂10万元)赠送了车。要说杨幂从来没受过李萌欺骗,我觉得还有讨论的余地;但这与这个主题无关,我不想给杨幂洗地,更不愿顺风黑杨幂而忘记真正的恶行

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 12:50:04

楼主为啥不反驳我?对我有意见吗?我宣布不反驳我的人不配给捐姐洗白…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:50:31

不要把其他明星跟杨幂连在一起,不要啦别人共沉沦。其他明星可能被骗,但杨幂并没有被骗,她的所 不要把其他明星跟杨幂连在一起,不要啦别人共沉沦。其他明星可能被骗,但杨幂并没有被骗,她的所有慈善承诺均是有视频记录,有工作室认领的。杨幂的责任更不该被轻描淡写的~如果说李萌是虚伪慈善的迎宾人,那么杨幂就是虚伪慈善的践行者、推进者以及加持者。 ... 暴躁的酱油君

给你点赞

• ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:52:14

被你说的幂幂好像是受害者了……她被嘲不是因为享受着名誉接受着感谢信却没捐款吗?学校不是表示 被你说的幂幂好像是受害者了……她被嘲不是因为享受着名誉接受着感谢信却没捐款吗?学校不是表示过多次联系工作室没有回应吗? ... 半日闲

我说了,杨幂急功近利,并无真正的慈善之心。她被骂是咎由自取。但只骂杨幂不骂李萌的现象我觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 12:53:23

而且第一次和李萌深度合作的不是杨幂,而是刘恺威,被李萌带去一残疾人康复中心,还捐赠了10万元 而且第一次和李萌深度合作的不是杨幂,而是刘恺威,被李萌带去一残疾人康复中心,还捐赠了10万元(杨幂10万元)赠送了车。要说杨幂从来没受过李萌欺骗,我觉得还有讨论的余地;但这与这个主题无关,我不想给杨幂洗地,更不愿顺风黑杨幂而忘记真正的恶行 ... ravin卡

为什么总是把中心引导到别人别的事件上?仅以2015年10月21日《我是证人》路演上承诺的50打字机+100盲杖而言,仅从这个导火线而言,杨幂的诈捐行为就无可推卸。你不让我们说你洗白,却又说我们黑她,你的辩驳越发显得苍白无力。

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 12:54:50

我说了,杨幂急功近利,并无真正的慈善之心。她被骂是咎由自取。但只骂杨幂不骂李萌的现象我觉得 我说了,杨幂急功近利,并无真正的慈善之心。她被骂是咎由自取。但只骂杨幂不骂李萌的现象我觉得很奇怪 ... ravin卡

不都在说狗咬狗吗?你自己掩耳盗铃说不谴责李萌

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 12:55:14

哦,李萌主犯秘密无辜被骗的从犯洗白的方式简单点,对于我来说我就喜欢看他们狗咬狗,社会幂栽在 哦,李萌主犯秘密无辜被骗的从犯洗白的方式简单点,对于我来说我就喜欢看他们狗咬狗,社会幂栽在社会人手上哈哈哈哈活了个大该 ... 曦禾夫人

一个把残疾女孩儿卖给淫秽网站的人在你看来是有手段的“社会人”,你比杨幂更令人作呕,有什么资格谴责别人,呵呵

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 12:56:29

我说了,杨幂急功近利,并无真正的慈善之心。她被骂是咎由自取。但只骂杨幂不骂李萌的现象我觉得 我说了,杨幂急功近利,并无真正的慈善之心。她被骂是咎由自取。但只骂杨幂不骂李萌的现象我觉得很奇怪 ... ravin卡

她不光是急功近利啊,她是想要空手套白狼啊,这个事学校不爆出来默默吃亏钱就一直到不了位好吗?再说,还想通过控评删评来控制舆论,大家都是有反抗心里的,不骂幂幂骂谁?凭什么控制言论,真以为自己是他吗?

