听大学老师讲比较无聊的课又不想太浪费时间,课上...

krystallit

标题:听大学老师讲比较无聊的课又不想太浪费时间,课上可以干点什么(不刷手机的那种)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 12:11:08

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• Mer

Mer 2018-05-01 12:32:08

看书

来自 豆瓣App
  • 中森青子

中森青子 2018-05-01 12:40:04

背单词

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-01 12:40:07

看书 免疫学课让我的kindle使用率直线升高

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-05-01 12:46:27

看小说

来自 豆瓣App
  • 日月照天宇

日月照天宇 2018-05-01 12:48:42

练字?

来自 豆瓣App
  • 叨叨一梦

叨叨一梦 2018-05-01 12:57:55

看书,背单词

来自 豆瓣App
  • 玥小菇菇

玥小菇菇 2018-05-01 13:32:40

千万要好好学习啊 上课时间也不要浪费了 不听课就看其他科目的书吧!

来自 豆瓣App
  • 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-05-01 14:36:15

推荐你还是听下去,有的大学老师讲的垃圾知识后来发现有用的,只是当时不觉得,以前老师讲xian法我不听,后来发现什么考试都要考,要从头捡起来很烦人

来自 豆瓣App
  • krystallit

krystallit 2018-05-01 14:59:29

背单词 背单词 中森青子

嗯,每天都背单词,但不是在课上背,一般都课下背单词。谢谢~

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 15:02:47

推荐你还是听下去,有的大学老师讲的垃圾知识后来发现有用的,只是当时不觉得,以前老师讲xian法 推荐你还是听下去,有的大学老师讲的垃圾知识后来发现有用的,只是当时不觉得,以前老师讲xian法我不听,后来发现什么考试都要考,要从头捡起来很烦人 ... 不考上研不改名

谢谢建议~汉语言文学的课感觉老师讲课风格真的很重要啊,无聊的真的很崩溃。感谢感谢~

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 15:05:08

千万要好好学习啊 上课时间也不要浪费了 不听课就看其他科目的书吧! 千万要好好学习啊 上课时间也不要浪费了 不听课就看其他科目的书吧! 玥小菇菇

嗯哪,还是要认真学习的,谢谢~

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 15:09:04

练字? 练字? 日月照天宇

这个可以有,我字丑打算很久了,可以试试这个诶。ps 我觉得你头像不错诶 林杨

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2018-05-01 15:18:36

自己看教材,就算老师讲课无聊听不进去,该学的还是要学

• 薄荷糖326

薄荷糖326 2018-05-01 15:26:01

练字啊

来自 豆瓣App
  • 想喝气泡水

想喝气泡水 2018-05-01 15:31:23

kindle或背单词

来自 豆瓣App
  • joey乔乔

joey乔乔 2018-05-01 15:34:11

练习册?

来自 豆瓣App
  • 平行的香蕉片

平行的香蕉片 2018-05-01 15:35:10

练字

来自 豆瓣App
  • 信徒

信徒 2018-05-01 15:51:13

建议你还是好好听课,不管怎么样还是要期末考试的,你可以边听课边看这门课的阅读材料或教材,不然的话复习期末考试捡起来更累,你好好听课做笔记,其实是节省了课后的时间

来自 豆瓣App
  • 晚秋

晚秋 2018-05-01 16:15:16

中文的话 自己在课上多看课本上延伸的文学和理论书籍

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 16:35:36

练习册? 练习册? joey乔乔

只有教材没有练习册和习题(无奈)

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 16:37:20

建议你还是好好听课,不管怎么样还是要期末考试的,你可以边听课边看这门课的阅读材料或教材,不 建议你还是好好听课,不管怎么样还是要期末考试的,你可以边听课边看这门课的阅读材料或教材,不然的话复习期末考试捡起来更累,你好好听课做笔记,其实是节省了课后的时间 ... 信徒

同意!期末考试还是挺麻烦的

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 16:38:38

中文的话 自己在课上多看课本上延伸的文学和理论书籍 中文的话 自己在课上多看课本上延伸的文学和理论书籍 晚秋

嗯,正在看一些,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-05-01 16:39:12

看专业课的书

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 16:41:14

看专业课的书 看专业课的书 冬日菠萝冰

嗯……其实比较理论化和枯燥,尽量努力看吧,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-05-01 17:27:58

