有人看了圆桌派的最新一期《失恋是一种病》吗?

ballballu

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:13:32

🙏

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:14:01

🙏 🙏 小黄鸭

抱着小黄鸭哭

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2018-05-01 12:18:00

讲了什么内容啊

来自 豆瓣App
  • 吖星

吖星 (我的生活混乱的要死有木有!) 2018-05-01 12:18:59

我去看了再来回复。

来自 豆瓣App
  • 😒

😒 (山月不知心底事) 2018-05-01 12:19:43

哪里可以看?

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2018-05-01 12:20:01

没恋过能看嘛

来自 豆瓣App
  • 小乐无边

小乐无边 (应无所住~~~~) 2018-05-01 12:21:41

看了,但是没有觉得煽情的地方啊~

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我要是个取暖器该多好...) 2018-05-01 12:21:46

窦文涛年轻时那么痴情 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:23:12

哪里可以看? 哪里可以看? 😒

优酷

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:23:24

看了,但是没有觉得煽情的地方啊~ 看了,但是没有觉得煽情的地方啊~ 小乐无边

确实不煽情,但是因为我刚失恋

• 馥芮白

馥芮白 (爱野美奈子本人) 2018-05-01 12:23:29

最后窦文涛在草地上转身的时候我倒是很想哭

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:23:33

没恋过能看嘛 没恋过能看嘛 咩哈哈

可以的,很有趣

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:25:28

讲了什么内容啊 讲了什么内容啊 ^^^^^^^

讲失恋

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-01 12:25:41

为什么会泪流满面?有启发到你吗,我也失恋不久

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:26:06

为什么会泪流满面?有启发到你吗,我也失恋不久 为什么会泪流满面?有启发到你吗,我也失恋不久 S

有启发的

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2018-05-01 12:26:15

讲失恋 讲失恋 ballballu

我知道讲失恋……… 具体

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:27:38

我知道讲失恋……… 具体 我知道讲失恋……… 具体 ^^^^^^^

就是讲失恋到底为什么痛苦,然后大家分享了失恋的故事之类的
    蒋方舟有一句话说,去跟一个人提分手这件事,就是在对一个手无寸铁的人开枪

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:29:42

窦文涛年轻时那么痴情 哈哈哈哈 窦文涛年轻时那么痴情 哈哈哈哈 lunamia

还挺可爱的他

• lunamia

lunamia (我要是个取暖器该多好...) 2018-05-01 12:30:19

还挺可爱的他 还挺可爱的他 ballballu

那确实太可爱了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-05-01 12:31:18

看了,觉得我和文涛是一类人,另几个嘉宾太理性啦~

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2018-05-01 12:31:21

就是讲失恋到底为什么痛苦,然后大家分享了失恋的故事之类的 蒋方舟有一句话说,去跟一个人提分 就是讲失恋到底为什么痛苦,然后大家分享了失恋的故事之类的 蒋方舟有一句话说,去跟一个人提分手这件事,就是在对一个手无寸铁的人开枪 ... ballballu

我也前几天刚分手 在一起三年多了…哎

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2018-05-01 12:31:46

看了 说的那些大道理 大家都懂 做到能有几个

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:33:53

我也前几天刚分手 在一起三年多了…哎 我也前几天刚分手 在一起三年多了…哎 ^^^^^^^

我的在一起两年多

• S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-01 12:34:41

我也前几天刚分手 在一起三年多了…哎 我也前几天刚分手 在一起三年多了…哎 ^^^^^^^

我也是两年半 被分手 科科~

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:42:07

我也是两年半 被分手 科科~ 我也是两年半 被分手 科科~ S

我的也是两年多

• 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-05-01 12:45:14

我觉得蒋方舟没有特别动心的爱过。真的特别特别爱过,是会撕心裂肺的。窦文涛的失恋快笑死我了,但是他真的是动情了,都过去快二十年啦吧,感觉他说起来眼眶还是红的

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:48:24

我觉得蒋方舟没有特别动心的爱过。真的特别特别爱过,是会撕心裂肺的。窦文涛的失恋快笑死我了, 我觉得蒋方舟没有特别动心的爱过。真的特别特别爱过,是会撕心裂肺的。窦文涛的失恋快笑死我了,但是他真的是动情了,都过去快二十年啦吧,感觉他说起来眼眶还是红的 ... 吾与贾玲孰美