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-05-01 12:59:52

楼主看着有点眼熟啊

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:00:15

一个把残疾女孩儿卖给淫秽网站的人在你看来是有手段的“社会人”,你比杨幂更令人作呕,有什么资 一个把残疾女孩儿卖给淫秽网站的人在你看来是有手段的“社会人”,你比杨幂更令人作呕,有什么资格谴责别人,呵呵 ... ravin卡

怎么不能谴责杨幂了?层主三打手机了?整容说瞎话了?给新浪充值当vvvvvvip了?一年逛两次糯米之家了?诈捐一次又一次了?全网删了?买水军黑人了?竖中指了?这些丑事层主都没干怎么就不能谴责诈捐姐了,你的逻辑很奇怪

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:03:41

不都在说狗咬狗吗?你自己掩耳盗铃说不谴责李萌 不都在说狗咬狗吗?你自己掩耳盗铃说不谴责李萌 牙牙疼

在我骂李萌之前这论坛谁关心过李萌做了什么?“萌萌站起来”“李萌上实锤了”,为他上央视叫好,不一直当他是污点证人吗?矛头从来不指向他,好像他犯的罪不重要,要死杨幂最要紧。你们不在乎他这条狗有多恶,只在乎他能不能咬死另一个你讨厌的人,不是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:06:50

狗咬狗咯,李萌不是好人,杨幂也不是

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:07:43

在我骂李萌之前这论坛谁关心过李萌做了什么?“萌萌站起来”“李萌上实锤了”,为他上央视叫好, 在我骂李萌之前这论坛谁关心过李萌做了什么?“萌萌站起来”“李萌上实锤了”,为他上央视叫好,不一直当他是污点证人吗?矛头从来不指向他,好像他犯的罪不重要,要死杨幂最要紧。你们不在乎他这条狗有多恶,只在乎他能不能咬死另一个你讨厌的人,不是吗 ... ravin卡

之前多的是狗咬狗的言论你自己掩耳盗铃罢了。至于这条狗,自有法律处理它。至于捐姐,大众就要谴责,谁让它自己做出那些丑事呢?不然为啥大家不喊其它人杨诈捐姐呢?

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:08:49

怎么不能谴责杨幂了?层主三打手机了?整容说瞎话了?给新浪充值当vvvvvvip了?一年逛两次糯米之 怎么不能谴责杨幂了?层主三打手机了?整容说瞎话了?给新浪充值当vvvvvvip了?一年逛两次糯米之家了?诈捐一次又一次了?全网删了?买水军黑人了?竖中指了?这些丑事层主都没干怎么就不能谴责诈捐姐了,你的逻辑很奇怪 ... 牙牙疼

你看不懂他的话?佩服一个诈骗残疾人、把残疾人卖给淫秽网站的人渣,这种价值认同不令人作呕?为了咬一个明星,你们基本的人性都没有了?!

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 13:10:49

两个都不是什么好东西

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:11:42

为什么总是把中心引导到别人别的事件上?仅以2015年10月21日《我是证人》路演上承诺的50打字机+1 为什么总是把中心引导到别人别的事件上?仅以2015年10月21日《我是证人》路演上承诺的50打字机+100盲杖而言,仅从这个导火线而言,杨幂的诈捐行为就无可推卸。你不让我们说你洗白,却又说我们黑她,你的辩驳越发显得苍白无力。 ... 暴躁的酱油君

你的思维是纯粹的粉丝黑白逻辑,这不是什么别人的事,我说的是整个李萌诈捐事件中的一个部分。杨幂“诈捐”案也是其中的一个组成,刘恺威也是,我看完了新浪的整个报道,所以来提醒大家,既然关注诈捐,就不要放过真正的诈捐犯,但你们对李萌及其诈捐整个事件并不感兴趣,你们只想骂杨幂而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:12:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

对啊,而且也不是第一次合作了,谁知道这件事儿会被爆出来

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:12:45

你看不懂他的话?佩服一个诈骗残疾人、把残疾人卖给淫秽网站的人渣,这种价值认同不令人作呕?为 你看不懂他的话?佩服一个诈骗残疾人、把残疾人卖给淫秽网站的人渣,这种价值认同不令人作呕?为了咬一个明星,你们基本的人性都没有了?! ... ravin卡

你看不懂她的话?洗白一个撒谎成性见人下菜碟、诈捐盲童、拖捐儿童、三打手机、脸皮赛城墙的诈捐姐,这种行为难道不是令人作呕吗?为了洗白一个社会姐,你都要气急败坏了嘛?

