想问下你们,这房子值不值得买

会飞的鱼

加入小组后即可参加投票
  • [巳注销]

[巳注销] 2018-05-01 12:33:11

视高我去年看的时候才六千多

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:34:28

视高我去年看的时候才六千多 视高我去年看的时候才六千多 [巳注销]

对啊现在已经15000了据说会涨到三万

来自 豆瓣App
  • s叔

s叔 (我姓孙,没有金箍棒,不是S) 2018-05-01 12:35:53

老旧盘不买,除非明确短期拆。
    公寓不买,附带价值没有,升值也有限,不好出手。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:36:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [巳注销]

新盘

来自 豆瓣App
  • Peyronie

Peyronie (你看到的只是你想看到的。) 2018-05-01 12:37:20

那地方才一万一吗?有点便宜

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:37:57

那地方才一万一吗?有点便宜 那地方才一万一吗?有点便宜 Peyronie

房子很老很老啊,五大花园

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:38:44

老旧盘不买,除非明确短期拆。 公寓不买,附带价值没有,升值也有限,不好出手。 老旧盘不买,除非明确短期拆。 公寓不买,附带价值没有,升值也有限,不好出手。 s叔

新盘目前没有资格,再加上各种摇号很费神

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:40:12

我也想不通那么偏的地方凭什么

来自 豆瓣App
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2018-05-01 12:41:05

天府新区没三万吧,高新区应该均价都还没三万吧。

来自 豆瓣App
  • s叔

s叔 (我姓孙,没有金箍棒,不是S) 2018-05-01 12:41:10

新盘目前没有资格,再加上各种摇号很费神 新盘目前没有资格,再加上各种摇号很费神 会飞的鱼

那就等等。这个时候买二手明显不合适。

• vita是大叔

vita是大叔 (已婚非单身大叔,请勿勾搭) 2018-05-01 12:41:28

2000年的房子还好,如果其它条件满足就年份问题,建议认真考虑这套

来自 豆瓣App
  • 打假不假打

打假不假打 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2018-05-01 12:47:37

响应党的号召,房子是拿来住的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:48:58

买老房子肯定是不自住,自己租房住把它租出去大概房租2600左右,不然就要重新装修才行。如果买公寓可能接房了会搬过去不过也有点远,工作目前在苏坡立交和东郊记忆两边跑。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:50:10

2000年的房子还好,如果其它条件满足就年份问题,建议认真考虑这套 2000年的房子还好,如果其它条件满足就年份问题,建议认真考虑这套 vita是大叔

外观有点老旧,不知道武侯区改造会不会像肖家河一样政府出面改善房屋外立面。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 12:51:17

响应党的号召,房子是拿来住的 响应党的号召,房子是拿来住的 打假不假打

是,目前成都无房。

来自 豆瓣App
  • 不读书毋宁死

不读书毋宁死 (我们是如风的少年) 2018-05-01 13:27:58

老楼没电梯的,再卖的时候不好卖,房子这永远是买一个区域之内最贵的那个

来自 豆瓣App
  • 无敌先锋

无敌先锋 2018-05-01 13:29:25

2000年的房子还好,如果其它条件满足就年份问题,建议认真考虑这套 2000年的房子还好,如果其它条件满足就年份问题,建议认真考虑这套 vita是大叔

认同如果是住宅的话

来自 豆瓣App
  • 我要去海钓

我要去海钓 (游泳跑步买中号) 2018-05-01 13:31:01

2000年房子砖混,楼板房。停车位问题,脏乱差。

来自 豆瓣App
  • 机敏的桃

机敏的桃 (偏安一隅) 2018-05-01 13:31:27

不要买公寓

• 我要去海钓

我要去海钓 (游泳跑步买中号) 2018-05-01 13:32:12

房东答应付一部分钱,你这也是胆子大。

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (出发 让脚步追上理想 ~) 2018-05-01 13:44:53

买那个屋顶花园 相信我 ~我现在就想买个那种房子 空间大还有花园 ,小区老不老无所谓其实,自己屋里弄漂亮点

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-05-01 13:50:05

没必要买老房子

来自 豆瓣App
  • monkey鱼

monkey鱼 (外星事业) 2018-05-01 13:55:43

不要公寓 感觉买了是坑

• 船长

船长 2018-05-01 14:50:34

视高第一个排除,其他的隔这么远,看自己方便

来自 豆瓣App
  • 阿king

阿king 2018-05-01 14:56:10

刚需吗

来自 豆瓣App
  • 阿king

阿king 2018-05-01 15:08:55

咋可能

来自 豆瓣App
  • 阿king

阿king 2018-05-01 15:09:02

天府新区没三万吧,高新区应该均价都还没三万吧。 天府新区没三万吧,高新区应该均价都还没三万吧。 肋骨不怀念从前

就是

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 15:11:04

刚需吗 刚需吗 阿king

未婚,不晓得算不算刚需。

来自 豆瓣App
  • 阿king

阿king 2018-05-01 15:11:56

未婚,不晓得算不算刚需。 未婚,不晓得算不算刚需。 会飞的鱼

新房摇号 政策上的刚需 户口或者两年社保

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 15:12:26

新房摇号 政策上的刚需 户口或者两年社保 新房摇号 政策上的刚需 户口或者两年社保 阿king

社保还差几个月才满

来自 豆瓣App
  • smithmakaay

smithmakaay 2018-05-01 15:20:29

五大花园还是算了吧,拥堵陈旧周围环境也不好 你要买来投资的话,只有凉

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 15:21:18

五大花园还是算了吧,拥堵陈旧周围环境也不好 你要买来投资的话,只有凉 五大花园还是算了吧,拥堵陈旧周围环境也不好 你要买来投资的话,只有凉 smithmakaay

