和好朋友因为遛狗不牵绳的问题感觉要友尽了。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 12:12:34

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• MIN瑶Y

MIN瑶Y 2018-05-01 12:23:42

我超怕狗,所以身边朋友养狗的话都会给他们千叮咛万嘱咐要牵绳,带狗出来和我散步还要戴嘴套。就看你能不能接受吧,对我来说就是三观不合没法当朋友,如果你觉得你朋友更重要,而且这件事没有触及到你的底线的话就让这件事过去吧

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2018-05-01 12:32:09

上次我遇到一个没牵的狗朝我扑来 我吓的叫起来了 狗主人在旁边还说我胆小 直接跟他说 我心脏不好 你要不要陪我去医院检查下 麻蛋 气死了

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2018-05-01 12:35:27

反正赔的是她的1000块,回头把人咬了就不是1000块的事情了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:39:28

反正赔的是她的1000块,回头把人咬了就不是1000块的事情了 反正赔的是她的1000块,回头把人咬了就不是1000块的事情了 立夏

是的 他总说他的狗很温顺 但是有人怕这大狗阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:41:13

我超怕狗,所以身边朋友养狗的话都会给他们千叮咛万嘱咐要牵绳,带狗出来和我散步还要戴嘴套。就 我超怕狗,所以身边朋友养狗的话都会给他们千叮咛万嘱咐要牵绳,带狗出来和我散步还要戴嘴套。就看你能不能接受吧,对我来说就是三观不合没法当朋友,如果你觉得你朋友更重要,而且这件事没有触及到你的底线的话就让这件事过去吧 ... MIN瑶Y

呃已友尽了 被拉黑了。。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 12:43:04

就是无赖也刚好赖上她,就像你开车逆行,别人故意撞你一下然后你全责一个道理

来自 豆瓣App
  • 胡渣渣

胡渣渣 2018-05-01 12:45:57

出去遛狗还是要牵绳的,毕竟有些人怕狗,这样对狗对狗都安全,万一来车了或者有什么意外情况可以控制得好,我养狗就特别怕增加别人的负担,尽量做好点,有素质一点

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-05-01 12:47:50

讲真 要是我小区里有78斤的狗走来走去不牵绳 我会跟物业投诉🌚

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-05-01 12:48:16

都听不进去意见,如果是我真的不会理他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (既然有人会赢。那为什么不会是我) 2018-05-01 12:49:45

同事的萨摩有一天没拴狗绳出去遛狗,然后狗被出租车撞死了

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-05-01 12:51:10

看来一千块的教训还不够

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 (够了) 2018-05-01 12:54:08

要是我的话 我会先跟朋友一起咒骂那个碰瓷的一顿 然后再劝她以后遛狗一定要牵狗绳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:10:25

遛狗不拴绳的都是垃圾。看到不拴绳的都想吵架,没素质。又不是人人都不怕狗。上次看到一个没拴绳的指着她鼻子跟她吵了一架 没素质

来自 豆瓣App
  • riko

riko (以梦为马) 2018-05-01 13:14:21

遛狗不牵绳子jc也管不了,要是能把这些狗狗抓起来让主人花钱赎回去,大概就有点用了

来自 豆瓣App
  • 沅芷

沅芷 2018-05-01 13:16:08

你完全是正确的,你朋友这种做法相当不对,无论那个人到底是不是无赖坑她,都是她自己种下的因,如果是咬到小孩子呢?

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-05-01 13:20:40

我选择不说,有些人听不进去的

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 13:21:31

对狗真是不负责任

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 13:21:45

不听劝的人多吃几次亏就好了,你是良药人家嫌你苦口就别贴上去吃力不讨好了

来自 豆瓣App
  • 抱朴

抱朴 2018-05-01 13:24:44

我家店后面的那个店主就是不牵牵引绳。我家狗是小母狗,怀孕了我给她关笼子里了。他家狗不牵牵引绳总是在我家门口撒尿。今天我家狗自己开了笼子门冲出去要咬他家狗(估计是怀孕护崽)被那个店家看到直接拿了棍子出来说我家小土狗敢咬他家宝贝泰迪他就直接把我家狗打死。呵呵我直接跟他打起来了