看闲书

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-05-01 18:44:47

练字

来自 豆瓣App
  • 村卓

村卓 2018-05-01 18:51:48

看书 免疫学课让我的kindle使用率直线升高 看书 免疫学课让我的kindle使用率直线升高 白鹿

我也……

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-01 19:08:00

看到最赞羞愧的低下了头……我还是有认真学习的【小声】

来自 豆瓣App
  • 路灯

路灯 (万物有本然,终不为他者。) 2018-05-01 19:10:25

作为老师回答你,有时候多给老师一些走进你内心的机会,要有耐心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:21:50

推荐你还是听下去,有的大学老师讲的垃圾知识后来发现有用的,只是当时不觉得,以前老师讲xian法 推荐你还是听下去,有的大学老师讲的垃圾知识后来发现有用的,只是当时不觉得,以前老师讲xian法我不听,后来发现什么考试都要考,要从头捡起来很烦人 ... 不考上研不改名

不是什么课都这么有价值吧……我觉得大学生心理健康就挺鸡肋的233333

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2018-05-01 19:30:49

什么课

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-05-01 19:40:00

还是听课吧,有时候不被人注意的小知识点或许会改变你的

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 21:18:41

作为老师回答你,有时候多给老师一些走进你内心的机会,要有耐心。 作为老师回答你,有时候多给老师一些走进你内心的机会,要有耐心。 路灯

嗯明白,我会努力去做的,谢谢您~

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 21:21:25

什么课 什么课 踩蛋与彩淡

汉语言文学专业的课,比如古代汉语,古代文学史这些古代的就比较听不进去吧,还有毛概课这类公共课

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 21:22:29

还是听课吧,有时候不被人注意的小知识点或许会改变你的 还是听课吧,有时候不被人注意的小知识点或许会改变你的 请你喝冰阔落🍾

也有道理,可能我比较没耐心吧,得改

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2018-05-01 21:27:21

汉语言文学专业的课,比如古代汉语,古代文学史这些古代的就比较听不进去吧,还有毛概课这类公共 汉语言文学专业的课,比如古代汉语,古代文学史这些古代的就比较听不进去吧,还有毛概课这类公共课 ... krystallit

你说的专业课都很重要的。(ಡωಡ) 如果想深造一定好好听呀

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-01 21:42:12

你说的专业课都很重要的。(ಡωಡ) 如果想深造一定好好听呀 你说的专业课都很重要的。(ಡωಡ) 如果想深造一定好好听呀 踩蛋与彩淡

嗯嗯,我知道。谢谢你啊~

来自 豆瓣App
  • 路灯

路灯 (万物有本然,终不为他者。) 2018-05-01 22:12:57

嗯明白,我会努力去做的,谢谢您~ 嗯明白,我会努力去做的,谢谢您~ krystallit

加油^0^~

来自 豆瓣App
  • Neo

Neo (future is coming) 2018-05-01 22:17:44

睡觉 看书 我都是逃课去图书馆。不建议

• crescendo💛

crescendo💛 2018-05-01 22:20:49

同专业 我一般看小说 毕竟多看一些作品真的很重要 然后现在是在看考研的专业书(但是你提醒我了我最近好几次课都刷手机过的…

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-02 09:29:16

同专业 我一般看小说 毕竟多看一些作品真的很重要 然后现在是在看考研的专业书(但是你提醒我了 同专业 我一般看小说 毕竟多看一些作品真的很重要 然后现在是在看考研的专业书(但是你提醒我了我最近好几次课都刷手机过的… ... crescendo💛

真的真的看作品很重要,我也觉得之前我课上刷手机太长时间了,得改改了。另外,考研加油加油~

来自 豆瓣App

krystallit 2018-05-02 09:31:07

睡觉 看书 我都是逃课去图书馆。不建议 睡觉 看书 我都是逃课去图书馆。不建议 Neo

哈哈,谢谢,多看书总是好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207963 人聚集在这个小组
↑回顶部