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:14:03

你看不懂她的话?洗白一个撒谎成性见人下菜碟、诈捐盲童、拖捐儿童、三打手机、脸皮赛城墙的诈捐 你看不懂她的话?洗白一个撒谎成性见人下菜碟、诈捐盲童、拖捐儿童、三打手机、脸皮赛城墙的诈捐姐,这种行为难道不是令人作呕吗?为了洗白一个社会姐,你都要气急败坏了嘛? ... 牙牙疼

你不是来讲道理的,不值得回复

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 13:14:39

在我骂李萌之前这论坛谁关心过李萌做了什么?“萌萌站起来”“李萌上实锤了”,为他上央视叫好, 在我骂李萌之前这论坛谁关心过李萌做了什么?“萌萌站起来”“李萌上实锤了”,为他上央视叫好,不一直当他是污点证人吗?矛头从来不指向他,好像他犯的罪不重要,要死杨幂最要紧。你们不在乎他这条狗有多恶,只在乎他能不能咬死另一个你讨厌的人,不是吗 ... ravin卡

这狗在杨幂及小马蜂面前有多恶取决于杨幂有多少把柄在这狗身上。为什么网友更加关注杨幂,因为杨幂是一个明星,是一个“乐善于行”的践行者。同时也请你搞清楚:“萌萌站起来”、“萌萌上实锤”以及为他上央视叫好的网友都有着一个不容忽视的大前提:那就是由杨幂诈捐引发的一系列伪慈善现象。追究杨幂诈捐≠不追究李萌,就像你说的污点证人,不让它把证据拿出来,如何知道更多真相???

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:15:06

你不是来讲道理的,不值得回复 你不是来讲道理的,不值得回复 ravin卡

你不是来谴责李萌的,是来洗白诈捐姐的,不值得讲道理

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 13:16:19

你的思维是纯粹的粉丝黑白逻辑,这不是什么别人的事,我说的是整个李萌诈捐事件中的一个部分。杨 你的思维是纯粹的粉丝黑白逻辑,这不是什么别人的事,我说的是整个李萌诈捐事件中的一个部分。杨幂“诈捐”案也是其中的一个组成,刘恺威也是,我看完了新浪的整个报道,所以来提醒大家,既然关注诈捐,就不要放过真正的诈捐犯,但你们对李萌及其诈捐整个事件并不感兴趣,你们只想骂杨幂而已 ... ravin卡

那么看看最赞,大家不正如你所愿,三观挺正么?再看看你在楼里苍白无力的辩驳,不觉得大家三观更加的正么???你有表达的权利网友自然也是有的。

来自 豆瓣App
  • 长夜尽头*:゚*。⋆

长夜尽头*:゚*。⋆ (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-05-01 13:17:27

谁想利用慈善 甚至是不劳而获 得好名声汲取自己所图,谁就该受到谴责!

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-05-01 13:17:36

你不是来谴责李萌的,是来洗白诈捐姐的,不值得讲道理 你不是来谴责李萌的,是来洗白诈捐姐的,不值得讲道理 牙牙疼

楼主三天前就给立捐和萌萌开过贴,牙牙是最赞呦😏

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 13:17:51

楼主你是真的来呼吁大家关注李萌这个烂人的话,不要给诈捐加引号,因为诈捐是事实,不要给杨幂推卸责任说她是被骗的需要承担的只有与骗子合作的社会责任,不要问大家为什么骂杨幂不骂李萌,因为她值得被这么骂。直接点艹李萌,没一个人会反驳你的真的。

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-05-01 13:19:18

靠ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ这么恶心。希望这次都把他们一把收拾了

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:19:27

楼主三天前就给立捐和萌萌开过贴,牙牙是最赞呦😏 楼主三天前就给立捐和萌萌开过贴,牙牙是最赞呦😏 喵酱

我就说呢,这白莲花语气看着有点眼熟,捐姐各大论坛联动挺快啊,节假日也不休息,不知道有没有三倍工资呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:19:45

