刷微博发现好多原著粉对剧版魔道态度转变了

涂山苏苏

加入小组后即可参加投票
  • 周海媚

周海媚 2018-05-01 12:07:20

王境泽被玩坏了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:07:55

现在风向是褒还是贬?我以为淑芬闹过那回已经安静如鸡了

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-05-01 12:08:05

楼主对四大垃圾流量谁敢演黑死谁十八线最好的原著淑芬有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:08:07

魔道不是耽美的嘛,改兄弟情了嘛,否则不能上星的吧,估计是网播了

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 12:13:16

现在风向是褒还是贬?我以为淑芬闹过那回已经安静如鸡了 现在风向是褒还是贬?我以为淑芬闹过那回已经安静如鸡了 [已注销]

不不不,淑芬现在战斗力还是杠杠的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:14:45

不不不,淑芬现在战斗力还是杠杠的 不不不,淑芬现在战斗力还是杠杠的 行走的毒锦鲤

也是 他们家经历多次大撕小撕 内部非常鸡血

• 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 12:16:58

也是 他们家经历多次大撕小撕 内部非常鸡血 也是 他们家经历多次大撕小撕 内部非常鸡血 [已注销]

马上又要上动漫和剧,淑芬更加有动力了

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 12:17:43

这动图魔性(哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:17:49

马上又要上动漫和剧,淑芬更加有动力了 马上又要上动漫和剧,淑芬更加有动力了 行走的毒锦鲤

唉我也喜欢过这本书 但冒出那么多事情我真的毫无期待了

• 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:18:16

看了两眼路透个人感觉一言难尽。。。但是微博下面淑芬全在夸。。。

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:20:25

我觉得挺好的,撕逼让路人看着也累

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 12:20:58

唉我也喜欢过这本书 但冒出那么多事情我真的毫无期待了 唉我也喜欢过这本书 但冒出那么多事情我真的毫无期待了 [已注销]

抱抱,以前渣反是我的心头好但淑芬战斗力太强我就出坑了😂

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-05-01 12:21:24

那个…四大除魔盗全外,第四本是什么?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:22:25

那个…四大除魔盗全外,第四本是什么? 那个…四大除魔盗全外,第四本是什么? πππ

我也想知道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-05-01 12:22:47

那个…四大除魔盗全外,第四本是什么? 那个…四大除魔盗全外,第四本是什么? πππ

我也想问四大是哪四大,,,看了这么多年耽美为毛我什么也不知道😂

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 12:23:20

看了两眼路透个人感觉一言难尽。。。但是微博下面淑芬全在夸。。。 看了两眼路透个人感觉一言难尽。。。但是微博下面淑芬全在夸。。。 啾啾

其实肖战还好,王更难尽些

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-05-01 12:23:49

楼主对四大垃圾流量谁敢演黑死谁十八线最好的原著淑芬有什么误解吗 楼主对四大垃圾流量谁敢演黑死谁十八线最好的原著淑芬有什么误解吗 顾昀

四大是啥

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:24:18

歪个楼问一句。。。现在龙族还有流量么

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:24:24

四大是捆绑,国民度高的是盗墓和龙族,其他的歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:24:42

