【更新爆料】当小三or出轨被当众扒衣服真的好吗【...

已注销

标题:【更新爆料】当小三or出轨被当众扒衣服真的好吗【已添加侮辱罪科普】
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 12:03:08

@侧头@

• 蓝慕柔

蓝慕柔 (鬓角王子我爱你。) 2018-05-01 12:05:41

很多事情在道理和法上都讲不通,但必须这么做才能让人长记性。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (嘘!) 2018-05-01 12:06:00

真小三的前提下,喜闻乐见啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-05-01 12:06:04

不好。
    拍手称号的到现在我都不理解理由是什么。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 12:06:19

讨论过八百次了

123456 (铁甲依然在) 2018-05-01 12:07:18

每次到这种时候都想说为啥不扒光奸夫or老公或者干脆直接阉了,但是肯定会有人跳出来说这是要洗白小三or出轨女。。。一个巴掌拍不响,但是女性对女性以及男性对女性的恶意都是如此之大,好像这种事是女的一个人单方面就能完成一样。

• 壮士倒在血泊中

壮士倒在血泊中 (!!!) 2018-05-01 12:07:52

非常可怕 非常恶心

• www阿毛

www阿毛 2018-05-01 12:08:09

首先怎么确定这个人真的是小三,我爸公司附近就发生过弄错对象的事情,到处发传单说这个女的当小三不要脸,然后女的报警了,第二天又来发传单道歉

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-05-01 12:08:13

不好。 拍手称号的到现在我都不理解理由是什么。 不好。 拍手称号的到现在我都不理解理由是什么。 咪酱

这本身就是一件扰乱社会秩序的事。
    如果社会都觉得这事儿没问题,以后要搞一个女孩子,那个大喇叭喊她是小三然后当街脱衣服就好了。

来自 豆瓣App
  • Danaebear

Danaebear (爱平淡生活。) 2018-05-01 12:08:52

我不能理解。。

来自 豆瓣App
  • 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-05-01 12:09:09

你的配偶出轨,你就离婚。没有人有资格去凌辱另外一个人,不管是父母,子女,配偶还是亲戚。

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2018-05-01 12:09:18

如果我这么对小三,我也会这么对原配

来自 豆瓣App
  • 。

如果这个阿姨死在河里,她老公就是故意杀人了。

阿姨有阿姨的错,老公有老公的错,还是区分开看吧。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2018-05-01 12:09:35

男的出轨也该惩罚。主要是没有法律约束,只能靠智商了。2333

• 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:10:13

如果这个阿姨死在河里,她老公就是故意杀人了。 阿姨有阿姨的错,老公有老公的错,还是区分开看 如果这个阿姨死在河里,她老公就是故意杀人了。 阿姨有阿姨的错,老公有老公的错,还是区分开看吧。 ...

是衣服丢河里,不是人丢河里

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2018-05-01 12:10:48

非常不好…相比之下送锦旗好点…

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2018-05-01 12:11:32

我在微博里看过一个一看也是小城市那种打小三的视频,小三还怀孕了,几个女的打她肚子还掐她下体,那个女的一直在喊阿姨我错了这个小孩我打掉 看完感觉太惨烈了,沉默到说不出啥...

来自 豆瓣App
  • 。

是衣服丢河里,不是人丢河里 是衣服丢河里,不是人丢河里 已注销

我看主楼“老公直接把这位阿姨的衣服扒个精光丢到了河里”,以为说的是阿姨,吓死了……

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2018-05-01 12:12:24

当然不好,因为很容易被利用,一单身妹子,被人路上围殴扒衣服强拉着走,并喊她是小三,于是大家都习以为常的看热闹,结果一个报警的都没有怎么办…

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-05-01 12:12:27

现在在公共场合打骂女人 剥衣服辱骂 然后就说句这是小三或这是我老婆 就没人管了?可怕

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 12:12:36

违法了,轮不到大家评论好不好。但我支持其他手段报复一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:12:58

我看主楼“老公直接把这位阿姨的衣服扒个精光丢到了河里”,以为说的是阿姨,吓死了…… 我看主楼“老公直接把这位阿姨的衣服扒个精光丢到了河里”,以为说的是阿姨,吓死了……

哈哈哈哈哈哈我没描述清楚不好意思,昨晚我听到我妈说我也以为是人丢进了河里,心想这是违法呀,后来我妈说只是衣服丢河里,那个阿姨完全懵逼了吧,很无助很呆滞好像,整个人蜷缩在路边

来自 豆瓣App
  • PL77

PL77 (love is a force of natural) 2018-05-01 12:13:46

因为道德犯错没有办法进行惩罚,中国人骨子里觉得让一个人丢脸就是最大的惩罚,所以粗暴的选择了这种方式。另外,一个人被带绿帽子除了忍气吞声和暴力外还能做什么发泄或者保障自己的利益呢?