那么看看最赞,大家不正如你所愿,三观挺正么?再看看你在楼里苍白无力的辩驳,不觉得大家三观更 那么看看最赞,大家不正如你所愿,三观挺正么?再看看你在楼里苍白无力的辩驳,不觉得大家三观更加的正么???你有表达的权利网友自然也是有的。 ... 暴躁的酱油君

同意 借楼反驳楼主 组内搜索李萌杨幂 对李萌是有谴责的 不过事情一分为二
    提出观点前可以做个数据统计下这个论坛的帖子和内容 不要内涵组员哦

• ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:21:39

这狗在杨幂及小马蜂面前有多恶取决于杨幂有多少把柄在这狗身上。为什么网友更加关注杨幂,因为杨 这狗在杨幂及小马蜂面前有多恶取决于杨幂有多少把柄在这狗身上。为什么网友更加关注杨幂,因为杨幂是一个明星,是一个“乐善于行”的践行者。同时也请你搞清楚:“萌萌站起来”、“萌萌上实锤”以及为他上央视叫好的网友都有着一个不容忽视的大前提:那就是由杨幂诈捐引发的一系列伪慈善现象。追究杨幂诈捐≠不追究李萌,就像你说的污点证人,不让它把证据拿出来,如何知道更多真相??? ... 暴躁的酱油君

期待他拿出真相的原因是什么?是出自对诈捐和欺负弱势群体的厌恶不是吗?结果一个犯了同种且更重罪行的犯人被当成污点证人,这不荒谬吗?
    我不反对李萌继续举证杨幂,只要不是造谣;但绝不会只看到杨幂的涉嫌诈捐却忽视了真正的诈捐——新浪报道把这个事件说的很清楚了,你们想看就看,对李萌不感兴趣只想骂杨幂的,呵呵,我觉得挺可笑的

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-05-01 13:21:47

都恶心,请两个人一起圆润的狗带

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:23:23

期待他拿出真相的原因是什么?是出自对诈捐和欺负弱势群体的厌恶不是吗?结果一个犯了同种且更重 期待他拿出真相的原因是什么?是出自对诈捐和欺负弱势群体的厌恶不是吗?结果一个犯了同种且更重罪行的犯人被当成污点证人,这不荒谬吗? 我不反对李萌继续举证杨幂,只要不是造谣;但绝不会只看到杨幂的涉嫌诈捐却忽视了真正的诈捐——新浪报道把这个事件说的很清楚了,你们想看就看,对李萌不感兴趣只想骂杨幂的,呵呵,我觉得挺可笑的 ... ravin卡

法律鼓励污点证人啊,犯了毒杀了人了做污点证人都行呢,怎么就李萌不能做污点证人了?法律是为捐姐设定的嘛?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:24:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258697&dt_dapp=1这是楼主三天前开的祸水东引帖,原来是为今天准备着呢,套路太多,在下佩服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:26:21

这种人杨幂为什么要和他合作,就因为他能出钱让自己落个好名声吗?

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 13:27:35

期待他拿出真相的原因是什么?是出自对诈捐和欺负弱势群体的厌恶不是吗?结果一个犯了同种且更重 期待他拿出真相的原因是什么?是出自对诈捐和欺负弱势群体的厌恶不是吗?结果一个犯了同种且更重罪行的犯人被当成污点证人,这不荒谬吗? 我不反对李萌继续举证杨幂,只要不是造谣;但绝不会只看到杨幂的涉嫌诈捐却忽视了真正的诈捐——新浪报道把这个事件说的很清楚了,你们想看就看,对李萌不感兴趣只想骂杨幂的,呵呵,我觉得挺可笑的 ... ravin卡

楼里骂李萌的不少吧?李萌是恶人,所以他知道的内幕就不值得参考?污点证人的意思麻烦请百度。在有资格界定真假的机构出来之前,造谣不是嘴巴说就是的,你把新浪所谓的调查当圣旨。那么给杨幂诈捐盖章的人民网了解下。总而言之:李萌有多恶,终有惩罚。杨幂有多恶,同样也会有惩罚。在这粪坑里,李萌和杨幂争先恐后的想将对方拉扯沉底,我们作为看客想鼓掌那是我们的自由,至于谁沉了谁爬出粪坑了,身上的💩也要洗得掉才行。

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-05-01 13:30:23

楼主选择性无视狗咬狗的这种言论,按头就给组鹅来一顶是非不分,恶性视若无睹的帽子,现在收钱洗地这么强硬了?

