求短租三个月,京东班车上车点附近

羊圈里的浪子

加入小组后即可参加投票
  • 羊圈里的浪子

羊圈里的浪子 2018-05-01 12:11:40

预算是最终价格,如果有中介的话就算上中介费后的总价格在预算内

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-05-01 21:29:15

楼主 想一起合租!可以接受两人一间。我也是在京东实习。入住时间是5月12日左右。

来自 豆瓣App
  • 求一个温馨小窝

求一个温馨小窝 2018-05-01 22:05:06

我次卧的室友要回学校两个月,次渠家园,地铁站一站到京东,次卧短租两个月,很适合你呀,1400/月,5号可以入住的,真是太适合你了

• 羊圈里的浪子

羊圈里的浪子 2018-05-01 22:06:01

楼主 想一起合租!可以接受两人一间。我也是在京东实习。入住时间是5月12日左右。 楼主 想一起合租!可以接受两人一间。我也是在京东实习。入住时间是5月12日左右。 毛病兮兮

已经找到合租的小姐姐了,你可以加一下实习生微信群找个伙伴

来自 豆瓣App
  • 云胡不喜

云胡不喜 2018-05-01 22:12:28

已经找到合租的小姐姐了,你可以加一下实习生微信群找个伙伴 已经找到合租的小姐姐了,你可以加一下实习生微信群找个伙伴 羊圈里的浪子

我也在京东实习,请问京东实习生群怎么进嘞

来自 豆瓣App
  • 羊圈里的浪子

羊圈里的浪子 2018-05-01 22:32:41

我也在京东实习,请问京东实习生群怎么进嘞 我也在京东实习,请问京东实习生群怎么进嘞 云胡不喜

私聊

来自 豆瓣App
  • deng

deng 2018-05-02 21:35:52

楼主 想一起合租!可以接受两人一间。我也是在京东实习。入住时间是5月12日左右。 楼主 想一起合租!可以接受两人一间。我也是在京东实习。入住时间是5月12日左右。 毛病兮兮

兄弟 我是 5.11实习,亦庄总部 java的。你找到房子了吗

• maria~

maria~ 2018-05-05 07:00:17

次渠南站100米次渠嘉园一居室转租,2930元,微信17319217952

来自 豆瓣App
  • 颜锦湟

颜锦湟 2018-05-07 22:08:59

已经找到合租的小姐姐了,你可以加一下实习生微信群找个伙伴 已经找到合租的小姐姐了,你可以加一下实习生微信群找个伙伴 羊圈里的浪子

lz,实习生微信群能私聊给下吗?同jd实习,正在艰难找房中==

• 颜锦湟

颜锦湟 2018-05-07 22:09:45

兄弟 我是 5.11实习,亦庄总部 java的。你找到房子了吗 兄弟 我是 5.11实习,亦庄总部 java的。你找到房子了吗 deng

哥们,你找到房了吗?

• deng

deng 2018-05-07 22:11:16

哥们,你找到房了吗? 哥们,你找到房了吗? 颜锦湟

找到了

来自 豆瓣App
  • CJY

CJY 2018-05-09 22:43:14

私聊 私聊 羊圈里的浪子

京东五月底入职~同求实习生微信群!!

• 你说啥就是啥

你说啥就是啥 2018-05-10 08:02:30

京东五月下旬入职!求微信群!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3858 人聚集在这个小组
↑回顶部