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-05-01 12:13:49

我觉得不好,不好不是因为这样侮辱小三不对,是害怕有坏人效仿这种手段危害到无辜的女孩子。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (我是草莓味儿的(。ì ⌄ í。)) 2018-05-01 12:14:12

我跟你妈是一样的哈哈我还挺喜欢看这种的⋯心里真的觉得活该啊

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2018-05-01 12:14:21

不好,最赞傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2018-05-01 12:15:06

哈 当小三连被扒衣服的觉悟都没有那成本也太低了

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 (殊不知是他难以言喻的对决。) 2018-05-01 12:15:13

小三一开始不就是道德有问题吗,所以为什么要跟不尊重道德的人讲道德呢。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2018-05-01 12:15:36

我觉得不好 但是也找不到更好的办法去惩罚出轨者 感情里受的伤害还真的不受法律保护

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2018-05-01 12:16:34

女方出轨男方才会打原配,男方出轨就打的小三了…

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-05-01 12:16:35

为什么不是把自己老公在大街上脱衣服

• 已注销

已注销 (~~~~) 2018-05-01 12:16:51

反正已经不要脸了还care穿不穿衣服吗

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-05-01 12:17:02

这男的为啥不像广大抓小三的女性一样去揍小三啊🙄️

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2018-05-01 12:17:49

拍手称快的人,如果有人要害你,扣个小三名头再把你衣服扒了扔街上,什么感想

• dhjdbhhhxv

dhjdbhhhxv (吃东西.) 2018-05-01 12:18:05

不懂,人都喜欢凑热闹看热闹把,我估计也会凑热闹说活该,可能以后我当妈妈也会发给女儿看,你看这个女的当小三被这样,你自己看着办,千万不能当小三不然就会这样了。

我再这么说把,当小三是没有任何犯罪成本的阿,如果道德上不谴责,或者做其他事情去警戒一下,全世界的人都没道德观,觉得就算我当小三也没什么阿这样的想法就去当了小三。

这种事情就是要告诉大家,千万不能当小三不然会被扒衣服,古代都有浸猪笼的说法啦,就不要说现代了。

道德上的东西法律是管不了的阿。我这样说我就是去揍那个小三了去报警了,警察大概率也会一直说你们和解和解之类的haul

• 想充钱了

想充钱了 2018-05-01 12:18:06

你觉得小三光秃秃的跟别人老公在床上破坏别人家庭的时候 她有什么道德底线?连道德底线都没有的人在街上被扒光了她肯定也无所谓啊 这种人不值得同情

来自 豆瓣App
  • 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-05-01 12:18:40

这本身就是一件扰乱社会秩序的事。 如果社会都觉得这事儿没问题,以后要搞一个女孩子,那个大喇 这本身就是一件扰乱社会秩序的事。 如果社会都觉得这事儿没问题,以后要搞一个女孩子,那个大喇叭喊她是小三然后当街脱衣服就好了。 ... 咪酱

是的。。当初那十年就是只要造饭派看中谁家姑娘 跨差给扣个黑五类子女什么破鞋之类的帽子 就可以一大帮人随便破门而入任意奸淫 看中谁家传家宝了 跨差一个走自修的帽子 然后抄家没收进自己兜里
    现在没有社会秩序那样扫地的程度了 但如果民意代替司法审判 就真是跑步倒退回游牧时代了

• 蝴蝶效应zcy

蝴蝶效应zcy 2018-05-01 12:18:53

不好啊

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2018-05-01 12:20:23

活该

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-05-01 12:20:57

当然不好
    如果是一个无辜的人被这样对待是要报警的
    但是小三或出轨的人本来就缺德在先,法律也管不了,所以才会让人觉得活该

来自 豆瓣App
  • 智障少女星羽

智障少女星羽 (要有自由独立之人格) 2018-05-01 12:20:59

不好啊……

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi 2018-05-01 12:21:06

我发现组里时不时要搞着刁钻话题让大家讨论

来自 豆瓣App
  • 辣豆腐

辣豆腐 2018-05-01 12:21:10

狗男女在一起的时候怎么不要脸面呢

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2018-05-01 12:21:28

两人都显得不好,但是当时情绪在,也没法

来自 豆瓣App
  • 念晓

念晓 (中华豆腐料理店) 2018-05-01 12:21:36

小三不要脸。惩罚小三的行为同样不要脸。我理解这样做解气,但也就是把自己变成跟对方一样下贱的人而已。以为当一个有道德的人容易吗?不,很难。就好比对方忍不住不去搞你老公,你也忍不住不去侮辱小三。这个时候半斤八两,没有道德制高点了拜托。