所以一直犹豫着,都说以后肯定不好出手

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 15:21:55

视高第一个排除,其他的隔这么远,看自己方便 视高第一个排除,其他的隔这么远,看自己方便 船长

我觉得也是,那么远还那么贵,真的想不通

来自 豆瓣App
  • 船长

船长 2018-05-01 15:34:20

我觉得也是,那么远还那么贵,真的想不通 我觉得也是,那么远还那么贵,真的想不通 会飞的鱼

这个行情等几个月还是可以的,万一揺到了呢,放几个月量再说正好社保满

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-05-01 15:58:32

自住还是找个位置好一点的

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2018-05-01 16:01:22

买了视高的房子肯定会锁盘,七八年后才能出手交易的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-01 16:01:22

我等19年年底在观望

• Dende666

Dende666 2018-05-01 16:24:42

两千年的房子基本不用考虑拆迁因素了 老破小区治安差顶楼没电梯漏水几个因素考虑到能接受就买吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 16:40:49

两千年的房子基本不用考虑拆迁因素了 老破小区治安差顶楼没电梯漏水几个因素考虑到能接受就买吧 两千年的房子基本不用考虑拆迁因素了 老破小区治安差顶楼没电梯漏水几个因素考虑到能接受就买吧 Dende666

来自 豆瓣App
  • 、飞飞飞

、飞飞飞 2018-05-01 16:44:32

老旧那个不要考虑了,我肠肠都悔青了的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-01 16:47:23

老旧那个不要考虑了,我肠肠都悔青了的 老旧那个不要考虑了,我肠肠都悔青了的 、飞飞飞

最近看房头都看大了

来自 豆瓣App
  • 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2018-05-01 17:39:31

7楼有电梯吗?

来自 豆瓣App
  • 永远18岁

永远18岁 2018-05-01 18:40:01

成都买房,找我撒,专业的756795068

来自 豆瓣App
  • 徽派屋檐

徽派屋檐 2018-05-01 20:42:06

面积小点还可以

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-02 12:20:18

7楼有电梯吗? 7楼有电梯吗? 一个热心的网友

没有

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-02 12:20:58

面积小点还可以 面积小点还可以 徽派屋檐

其实大小对我来说倒是无所谓,最重要的是有屋顶花园而且是两个

来自 豆瓣App
  • 犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人。 (灌了一口蜜。) 2018-05-02 13:19:18

我看你说的位置我就不想买,七楼,还不是电梯,你买来干啥啊,你实在要买,你只有买到自己住等拆迁,就算我要买二手房,钱不多的话,我也只考虑龙泉或者温江。

来自 豆瓣App
  • 、飞飞飞

、飞飞飞 2018-05-02 14:33:35

最近看房头都看大了 最近看房头都看大了 会飞的鱼

正常的,看得多失望越多,停一下好好考虑自己需求再决定,真的买了后悔是没得用的

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-02 15:24:23

我看你说的位置我就不想买,七楼,还不是电梯,你买来干啥啊,你实在要买,你只有买到自己住等拆 我看你说的位置我就不想买,七楼,还不是电梯,你买来干啥啊,你实在要买,你只有买到自己住等拆迁,就算我要买二手房,钱不多的话,我也只考虑龙泉或者温江。 ... 犯罪嫌疑人。

就是觉得那边好远,来一趟公司开车都要开好久

来自 豆瓣App
  • 犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人。 (灌了一口蜜。) 2018-05-02 15:29:43

就是觉得那边好远,来一趟公司开车都要开好久 就是觉得那边好远,来一趟公司开车都要开好久 会飞的鱼

地铁比开车快多了

来自 豆瓣App
  • 单身狗

单身狗 2018-05-02 17:53:22

个人觉得稳赚不赔,但肯定是老小区,所以你如果以后当婚房的话,还是要考虑一下,万一以后女方家境好一点不想住那种老小区怎么办

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2018-05-02 19:44:36

视高那边买住宅目前15000一平说升值空间很大。

不要买视高,太尼玛远了。开车到成都要开的你怀疑人生。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-02 20:16:03

个人觉得稳赚不赔,但肯定是老小区,所以你如果以后当婚房的话,还是要考虑一下,万一以后女方家 个人觉得稳赚不赔,但肯定是老小区,所以你如果以后当婚房的话,还是要考虑一下,万一以后女方家境好一点不想住那种老小区怎么办 ... 单身狗

我是女方,大哥

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2018-05-02 20:16:22

视高那边买住宅目前15000一平说升值空间很大。 不要买视高,太尼玛远了。开车到成都要开的你怀 视高那边买住宅目前15000一平说升值空间很大。 不要买视高,太尼玛远了。开车到成都要开的你怀疑人生。 ... 魔鬼の翅膀

就是,我也不想那么远

来自 豆瓣App
  • 叫我大哥

叫我大哥 (此号没销 此恨已解 201803) 2018-05-02 21:21:46

首先排除公寓。然后看新盘和这个老房子的升值空间哪个大 但是现在交定金明年才交易不可取 时间太长明年房价涨了房东随时可以反悔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141762 人聚集在这个小组
↑回顶部