大嫂删评论?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 2018-05-01 12:23:38

"出据相关证明"....."出具证明",大嫂用的什么输入法?

• 阿粉

阿粉 (建立小象八卦组) 2018-05-01 12:36:21

大嫂微博好歹是(自称)有花果老板的官方微博,大嫂麾下几十名海归精英员工都不帮老板查查错别字? 除了这次,她微博错别字花样百出,以前居然还有"气水"这么匪夷所思的说组合,上周"Pairs", 大嫂用什么输入法?

• momo

momo 楼主 2018-05-01 13:31:13

"出据相关证明"....."出具证明",大嫂用的什么输入法? "出据相关证明"....."出具证明",大嫂用的什么输入法? 阿粉

错别字太多了

• 阿臻觅吱吱吱

阿臻觅吱吱吱 2018-05-01 13:46:00

这条微博没毛病

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:29:14

话是没错,但还说什么“虽然会被骂但是忍不住”不还是想要热点的热度…之前ah婚礼也是… 大嫂这副想蹭热度又怂的样子能不能改改

• fin.

fin. (理查德) 2018-05-01 16:02:41

我也感觉微博没啥问题 既然要求平权了就不要以女性姿态来作为卖点

• 照顾我七舅姥爷

照顾我七舅姥爷 (日复一日,年复一年。) 2018-05-01 17:57:51

这个事情再一次告诉我们,时博就好好拍衣服,别老发些有的没的。

• 毫无波澜的洲

毫无波澜的洲 2018-05-01 18:12:02

"出据相关证明"....."出具证明",大嫂用的什么输入法? "出据相关证明"....."出具证明",大嫂用的什么输入法? 阿粉

我一眼也是看到这个出据 真的受不鸟 自动输入明明是出具

• sloppyfiona

sloppyfiona (刘昊然妻子本人) 2018-05-01 18:33:43

大嫂微博好歹是(自称)有花果老板的官方微博,大嫂麾下几十名海归精英员工都不帮老板查查错别字 大嫂微博好歹是(自称)有花果老板的官方微博,大嫂麾下几十名海归精英员工都不帮老板查查错别字? 除了这次,她微博错别字花样百出,以前居然还有"气水"这么匪夷所思的说组合,上周"Pairs", 大嫂用什么输入法? ... 阿粉

我感觉她打字都是逐字打的,不会整个词整个词的打,否则打chuju都是直接出来出具诶,不知道怎么选到据这个字

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2018-05-01 19:04:47

我觉得她这条说得很在理

• 去

我觉得她这条说得很在理 我觉得她这条说得很在理 💰

+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

384666 人聚集在这个小组
↑回顶部