来自 豆瓣App
  • 小王的迷妹

小王的迷妹 (阳光很棒!) 2018-05-01 12:21:52

觉得有毛病 自己媳妇被人在大家上看来看去 自己也不觉得难受。。

来自 豆瓣App
  • 黑天大侠

黑天大侠 2018-05-01 12:21:59

男的出轨扒小三衣服,女的出轨还是扒女的衣服。。。

来自 豆瓣App
  • 余周周女侠

余周周女侠 (still u rise~) 2018-05-01 12:22:20

不赞成这种方式,如果以后谁讨厌一个女孩子,就直接大街上喊抓小三然后扒她衣服就好了,也不会有人管

来自 豆瓣App
  • 萌萌懵懵哒

萌萌懵懵哒 2018-05-01 12:22:22

事实真相谁知道!

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-05-01 12:22:40

想看视频的那个人配上表情真的猥琐

来自 豆瓣App
  • 双夕

双夕 2018-05-01 12:22:52

下回我看谁不顺眼就可以把她扒光了之后广而告之她是小三。get了

来自 豆瓣App
  • 办公室play

办公室play 2018-05-01 12:23:01

离婚啊,真觉得恶心直接跟出轨的那个人分开啊,当街扒小三衣服有什么意义,跟泼妇有什么分别

来自 豆瓣App
  • Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2018-05-01 12:23:40

用扒衣服的方式去羞辱女性,那么用什么方式才能羞辱男性呢?

• 二十六

二十六 2018-05-01 12:24:31

不妥 但看着很爽 我又不是伟人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:24:40

想看视频的那个人配上表情真的猥琐 想看视频的那个人配上表情真的猥琐 叔叔爷爷光溜溜

是的,点进去看资料还是个女的,就给我感觉很猥琐

来自 豆瓣App
  • 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-05-01 12:25:02

不过这事说起来,民意不能代替司法审判,但这种事至少在我国也的确没有司法来审判。。
    虽然没有司法审判,这种整治姘头的习俗古代就有,法国古代还有一个后来与闹洞房有渊源的习俗,那个词儿我不记得了
    挺神奇了 法律不管 习俗却古已管之

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-05-01 12:25:22

侮辱罪了解一下

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-05-01 12:25:30

法律教育之路任重道远……

来自 豆瓣App
  • 🔮

🔮 2018-05-01 12:26:05

所以小三不能打不能骂,还要原配主动退出,当小三可真爽啊

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 (Love Disabled) 2018-05-01 12:27:01

一直觉得这种行为很动物很野蛮,而且不管是男女出轨当小三,最后被当街扒衣服被暴打的十有八九是女人。

• 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 12:28:27

她拆散人家家庭的时候该想好的,会有什么后果

• 好大的口气

好大的口气 (你有本事吃了我呀) 2018-05-01 12:28:55

感觉…和闻阁时候把通奸的男女拉在路上游街一样的性质… 毫无尊严。但是讲真,如果我以后老公出轨偷情,我不知道会怎么做。我体力上应该打不过我老公,但是真的气急了可能也会做出当街抽耳光做泼妇的行为。那种时候,真的扯着头发狠狠打一顿都不能解气吧?

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-05-01 12:29:25

我再说一点可能lz听了会不高兴的事情,我妈可能会去看群里传播的这种视频,但绝不会主动给我看。让女儿看别人被扒光衣服的样子,这是什么鬼啊?不会觉得这玩意儿粗俗吗?要像楼上说的想教育女儿不要做第三者,说这件事就行了,传播视频真的很低俗