歪个楼问一句。。。现在龙族还有流量么 歪个楼问一句。。。现在龙族还有流量么 啾啾

有呀,怎么没有

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:25:20

四大是啥 四大是啥 爱MKNY就是我

这个指的是流量明星吧,不是书吧

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-05-01 12:25:32

歪个楼问一句。。。现在龙族还有流量么 歪个楼问一句。。。现在龙族还有流量么 啾啾

感觉不行了吧,我看完第三本后就没再看了也不关注了

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-05-01 12:26:25

那几个流量啊,我没说书,书哪儿来的四大,登月碰瓷

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-05-01 12:26:58

淑芬本质颜狗。某美淑芬顶级颜狗。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:27:50

有呀,怎么没有 有呀,怎么没有 黑色

感觉大家现在都在讨论魔道和全职。。。好久没看见讨论盗笔和龙族了。。。

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-05-01 12:30:18

他们有病,真的,帅的嫌弃非要丑的

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:30:31

感觉大家现在都在讨论魔道和全职。。。好久没看见讨论盗笔和龙族了。。。 感觉大家现在都在讨论魔道和全职。。。好久没看见讨论盗笔和龙族了。。。 啾啾

那是微博营销多,腐女比较鸡血,龙族还没拍的,等龙族拍了再说,书红不红难道不是看书的销量嘛,龙族吊打这两本书没压力

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-05-01 12:30:51

四大是捆绑,国民度高的是盗墓和龙族,其他的歇歇吧 四大是捆绑,国民度高的是盗墓和龙族,其他的歇歇吧 黑色

我感觉龙族的存在感消失好久了

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-05-01 12:30:58

感觉大家现在都在讨论魔道和全职。。。好久没看见讨论盗笔和龙族了。。。 感觉大家现在都在讨论魔道和全职。。。好久没看见讨论盗笔和龙族了。。。 啾啾

盗笔的好感也是生生被差钱磊消费光了

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2018-05-01 12:31:12

龙族…

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:33:08

我感觉龙族的存在感消失好久了 我感觉龙族的存在感消失好久了 日照摇金

龙族江南写的慢而已,国民读很高的,销量吊打魔道和全职

来自 豆瓣App
  • ┐(´д`)┌

┐(´д`)┌ 2018-05-01 12:37:15

那几个流量啊,我没说书,书哪儿来的四大,登月碰瓷 那几个流量啊,我没说书,书哪儿来的四大,登月碰瓷 顾昀

哦……看完你这句我又会去看了热评。断句确实有点困难……o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 人民灯塔王世坚

人民灯塔王世坚 (水煮香蕉皮蘸酱油很好吃。) 2018-05-01 12:37:15

祝爆吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:39:18

抱抱,以前渣反是我的心头好但淑芬战斗力太强我就出坑了😂 抱抱,以前渣反是我的心头好但淑芬战斗力太强我就出坑了😂 行走的毒锦鲤

说起来都是泪

• 贪欢

贪欢 (KY全宇宙) 2018-05-01 12:40:14

那几个流量啊,我没说书,书哪儿来的四大,登月碰瓷 那几个流量啊,我没说书,书哪儿来的四大,登月碰瓷 顾昀

人家可是有老国四 新国四的呢[狗头]

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:40:44

人家可是有老国四 新国四的呢[狗头] 人家可是有老国四 新国四的呢[狗头] 贪欢

新国四???求解答

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-05-01 12:40:46

龙族江南写的慢而已,国民读很高的,销量吊打魔道和全职 龙族江南写的慢而已,国民读很高的,销量吊打魔道和全职 黑色

吊打魔道那是肯定的,魔道也配?(这句学习mxtc,咦嘻嘻嘻),龙族让江南上了作家首富榜的,我一直以为他不会坑,但是他坑王的本质似乎还是发作了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:41:18

吊打魔道那是肯定的,魔道也配?(这句学习mxtc,咦嘻嘻嘻),龙族让江南上了作家首富榜的,我一 吊打魔道那是肯定的,魔道也配?(这句学习mxtc,咦嘻嘻嘻),龙族让江南上了作家首富榜的,我一直以为他不会坑,但是他坑王的本质似乎还是发作了 ... 日照摇金

好多年过去了。。。我还在坑底趴着

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 12:42:22

吊打魔道那是肯定的,魔道也配?(这句学习mxtc,咦嘻嘻嘻),龙族让江南上了作家首富榜的,我一 吊打魔道那是肯定的,魔道也配?(这句学习mxtc,咦嘻嘻嘻),龙族让江南上了作家首富榜的,我一直以为他不会坑,但是他坑王的本质似乎还是发作了 ... 日照摇金

今年不是在写嘛,估计能出了

来自 豆瓣App
  • xy_or

xy_or 2018-05-01 12:43:17

我猜lz说原著淑芬对四大流量明星的抵触,然后对十八线小透明比较宽容

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 12:43:22

他现在写到第几部了,第四部出来一点点我就没看了,我的杀胚师兄怎么样了

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-05-01 12:43:52

楼主对四大垃圾流量谁敢演黑死谁十八线最好的原著淑芬有什么误解吗 楼主对四大垃圾流量谁敢演黑死谁十八线最好的原著淑芬有什么误解吗 顾昀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:44:29

