撕破脸皮了还有可能吗

hello

加入小组后即可参加投票
  • hello

hello 2018-05-01 12:15:42

如题。。。纠缠的太厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:19:54

= =姑娘啊,换人吧

• 指导感情咨询

指导感情咨询 2018-05-01 12:27:29

世上没有能够绕过的困境,只有能够跨过去的。人生所有的失败、挫折和痛苦,到头来是一种提升,使你茁壮,也使你更温柔地对待生命。往事如昨,但你已经不一样了。我看过很多种状况,类似这一种的,其实真的不难处理,看文章学习也是一种方式,有空可以拜读一下,或许有机会改变这样的困境,加油。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-05-01 12:35:32

= =姑娘啊,换人吧 = =姑娘啊,换人吧 [已注销]

为什么。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:36:05

为什么。。。 为什么。。。 hello

他都说你不要脸了= =。。。

• hello

hello 2018-05-01 12:37:02

他都说你不要脸了= =。。。 他都说你不要脸了= =。。。 [已注销]

我们一年多在他看来什么都不算了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 12:37:31

我们一年多在他看来什么都不算了吗 我们一年多在他看来什么都不算了吗 hello

= =一年多,他都求你放过他了……

• hello

hello 2018-05-01 12:40:06

= =一年多,他都求你放过他了…… = =一年多,他都求你放过他了…… [已注销]

好吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 百合城银子

百合城银子 2018-05-01 12:43:05

一年多算什么 我五年都分了。他都这么骂你了你还要好,在他心里你也不算什么了

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-05-01 16:31:46

断联有用吗

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 16:34:55

你为啥还要跟他好 我想知道 不甘心吗

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-05-01 16:43:46

你为啥还要跟他好 我想知道 不甘心吗 你为啥还要跟他好 我想知道 不甘心吗 理想国度

大一很好,而且一年多了感情不是说没就没有的。。

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 16:58:47

还是太年轻 对你来说重要的东西 对方一样这么认为吗

来自 豆瓣App
  • 。

我跟你有过一样经历,一年多,被骂成那样,以及尽人皆知。我们彻底没联系快两年了。你现在肯定很难过,甚至非他不可,但是感情是强求不来的。他真的已经不爱了,世界上两条腿的人多得是,约会其他人吧。

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-05-02 12:25:23

我跟你有过一样经历,一年多,被骂成那样,以及尽人皆知。我们彻底没联系快两年了。你现在肯定很 我跟你有过一样经历,一年多,被骂成那样,以及尽人皆知。我们彻底没联系快两年了。你现在肯定很难过,甚至非他不可,但是感情是强求不来的。他真的已经不爱了,世界上两条腿的人多得是,约会其他人吧。 ...

啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46677 人聚集在这个小组
↑回顶部