广州低调金融男找LL

浩然

加入小组后即可参加投票
  • 朱@

朱@ 2018-05-01 22:48:35

88年本就不老,何必再说显年轻😬😬

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-05-05 11:46:56

这个小组人气不旺啊

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-05-05 11:50:28

88年本就不老,何必再说显年轻😬😬 88年本就不老,何必再说显年轻😬😬 朱@

哈哈,豆瓣上90后居多,88已是大叔。

来自 豆瓣App
  • 朱@

朱@ 2018-05-05 14:59:05

这个小组人气不旺啊 这个小组人气不旺啊 浩然

之前这小组,有个帅哥分享了自己研发的形婚交友软件,名字是“gluue”,你可以下载来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 朱@

朱@ 2018-05-05 14:59:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 S-u-P-ee-Rnova

…………居然会在这里偶遇你

来自 豆瓣App
  • 朱@

朱@ 2018-05-05 15:18:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 S-u-P-ee-Rnova

你每次都在微信里骂和嫌弃的那个🌚🌚

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-05-05 16:58:42

之前这小组,有个帅哥分享了自己研发的形婚交友软件,名字是“gluue”,你可以下载来瞧瞧 之前这小组,有个帅哥分享了自己研发的形婚交友软件,名字是“gluue”,你可以下载来瞧瞧 朱@

谢谢了喔,我还真不知道形婚还有软件,好用么?

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-05-05 16:59:26

你每次都在微信里骂和嫌弃的那个🌚🌚 你每次都在微信里骂和嫌弃的那个🌚🌚 朱@

不是冤家不聚头,看来你们俩还挺有缘份的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱@

朱@ 2018-05-05 17:14:06

谢谢了喔,我还真不知道形婚还有软件,好用么? 谢谢了喔,我还真不知道形婚还有软件,好用么? 浩然

就跟blued那形式差不多的小软件……我没怎么用,估计人气也就一般小众,但你可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-05-05 17:18:54

就跟blued那形式差不多的小软件……我没怎么用,估计人气也就一般小众,但你可以尝试一下 就跟blued那形式差不多的小软件……我没怎么用,估计人气也就一般小众,但你可以尝试一下 朱@

用户体验不太好,目前无法注册,无论是微信、QQ、手机号都无法注册。

来自 豆瓣App
  • 朱@

朱@ 2018-05-05 18:47:27

用户体验不太好,目前无法注册,无论是微信、QQ、手机号都无法注册。 用户体验不太好,目前无法注册,无论是微信、QQ、手机号都无法注册。 浩然

啊……可能服务器混不下去了吧🌚是某基友一时心血来潮的产物……(顺便说一句,你豆瓣头像很阳光帅气哈)

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-06-02 23:40:39

up

来自 豆瓣App
  • Krista.G

Krista.G 2018-06-05 13:26:03

没看到你的联系方式,珠海LES 找GAY

• 花开的声音

花开的声音 2018-06-06 16:13:27

同金融

来自 豆瓣App
  • 浩然

浩然 2018-06-17 00:20:33

UP

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1702 人聚集在这个小组