他现在写到第几部了,第四部出来一点点我就没看了,我的杀胚师兄怎么样了 他现在写到第几部了,第四部出来一点点我就没看了,我的杀胚师兄怎么样了 伊兹莫

就第四部了 第五部等得我花都谢了

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 12:44:43

坑底的我冷冷一笑,还记得初一追龙族,江南说一年一部五年完结,我当时算了下上大学龙族就能完结,我他妈都大三了还在坑

来自 豆瓣App
  • 贪欢

贪欢 (KY全宇宙) 2018-05-01 12:44:49

新国四???求解答 新国四???求解答 啾啾

就全职啊,溜了溜了。

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-05-01 12:45:46

流量谁敢演谁就是辣鸡,十八线谁演谁就是影帝👏

来自 豆瓣App
  • 月流声

月流声 2018-05-01 12:50:10

微博上确实看到书粉们说这次选角良心,可能因为外形契合,至于演技这块儿因为是小透明之前没有作品可做参考,所以无从评判,大家都持观望态度。

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-05-01 12:53:51

因为大家对不火的都很宽容

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2018-05-01 12:56:23

说实话 不敢想象创造101里跳舞比女生还娇俏的王演蓝湛 我会出戏的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 13:04:20

我去看了剧照,还不错吧,挺好的

来自 豆瓣App
  • 沐沐

沐沐 2018-05-01 13:32:36

其实肖战还好,王更难尽些 其实肖战还好,王更难尽些 行走的毒锦鲤

这两天看了好多夸他俩的帖子。。。路透啊其实也就这样吧,肖战还行,但一水地夸颜值气质身段啥的还是有点点不太理解。

来自 豆瓣App
  • 江云涯

江云涯 2018-05-01 13:36:49

现在也看不出什么,小透明也没什么好扒的,不过如果播出后能出圈证明挺不错的,如果还是小圈子的自嗨那就算了吧

来自 豆瓣App
  • 爱MKNY就是我

爱MKNY就是我 2018-05-01 13:57:24

我以为你说的书呢 OK 知道了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:29:04

肖战真的挺帅的啊我jio得

来自 豆瓣App
  • 小牛壮士

小牛壮士 2018-05-01 15:30:08

其实我真的是颜控,只要颜好就一切都好

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-05-01 15:37:57

一直在等龙族的我

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-01 15:39:50

越小众口碑越好,这点其实很正常。也说明这部难火了。

来自 豆瓣App
  • 都安雅

都安雅 (活着) 2018-05-01 15:53:15

他现在写到第几部了,第四部出来一点点我就没看了,我的杀胚师兄怎么样了 他现在写到第几部了,第四部出来一点点我就没看了,我的杀胚师兄怎么样了 伊兹莫

江南这个坑王d(ŐдŐ๑)他一直不更新,我的杀胚师兄就一直处于薛定谔的猫不死不生的状态。。。

来自 豆瓣App
  • 风雨间点点星

风雨间点点星 2018-05-01 16:04:34

越小众口碑越好,这点其实很正常。也说明这部难火了。 越小众口碑越好,这点其实很正常。也说明这部难火了。 晨曦

也不一定,谁都说不来,不过我看的几率不大,在电视上和家人看有点尴尬,手机上自己看也害怕被人看见,总之还是吃了题材的亏吧,但觉得热度应该不错

来自 豆瓣App
  • おいしい

おいしい 2018-05-01 16:12:29

我对他俩感觉还好 新鲜+长得还行 (流量之所以被嫌弃就是因为不新鲜 既定媒体印象太杂 没带入感啊 新人在这方面还是占优势的)就是为啥蓝比魏矮啊……就……虽然知道剧肯定兄弟情 但影响观感

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 16:14:01

江南这个坑王d(ŐдŐ๑)他一直不更新,我的杀胚师兄就一直处于薛定谔的猫不死不生的状态 江南这个坑王d(ŐдŐ๑)他一直不更新,我的杀胚师兄就一直处于薛定谔的猫不死不生的状态。。。 ... 都安雅

还没从尼伯龙根出来的啊!我的天,那可以把夏弥也放进去陪他吗,我感觉江南好像要把夏弥写活的样子😂😂

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 16:15:08

江南这个坑王d(ŐдŐ๑)他一直不更新,我的杀胚师兄就一直处于薛定谔的猫不死不生的状态 江南这个坑王d(ŐдŐ๑)他一直不更新,我的杀胚师兄就一直处于薛定谔的猫不死不生的状态。。。 ... 都安雅

他俩相爱相杀那就有的玩了😂

来自 豆瓣App
  • 阿柒柒

阿柒柒 2018-05-01 16:29:15

本来nbcs的两个人 现在老是看到安利贴 我都快以为水军进组了😂然鹅他俩的颜我都吃不下 感觉就一般小生的水平

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-01 16:34:51

也不一定,谁都说不来,不过我看的几率不大,在电视上和家人看有点尴尬,手机上自己看也害怕被人 也不一定,谁都说不来,不过我看的几率不大,在电视上和家人看有点尴尬,手机上自己看也害怕被人看见,总之还是吃了题材的亏吧,但觉得热度应该不错 ... 风雨间点点星