来自 豆瓣App
  • 叔叔爷爷光溜溜

叔叔爷爷光溜溜 2018-05-01 12:30:36

是的,点进去看资料还是个女的,就给我感觉很猥琐 是的,点进去看资料还是个女的,就给我感觉很猥琐 已注销

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-01 12:31:03

不好啊。从个人的角度来说泄愤了是很爽,但是万一掌握不好度弄出事情来了怎么办,不要为了两个人渣搭上自己啊。
    从社会角度说,大家都觉得这样OK 以后吃亏的是女生,认错小三怎么办 别人看你不顺眼想整你怎么办 拐卖妇女的人贩子嚷嚷两句小三没人帮你怎么办。
    之前那个给小三送锦旗的原配就干得挺漂亮的,那种情况还有人反对才可能自己是三

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2018-05-01 12:31:16

出轨活该吧,做任何事都要想最坏的后果,不嫌丢人就做呗

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 12:31:20

嗯。。。不过挂组员会被踢的,还是打个码吧

• 哈哈大笑

哈哈大笑 2018-05-01 12:31:28

挺多楼让我大开眼界 道不同不相为谋 出楼了哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:31:46

我再说一点可能lz听了会不高兴的事情,我妈可能会去看群里传播的这种视频,但绝不会主动给我看。 我再说一点可能lz听了会不高兴的事情,我妈可能会去看群里传播的这种视频,但绝不会主动给我看。让女儿看别人被扒光衣服的样子,这是什么鬼啊?不会觉得这玩意儿粗俗吗?要像楼上说的想教育女儿不要做第三者,说这件事就行了,传播视频真的很低俗 ... K

我没有不高兴,我跟你想法一样,我觉得很粗俗,所以不想看,我就不理解我妈为什么非要我看这种,我妈完全就是当茶余饭后谈资在分享在看的。我也是发这个贴就想问问像我妈和她那个年纪的大妈or路人们那么爱传播这种视频真的好吗,反正我觉得不好

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2018-05-01 12:32:12

不好,真的不好,不明白为什么有人会觉得好,这也是个潜在的隐患,如果别人说你是小三冲上去把你衣服扒光怎么办?而且传播者也真的很讨厌,不明白想看视频的人什么心理,觉得很恶心

来自 豆瓣App
  • 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-05-01 12:32:27

非常不好,搞不懂拍手叫好的人是什么心理。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2018-05-01 12:33:30

楼主说的有道理

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2018-05-01 12:33:47

理智告诉我是不好的 情感却觉得爽

来自 豆瓣App
  • 咯哦喇本纪

咯哦喇本纪 (生如夏花) 2018-05-01 12:34:12

现在在公共场合打骂女人 剥衣服辱骂 然后就说句这是小三或这是我老婆 就没人管了?可怕 现在在公共场合打骂女人 剥衣服辱骂 然后就说句这是小三或这是我老婆 就没人管了?可怕 武67八

细思恐极

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-05-01 12:34:19

我在微博里看过一个一看也是小城市那种打小三的视频,小三还怀孕了,几个女的打她肚子还掐她下体 我在微博里看过一个一看也是小城市那种打小三的视频,小三还怀孕了,几个女的打她肚子还掐她下体,那个女的一直在喊阿姨我错了这个小孩我打掉 看完感觉太惨烈了,沉默到说不出啥... ... 薄荷糖

公然行凶的确违法, 不过这个小三是被打了, 无奈不得已才说错了, 如此惨烈。 大部分最俗最贱的是, 在外部压迫下不得已承认错误, 而在没人知道, 没人压迫的时候叫嚣—参见网上这些小三。

来自 豆瓣App
  • 不能吃甜

不能吃甜 2018-05-01 12:34:36

呵呵

来自 豆瓣App
  • 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2018-05-01 12:35:12

脸呢

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2018-05-01 12:35:26

我反正觉得挺过分的

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-05-01 12:35:59

这肯定是犯法的, 而且要是有孩子了, 孩子就成为学校的笑话, 爸爸脱了做小三的妈的衣服?闹的人尽皆知。 来点温和的还是可以的

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-01 12:36:16

都像楼主这么三观正,就没有多如牛毛的这些闹剧了,给楼主赞一个

来自 豆瓣App
  • null

null (null) 2018-05-01 12:36:21

离婚相关法律亟待完善一下,好聚好散不行吗

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2018-05-01 12:36:44

即使这样过分,依然杜绝不了小三,这种出轨的小三的男女都活该,自己犯贱还怪别人过分?