是的是的

• ネツデ

ネツデ 2018-05-01 12:50:20

就是讲失恋到底为什么痛苦,然后大家分享了失恋的故事之类的 蒋方舟有一句话说,去跟一个人提分 就是讲失恋到底为什么痛苦,然后大家分享了失恋的故事之类的 蒋方舟有一句话说,去跟一个人提分手这件事,就是在对一个手无寸铁的人开枪 ... ballballu

可是不分开自己也痛苦啊,我是直接提,然后拉黑的类型。别想再找我。

• 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-05-01 12:50:36

但李玫瑾老师说的很对啊,恋爱是恋一类人,结婚是和一个人。恋爱分手了,只是和自己的理想型分手了,和自己梦想的美好生活分手了。恋爱多年可能有那种家人的感觉,不过时间不长的时候,多数是自恋情结吧我觉得。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2018-05-01 12:50:50

我正在看

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 12:57:29

但李玫瑾老师说的很对啊,恋爱是恋一类人,结婚是和一个人。恋爱分手了,只是和自己的理想型分手 但李玫瑾老师说的很对啊,恋爱是恋一类人,结婚是和一个人。恋爱分手了,只是和自己的理想型分手了,和自己梦想的美好生活分手了。恋爱多年可能有那种家人的感觉,不过时间不长的时候,多数是自恋情结吧我觉得。 ... 念晓

是的,我很难过的就是她说的都对哈哈哈哈哈哈哈

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-05-01 13:00:11

ma住

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-05-01 13:01:59

李玫瑾说的太理性了,我觉得最好的还是恋爱跟结婚是一类人,但是也说明了挺悲哀的现实,对于大部分普通人而言,结婚还是应该选择更适合的,能够成为亲情的,而不是最爱的,最让你伤心动情的

来自 豆瓣App
  • 吖星

吖星 (我的生活混乱的要死有木有!) 2018-05-01 13:03:19

确实不煽情,但是因为我刚失恋 确实不煽情,但是因为我刚失恋 ballballu

我也刚失恋两个月,六年多的初恋分手。锥心之痛也体会到了,熬到现在确实还好了。慢慢就会过去了。时间就是最好的解药。

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:04:43

我也刚失恋两个月,六年多的初恋分手。锥心之痛也体会到了,熬到现在确实还好了。慢慢就会过去了 我也刚失恋两个月,六年多的初恋分手。锥心之痛也体会到了,熬到现在确实还好了。慢慢就会过去了。时间就是最好的解药。 ... 吖星

一起加油吧,慢慢来,慢慢来

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:08:43

李玫瑾说的太理性了,我觉得最好的还是恋爱跟结婚是一类人,但是也说明了挺悲哀的现实,对于大部 李玫瑾说的太理性了,我觉得最好的还是恋爱跟结婚是一类人,但是也说明了挺悲哀的现实,对于大部分普通人而言,结婚还是应该选择更适合的,能够成为亲情的,而不是最爱的,最让你伤心动情的 ... 吾与贾玲孰美

我可能一辈子都做不到选个亲情的结婚了,我永远都是“疯狂的爱恋”

• 吖星

吖星 (我的生活混乱的要死有木有!) 2018-05-01 13:13:02

我可能一辈子都做不到选个亲情的结婚了,我永远都是“疯狂的爱恋” 我可能一辈子都做不到选个亲情的结婚了,我永远都是“疯狂的爱恋” ballballu

更倾向于每一次失恋都能学会点什么,让自己变得更好。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:13:30