以这个ip的热度,和故事情节,即使是打擦边球的陈情令,也是很容易大爆的。看看盗墓笔记,再看看双龙记,实际都是打了耽美擦边球的作品。只能说演员的选择不算太好,让很多人失去了看的兴趣。

来自 豆瓣App
  • 行走的毒锦鲤

行走的毒锦鲤 2018-05-01 19:13:52

这两天看了好多夸他俩的帖子。。。路透啊其实也就这样吧,肖战还行,但一水地夸颜值气质身段啥的 这两天看了好多夸他俩的帖子。。。路透啊其实也就这样吧,肖战还行,但一水地夸颜值气质身段啥的还是有点点不太理解。 ... 沐沐

说的dei😂

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-05-02 00:08:08

龙族女粉比例较低吧,有的女粉真的事逼,看不懂名著不想看学术,看几本人设不错网络小说就觉得自己牛逼大了能上天了,没有性别歧视的意思,大家懂我意思吧😂

来自 豆瓣App
  • 园不是圆

园不是圆 2018-05-02 00:31:32

没看过书……不过,鄙视流量可以更好地体现书粉的b格吧。🤔😏

来自 豆瓣App
  • 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-05-02 01:02:17

盗全龙哑

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:07:56

盗全龙哑 盗全龙哑 萧恭竹子

哑舍捆绑而且抄袭

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:08:23

龙族女粉比例较低吧,有的女粉真的事逼,看不懂名著不想看学术,看几本人设不错网络小说就觉得自 龙族女粉比例较低吧,有的女粉真的事逼,看不懂名著不想看学术,看几本人设不错网络小说就觉得自己牛逼大了能上天了,没有性别歧视的意思,大家懂我意思吧😂 ... 一壶醋

反之意淫男男艹皮炎就完事儿了

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:10:24

我展开讲一下为什么态度转变,第一最近两位营销都很强,二次元跟着营销转,没大脑的;第二古装玄幻剧在中国很好拍,比起现代剧古装正剧科幻剧算是服化道都成熟的模式,质量不会太差;第三魔道内部整顿过好几次了书粉有异见不许扩大化,战术跟流量明星家的专注自家如出一辙,光母练兵很牛逼👍,综上所述

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 01:11:22

真心希望是小透明来演,流量演的话很容易出戏

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:12:12

大流量IP应该是龙族盗墓全职,魔道和哑舍俩个一个融梗翻车一个作者抄袭,乖乖挨骂就完事儿了,还倒贴龙族和新老国四我笑死,脸还要不要了

来自 豆瓣App
  • 泡泡蛙

泡泡蛙 2018-05-02 01:32:50

大家对路人偏爱糊逼有什么误解

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜百香果

蜂蜜百香果 2018-05-02 01:34:08

说真的,我get不到王一博的脸诶,总觉得他五官分的太开了,眼睛又肿。。。

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:34:39

真心希望是小透明来演,流量演的话很容易出戏 真心希望是小透明来演,流量演的话很容易出戏 [已注销]

私以为选演员不该看演技行不行外形合不合吗,啥剧先看流量有无算不算一个时代的畸形?

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-05-02 01:35:31

玄色抄袭没道歉,而且抄了不止一本,可以到微博话题#玄色抄袭#里看详细

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 01:49:16

说真的,我get不到王一博的脸诶,总觉得他五官分的太开了,眼睛又肿。。。 说真的,我get不到王一博的脸诶,总觉得他五官分的太开了,眼睛又肿。。。 蜂蜜百香果

喜欢看天天的我大概会分分钟出戏吧。

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-05-02 07:20:38

真心希望是小透明来演,流量演的话很容易出戏 真心希望是小透明来演,流量演的话很容易出戏 [已注销]

是这样的,我对影视化还原这个事基本上不抱希望,在流量和小透明两个选择中,要么就真的是纯透明,像怨气撞铃那样扑得无声无息,既然要扩大宣传造势,那我就更倾向于流量,起码能拉动投资招得了商扩大小说知名度,这对小说本身和作者都是好事,既然影视化是必然的,我还是希望我喜欢的作者能多赚点钱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54877 人聚集在这个小组
↑回顶部