见过这么色的室友嘛。。。。

韩良

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 11:58:05

在危险动物真正袭击之前,千万不要装晕。

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-01 12:10:19

看见窗户上的铁栅栏,张小燃急中生智,把电吹风的电线系在了铁栅栏上,电吹风的头被垂在了窗外,再匆忙的用花盆一挡,ok了!!!
    “检查宿舍!!!” 刘阿姨推开门,浩浩荡荡的检查大军鱼贯而入
    时间刚刚好,张小燃站在窗前,假装在喷花
    老邓一脚踩在了地上剩下半截的冰激淋,老邓抬起脚,看了看鞋底,满脸黑线,后面跟进来的学生会的工作人员探头看了一眼,忍着不敢笑出声,脸憋的通红。
    糟糕,刚才太着急了,冰激凌没丢进垃圾桶里,这下免不了要扣分了。
    刘阿姨打破僵局,清了清嗓子,“宿舍卫生要靠大家维持”
    宿舍长连忙打圆场“随便检查,随便看”

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-01 13:02:54

拿着小本子的学长例行公事的搜了一遍,柜子都被打开,老邓一边蹭鞋底,一边像饿了几天的鹰在寻找猎物一样搜索着违禁物品。张小燃的柜子被学长打开,一本相册从里面滑落,掉在地上,摔断了一角,张小燃刚要去拾,学长早已弯腰捡起。
    学长用手擦了擦,递给张小燃,“不好意思啊,弄坏了你的相册,我明天给你买个新的”
    张小燃害羞的接过相册,“没关系,不是什么重要的东西” 张小燃嘴上说不是什么重要的东西,心里可不是这么想的,这本相册,里面有她曾经的记忆,甚至可以说是最美好的记忆。
    学长先是面露错愕,又转而扑哧一笑,这可把张小燃弄糊涂了,明明是你把我的相册弄坏了,现在还有脸笑?有脸笑就算了,还当着我的面笑!真是无语了哦。

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-02 01:07:45

宿舍长也跟着笑了起来,张小燃更是懵了,一脸疑惑的看着宿舍长,眼里写满委屈:他有病就算了,我去,你怎么也有病啊?
    宿舍长看着张小燃,然后伸出自己潮湿鲜嫩的舌头舔了舔下嘴唇。张小燃吓的一激灵,鸡皮疙瘩抖出来了,她朝宿舍长挤眉弄眼,示意:怎么能在这种场合下做这种诱惑我的动作呢,太下流了…………好歹也要趁没人的时候啊……

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-02 11:41:00

一旁的学长笑的更欢了,我擦………,今天是怎么了
    学长伸出修长的手,张小燃吓得倒退了一步,学长紧跟上来
    “你别躲啊”
    我擦,你要干嘛?你领导还在这里呀!你小子胆子也太大了吧,光天化日的,就敢当着这么多人的面,欺负一个女,汉子?哈???
    “你别动”
    学长的语气里带着些许命令,但是又不会让人感觉冰冷,张小燃居然就真的乖乖的配合,一动不动。
    哎,在帅哥面前真是不争气………
    他的手还挺软的,指尖的温度通过脸颊传遍全身,张小燃身体居然情不自禁的震颤了一下,又一下
    喂,摸够没啊…………

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-02 15:57:13

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-02 21:43:11

,。

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-04 11:38:28

“刚才那个冰激凌是你丢掉的吧?”
    “额,你怎么知道?”
    “嘴角还有奶油啊”
    哎,老娘的形象啊………
    学长俯身对张小燃轻轻的耳语
    “下次不要藏在窗户外面了,太明显了”
    “你在说什么???我好像听不懂”
    “浇花,喷壶里要先装水”
    “去隔壁吧”老刘带走了大部队
    张小燃心有余悸,赶忙收起电吹风和相册,一张合影从相册里滑落,小燃拾起,盯着照片入神。照片里的张小燃比现在青涩的多,大家站在一颗硕大的槐树下,肆无忌惮的笑,似乎在憧憬着美好的未来。
    照片上的人还好吗?他还好吗?

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-07 11:58:41

“雨下整夜我的爱溢出就像雨水
    窗台蝴蝶
    像诗里纷飞的美丽章节
    我接着写
    把永远爱你写进诗的结尾
    你是我唯一想要的了解”

• 韩良

韩良 (一个写字的) 2018-05-09 12:01:13

盘腿坐在沙发上的张小燃把遥控器当作麦克风,妄情的唱着,身体随着电视里的周杰伦演唱会转播画面摇晃,幻想自己在现场会现场,不时的啃两口西瓜,完全不顾一旁弟弟的感受。
    张小冬实在无法忍受姐姐的深情的跑调,哎,怕是连四音都凑不齐吧……
    “老姐,你还是玩psp吧”
    小冬直接把psp塞到了姐姐的手里,张小燃抬手佯装要打。
    “皮痒了是吧?下次别再管我借psp”
    “张小燃”
    声音是从楼下传来的,小燃和小冬走到窗前,闻声寻人

你的回应

回应请先 , 或 注册

380200 人聚集在这个小组
↑回顶部