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:30:33

同意 借楼反驳楼主 组内搜索李萌杨幂 对李萌是有谴责的 不过事情一分为二 提出观点前可以做个数 同意 借楼反驳楼主 组内搜索李萌杨幂 对李萌是有谴责的 不过事情一分为二 提出观点前可以做个数据统计下这个论坛的帖子和内容 不要内涵组员哦 ... [已注销]

可能我没搜全吧,我之前还有哪个贴?我也觉得杨幂不是个好人

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:33:58

楼里骂李萌的不少吧?李萌是恶人,所以他知道的内幕就不值得参考?污点证人的意思麻烦请百度。在 楼里骂李萌的不少吧?李萌是恶人,所以他知道的内幕就不值得参考?污点证人的意思麻烦请百度。在有资格界定真假的机构出来之前,造谣不是嘴巴说就是的,你把新浪所谓的调查当圣旨。那么给杨幂诈捐盖章的人民网了解下。总而言之:李萌有多恶,终有惩罚。杨幂有多恶,同样也会有惩罚。在这粪坑里,李萌和杨幂争先恐后的想将对方拉扯沉底,我们作为看客想鼓掌那是我们的自由,至于谁沉了谁爬出粪坑了,身上的💩也要洗得掉才行。 ... 暴躁的酱油君

杨幂爬不爬粪坑我不管,能提请大家关注到李萌这种人渣也算有收获了。

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2018-05-01 13:35:14

从头至尾,没有人为李萌洗白,大家都是谴责他们诈捐行为。但是为什么矛头更多指于杨幂?那是杨幂作为一个公众人物,就必须带好头。李萌的罪行自有法律去制裁,那杨幂的恶呢?舆论打不垮她,法律估计也无力。那我们就要当哑巴,为杨幂拍手称好?为什么还是有人为了杨幂洗白,她就是诈捐了,承认这个事实很难?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼干

咸鱼干 2018-05-01 13:35:35

喂,这位朋友,多少一条啊😊

来自 豆瓣App
  • 双鱼 Celes 酱

双鱼 Celes 酱 2018-05-01 13:36:09

李萌如果真如主楼所说的,那秘密跟他合作了这这么多次,诈捐什么的也没什么好奇怪了。这两人都不是什么善类,秘密作为公众人物的影响可能还会更大,所以李萌再怎么可恶也没法转移和洗白秘密的诈捐,OK?

• 野生萝莉

野生萝莉 2018-05-01 13:37:42

反向洗白?

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:39:11

杨幂爬不爬粪坑我不管,能提请大家关注到李萌这种人渣也算有收获了。 杨幂爬不爬粪坑我不管,能提请大家关注到李萌这种人渣也算有收获了。 ravin卡

什么?诈捐你都不管?不谴责诈捐姐的没资格谴责李萌

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:39:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258697&dt_dapp=1这是楼主三天 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258697&dt_dapp=1这是楼主三天前开的祸水东引帖,原来是为今天准备着呢,套路太多,在下佩服 ... 牙牙疼

质疑李萌是我一直的关注点,杨幂诈捐案一出来我就质疑过真实性了,你可以慢慢翻。我关注整个事件是否得到公正的回应,你关注你厌恶的人是不是flop,不矛盾吧。不过我看你生活挺辛苦的,网上的争议都是虚的,言语有冒犯之处别放心上。