• 森精兵

森精兵 2018-05-01 12:36:44

最赞的圣母让我大开眼界 出轨本身不就是伤害他人行为吗?被出轨者受到了身心和财产伤害啊
    怎么都这么讲人权呢 男女平权了吗就一个个在这给小三要权利???被出轨没证据 是不是只能闷声吃大亏了 像宝宝那样?圣母才对小三这么宽容

• 守仁

守仁 (自修) 2018-05-01 12:36:44

不会做这种事,但是遇到了也不会同情,就是比较怕被别有用心的人利用群众这种心理拐卖人口,

• chloe

chloe (sigh) 2018-05-01 12:37:02

人在转发的时候的心态,到底是“当小三好惨啊以后自己一定不能这样”,还是说“大家快来看这个当街裸体的人”,那些丝毫不顾及他人隐私恶意转发的人,也不知道哪有资格站在道德制高点上指责他人

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-05-01 12:37:32

我自己遇到了不去扒衣服,但别人扒衣服你们也要管?警察都不管你们要管?

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2018-05-01 12:37:32

身为女性当然觉得不好,这是对女生专有的羞辱!而且老公扒老婆其实不多更多的是正宫扒小三,出轨难道男人没错吗?

来自 豆瓣App
  • Chaeer

Chaeer 2018-05-01 12:38:16

评论觉得大家法律意识人权意识真是淡薄啊,可惜国家不给这方面教育

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 2018-05-01 12:38:18

谁也没有权利当街羞辱别人吧,她有错,是有别的法律范围内的惩罚,或者舆论的谴责,但是这种行为就是太过分,我也很赞同你讨厌一些人传播什么视频,觉得很无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:38:33

人在转发的时候的心态,到底是“当小三好惨啊以后自己一定不能这样”,还是说“大家快来看这个当 人在转发的时候的心态,到底是“当小三好惨啊以后自己一定不能这样”,还是说“大家快来看这个当街裸体的人”,那些丝毫不顾及他人隐私恶意转发的人,也不知道哪有资格站在道德制高点上指责他人 ... chloe

我觉得大部分都是后者吧,快来看啊这里有个当街裸体的人,所以我就觉得蛮低俗的

来自 豆瓣App
  • 一直一直

一直一直 (十年饮冰,不凉热血) 2018-05-01 12:38:37

如果当街扒小三衣服经常发生且人人叫好,万一有天有个清白女孩子被当街扒衣服会不会直接被默认为小三?

来自 豆瓣App
  • Deloo

Deloo 2018-05-01 12:38:59

我觉得是很过分的
    +1
    这个无非是没有解决方法而恼羞成怒胡作非为
    无能是可耻的

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (happy monkey,happy everyday.) 2018-05-01 12:39:02

不好,说真小三喜闻乐见的,万一不是真小三路上被欺负了但是别人都不知道没人救了。
    要打小三还是支持追家里闷头去打,自己爽就行了,不要来影响舆论。

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2018-05-01 12:39:02

在大街上把一个人衣服扒光,这本身就违背了公序良俗。并不因为被扒的是小三这件事就变成正确的,高尚的了。

我知道有些组鹅会说“以后你被小三搞得家破人亡你也恨不得扒了她”,如果以后我老公有了小三,我伤心难过是一回事,我有的是办法去解决我的婚姻问题,但我绝不会以受害者的身份去做一些错事。

来自 豆瓣App
  • rolle

rolle 2018-05-01 12:39:09

我不会去吃这种瓜不会去拍,但是长得很漂亮的我可能会看两眼

来自 豆瓣App
  • 团团没有圆圆滚

团团没有圆圆滚 (最烦双标!) 2018-05-01 12:39:11

我自己是不想看,但是我能理解那些扒衣服的人,因为被出轨相当于是被羞辱吧,所以现在要当众羞辱回去,但我个人不支持这样的行为。。。

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (happy monkey,happy everyday.) 2018-05-01 12:40:01

非常不好…相比之下送锦旗好点… 非常不好…相比之下送锦旗好点… longying

我觉得送锦旗真的非常机灵哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2018-05-01 12:40:16

求视频的这么穷么,上网买个片不好么

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2018-05-01 12:40:25

不好。只要安上了小三的名号对人做什么过分行为都变得合法化了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (袜子好萌) 2018-05-01 12:40:29

我觉得是很过分的 +1 这个无非是没有解决方法而恼羞成怒胡作非为 无能是可耻的 我觉得是很过分的 +1 这个无非是没有解决方法而恼羞成怒胡作非为 无能是可耻的 Deloo

哈哈哈哈楼上很多人说了因为法律管不了啊,当然要扒衣服解决了。汗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部