我的狗子出门的时候对路人撒娇心情复杂

未命名

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 11:57:43

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-05-01 12:15:07

懂你!我家狗子看见生人就叫,不喜欢被人抱,再累都只给我抱。虽然抱着他走半个小时手都累残了,但是心里感觉是他的唯一还是美滋滋的

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (真实) 2018-05-01 12:22:53

懂你!我家狗子看见生人就叫,不喜欢被人抱,再累都只给我抱。虽然抱着他走半个小时手都累残了, 懂你!我家狗子看见生人就叫,不喜欢被人抱,再累都只给我抱。虽然抱着他走半个小时手都累残了,但是心里感觉是他的唯一还是美滋滋的 ... 心塞女皇

哈哈哈楼主的狗子跟你的狗子完全相反哎哈哈哈 楼主的狗子到处蹭抱抱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍄🍄

🍄🍄 2018-05-01 12:45:33

我家狗子就这样,我表妹来我家住一天,它就跟长在我妹身上一样粘着不下来,完全不理我。真的是狗腿子了

来自 豆瓣App
  • 糖水没我甜

糖水没我甜 2018-05-01 12:58:20

我想遇见你这样的狗,我遇到的我觉得很可爱可是却不太亲近人莫名有点凶

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2018-05-01 13:00:51

前两天我上班路上 一个女孩子牵着狗跟我擦身而过 后来她家狗子竟然跟着我走了…那女孩在后面叫了好久它都不理 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-05-01 13:03:08

前两天我上班路上 一个女孩子牵着狗跟我擦身而过 后来她家狗子竟然跟着我走了…那女孩在后面叫了 前两天我上班路上 一个女孩子牵着狗跟我擦身而过 后来她家狗子竟然跟着我走了…那女孩在后面叫了好久它都不理 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 我一直在玩。

对我的狗子,爬上人家的腿,都不跟我走,每天铲屎的可是我……

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 2018-05-01 13:03:35

懂你!我家狗子看见生人就叫,不喜欢被人抱,再累都只给我抱。虽然抱着他走半个小时手都累残了, 懂你!我家狗子看见生人就叫,不喜欢被人抱,再累都只给我抱。虽然抱着他走半个小时手都累残了,但是心里感觉是他的唯一还是美滋滋的 ... 心塞女皇

你的狗也太好了叭

来自 豆瓣App
  • 芯蒙梓

芯蒙梓 2018-05-01 13:05:06

可爱

来自 豆瓣App
  • 運動跳舞愛自己

運動跳舞愛自己 2018-05-01 13:05:46

这就是我不大爱养狗子的原因………

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 13:06:22

这就是我打算再养一只的原因

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-05-01 13:47:36

我家狗子第一天来我家怯怯的,第二天就开始粘我腿上,每天各种求抚摸……想念它,希望它在天堂过的好。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-05-01 13:52:29

跟我家🐶一模一样了,特别是看到小姐姐,不摸它它就不肯走了

来自 豆瓣App
  • 人美歌甜王祖贤

人美歌甜王祖贤 2018-05-01 13:54:59

我家楼下有只狗,每次我回家就跑过来接我,我很开心每天回家有狗子来接,但是我老公说它对谁都摇尾巴,简直狗中绿茶婊23333

来自 豆瓣App
  • bibibum

bibibum (lol) 2018-05-01 14:40:37

我的狗子对外人太凶了 我怕他会不小心吓到路人 我出去很多可爱的小姐姐问我能不能摸摸 我都拒绝了 我也想让她们摸摸的其实

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-05-01 19:41:21

哈哈

来自 豆瓣App
  • 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-05-01 21:04:08

哈哈哈楼主的狗子跟你的狗子完全相反哎哈哈哈 楼主的狗子到处蹭抱抱哈哈哈 哈哈哈楼主的狗子跟你的狗子完全相反哎哈哈哈 楼主的狗子到处蹭抱抱哈哈哈 温柔

对对 要是我家狗子也要别人抱抱 我会伤心的... 完全狗奴

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2018-05-01 21:58:39

我家狗也是,特别喜欢女性和小朋友,一般男的她都不理

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2018-05-01 22:06:00

我家狗也是!看见我同学就往人怀里扑。感觉自己被绿了👌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166384 人聚集在这个小组
↑回顶部