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 13:40:55

这两个恶的程度都是10000,谁都别想洗白谁,通通滚

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:41:13

从头至尾,没有人为李萌洗白,大家都是谴责他们诈捐行为。但是为什么矛头更多指于杨幂?那是杨幂 从头至尾,没有人为李萌洗白,大家都是谴责他们诈捐行为。但是为什么矛头更多指于杨幂?那是杨幂作为一个公众人物,就必须带好头。李萌的罪行自有法律去制裁,那杨幂的恶呢?舆论打不垮她,法律估计也无力。那我们就要当哑巴,为杨幂拍手称好?为什么还是有人为了杨幂洗白,她就是诈捐了,承认这个事实很难? ... 嗷呜

法律能惩罚李萌诈捐,自然也能惩罚杨幂诈捐啊,要对法律有信心

来自 豆瓣App
  • 双鱼 Celes 酱

双鱼 Celes 酱 2018-05-01 13:41:27

质疑李萌是我一直的关注点,杨幂诈捐案一出来我就质疑过真实性了,你可以慢慢翻。我关注整个事件 质疑李萌是我一直的关注点,杨幂诈捐案一出来我就质疑过真实性了,你可以慢慢翻。我关注整个事件是否得到公正的回应,你关注你厌恶的人是不是flop,不矛盾吧。不过我看你生活挺辛苦的,网上的争议都是虚的,言语有冒犯之处别放心上。 ... ravin卡

楼主帮秘密洗白辛苦了~我相信李萌恶人有恶报,秘密也是哦(微笑,jpg

• 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:41:35

可能我没搜全吧,我之前还有哪个贴?我也觉得杨幂不是个好人 可能我没搜全吧,我之前还有哪个贴?我也觉得杨幂不是个好人 ravin卡

组里洗白捐姐的好几帖,洗白李萌的一个帖都没有,我觉得两个烂人楼主应该一视同仁,也给李萌开个洗白帖呗

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 13:41:38

杨幂爬不爬粪坑我不管,能提请大家关注到李萌这种人渣也算有收获了。 杨幂爬不爬粪坑我不管,能提请大家关注到李萌这种人渣也算有收获了。 ravin卡

那么,照楼主在整栋楼里的激动样,你都能把杨幂从诈捐系列事件粪坑中撇开,那么仙女鹅们在李萌、杨幂之间关注有轻重似乎也没有罪不可恕啊。总不能只许州官放火不许百姓点灯吧~

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:41:57

楼主你是真的来呼吁大家关注李萌这个烂人的话,不要给诈捐加引号,因为诈捐是事实,不要给杨幂推 楼主你是真的来呼吁大家关注李萌这个烂人的话,不要给诈捐加引号,因为诈捐是事实,不要给杨幂推卸责任说她是被骗的需要承担的只有与骗子合作的社会责任,不要问大家为什么骂杨幂不骂李萌,因为她值得被这么骂。直接点艹李萌,没一个人会反驳你的真的。 ... 半日闲

杨幂“诈捐”是官媒说法。新浪说法是风波,没问题吧

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:44:21

喂,这位朋友,多少一条啊😊 喂,这位朋友,多少一条啊😊 咸鱼干

发帖还是回帖?

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:45:38

你也觉得有罪是吗?我觉得这楼里你算明白人

来自 豆瓣App
  • fuji

fuji 2018-05-01 13:46:28

分享:李萌为什么不一次性爆完?要钱? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258697

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-05-01 13:47:13

楼主是不是想自己把回帖量凑到一百啊,是不是钱会更多😏👀

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:47:44

楼主是不是想自己把回帖量凑到一百啊,是不是钱会更多😏👀 楼主是不是想自己把回帖量凑到一百啊,是不是钱会更多😏👀 喵酱

真的有钱吗?高楼能挣多少?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2018-05-01 13:48:15

法律能惩罚李萌诈捐,自然也能惩罚杨幂诈捐啊,要对法律有信心 法律能惩罚李萌诈捐,自然也能惩罚杨幂诈捐啊,要对法律有信心 ravin卡

我对杨幂有信心。毕竟三打手机都能洗白,渣浪频频为其下场封号控场。官媒点名批评,大幂幂还是活蹦乱跳啊。真是期待这个女人。

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:48:22

分享:李萌为什么不一次性爆完?要钱? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/t 分享:李萌为什么不一次性爆完?要钱? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116258697 ... fuji