上周五的一期,我看的时候,就想到豆瓣上好多失恋人的帖子。。还有我个人觉得蒋方舟没有谈过恋爱。。ps第三季的圆桌派完结了,好不开森!!😭😭😭

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-05-01 13:14:47

我觉得蒋方舟是想体验恋爱,为了写文章?但不是真的恋爱。。

• 红豆开

红豆开 2018-05-01 13:15:58

我觉得应该是对一个爱着你的人提分手 。谁还爱着谁才是中枪的那个。

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:16:10

我觉得蒋方舟是想体验恋爱,为了写文章?但不是真的恋爱。。 我觉得蒋方舟是想体验恋爱,为了写文章?但不是真的恋爱。。 PROLOGUE

我个人认为红人,或者说是公众人物,或多或少,感情是被处理了的,因为他们可以从其他的渠道获得自信获得支持获得崇拜,也可以从其他的渠道获得痛苦

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:16:37

我觉得应该是对一个爱着你的人提分手 。谁还爱着谁才是中枪的那个。 我觉得应该是对一个爱着你的人提分手 。谁还爱着谁才是中枪的那个。 红豆开

是的,没错

• 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-05-01 13:17:37

文涛其实有成为一个好男人的机会的,,,可能被伤怕了,现在巨花,好色不婚主义者,yp,一夜情什么也来,,,

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:19:22

我可能一辈子都做不到选个亲情的结婚了,我永远都是“疯狂的爱恋” 我可能一辈子都做不到选个亲情的结婚了,我永远都是“疯狂的爱恋” ballballu

我和你说,我高一的时候就认识我男票了,当时他大学生,是我同学哥哥的同学。但是当时我一点没觉得喜欢他。后来大一的时候,我们一群人在一起玩的时候,我在打手游,又失败了一局,我刚好抬头,当时我男票坐在一个台灯附近和人聊天,那个黄色光晕照着他,他戴着眼镜笑笑和人说话,那一瞬间我觉得他好有家人的感觉,我就喜欢上他了。

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:30:03

我和你说,我高一的时候就认识我男票了,当时他大学生,是我同学哥哥的同学。但是当时我一点没觉 我和你说,我高一的时候就认识我男票了,当时他大学生,是我同学哥哥的同学。但是当时我一点没觉得喜欢他。后来大一的时候,我们一群人在一起玩的时候,我在打手游,又失败了一局,我刚好抬头,当时我男票坐在一个台灯附近和人聊天,那个黄色光晕照着他,他戴着眼镜笑笑和人说话,那一瞬间我觉得他好有家人的感觉,我就喜欢上他了。 ... 貓小卡

真好啊,画面感太美好了

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:35:05

真好啊,画面感太美好了 真好啊,画面感太美好了 ballballu

上次遇到一个妹子,她说她遇到她男票的时候,是在学校的一个大厅,也是有阳光打在他身体,她一下就被迷住了。哈哈哈,看来男生都要去找光线出场了。

来自 豆瓣App
  • 哎啊哎啊黑天鹅

哎啊哎啊黑天鹅 2018-05-01 13:38:33

我觉得蒋方舟没有特别动心的爱过。真的特别特别爱过,是会撕心裂肺的。窦文涛的失恋快笑死我了, 我觉得蒋方舟没有特别动心的爱过。真的特别特别爱过,是会撕心裂肺的。窦文涛的失恋快笑死我了,但是他真的是动情了,都过去快二十年啦吧,感觉他说起来眼眶还是红的 ... 吾与贾玲孰美

是的

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:39:09

上次遇到一个妹子,她说她遇到她男票的时候,是在学校的一个大厅,也是有阳光打在他身体,她一下 上次遇到一个妹子,她说她遇到她男票的时候,是在学校的一个大厅,也是有阳光打在他身体,她一下就被迷住了。哈哈哈,看来男生都要去找光线出场了。 ... 貓小卡

可能在爱的眼神里,喜欢的人就会发光

• JellyFish

JellyFish 2018-05-01 13:39:29

🐴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:42:06

刚好朋友推荐看了这集。我是和初恋在一起十年,有家人的感觉。最后还是被甩…………搞不懂恋爱。这事儿太难了,还是自己好好过吧

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:45:54

刚好朋友推荐看了这集。我是和初恋在一起十年,有家人的感觉。最后还是被甩…………搞不懂恋爱。 刚好朋友推荐看了这集。我是和初恋在一起十年,有家人的感觉。最后还是被甩…………搞不懂恋爱。这事儿太难了,还是自己好好过吧 ... 已注销

恋爱太难了,确实不能把依恋关系建设在他信上

• 已注销

已注销 2018-05-01 13:47:18

恋爱太难了,确实不能把依恋关系建设在他信上 恋爱太难了,确实不能把依恋关系建设在他信上 ballballu

不能相信一个人,何谈会爱上他。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 13:48:13

可能在爱的眼神里,喜欢的人就会发光 可能在爱的眼神里,喜欢的人就会发光 ballballu

嗯,有道理。

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2018-05-01 13:56:10

文涛其实有成为一个好男人的机会的,,,可能被伤怕了,现在巨花,好色不婚主义者,yp,一夜情什 文涛其实有成为一个好男人的机会的,,,可能被伤怕了,现在巨花,好色不婚主义者,yp,一夜情什么也来,,, ... 脸红因为风太烫