来自 豆瓣App
  • Ken

Ken 2018-05-01 13:26:42

友尽吧,遛狗不牵绳子不仅是对他人不负责,也是对狗子的不负责,遇到这样的主人也算狗子倒霉

来自 豆瓣App
  • 拈花把酒

拈花把酒 2018-05-01 13:27:07

跟这样的朋友靠太近,万一她家狗哪天动作又大了,肯定不怪狗而只会赖你

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2018-05-01 14:13:48

等出事了就知道错了。我们小区之前有只阿拉就是都不牵。后面某天早上带它就出去尿尿的时候,被两个人开电动车经过拿麻袋装走了。后面分析他们是踩点过的。主人一直骂偷狗的人坏,但是忘记了是自己不牵引给了别人机会。更别说万一狗狗突然冲出马路,被车撞到怎么办。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:38:57

不听劝的人多吃几次亏就好了,你是良药人家嫌你苦口就别贴上去吃力不讨好了 不听劝的人多吃几次亏就好了,你是良药人家嫌你苦口就别贴上去吃力不讨好了 相册没照片

他说我膈应他……

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 14:39:27

他说我膈应他…… 他说我膈应他…… 已注销

你要是计较就不要和他来往

来自 豆瓣App
  • six-two

six-two (嘎嘎…………) 2018-05-01 14:42:35

遛狗不拴狗,等于狗遛狗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:43:42

你要是计较就不要和他来往 你要是计较就不要和他来往 相册没照片

没来往了 对方已经把我拉黑了………

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 14:51:33

没来往了 对方已经把我拉黑了……… 没来往了 对方已经把我拉黑了……… 已注销

那不是更好,你不用想借口去解释为啥拉黑他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:54:03

那不是更好,你不用想借口去解释为啥拉黑他 那不是更好,你不用想借口去解释为啥拉黑他 相册没照片

不知道说真话反而人家还听不进去 很心伤 他可能要我和他一起吐槽无赖

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 14:57:14

不知道说真话反而人家还听不进去 很心伤 他可能要我和他一起吐槽无赖 不知道说真话反而人家还听不进去 很心伤 他可能要我和他一起吐槽无赖 已注销

他不配和你做朋友,走了也好

来自 豆瓣App
  • 水流云在

水流云在 (辜负了那些含泪的时光。) 2018-05-01 14:59:07

于理你是正确的 于情你这是不合适的

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-05-01 15:01:06

我感觉我能被不牵绳的狗吓出心脏病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:04:29

我感觉我能被不牵绳的狗吓出心脏病 我感觉我能被不牵绳的狗吓出心脏病 八卦果冻

我也养狗 晚上遛狗 超怕被那些不牵绳的狗来扑我家狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:04:55

我也养了条70多斤的狗,我也超级讨厌不牵绳的。尤其有些觉得自己家狗小不牵的。上次大晚上一个泰迪不知道那里窜出来,冲着我家狗就咬

来自 豆瓣App
  • sensation

sensation (维护世界人民大团结) 2018-05-01 15:10:37

等她狗咬了人就老实了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:23:06

我也养了条70多斤的狗,我也超级讨厌不牵绳的。尤其有些觉得自己家狗小不牵的。上次大晚上一个泰 我也养了条70多斤的狗,我也超级讨厌不牵绳的。尤其有些觉得自己家狗小不牵的。上次大晚上一个泰迪不知道那里窜出来,冲着我家狗就咬 ... [已注销]

讲真我也是遛狗的时候 一些狗不牵的来咬我家狗 主人又喊不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:33:23

讲真我也是遛狗的时候 一些狗不牵的来咬我家狗 主人又喊不到 讲真我也是遛狗的时候 一些狗不牵的来咬我家狗 主人又喊不到 已注销

不牵狗不捡狗屎的都超级讨厌。我家狗子看到狗屎都绕着走,有些人真不配养狗。

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-01 15:39:13

我家邻居从来不牵狗,狗经常跑来拉屎在我家院门口,素质极低!我妈本着抬头不见低头见的原则每次都默默地把狗屎给扫了,但我看这家人都看不顺眼、好生气啊😤

来自 豆瓣App
  • 仙仙爱吃草

仙仙爱吃草 2018-05-01 16:26:02

傍晚很晚是什么时候啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 16:54:00

傍晚很晚是什么时候啊? 傍晚很晚是什么时候啊? 仙仙爱吃草

11点多

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-05-01 17:09:25

遛狗不牵狗 等于狗遛狗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 21:56:16

不牵狗不捡狗屎的都超级讨厌。我家狗子看到狗屎都绕着走,有些人真不配养狗。 不牵狗不捡狗屎的都超级讨厌。我家狗子看到狗屎都绕着走,有些人真不配养狗。 [已注销]

同感!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部