谢谢帮顶

来自 豆瓣App
  • what??

what?? (活人) 2018-05-01 13:48:33

有些人啊 妄想洗白大幂幂

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-05-01 13:48:57

质疑李萌是我一直的关注点,杨幂诈捐案一出来我就质疑过真实性了,你可以慢慢翻。我关注整个事件 质疑李萌是我一直的关注点,杨幂诈捐案一出来我就质疑过真实性了,你可以慢慢翻。我关注整个事件是否得到公正的回应,你关注你厌恶的人是不是flop,不矛盾吧。不过我看你生活挺辛苦的,网上的争议都是虚的,言语有冒犯之处别放心上。 ... ravin卡

诈捐一直是我的关注点,诈捐案一开始我就旗帜鲜明的表达过厌恶这种行为以及狗咬狗一嘴毛。我讨厌诈捐姐你给她洗白,很矛盾。不过我看你生活也不容易,五一加班不知道有没有三倍工资,之前说要给你们涨到120一条也不知道涨了没有。没事,网上这些东西都是虚的,以后谁家给钱更多就跳槽吧,换个🆔重新出发~我之前言语多有得罪之处,敬请海涵,顺祝商祺!

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:49:02

我对杨幂有信心。毕竟三打手机都能洗白,渣浪频频为其下场封号控场。官媒点名批评,大幂幂还是活 我对杨幂有信心。毕竟三打手机都能洗白,渣浪频频为其下场封号控场。官媒点名批评,大幂幂还是活蹦乱跳啊。真是期待这个女人。 ... 嗷呜

那你对李萌怎么看?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2018-05-01 13:52:59

那你对李萌怎么看? 那你对李萌怎么看? ravin卡

目前看来他就是个渣渣,期待后续吃瓜,但是李萌黑,杨幂就干净了?是李萌逼她发通稿诈捐的?所以你是想混淆,然后为杨幂洗白?没有人说李萌是对的,你这套路很眼熟啊,脏水全往李萌身上泼,合着我幂就是盛世白莲花呗。

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:54:24

目前看来他就是个渣渣,期待后续吃瓜,但是李萌黑,杨幂就干净了?是李萌逼她发通稿诈捐的?所以 目前看来他就是个渣渣,期待后续吃瓜,但是李萌黑,杨幂就干净了?是李萌逼她发通稿诈捐的?所以你是想混淆,然后为杨幂洗白?没有人说李萌是对的,你这套路很眼熟啊,脏水全往李萌身上泼,合着我幂就是盛世白莲花呗。 ... 嗷呜

杨幂不白啊,失察之罪。你想到哪里去了。

来自 豆瓣App
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 13:54:33

一个把残疾女孩儿卖给淫秽网站的人在你看来是有手段的“社会人”,你比杨幂更令人作呕,有什么资 一个把残疾女孩儿卖给淫秽网站的人在你看来是有手段的“社会人”,你比杨幂更令人作呕,有什么资格谴责别人,呵呵 ... ravin卡

惹好了好了社会狗惹,社会狗和社会狗的互撕,撕大点,最好都落入法网

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-05-01 13:55:29

诈捐一直是我的关注点,诈捐案一开始我就旗帜鲜明的表达过厌恶这种行为以及狗咬狗一嘴毛。我讨厌 诈捐一直是我的关注点,诈捐案一开始我就旗帜鲜明的表达过厌恶这种行为以及狗咬狗一嘴毛。我讨厌诈捐姐你给她洗白,很矛盾。不过我看你生活也不容易,五一加班不知道有没有三倍工资,之前说要给你们涨到120一条也不知道涨了没有。没事,网上这些东西都是虚的,以后谁家给钱更多就跳槽吧,换个🆔重新出发~我之前言语多有得罪之处,敬请海涵,顺祝商祺! ... 牙牙疼

国务院今天不加班…谢谢你,也祝你身体健康

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58379 人聚集在这个小组
↑回顶部