哈哈哈哈哈哈你这个形容让我想到了思聪

• ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 13:59:01

不能相信一个人,何谈会爱上他。 不能相信一个人,何谈会爱上他。 已注销

不是,他信和自信是相对的,和信任没关系

• 红豆开

红豆开 2018-05-01 14:19:10

正在看的过程中。谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 红豆开

红豆开 2018-05-01 14:25:53

一会眼睛湿润一会儿笑。我看到自杀这一段了。哈哈哈哈哈哈哈哈原来这就是铁锅炖自己的真实新闻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 加大的鹅

加大的鹅 2018-05-01 14:27:21

我去看看 我看了几张截图 就是蒋方舟那几张 挺有同感的

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-05-01 14:52:17

上次遇到一个妹子,她说她遇到她男票的时候,是在学校的一个大厅,也是有阳光打在他身体,她一下 上次遇到一个妹子,她说她遇到她男票的时候,是在学校的一个大厅,也是有阳光打在他身体,她一下就被迷住了。哈哈哈,看来男生都要去找光线出场了。 ... 貓小卡

有没有看过《玉观音》安心首次出场的时候,也是窗外的光照过来,很美。孙俪本来并不算美艳型的。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 14:53:31

有没有看过《玉观音》安心首次出场的时候,也是窗外的光照过来,很美。孙俪本来并不算美艳型的。 有没有看过《玉观音》安心首次出场的时候,也是窗外的光照过来,很美。孙俪本来并不算美艳型的。 蒙蒙

原来剧本来源于生活。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • kk他妈

kk他妈 2018-05-01 15:18:09

建议大嘎都去看一看非常有意思的一期

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-05-01 15:25:34

马住

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2018-05-01 15:59:34

哪里有看?

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的包子

滚来滚去的包子 (blue,blue the sky...) 2018-05-01 16:03:37

其实我觉得就我个人而言,失恋有一部分舍不得那个人,更多的是舍不得恋爱时快乐幸福的自己。

来自 豆瓣App
  • A|ex

A|ex (开心不起来) 2018-05-01 16:04:05

最打动我的居然是文涛…其他人理性到可怕

来自 豆瓣App
  • ballballu

ballballu (让世界是世界,我甘心是我的茧。) 2018-05-01 16:08:48

哪里有看? 哪里有看? 要瘦啊

优酷有看, 我放主楼啦

• 甜茶在哪里

甜茶在哪里 2018-05-01 18:58:52

文涛情感方面比较像普通人………其他人层次太高了

来自 豆瓣App
  • 喷喷壶

喷喷壶 (Double vie de Véronique, La) 2018-05-02 11:08:41

我觉得李老师说得对,我也相信李老师说得这些不是纯吆喝,她是对待感情比较理智的人。但我得心路历程和文涛更像,在爱和思念里辗转反侧,食不知味,最终还是不可得。即便多年后提起,依然非常遗憾。

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要加年糕

吃火锅要加年糕 (mayday 教主 我 完美的组合) 2018-05-02 11:25:45

始终不明白突然不爱了,是什么感觉,很多东西都是反反复复的

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-02 11:45:43

上周五的一期,我看的时候,就想到豆瓣上好多失恋人的帖子。。还有我个人觉得蒋方舟没有谈过恋爱 上周五的一期,我看的时候,就想到豆瓣上好多失恋人的帖子。。还有我个人觉得蒋方舟没有谈过恋爱。。ps第三季的圆桌派完结了,好不开森!!😭😭😭 ... 貓小卡

对,她每次说到关于两性的,我都感觉是她想象的,是没经历过的

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-05-02 11:47:46

我每次失恋都很痛苦,但是明明提分手的人是我…而且我也真的想分手…我觉得我脑子不好

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-02 12:34:45

对,她每次说到关于两性的,我都感觉是她想象的,是没经历过的 对,她每次说到关于两性的,我都感觉是她想象的,是没经历过的 吃葡萄吐葡萄皮

再理性的人,也不可能做到她那么理性。理性的像在说别人的故事。

来自 豆瓣App
  • 闲闲

闲闲 2018-06-05 20:01:33

手里攥着一只鸟的比喻太好了

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2018-06-05 20:25:32

其他人真的都好理性啊 以至于我只想听文涛多讲讲…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600476 人聚集在这个小组
↑回顶部